"и в середине тебе станет легко"
|
|
firnadina |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 10:51 | Сообщение # 1681 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Ямочки, снова скажу: то, что многие женщины вытворяют в зрелом возрасте, я вытворила в свои 19.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 10:52 | Сообщение # 1682 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Ищо, все года? Умения же жена! Не получилось
|
Нидерланды
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 10:53 | Сообщение # 1683 |
Любимая
Спасатель
| Алик, пишу о том, что чувствовала уже очень давно еще девочкой (да-да - сейчас для меня 19-летние - дети). 
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 10:59 | Сообщение # 1684 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Мне не помогла новая влюбленностьДобавлено (05 Июня 2017, 10:55) --------------------------------------------- Телефон правит. Я не исправляю, сорри Добавлено (05 Июня 2017, 10:59) --------------------------------------------- Сравнивать детство не льзя
|
Нидерланды
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 11:08 | Сообщение # 1685 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Алик (  ) Мне не помогла новая влюбленность Алик, а жена как реагирует на ваши влюбленности? Может быть тоже, параллельно вам, ищет своего амура, в надежде, что он ей поможет закрыть дыру в сердце?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 11:14 | Сообщение # 1686 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Басти (  ) Не стыдно вам издевацца над тетенькой? Фу. И Админ туда же. Но-но! Я с серьезными намерениями!
Цитата jOse (  ) Видимо, не один с.з. прошел)) Мне нашего форума хватило, чтоб, понять всю половую жизнь изнутри. 
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 11:18 | Сообщение # 1687 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Admin (  ) Но-но! Я с серьезными намерениями
Как жытыльмен, обязаны жениться. Нельзя обнадпживать напрасно.
Попробовать все
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 11:20 | Сообщение # 1688 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата firnadina (  ) Админу давать без очереди. Всем взять на заметку!
Цитата nabl (  ) Обычный напиток, в жару иногда замечательно попить. Пиво дрянь напиток. Разжижает мозги и увеличивает брюхо. Поэтому им спаивают низшие классы. В жару не уталяет жажду, а вызывает сонливость. И пиво точно не подходит женщине в качестве алкоголя.
|
Канада
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 11:21 | Сообщение # 1689 |
Наша Звезда
Пользователь
| А шампанское?
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Турция
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 11:22 | Сообщение # 1690 |
Наша Легенда
Спасатель
| Admin, иногда хочется пива. Не каждый же день его пить, а в охотку, для разнообразия.
Цитата Admin (  ) Разжижает мозги и увеличивает брюхо. Это если его литрами дузить через день.
Цитата Admin (  ) В жару не уталяет жажду, а вызывает сонливость. Это да, поэтому лучше вечером жаркого дня, немного, с воблой. 
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 11:31 | Сообщение # 1691 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Всем привет! Здорово вчера повеселились.))Добавлено (05 Июня 2017, 11:25) --------------------------------------------- Ямочки, если телефон вырубается на 20% надо плату системную смотреть, а не батарейку менять. Может где подкорачивает. Может разъем зарядки. Так часто бывает. Добавлено (05 Июня 2017, 11:27) ---------------------------------------------
Цитата Admin (  ) Не стыдно вам издевацца над тетенькой? Фу. И Админ туда же.
Но-но! Я с серьезными намерениями! Админ, слово не воробей. Значит все серьезно))  Добавлено (05 Июня 2017, 11:29) --------------------------------------------- И не переживайте, девы, за меня. Я так укушу, мало не покажется. Мне просто не охота цапаться на сайте. Да и возраст уважаю Басин.)) Ну не нравятся ей мои джинсы...Что поделать?  Добавлено (05 Июня 2017, 11:31) --------------------------------------------- Мой товарищ уже отзвонил. Наговорил мне кучу приятностей. Такой лапушка, прямо люблю его. Сижу на работе. Кофе пью. Жизнь удалась, в принципе. 
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 11:32 | Сообщение # 1692 |
Венец творения
Спасатель
| Бася написала, что джинсы не в тренде, в ответ на неё вылили столько дерьма, вплоть до нечищенных зубов и не сделанного ремонта.Может, уменьшить количество злобы, и жизнь наладится? А , гражданки?
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 11:34 | Сообщение # 1693 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата jOse (  ) Жизнь удалась, в принципе. Как мало надо для счастья. Всего лишь конвейр с сайта знакомств.
Попробовать все
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 11:35 | Сообщение # 1694 |
Наша Звезда
Пользователь
| А из пива мне нравится одно , я его всего пару раз пила тёмное, густое, хлебное с нотками горького шоколада и женой карамели, больше его в этом пабе нет, к моему сожалению.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Турция
|
| |
Admin |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 11:35 | Сообщение # 1695 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Casablanka (  ) Как жытыльмен, обязаны жениться. Для этого я не гожусь. Наоборот, как джентльмен должен оберегать женщину от такого замужества!
Цитата jOse (  ) Значит все серьезно)) Насчет оргии? Конечно.
Цитата jOse (  ) Я так укушу, мало не покажется. И лучшая из змей, есть все таки змея! 
|
Канада
|
| |
Admin |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 11:36 | Сообщение # 1696 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Алик (  ) Фернандине- истина где то по середине Так оно и есть! Посередине, пониже и между! 
|
Канада
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 11:36 | Сообщение # 1697 |
Наша Звезда
Пользователь
| Casablanka, да и ладно, жизнь Ее же, она чувствует себя счастливой.
|
Турция
|
| |
jOse |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 11:38 | Сообщение # 1698 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Casablanka (  ) Как мало надо для счастья. Всего лишь конвейр с сайта знакомств. Casablanka, каждому свое. В данный момент я счастлива от кофе. Через час - от чего то другого. Зачем углубляться?Добавлено (05 Июня 2017, 11:38) ---------------------------------------------
Цитата Admin (  ) Фернандине- истина где то по середине
Так оно и есть! Посередине, пониже и между!
Admin, вы просто душка. Я в полном восторге от Вас!!)))) 
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 11:39 | Сообщение # 1699 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата jOse (  ) Admin, вы просто душка. Я в полном восторге от Вас!!)))) Муррр! 
|
Канада
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 11:43 | Сообщение # 1700 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата jOse (  ) каждому свое. В Совершенно верно. Хорошо, когда женщина такая неприхотливая. Все страсти умещаются в стакане воды. Нет, кофе.
Попробовать все
|
Российская Федерация
|
| |