"и в середине тебе станет легко"
|
|
innamorata |
Дата: Вторник, 21 Февраля 2017, 17:41 | Сообщение # 341 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата jOse ( ) Еще его жду. Если честно. jOse, чем он вас так зацепил?
Есть только миг между прошлым и будущим... Именно он называется жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 21 Февраля 2017, 18:08 | Сообщение # 342 |
Муза
Спасатель
| Цитата innamorata ( ) Ose, чем он вас так зацепил?
По моему это не про него. Ирина! Хватит бухать! Низя( отняла стакан и вылила в раковину)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
innamorata |
Дата: Вторник, 21 Февраля 2017, 18:11 | Сообщение # 343 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) По моему это не про него. Я так поняла,что про дядьку виртуального
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Вторник, 21 Февраля 2017, 18:14 | Сообщение # 344 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Кушаю. Пошел в ж... еще никому не удалось. Я себе руки перегрызу. Не дам себя никому.Добавлено (21 Февраля 2017, 18:14) --------------------------------------------- innamorata, да. Про него. Жду. Умираю. Сейчас опять придет и голову снесет. Уже пришел. Кошмар.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 21 Февраля 2017, 18:29 | Сообщение # 345 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата jOse ( ) innamorata, да. Про него. Жду. Умираю. Твою ж... Я-то думала... Тьфу.
Цитата jOse ( ) Уже пришел. Кошмар. Точно: виртуальная галлюцинация.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 21 Февраля 2017, 18:32 | Сообщение # 346 |
Муза
Спасатель
| Цитата jOse ( ) да. Про него. Жду. Умираю. Сейчас опять придет и голову снесет. Уже пришел. Кошмар. Действительно кошмар. Я думала вы про мужа пишете, который в снах приходит. Но походу вам нужен уже другой мужчина, только мешают обстоятельства дать волю чувствам. Нучо, вперёд и с песней. Кто его знает как надо. Яб сдох, а другие вон всё могут. Слабо людей понимаю иногда. Маразм чтоль уже( смайл в ужасе)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
innamorata |
Дата: Вторник, 21 Февраля 2017, 18:37 | Сообщение # 347 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Во всей этой истории сына жалко.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 21 Февраля 2017, 18:47 | Сообщение # 348 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата innamorata ( ) Во всей этой истории сына жалко. И не одного. Того, непутевого, оставшегося после ухода отца с пьющей матерью, о котором нынешняя жена-вдова всю жизнь мужику в уши дерьмо вливала, а теперь мечтает оставить ни с чем и забрать его долю в наследстве, тоже жалко. Пипец какая любовь.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Вторник, 21 Февраля 2017, 18:49
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Вторник, 21 Февраля 2017, 18:56 | Сообщение # 349 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| innamorata, он сыт, обут, одет. Лучше некоторых. Сходил, купил что хотел. С другом по интернету общается. Что не так? Дома тихо и спокойно. Что ему еще надо? Мама рядом.Добавлено (21 Февраля 2017, 18:51) --------------------------------------------- 151971, это их проблемы. Может его здесь поселить? Ага. Будет весело, че. Добавлено (21 Февраля 2017, 18:52) --------------------------------------------- Сирота, млин. Они свое все просрали. Может еще дать? Обиженные. Слов нет. Добавлено (21 Февраля 2017, 18:54) --------------------------------------------- У них квартира однокомнатная стоила в 3 раза дороже нашей. Добавлено (21 Февраля 2017, 18:56) --------------------------------------------- 151971, вливала. Потому что гавно-человек. Я уж как вижу, так и говорю. Нечего приседать.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 21 Февраля 2017, 19:04 | Сообщение # 350 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата jOse ( ) Они свое все просрали. А вот это вас не касается. Ему положена доля, а вы тут носились с планами - как бы урвать. Куда захочет - туда свое законное и спустит. Это его право. Вы и так сделали многое, чтоб лишить его отца и поддержки.
Цитата jOse ( ) это их проблемы. Может его здесь поселить? Ага. Будет весело, че. Вы свое счастье на чужом несчастье строили. Вам даже первый сын мужа мешал. Небось тоже думали, чтоб он исчез с лица земли и не досаждал? И как, весело было? В кои то веки согласна с такими жестокими словами Бассет о бывшей и ее детях. Не думала, что это в реале бывает. Списывала на ее злость к любовницам. А тут прям наглядный пример.
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Вторник, 21 Февраля 2017, 19:11 | Сообщение # 351 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| 151971, пусть делает, что хочет. Мне наплевать. Такой кусок ничтожный. Если только пропить. Как всегда у него. Я квартиры не пропивала. Дряни. Мать с сумкой по вокзалу живет. Даже представить страшно. Может мне их найти и привести? Отмыть, одеть, накормить? Да? И это будет правильно?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 21 Февраля 2017, 19:13 | Сообщение # 352 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата jOse ( ) Потому что гавно-человек. Я уж как вижу, так и говорю. Нечего приседать. А это тоже не ваше дело, зрячая вы наша. Это его сын, каким бы он ни был. Это отношения отца и сына. Какого рожна вы в них лезли? О ком пеклись, чьи интересы защищали? Отец то сына ни с чем не планировал оставить, не так ли? А вы издавна землю рыли за эти метры и капали мужу на мозги. И к тому, каким он стал и как сложилась его жизнь, вы тоже руку приложили.
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Вторник, 21 Февраля 2017, 19:17 | Сообщение # 353 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| 151971, все хотят жить. И вы. И все. И не надо врать. Если все молчат об этом, это не значит, что этого нет.
|
Российская Федерация
|
| |
innamorata |
Дата: Вторник, 21 Февраля 2017, 19:18 | Сообщение # 354 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата jOse ( ) он сыт, обут, одет. Лучше некоторых. Сходил, купил что хотел. С другом по интернету общается. Что не так? Дома тихо и спокойно. Что ему еще надо? Мама рядом. jOse, мама то рядом,но он же видит в каком вы раздрае находитесь.Не думаю что ему все равно.
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Вторник, 21 Февраля 2017, 19:24 | Сообщение # 355 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Не знаю. Я все сделала, как он хотел. Моя совесть чиста.Добавлено (21 Февраля 2017, 19:21) --------------------------------------------- innamorata, он маленький еще. Все нормально. Ему по фиг. Я же вижу. Добавлено (21 Февраля 2017, 19:24) --------------------------------------------- 151971, 8 лет. Не поднимая головы. Так в тюрьму сажают. Я сама села. Отпахала. А он баб трахал. Понимаете? И я права не имею. Не смешите.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 21 Февраля 2017, 19:42 | Сообщение # 356 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) В кои то веки согласна с такими жестокими словами Бассет о бывшей и ее детях. каких словах?
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Вторник, 21 Февраля 2017, 20:03 | Сообщение # 357 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Страшно наблюдать, как jOse скатывается в пропасть. Осталось чуть-чуть. У меня такое впечатление, что у нее галлюцинации от спиртного. Кого то видет, кто то рядом стоит. Может ей и не пишет ни кто, а ей это кажется? jOse, у вас есть приличные родственники?
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
jOse |
Дата: Вторник, 21 Февраля 2017, 20:13 | Сообщение # 358 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Масяня, у меня все приличные. Вы с ума не сходите.Добавлено (21 Февраля 2017, 20:11) --------------------------------------------- Басти, тоже не поняла. О чем она? Сына его не любила. Пусть сам карабкается. Еще не хватало. Добавлено (21 Февраля 2017, 20:13) --------------------------------------------- Пишет, Масянь. Я от него сюда смываюсь, чтобы не читать. Крышу у дядьки сорвало, конкретно.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 21 Февраля 2017, 20:16 | Сообщение # 359 |
Венец творения
Спасатель
| Масяня, Вы не поняли? Она все преувеличивает и пишет очень экспрессивно. Если Вы напишете: мне мужик какой-то надписывает, ничеготакой, симпатичный, мне нравится, то Жозе напишет: Жду. Умираю. Сейчас опять придет и голову снесет. Уже пришел. Кошмар.
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Вторник, 21 Февраля 2017, 20:20 | Сообщение # 360 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Мультик, да. Если снес, что сказать. Дурак. Сидит пишет. Идиот. Как еще сказать.Добавлено (21 Февраля 2017, 20:20) --------------------------------------------- Испинала всего. Чтоб ушел. Что делать? Как у Чернышевского.
|
Российская Федерация
|
| |