Есть ли счастливая жизнь после измены
|
|
kleines |
Дата: Среда, 25 Января 2017, 15:53 | Сообщение # 181 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Inkla ( ) Он начал испытывать таааакие чувства, которых не испытывал раньше. Химия повысилась, только она уже не нужна Кляйн нет, вот это неправда)
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 25 Января 2017, 15:56 | Сообщение # 182 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата kleines ( ) нет, вот это неправда) Почему же? Хватательный рефлекс обнажил чуЙства.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 25 Января 2017, 15:56 | Сообщение # 183 |
Наша Звезда
Пользователь
| jOse, соглашусь, но кое что нужное и дельное для себя подчерпнуть.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
kleines |
Дата: Среда, 25 Января 2017, 15:58 | Сообщение # 184 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Почему же? Хватательный рефлекс обнажил чуЙства. Помидора про любовника пишет, не про мужа
Цитата Ямочки ( ) но кое что нужное и дельное для себя подчерпнуть Вы сами напишите что) Мне почему-то только эпитеты про "ракушки" на ум приходят
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 25 Января 2017, 16:00 | Сообщение # 185 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата kleines ( ) Помидора про любовника пишет, не про мужа Ааааа! Пардоньте. Впрочем, о чём ещё может писать Помидора...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 25 Января 2017, 16:00 | Сообщение # 186 |
Наша Звезда
Пользователь
| kleines, много у бассет) вы про любовниц мимо пропускайте, вы считайте про жену, мужа, отношения)
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Среда, 25 Января 2017, 16:00 | Сообщение # 187 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| kleines, ракушками перламутровыми она кидается не в настроении. Сам склад ума и поступки.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
kleines |
Дата: Среда, 25 Января 2017, 16:05 | Сообщение # 188 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ямочки, да, я вот кстати что-то и не припомню от нее ни одного комментария про мужа/жену, только про любовников
Цитата Inkla ( ) о чём ещё может писать Помидора Помидора, как и все остальные любовницы здесь очень хотят тыкнуть "ты ничем не лучше меня, тебя точно также не любили, у меня ничего путного не вышло с ЖЛ и у тебя не выйдет", я понимаю это желание Хотя не очень понимаю зачем тыкать меня, я вроде как и не спорю и не утверждаю что у меня было "не как у всех", наоборот все как в учебнике
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 25 Января 2017, 16:09 | Сообщение # 189 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата kleines ( ) Помидора, как и все остальные любовницы здесь очень хотят тыкнуть "ты ничем не лучше меня, тебя точно также не любили, у меня ничего путного не вышло с ЖЛ и у тебя не выйдет", я понимаю это желание Хотя не очень понимаю зачем тыкать меня, я вроде как и не спорю и не утверждаю что у меня было "не как у всех", наоборот все как в учебнике Да.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 25 Января 2017, 16:18 | Сообщение # 190 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| чо вы сплетничаете обо мну)
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 25 Января 2017, 16:19 | Сообщение # 191 |
Ягодка
Спасатель
| kleines, интересно и чья же я любовница?
|
Российская Федерация
|
| |
kleines |
Дата: Среда, 25 Января 2017, 16:20 | Сообщение # 192 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Басти, я уже боюсь Добавлено (25 Января 2017, 16:20) --------------------------------------------- помидора, бывшая любовница, так хорошо?)
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 25 Января 2017, 16:21 | Сообщение # 193 |
Наша Звезда
Пользователь
| kleines, вы читали бассет сквозь призму " любовница", почитайте как жена. Бассет я вас в хрестоматийные издания пиарю)
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 25 Января 2017, 16:24 | Сообщение # 194 |
Ягодка
Спасатель
| Inkla, у вас вообще с головой все в порядке? А то у меня уже большие сомнения на ваш счет возникают. В десятый раз повторяю, если хотите вставить своибесполезные пять копеек хоть в какой-то разговор, то потрудитесь для начала смысл уловить.Добавлено (25 Января 2017, 16:24) --------------------------------------------- kleines, ну ок, бывшая. И что же у меня не получилось?
|
Российская Федерация
|
| |
kleines |
Дата: Среда, 25 Января 2017, 16:27 | Сообщение # 195 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ямочки, Вы правы, я наверно до сих пор ощущаю себя больше любовницей, чем женой.Добавлено (25 Января 2017, 16:27) --------------------------------------------- помидора, так ничего не получилось, разве нет? Вашу историю я читала
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 25 Января 2017, 16:28 | Сообщение # 196 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата помидора ( ) у вас вообще с головой все в порядке? А то у меня уже большие сомнения на ваш счет возникают. Не беспокойтесь. Я в полном порядке. Спасибо вам, конечно, за заботу.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 25 Января 2017, 16:28 | Сообщение # 197 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата kleines ( ) Хотя не очень понимаю зачем тыкать меня, я вроде как и не спорю и не утверждаю что у меня было "не как у всех", наоборот все как в учебнике kleines, вас никто не тыкает, просто вы лукавите или себя обманываете. Поэтому я и сделала на этом акцент. Притом заметьте про любовь к вам ничего не говорила. Но видимо на воре и шапка горит. Как я могу утверждать любил ли вас любовник или нет, если даже не знаю минимальных подробностей вашей истории?
|
Российская Федерация
|
| |
kleines |
Дата: Среда, 25 Января 2017, 16:29 | Сообщение # 198 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата помидора ( ) просто вы лукавите или себя обманываете в чем я лукавлю, позвольте? И при чем тут шапка? Не любил меня он
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 25 Января 2017, 16:29 | Сообщение # 199 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата kleines ( ) помидора, так ничего не получилось, разве нет kleines, а что из моей истории должно было получится, чтобы считать что она не получилась?
|
Российская Федерация
|
| |
kleines |
Дата: Среда, 25 Января 2017, 16:30 | Сообщение # 200 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| помидора, моя история с любовником 1в1 ваша с вашим, ну во всяком случае то что написано в вашей теме.
|
Российская Федерация
|
| |