"и в середине тебе станет легко"
|
|
Алик |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 09:43 | Сообщение # 1641 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Кто худеет быстро, у того обменные процессы хорошие
|
Нидерланды
|
| |
Winter |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 09:43 | Сообщение # 1642 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ямочки (  ) Дальше зачем тему развивать, Поболтать-то надо.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 09:44 | Сообщение # 1643 |
Наша Звезда
Пользователь
| Winter, про обои?) лучше о погоде))) инкла, вы же в Подмосковье вроде? Реально снег был? Мне тут такие ужасы про наш регион шлют((( вообще возвращаться не хочется.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Турция
|
| |
Winter |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 09:45 | Сообщение # 1644 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Алик (  ) Кто худеет быстро, у того обменные процессы хорошие У меня, к счастью, процессы ускорились с наступлением солнечных дней. Зимой никак. Думала, старая уже, так и буду с жиром жить. Апрель-май минус 4 кило. Не так и много. Но у меня 55 кг.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 09:45 | Сообщение # 1645 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Алик (  ) По описи представил Ненадёжное это дело - по описи представлять. Я Вам сейчас скажу, что у мну фигура, как у Джоли, улыбка - как у Альбы, и остальное всё офигенно красиво. Женщинам свойственно преувеличение и приукрашивание себя, любимой.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 09:45 | Сообщение # 1646 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Ямочки! Так поэтому я безликой вопросил... Без обид ни к кому
|
Нидерланды
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 09:46 | Сообщение # 1647 |
Наша Звезда
Пользователь
| Чиппа у меня вопрос по вашей работе))) айфон при заряженной батарее на 20% выключается, к чему бы это? Батарею меняла уже.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Турция
|
| |
Winter |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 09:46 | Сообщение # 1648 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Женщинам свойственно преувеличение и приукрашивание себя, любимой. Не всем женщинам.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 09:47 | Сообщение # 1649 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Inkla (  ) Женщинам свойственно преувеличение и приукрашивание себя, любимой Неа) не все преувеличивают
|
Турция
|
| |
Winter |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 09:48 | Сообщение # 1650 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ямочки (  ) Winter, про обои?) Ну вот нефиг рассказывать, какая я крутая, а Вы все дураки и колхоз.Добавлено (05 Июня 2017, 09:48) --------------------------------------------- Москвичи, какие обои сейчас модные? Или штукатурка или чо там? Мне ремонт надо делать.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 09:49 | Сообщение # 1651 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Winter (  ) Не всем женщинам. Но большинству. Нет?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 09:49 | Сообщение # 1652 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Опись собственноручная, пусть с преувеличением, но по факту правдоподобная. От этого и отталкивается. То,что вы скажите я поверю, но отчасти. Так.как почти всех здесь видел
|
Нидерланды
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 09:51 | Сообщение # 1653 |
Наша Звезда
Пользователь
| Winter, да ладно) все субъективно) мне понравилось как Жозе парировала) и про алкоголь- по последним страницам я не замечаю, что чиппа пьяная, да и мы ей не наливали, не понимаю как можно в чем то обвинять голословно?
|
Турция
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 09:51 | Сообщение # 1654 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Алик (  ) Так.как почти всех здесь видел Ну Вы хитрюга...Высматривали, значит, по тихому? А мы Вас не видели. Но очень хотелось бы 
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 09:52 | Сообщение # 1655 |
Наша Звезда
Пользователь
| Winter, я штукатурку хочу,и фрески в гостиной, по фиг мне на моду- я за экологичность и практичность.
|
Турция
|
| |
Алик |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 09:52 | Сообщение # 1656 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| То,что переживает Джос, часам и не снилось. Лично мое мнение.
|
Нидерланды
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 09:52 | Сообщение # 1657 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ямочки (  ) не понимаю как можно в чем то обвинять голословно? больные фантазии и собственные комплексы...
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 09:53 | Сообщение # 1658 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Но большинству. Да. Про Чиппу, кстати, говорили, что она отстой, на базаре в ларьке телефоны ремонтирует. А мне кажется, это круто, электронику ремонтировать. Всё время надо учиться. Чиппа крутая - в ногу с прогрессом.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 09:55 | Сообщение # 1659 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Инкла! Мне важно с кем я общаюсь. Потому и многих видел.
|
Нидерланды
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 09:58 | Сообщение # 1660 |
Наша Звезда
Пользователь
| Winter, меня вообще удивляет тенденция на форуме самоутверждаться на фоне других. Тот кто работает и зарабатывает, не сидит ни у кого на шее- это нормально, а женщина и электроника, техника это уау! Так же как и врач невролог(?)Добавлено (05 Июня 2017, 09:58) --------------------------------------------- Нас же с детства учили)))" все работы хороши- выбирай на вкус".
|
Турция
|
| |