"и в середине тебе станет легко"
|
|
Тантра |
Дата: Понедельник, 13 Марта 2017, 11:16 | Сообщение # 561 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina ( ) ЦИТАТА РЫСЯ () Полностью с вам согласна У Вас столь же бурный темперамент, как у Жозе? Настроение меняется каждые 5 минут в режиме "Люблю, не люблю, к сердцу прижму, плюну, поцелую, к черту пошлю."? firnadina, Рыся не двойник?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
jOse |
Дата: Понедельник, 13 Марта 2017, 11:24 | Сообщение # 562 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Тот же пьяный(на мой взгляд) бред и тоже мотание из стороны в сторону. Тантра, вы на этой пьянке прямо помешались. На работе сижу, уже денег успела заработать. А если ваша лю была похожа на меня, то вы сильно рисковали... скажу я вам.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 13 Марта 2017, 11:25 | Сообщение # 563 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Не знаю) Подумалось: может, это такое отличительное св-во психики - например, когда муж изменил, то сразу тянет ответить ему тем же. Вот и тут что-то такое: ушел навсегда, оставил одну, "предал", поэтому злость на него. Это я размышляю вслух.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Понедельник, 13 Марта 2017, 11:30 | Сообщение # 564 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Рыся, спасибо. Добавлено (13 Марта 2017, 11:27) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Настроение меняется каждые 5 минут в режиме "Люблю, не люблю, к сердцу прижму, плюну, поцелую, к черту пошлю."? firnadina, ну и что? Живая, вот и меняется. Я же не столб чугунный.Добавлено (13 Марта 2017, 11:30) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Подумалось: может, это такое отличительное св-во психики - например, когда муж изменил, то сразу тянет ответить ему тем же. Вот и тут что-то такое: ушел навсегда, оставил одну, "предал", поэтому злость на него. firnadina, Надя, ты про что? Виртуального ухажера в бан отправила. Мужа давайте больше не вспоминать. Больно и не нужно. Я вчера вспомнила, чуть опять с головой не накрыло. Я хоть о чем думать могу, только не о нем.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Понедельник, 13 Марта 2017, 11:32 | Сообщение # 565 |
Ветеран форума
Спасатель
| jOse, ну вообще то девочки правы - тут не умер никто, а просто ушел, а переживаешь и оклематься не можешь, так как пророс в человека. Напрашивается вывод - а так ли вы любили своего покойного мужа? Ничего личного...Добавлено (13 Марта 2017, 11:32) ---------------------------------------------
Цитата jOse ( ) Мужа давайте больше не вспоминать. Больно и не нужно. эээ, упс
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 13 Марта 2017, 11:38 | Сообщение # 566 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата jOse ( ) А если ваша лю была похожа на меня, то вы сильно рисковали... скажу я вам. jOse, а я такая вся в дольчегабанна? Как раз суть то в том, что вот бояться совершенно нечего. Человек сам не знает что хочет. Чего бояться то?
|
Украина
|
| |
jOse |
Дата: Понедельник, 13 Марта 2017, 11:41 | Сообщение # 567 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Тантра, думаю, что ваш муж не очень то и нужен был вашей дамочке... ничего личного. Я не помню, чтобы хоть один любовник ушел от меня сам, по своей воле.
Цитата Флер ( ) Напрашивается вывод - а так ли вы любили своего покойного мужа? Флер, какая теперь разница. Почему то невыносимо вспоминать.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 13 Марта 2017, 11:49 | Сообщение # 568 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата jOse ( ) Тантра, думаю, что ваш муж не очень то и нужен был вашей дамочке... ничего личного. Я не помню, чтобы хоть один любовник ушел от меня сам, по своей воле. jOse, ну естественно не очень-то и нужен был, как же по другому. Подумаешь, с чужого блюда полизала и фсе. Больше ничего не надА было. Я и не сомневалась ни разу. Вы богиня. КудЫ мне до вас. Было бы смешно, если бы не было так грустно.
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 13 Марта 2017, 11:51 | Сообщение # 569 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Флер, она же сама сказала, что всегда было не до него. А теперь ее "этими похоронами тычут", навязывают чувство вины. А душа просит любви и кавалеров. Мадам Грицацуева.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
jOse |
Дата: Понедельник, 13 Марта 2017, 11:53 | Сообщение # 570 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Тантра, у меня настроение поганое. Поговорим об этом позже. Я согласна с вами во всем, если вам так будет приятно.Добавлено (13 Марта 2017, 11:53) --------------------------------------------- Casablanka, и ты успокойся. Добились того, чего хотели. Растоптали... Ушла я пока. Не могу что то..
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 13 Марта 2017, 11:59 | Сообщение # 571 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата jOse ( ) Я согласна с вами во всем, если вам так будет приятно. jOse, согласны в чем? В том, что вас мотает? А вы разве в этом сомневались? Понимаете, если бы понты светились, не нужно было бы свет включать от слова вообще. Но у вас эти понты какие-то особенные. От надрыва что ли. Не могу понять. Иногда мне кажется, что вы не нас, а себя пытаетесь убедить в том, что:
Цитата jOse ( ) Я не помню, чтобы хоть один любовник ушел от меня сам, по своей воле.
Цитата jOse ( ) А если ваша лю была похожа на меня, то вы сильно рисковали... скажу я вам.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 13 Марта 2017, 12:04 | Сообщение # 572 |
Любимая
Спасатель
| jOse, а мы-то тут при чем? Ты утром написала, что отправила дядьку в бан из-за того, что он уделяет тебе недостаточно внимания. Я так поняла, что это часть твоей игры "горячо-холодно".
Цитата jOse ( ) firnadina, ну и что? Ничего: я про темперамент рассуждала - про большую амплитуду.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 13 Марта 2017, 12:06 | Сообщение # 573 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Тантра, не мотает. Это образ жизни. Такие люди до старости не меняются. Я думала, что несчастье ее образумит. Да куда там. Как скакала козой, задравши хвост, так и продолжает.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 13 Марта 2017, 12:10 | Сообщение # 574 |
Любимая
Спасатель
| Цитата jOse ( ) Почему то невыносимо вспоминать. Удивляешься, почему? По живому, по свежему.
Цитата jOse ( ) Я хоть о чем думать могу, только не о нем. Бежишь-бежишь от реальности в вирт. Это не хорошо и не плохо: в твоем случае у меня нейтральное отношение к этому. По крайней мере вирт лучше, чем алкоголь. Только никто об этом пусть не знает. Сын в первую очередь.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Понедельник, 13 Марта 2017, 12:48 | Сообщение # 575 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) А теперь ее "этими похоронами тычут", навязывают чувство вины. А душа просит любви и кавалеров. Мадам Грицацуева.
Цитата Casablanka ( ) Я думала, что несчастье ее образумит. Да куда там. Как скакала козой, задравши хвост, так и продолжает.
Жестоко. Живет не по-Вашему, скорбит не по- Вашему.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 13 Марта 2017, 12:55 | Сообщение # 576 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Вообще не скорбит. Сумела быстро восстановиться. Молодец.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Winter |
Дата: Понедельник, 13 Марта 2017, 12:58 | Сообщение # 577 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Вообще не скорбит. С чего Вы взяли? Не отчитывается, сколько плачет?
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 13 Марта 2017, 13:14 | Сообщение # 578 |
Фитнесняшка
Спасатель
| А, поняла. Вижу, что скорбит.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Winter |
Дата: Понедельник, 13 Марта 2017, 13:18 | Сообщение # 579 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цинично. А у Вас почему операция на печени? От алкоголя?
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 13 Марта 2017, 13:22 | Сообщение # 580 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Конечно. Камни от алкоголя заводятся. От белой горячки.
Попробовать все
|
Китай
|
| |