Надо выговориться
|
|
Белка |
Дата: Пятница, 10 Февраля 2017, 19:41 | Сообщение # 221 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата vega ( ) когда он это мне говорил, я была не его женой, а старой студенческой подругой. Ему нужен был совет, помощь друга, и я ему это дала. И не чувствую здесь себя ущербной.
Обманываете себя. Не были вы ему другом в этот момент, но очень пытались подыграть что вы друг. Предпринимаете судорожные попытки хоть как-то повлиять на ситуацию.Добавлено (10 Февраля 2017, 19:19) ---------------------------------------------
Цитата vega ( ) Можно из-за одной интрижки всё перечеркнуть, а можно и попробовать всё наладить.
Мне кажется, вы путаете понятия.
Пытаетесь обесценить соперницу, назвав их историю интрижкой, но вы обольщаетесь в данной ситуации и недооцениваете серьезность ситуации.
Интрижка - это когда секс на стороне, или влюбленности на стороне.
А когда мужик уже снял жилье и поселился с другой женщиной, это уже попытка создать новую семью.
Вернее, в вашем случае, может получиться не новую, а вторую семью.
Две у него семьи будет энное время. И мы не знаем как долго это будет длиться.Добавлено (10 Февраля 2017, 19:41) ---------------------------------------------
Цитата vega ( ) тогда уж всё, и ему чётко об этом сказано!
Заблуждаетесь.
Как-раз таки ничего ему вами четко не сказано, пока что вы только демонстрируете готовность проглатывать все, что он бы не отмочил по ходу развития отношений с той дамой.
И он об этом прекрасно знает.
Очень большая ваша проблема - то, что он совершенно не боится вас потерять!!! Говорильня ваша с ним о том, что вы его выгоните - пустой звук, и он об этом знает.
Мужчина, который оплодотворил женщину тремя детьми, всем свои мозгом и существом считает, что эта женщина РАЗ и НАВСЕГДА завоеванная им территория. И она никуда не денется. Слишком сильны привязки. Он считает, что он будет иметь право ходить к вам всю жизнь, даже если еще не одну семью создаст. Вы его самка с тремя детьми и он считает, что он имеет право приходить к вам , и советоваться, и ужинать, и спать с вами, и детьми заниматься. У него нет оснований бояться, что он этого лишиться.
И вы своим поведением эти его мысли в нем утверждаете только.
|
Российская Федерация
|
| |
Freken |
Дата: Пятница, 10 Февраля 2017, 22:48 | Сообщение # 222 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) maryasha, метод отстранения нельзя было прерывать, клава быстро надоела бы, а вы бы своего добились. Ох уж этот хватательный рефлекс... Нет, Инкла, я тоже считаю, что с методом отстранения нужно быть очень осторожно. У меня на глазах наша молодая сотрудница разругалась с супругом, захотела проучить мужа и ушла временно пожить к маме. Цель была - чтоб мужчина одумался и пришел с извинениями. А он, почувствовав свободу, закрутил шашни со свободной женщиной старше себя, влюбился без ума. когда наша девочка пришла в их общую квартиру за вещами, кругом были следы романтических встреч. Свечи. цветы, шампанское. Новая дама спала в ее футболке. Все, семья распалась. Вот и отстранилась называется...
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 10 Февраля 2017, 22:50 | Сообщение # 223 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Freken ( ) Вот и отстранилась называется... Это метод - не для бытовой ссоры и не для борьбы самолюбий. Это метод, когда муж сам понимает четко - неправ, нагадил в семейный очаг. Потому и действует метод отстранения в таких случаях прямо по назначению - ставит мозги на место. И мужу, и жене в том числе.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Пятница, 10 Февраля 2017, 22:52 | Сообщение # 224 |
Ветеран форума
Пользователь
| Freken, потому что отстранение -это не то же самое, что "наказать этого козла". Это способ пережить самую боль, разобраться в ситуации и дать подумать партнеру, разложить мысли, способ не сойти с ума. А если бегать к маме, выгонять из дома мужа, чтобы проучить -это не отстранение - дурость это бабская, самовлюбленность и снова дурость, ну или молодость, когда нет опыта. И ни один психолог не обещает, что после отстранения муж примчится на всех парусах и всю оставшуюся жизнь будет на руках носить. Не для того это все рекомендуется.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Белка |
Дата: Пятница, 10 Февраля 2017, 23:03 | Сообщение # 225 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Freken ( ) Нет, Инкла, я тоже считаю, что с методом отстранения нужно быть очень осторожно. У меня на глазах наша молодая сотрудница разругалась с супругом, захотела проучить мужа и ушла временно пожить к маме. Цель была - чтоб мужчина одумался и пришел с извинениями. А он, почувствовав свободу, закрутил шашни со свободной женщиной старше себя, влюбился без ума. когда наша девочка пришла в их общую квартиру за вещами, кругом были следы романтических встреч. Свечи. цветы, шампанское. Новая дама спала в ее футболке. Все, семья распалась. Вот и отстранилась называется...
Думаете, это потеря, отваливание этого мужчины? Может, это освобождение и расставление всего на свои места? На мой взгляд, ситуация с отваливанием мужика как раз только и высветила все в истинном свете, кто есть кто кому. В некотором смысле, ситуация вернулась с головы на ноги. Это вот раньше, пока она цеплялась за нездоровые отношения с этим мужчиной, ситуация была как раз нездоровой, перевернутой с ног на голову.
Или нужно было сторожить мужчину, не покладая рук день и ночь? А если заболеет женщина и надолго в больницу попадет, на полгодика, например? Он тоже свалит? И какова цена тогда этого мужчины и их отношений, раз мужчина готов так легко и быстро найти замену?
|
Российская Федерация
|
| |
Freken |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 00:01 | Сообщение # 226 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата 6apo4ka ( ) Не для того это все рекомендуется.
Я тоже согласна с тем, что нужно дать прочувствовать до конца злостному изменнику как оно там, на просторах облачной любви в реальности. Чтобы осознал до конца все прелести жизни за бортом, чтобы пришло настоящее раскаяние. То, что не получилось в случае автора темы. Но где найти ту тонкую грань, между намучился/осознал/вернулся/валяется в ногах и ушел/закрепился/понял, что это новая его судьба? есть риск, когда идешь на такой шаг.Добавлено (11 Февраля 2017, 00:01) --------------------------------------------- С тем, что метод отстранения нужен и самой пострадавшей, согласна. Но без сомнения. каждая надеется на возвращение блудного попугая.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 09:56 | Сообщение # 227 |
Ветеран форума
Спасатель
| Дорогая Вега, перечитываю ваши историю и еще раз поражаюсь, как все сходится с моей, только в моем случае все было более затянуто и отягощено. Сходно не только поведение наших мужей, но и наша ответная реакция. Скорее всего просто один психотип мужчин нам с вами попался. Не обижайтесь на девочек. Мне тоже больно и обидно было читать некоторые комментарии, но потом я поняла, что именно в таких и содержаться самые правильные советы. Вам надо выговариваться. Если нет возможности делать это в реале, то выговаривайтесь здесь. Не думайте, что девочки хотят обидеть, просто они уже много раз пережили подобную боль(сначала на себе, потом в историях других фуромчанок). Сейчас у вас начнет самый треш и метания, знаю по себе. Вам нужна помощь и поддержка. Не отказывайтесь от нее. Меня вытаскивали подруги, но все только усугубилось, я не смогла справится с ситуацией. Жалею, что поздно нашла этот форум. Сейчас я сдвинулась с мертвой точки во многом благодаря людям, которых встретила здесь.
|
Российская Федерация
|
| |
Adagio |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 09:57 | Сообщение # 228 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Freken ( ) Все, семья распалась. Вот и отстранилась называется... Распалась бы, получается, все равно. Лучше раньше. Она поймет попозже, как переболеет.
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
Российская Федерация
|
| |
carry6 |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 12:12 | Сообщение # 229 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Tabita, как у вас сейчас дела?Добавлено (11 Февраля 2017, 12:12) --------------------------------------------- Изменилось что-то с лю?
|
Российская Федерация
|
| |
TinaT |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 12:16 | Сообщение # 230 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| vega, а как Вы думаете, если б муж Любовницы не выгнал ее, Ваш муж бы так же от нее хотел отделаться?
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 13:52 | Сообщение # 231 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата carry6 ( ) Изменилось что-то с лю? может, что и изменилось, но я не в курсе Добавлено (11 Февраля 2017, 13:52) ---------------------------------------------
Цитата carry6 ( ) , как у вас сейчас дела?
Вроде держусь. Эпизоды из личной жизни мужа продолжают всплывать. По их итогам разорвала отношения со свекорами. Они все вместе закопались в собственной лжи. Старалась сделать это в корректной форме, но меня выставили неблагодарной мерзавкой и объявили врагом. Муж настойчиво продолжает строить любовь и выравнивать наши отношения. Я заняла место на бельэтаже и наблюдаю
|
Российская Федерация
|
| |