Есть ли счастливая жизнь после измены
|
|
151971 |
Дата: Четверг, 26 Января 2017, 15:24 | Сообщение # 401 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Эйфория ( ) Девы а нам не впендюрят за флуд? Могут и впендюрить. Но тема секса (в см его отсутствия) в теме автора возникла неспроста.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 26 Января 2017, 15:24 | Сообщение # 402 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) эх!!далеки они от народа!" Euro2016, мы и есть - народ )), вернее его достаточно значительная часть .
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 26 Января 2017, 15:26 | Сообщение # 403 |
Муза
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Асексуалы ничего не чувствуют, когда им впендюривают, так что не бойтесь Фух, отлегло.( прикрыла ладошкой попку на всякий случай)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 26 Января 2017, 15:27 | Сообщение # 404 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Асексуалы ничего не чувствуют, когда им впендюривают, так что не бойтесь Здрассьте. Как это ничего? Что-то все равно чувствуют. К примеру - чувство глубокого неудовлетворения.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 26 Января 2017, 15:27 | Сообщение # 405 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата Асексуалы ничего не чувствуют, когда им впендюривают, так что не бойтесь Поспорила бы. Смотря куда - это раз, кто - это два и какой размер у впендюривателя - это три. Можно очень много чего почувствовать. И даже получить невзначай оргазм. Особенно если это будет Джейми из Чудестранки.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 26 Января 2017, 15:28 | Сообщение # 406 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Фух, отлегло.( прикрыла ладошкой попку на всякий случай) Рано, рано отлегло (руку не отнимайте)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 26 Января 2017, 15:32 | Сообщение # 407 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) И даже получить невзначай оргазм. Особенно если это будет Джейми из Чудестранки. Так не будет его, поэтому и в асексуалах век доживать.
Цитата 151971 ( ) Рано, рано отлегло (руку не отнимайте)
Что, админ обещал прийти? Он вроде не похож на тех, кто попами интересуется Добавлено (26 Января 2017, 15:32) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) чувство глубокого
Цитата firefly ( ) какой размер
Цитата firefly ( ) невзначай оргазм Ну вас, провокаторы. Добавлено (26 Января 2017, 15:32) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Он вроде не похож на тех, кто попами интересуется И тут я вспомнила капитана Рэндолла
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 26 Января 2017, 15:33 | Сообщение # 408 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) И даже получить невзначай оргазм. Особенно если это будет Джейми из Чудестранки. Вот. Именно "невзначай". У асексуалов первый оргазм всегда - невзначай. И заранее неизвестно - с кем. Хорошо если с мужем. А случается что и с любовником, женатым. И вот тогда внезапно для себя асексуал вываливается из прежнего уравновешенного существования в мир, где много-много всякого сексуально-вкусного. И перестает быть асексуалом. Прежний гомеостаз рушится напрочь. Обратно уже не залезть.
Сообщение отредактировал 151971 - Четверг, 26 Января 2017, 15:34
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 26 Января 2017, 15:36 | Сообщение # 409 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Обратно уже не залезть. Залезть. Необратима только смерть. Остальное все вполне возможно.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 26 Января 2017, 15:37 | Сообщение # 410 |
Светлячок
Спасатель
| 151971,
Цитата И перестает быть асексуалом. Прежний гомеостаз рушится напрочь. Обратно уже не залезть. Дык об этом вроде бы и толкуем. А автор обижается ужасно.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 26 Января 2017, 15:40 | Сообщение # 411 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Залезть. Вопрос - а нафига? Если это зов природы так сказать? Асексуальность - это ж не по заказу и не по команде из мозгов)) Коли порох в пороховницах есть и ягоды в ягодицах еще не скукожились - то желание разбуженное обратно само не впихнется. Или в раздражение будет выливаться, или в откровенные истерики, или искать объект реализации пока не найдет. Гормоны, матушка, пальцем не заткнешь. Это нам старушкам можно себя аутотренингом убаюкивать, либидко ж дряхлеет)))Добавлено (26 Января 2017, 15:40) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) А автор обижается ужасно. Ей простительно, она в ситуации и переживает.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Четверг, 26 Января 2017, 15:42 | Сообщение # 412 |
Принцесса Запада
Спасатель
| nabl,
Идите лучше к тантрикам.
Они на секас имеют право, а вот на оргазм - не очень то. Раз/два в год, по-описи.
Зато весь год вся сексуальная энергия кюмюлируется и сублимируется.
Представьте, половой жизнью можно заниматься, а кончать-нет.
У меня в молодости был такой партнёр. (Тогда я не поняла смысела, а сейчас бы наверное, хотя б попыталась). Понять в смысле.
Для инфы : акты с таким могут длиться от 5!!!!и более часов. Неустанно у мартена!
Я раз семь-десять с ним "встретилась"- и сказала себе,
Неее, как то я хочу иначе "прокачивать ресурс".
Это я к тому, что - раз уж ваша партия базируется на вовлечение фрустрированных членов,
Так фрустрация может быть не только от отсутствия сексуальной жизни.
Можно иметь очень активную и физически энергоемкую половую жизнь, но испытывать фрустрацию от того, что партнеру не положено "кончать".
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 26 Января 2017, 15:45 | Сообщение # 413 |
Светлячок
Спасатель
| 151971,
Цитата Или в раздражение будет выливаться, или в откровенные истерики, или искать объект реализации пока не найдет. Однозначно. Молодая женщина, полная сил и желаний. Зачем себя мумифицировать?Добавлено (26 Января 2017, 15:44) --------------------------------------------- Euro2016,
Цитата Для инфы : акты с таким могут длиться от 5!!!!и более часов. Хотелось бы уточнить - акты ежедневные?Добавлено (26 Января 2017, 15:45) --------------------------------------------- Пы.сы. Ещё три часа и получается полный рабочий день. У "мартена".
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 26 Января 2017, 15:46 | Сообщение # 414 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) Можно иметь очень активную и физически энергоемкую половую жизнь Зачем она вообще, может мне приятнее на фитнесс сходить или в бассейне поплавать.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Четверг, 26 Января 2017, 15:47 | Сообщение # 415 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата firefly ( ) отелось бы уточнить - акты ежедневные?
Я не экспериментировала
Но думаю, что в ТОМ возрасте (до25)- скорей всего, что ресурс молодого чела позволял бы иметь ежедневные.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 26 Января 2017, 15:48 | Сообщение # 416 |
Наша Легенда
Спасатель
| А лучше поесть вкусно и с книжкой на диван завалиться.Добавлено (26 Января 2017, 15:48) ---------------------------------------------
Цитата Euro2016 ( ) Но думаю, что в ТОМ возрасте (до25)- скорей всего, что ресурс молодого чела позволял бы иметь ежедневные. Зачем ему это нужно было? Типа спортсмен только вид спорта специфический?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 26 Января 2017, 15:51 | Сообщение # 417 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата Зачем ему это нужно было? Типа спортсмен только вид спорта специфический? Кстати, мой любимый Стинг тоже тантрик.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 26 Января 2017, 15:54 | Сообщение # 418 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата nabl ( ) А лучше поесть вкусно и с книжкой на диван завалиться.
Скучно, если это постоянно. Драйва нет.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 26 Января 2017, 15:56 | Сообщение # 419 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Кстати, мой любимый Стинг тоже тантрик. Когда пишу тантрик, то сразу Стинг становится родственником Тантры.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Четверг, 26 Января 2017, 15:56 | Сообщение # 420 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Добавлено (26 Января 2017, 15:45) --------------------------------------------- Пы.сы. Ещё три часа и получается полный рабочий день. У "мартена".
В моем случае именно это и стало последней каплей (последнего свиданья) - полный норматированный рабочий день [в ночь]. Упахалась, в общем, вместо удовольствия.
Там ещё момент такой, ты ж как бы, как вызов это принимаешь!!!- challenge !!! Ну и что, что он ЭТУ ИДЕОЛОГИЮ практикует, со мной все равно он потеряет контроль, все равно проморгает этот момент ... и!!!! Фейерверк!!!
Не-а.
Опытный был тантрик. "Партийно подкованный". Стояк на 8 час рабочий день. Ни минуты перерыва. И никакой эжакуляции.
так что, Набл, Эйфория, идите лучше к таким. Для продувки труб. И прокачки ресурса.
|
Франция
|
| |