Помогите сделать последний шаг
Cleo Дата: Пятница, 01 Сентября 2017, 22:09 | Сообщение # 981
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
Я даже завидую вам деченки, что можете с любовницами просто разговаривать. Класс! whiteflower Вот только думаю о чем? happy
Российская Федерация
Дицентра Дата: Пятница, 01 Сентября 2017, 22:12 | Сообщение # 982
Участник форума
Пользователь
Ну у меня вообще всё просто, любовница она же подруга лучшая , так что тем общих предостаточно laught
Российская Федерация
Cleo Дата: Пятница, 01 Сентября 2017, 22:15 | Сообщение # 983
Звезда Любви
Спасатель
Цитата rfhbyf ()
Просто только начинаю пытаться жить как что-то прилетает по голове.

rfhbyf, Если дети это главное, то и живите спокойно, в чем проблема то?
Мужа не нужно доставать, потому что он не может вам сказать, что вас любит и другая ему не нужна. Вот такой у вас муж, не говорун и не сказочник. Пишу исходя из собственного опыта если чё. И ненавижу мужиков, которые языком чешут, как у Гели из соседней темы.

Добавлено (01 Сентября 2017, 22:15)
---------------------------------------------

Цитата Дицентра ()
любовница она же подруга лучшая , так что тем общих предостаточно

И до сих пор подруга? faint
Российская Федерация
Дицентра Дата: Пятница, 01 Сентября 2017, 22:18 | Сообщение # 984
Участник форума
Пользователь
Да щас.В прошлом всё.Муж только, зараза, напоминает своим присутствием despise
Российская Федерация
Cleo Дата: Пятница, 01 Сентября 2017, 22:27 | Сообщение # 985
Звезда Любви
Спасатель
Дицентра, Вы бы открыли свою тему, рассказали бы нам вашу историю. А то не гоже в чужой теме флудить. whiteflower

Добавлено (01 Сентября 2017, 22:27)

Цитата Дицентра ()
Муж только, зараза, напоминает своим присутствием

Если муж с вами, то простите ему эту слабость amorous Наверно ленивый, если подальше от жены не захотел свои писькины желания удовлетворять. sorry
Российская Федерация
Дицентра Дата: Пятница, 01 Сентября 2017, 22:38 | Сообщение # 986
Участник форума
Пользователь
Прошу прощения у автора, занесло. whiteflower .тему думаю открыть на днях.
Российская Федерация
rfhbyf Дата: Пятница, 01 Сентября 2017, 23:14 | Сообщение # 987
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Cleo, я с Вами полностью согласно. Но я немного о другом. То что для него дети не имели значения я знаю, но для детей он почти что идеал. Они его любят. Я даже иногда недоумеваю почему так, он ничтожно мало проводит с ними время, но если проводит то всегда максимально времени с ними. Как-то он умеет так, сама не понимаю. И дети начинают мне говорить чтобы папа был дома, все же хорошо, почему он не с нами. Он же даже пр уходе нес бред а не истинную причину, чтобы не выглядеть свиньей в их глазах.
Российская Федерация
151971 Дата: Пятница, 01 Сентября 2017, 23:44 | Сообщение # 988
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата rfhbyf ()
Он же даже пр уходе нес бред а не истинную причину, чтобы не выглядеть свиньей в их глазах.

Цитата rfhbyf ()
То что для него дети не имели значения я знаю,

Вы сами себе противоречите.
Когда кто-то не имеет значения, то пофиг, как ты выглядишь в его глазах.
rfhbyf, конечно, ваш муж тот ещё кадр. Но все же не стоит мешать в одну кучу ваши с ним отношения и его отношение к детям.
Даже если он проводит с ними не так много времени, как хотелось бы вам - он компенсирует количество качеством.
И если желание детей жить с любимым папой для вас и правда супер-мега-важно, так что вы именно по этой причине с мужем и живёте, так возьмите себя в руки и не раскачивайте лодку. Живите интересами детей, коли уж декларируете это.

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
Tabita Дата: Суббота, 02 Сентября 2017, 07:39 | Сообщение # 989
Ветеран форума
Спасатель
rfhbyf, беру свои слова обратно. Сливайте эту наглую суку мужу! Таких жизнь не учит, надо ей помочь.
Российская Федерация
kenzo2163 Дата: Суббота, 02 Сентября 2017, 10:33 | Сообщение # 990
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Tabita ()
rfhbyf, беру свои слова обратно. Сливайте эту наглую суку мужу! Таких жизнь не учит, надо ей помочь.

Сливайте, обнаглела сука, не хочет по хорошему, будет по плохому. Откуда она узнала о вашем приходе к ней, муж ваш постарался? значит они общаются, вот сейчас вам и карты в руки, зря,ох зря она к вам приперлась happy

Жизнь прекрасна.
Казахстан
Mockva83 Дата: Суббота, 02 Сентября 2017, 12:28 | Сообщение # 991
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Tabita ()

Сначала на до сделать пару записей монолога мужа на эту тему.

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Tabita Дата: Суббота, 02 Сентября 2017, 12:50 | Сообщение # 992
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Mockva83 ()
Сначала на до сделать пару записей монолога мужа на эту тему.

На кой? Здесь дело не в результате, а в сумятице и стреме, который гарантирован кормящей гулящей матери.
Люха просто не определилась , к какой категории ей примкнуть, думала, что наличие ребенка списывает подлость. Ан нет.
Хочешь, что бы к тебе относились бережно и уважительно, как к беременной и кормящей женщине, так и веди себя соответствующе. А не бегай, как текущая сука на случки к женатому кобелю с пузом на перевес.
Такое поведение претит как природному, так и социальному в человеке.
Еще бы можно было сделать скидку, если бы она ПОПРОСИЛА о встрече и вела себя на ней деликатно, а не принеслась нахрапом на рабочее место, застав врасплох, с угрозами объявления войны.
Напугала ежа голой задницей, вернее блудящем мужем, который сам на птичьих правах в семье оставлен Христа ради.
rfhbyf, если вот так себя будете этой гулящей кодле позиционировать, то они не смогут трепать ваши нервы.
При таком раскладе либо ты, либо тебя.
Вы очень правильно себя повели, не проявив эмоции и не дав ей никакой информации о вашем состоянии и планах.
Она нанесла удар с посыла вашего мужа, теперь ход за вами.
Кстати, бездействие тоже ход и порой очень эффективный.
Думаю, после вашего звонка от двери любовницы, ваш муж тут же маякнул любимке - Шухер, жена идет! Спасайся, как можешь!
Вот она и рванула на баррикады, поняв, что любовник уже не контролирует ситуации с женой.
Ну то, что они продолжают общаться с сексом или без оного это 100500.
Мой вам совет - купите диктофон и держите всегда при себе, все разговоры с мужем и его дамой, ее мужем и пр. только под запись, но без демонстрации. Ну это, если вы ввяжетесь в боевые действия. А по хорошему - перевести мужа в разряд бывшего и пусть СВОИ проблемы решает сам.
Российская Федерация
rfhbyf Дата: Суббота, 02 Сентября 2017, 14:33 | Сообщение # 993
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
kenzo2163, я к ней не приходила, просто оказалась по стечению обстоятельст по работе в ее микрорайоне и с ней встретилась. Так сказать в яблочко. Сама в шоке была.

Добавлено (02 Сентября 2017, 14:33)
Tabita, да Вы правы во всем. Но муж пока не "проявил"себя, я тоже держалась вчера из последрих сил. Даже стал более внимательным. У них очень много фраз общих. Единственный плюс , наверное плюсик я почерпнула от этой встречи, я как-то немного вылезла из под плинтуса в плане своей оценки. Не хочу хвастаться , ноона выглядит хуже меня. Я бы на ее месте пришла бы во всеоружии, а она не накрашена, одета как бабка,во всем черном. А я как раз с линейки в школе, так как дочь старшая послединий раз на 1сентября пришла, выглядела супер. sorry

Российская Федерация
Tabita Дата: Суббота, 02 Сентября 2017, 16:04 | Сообщение # 994
Ветеран форума
Спасатель
rfhbyf, мой брат стал говорить фразами своей жены один в один, это очень заметно. Значит там идет постоянное активное общение.
Что будете делать дальше? Я имею ввиду с мужем?
У вас с Ланой прямо параллельные истории. Осталось только узнать, что у бровастой дите от мужа Ланы.
Российская Федерация
rfhbyf Дата: Суббота, 02 Сентября 2017, 16:43 | Сообщение # 995
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Tabita, пока не знаю. Я так думаю сейчас они заняли выжидательную позицию и ждут от меня шага. Сегодня эмоции немного стихли, теперь нужно думать о своем шаге.б
Российская Федерация
WhiteHorse Дата: Суббота, 02 Сентября 2017, 16:54 | Сообщение # 996
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата rfhbyf ()
Я бы на ее месте пришла бы во всеоружии, а она не накрашена, одета как бабка,во всем черном

Зачем ей наряжаться, если она пришла к вам с "просительной" миссией? Оделась так, чтобы пожалели убогую. Все правильно тетка сделала.

- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
Российская Федерация
Tabita Дата: Суббота, 02 Сентября 2017, 17:07 | Сообщение # 997
Ветеран форума
Спасатель
rfhbyf, молодец! Действовать не обдуманно на эмоциях - не всегда выигрышно.
С мужем "нормальная" семейная жизнь - "верю, что с любовницей завязал"?
Российская Федерация
Дицентра Дата: Суббота, 02 Сентября 2017, 18:16 | Сообщение # 998
Участник форума
Пользователь
Блин, rfhbyf, дура она.По другому не скажешь.Ну не собираешься от мужа уходить, так затихни, с любимкой контакты порви, раз там жена узнала.Ведь на пороховой бочке сидишь.Нет, надо продолжать блуд чесать, а чтоб не мешали, надо пойти с женой поговорить.Поражаешься незамутнённости.
Российская Федерация
Tabita Дата: Суббота, 02 Сентября 2017, 18:27 | Сообщение # 999
Ветеран форума
Спасатель
Дицентра, не чего то вы не понимаете, у них там ЛЮБОВЬ, не смотря ни на что, а у вас здесь какая то жизнь.)))
Российская Федерация
rfhbyf Дата: Суббота, 02 Сентября 2017, 19:23 | Сообщение # 1000
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Дицентра, я сама в недоумении. Но меня не оставляет мысль что в этом есть какой-то подвох. Главное ей нужно было ошеломить меня и ввести в некий ступор своим внезапным появлением, что ей удалось. rage она все жаловалась что долго меня искала,на что я ей посоветовала в следующий раз предуприждать, так я ее и встречу с радостью strive ну и вообще противника нужно знать в лицо-чем дышет, что знает, и вообще на что способен. Я вот уже сделала свою картинку о ней, думаю и она тоже.
Российская Федерация
Поиск: