Есть ли счастливая жизнь после измены
|
|
jOse |
Дата: Среда, 25 Января 2017, 15:19 | Сообщение # 161 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Второй тоже вцепился мертвой хваткой. Они меня чуть пополам не разорвали.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 25 Января 2017, 15:20 | Сообщение # 162 |
Наша Звезда
Пользователь
| jOse, весело у вас было) есть что вспомнить
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 25 Января 2017, 15:21 | Сообщение # 163 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата kleines ( ) Почитайте басти, все Ее сообщения.
я? Не надо.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
carry6 |
Дата: Среда, 25 Января 2017, 15:21 | Сообщение # 164 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата kleines ( ) carry6, у вас тоже были проблемы в сексе с мужем? А что вы подразумеваете под этим? Муж не импотент, не быстрострел. Скажу так, секс с лю был фантастический, пока были на пике отношений. Потом все сошло на "как с мужем", м.б. с некоторыми интерпретациями (любовник просто был более раскован). Но.... мои отношения с мужем изначально были построены на разуме. Нам было не 18-20 и это были не первые чувства у обоих. Мы "подходили" друг другу. Потом уже чувства, привязанность, нежность и т.д. А с лю все по-другому. И хотя мы знаем друг друга всю жизнь, даже наши родители знакомы, пик чувств был у обоих в период моей измены. Отсюда я сделала вывод, что весь секс (вернее его качество - это наш мозг).
|
Российская Федерация
|
| |
kleines |
Дата: Среда, 25 Января 2017, 15:23 | Сообщение # 165 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата carry6 ( ) А что вы подразумеваете под этим? Муж не импотент, не быстрострел. у нас с семье импотент как раз я)Добавлено (25 Января 2017, 15:23) --------------------------------------------- почему ваш муж изменяет?
|
Российская Федерация
|
| |
carry6 |
Дата: Среда, 25 Января 2017, 15:25 | Сообщение # 166 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| kleines, если с лю все хорошо, при чем тут импотенция? Просто ваши мысли о муже-любовнике никак не укладываются в голову, поэтому и кажется, что секс с ним плох. Вот что может один в сексе, чего не может другой?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 25 Января 2017, 15:27 | Сообщение # 167 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата jOse ( ) Второй тоже вцепился мертвой хваткой. Они меня чуть пополам не разорвали. А почему? Потому что ты была сама по себе, никого в душу к себе не пускала, ни в кого не прорастала. Тебе всегда было легко уйти, без всяких прощальных эпитафий и прочих розовых слюней. И у тебя не было с бывшими детей, этого так называемого врастания. С Женей же всё по-другому случилось, общий сын тоже поспособствовал. Вот тебя так и глючило, как же так, я такая гордая дикая кошка, а вот не могу эмоции на тормозах спустить как раньше...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 25 Января 2017, 15:28 | Сообщение # 168 |
Наша Легенда
Спасатель
| Оооо.... не, кроме "в мозгах" есть ещё разница... Мне вообще кажется, что есть люди, которые прямо созданы для этого И есть - которые точно не для этого
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
kleines |
Дата: Среда, 25 Января 2017, 15:30 | Сообщение # 169 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата carry6 ( ) Просто ваши мысли о муже-любовнике никак не укладываются в голову, поэтому и кажется, что секс с ним плох. Вот что может один в сексе, чего не может другой? с мужем плохой секс был всегда, все 14 лет, любовник здесь совершенно ни при чем. Муж может все тоже самое что и любовник, но химии не было с ним никогдаДобавлено (25 Января 2017, 15:30) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Вот тебя так и глючило, как же так, я такая гордая дикая кошка, а вот не могу эмоции на тормозах спустить как раньше... мне тоже так показалось
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 25 Января 2017, 15:30 | Сообщение # 170 |
Белая и пушистая
Спасатель
| carry6, там неприятие какое-то со стороны Кляйн на физическом уровне. Бывает такое, редко, правда. Я слышала историю, когда у жены страшная аллергия начиналась после секса. Самой странно, но так рассказывали. Хотя любовь была очень сильная.
|
Российская Федерация
|
| |
taksa |
Дата: Среда, 25 Января 2017, 15:33 | Сообщение # 171 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) taksa, но живёте в таком браке? Зачем?
Потому что у меня есть обязательства. Раз. И 2) я уже писала свою точку зрения на этот счет, которая совсем непопулярна среди местной общественности. Ямочки, я по своей семье танком не ездила и трясти гусеницами после не желаю. Конечно, я накосячила ДО изрядно, но черту не переходила, орудия не заряжала и не пуляла в истерике куда попало. Поэтому - разгребай сам, дорогой мой, все сам. Назвать это можно как угодно - инфантильная я, слабая там, малодушная - нивапрос. НО - я живу в своем доме, в своей семье, не устраивает кого это - вперед и с песней. Но МОЙ ДОМ непоколебим и крушить я его не дам. Дом в моем пониманиии это все - супруги, дети, родители, друзья, соседи, коллеги, работа, физический дом, дело и пр пр пр. Может быть поэтому никто кроме нас двоих об атомной войне до сих пор и не знает?...
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Среда, 25 Января 2017, 15:38 | Сообщение # 172 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Вот тебя так и глючило, как же так, я такая гордая дикая кошка, а вот не могу эмоции на тормозах спустить как раньше... совершенно верно. Никак не могла понять. Как меня удалось скрючить мужику. Их полным-полно было, успевай выбирать.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 25 Января 2017, 15:39 | Сообщение # 173 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата taksa ( ) НО - я живу в своем доме, в своей семье, не устраивает кого это - вперед и с песней. Но МОЙ ДОМ непоколебим и крушить я его не дам. Дом в моем пониманиии это все - супруги, дети, родители, друзья, соседи, коллеги, работа, физический дом, дело и пр пр пр. Чой-та? Местная общественность только за и сама так живёт. Это Вы ранних тем начитались, где основной посыл был: нажилась, старая клуша (ещё му-му у Красотки), отдавай свово мужика мне и не ропщи! Мужиков нынче дефицит, делиться надо. А мы - нет, мы не такие. Нам чужое не нужно - мнение общественности. У нас тоже дом с детьми, котами, мужьями и пр.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 25 Января 2017, 15:47 | Сообщение # 174 |
Наша Звезда
Пользователь
| taksa, ну тогда -есть жизнь после измены? Все осталось при вас? Так почему не живёте то? Что мешает?
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 25 Января 2017, 15:48 | Сообщение # 175 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата kleines ( ) Нет, я ему не нужна в том качестве как мне бы этого хотелось, поэтому и ушла. В период гона он очень хотел соединить наши судьбы, но я уже обитала на этом сайте и хорошо знала что у него это пройдет, поэтому сделала все чтобы он передумал. Ну и он передумал, естественно kleines, вы приукрашиваете ситуацию. Он передумал, не из-за ваших спец.действий. А потому что гон прошел, и он перестал к вам испытывать то, что раньше. Химия понизилась.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 25 Января 2017, 15:50 | Сообщение # 176 |
Наша Звезда
Пользователь
| И я вообще то тоже не популярна вообще видимо))) у меня всемкакмумвас-все мое осталось при мне, только я ещё и живу с любимым мужем и любовью его питаюсь) и жизнь после измены есть, не вечная конечно, но никто и ни что не вечны.Добавлено (25 Января 2017, 15:50) --------------------------------------------- Инкла почему ненадо кляйне перечитывать бассет, я считаю что Ее сообщения надо хрестоматийно всем давать читать!
|
Российская Федерация
|
| |
kleines |
Дата: Среда, 25 Января 2017, 15:51 | Сообщение # 177 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| помидора, а я не говорю, что он передумал из-за моих действий) Из-за моих действий он не совершил ошибку в период гона. То что химия понизилась тоже так считаю, хотя он это отрицает до сих пор
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 25 Января 2017, 15:52 | Сообщение # 178 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата помидора ( ) и он перестал к вам испытывать то, что раньше. Химия понизилась. Он начал испытывать таааакие чувства, которых не испытывал раньше. Химия повысилась, только она уже не нужна Кляйн.
|
Российская Федерация
|
| |
kleines |
Дата: Среда, 25 Января 2017, 15:53 | Сообщение # 179 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) я считаю что Ее сообщения надо хрестоматийно всем давать читать я очень много ее сообщений прочитала) и позиция ее мне в целом ясна, со многим согласна
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Среда, 25 Января 2017, 15:53 | Сообщение # 180 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Ямочки, подобным умом и темпераментом мало кто обладает. Мужской склад ума. Я про Басти. Она мне очень близка и понятна во всем. Многим просто будет не по размеру. Вы понимаете, о чем я.
|
Российская Федерация
|
| |