Помогите сделать последний шаг
|
|
rfhbyf |
Дата: Среда, 01 Марта 2017, 15:25 | Сообщение # 601 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Спасибо большое. Очень Важные слова, несколько раз прочитала, есть над чем задуматься. Я думаю я справлюсь и пойду дальше, уже сама....
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 01 Марта 2017, 15:36 | Сообщение # 602 |
Любимая
Спасатель
| rfhbyf, рассказывайте: в суд ходили?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Среда, 01 Марта 2017, 16:18 | Сообщение # 603 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| firnadina, Да,ходила. Судья спросила почему одна? Я сказала что повестку муж не получал и разводится вообще не хочет. Выясняли по повестке, оказывается ее приносили два раза, но дома никого небыло днем и ее не оставили в почтовом ящике. Спросила причину, сказала что людям нужно давать шанс, раз женщина живет в семье и мой муж тоже , значит нужно попытаться примирится. Сказала что хочет и с ним побеседовать. Спросила дать максимальный срок или через месяц- я сказала что месяц. Перенесли на 22 марта, пригласят семейного психолога. Вообщем по детски что ли все, хотя это ее работа. Спросила про мее решение, я сказала что оно такое же как и в заявлении.
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Среда, 01 Марта 2017, 16:52 | Сообщение # 604 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| rfhbyf, ну теперь-то скажете ему, что процесс продолжается? Смысл втихушку ходить на заседания и не разводится? И скажите ему уже что вы не верите ни одному его слову, пусть покрутится ужиком.
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Среда, 01 Марта 2017, 17:19 | Сообщение # 605 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| ram, про то что я не верю ему я это говорила и не однократно. Он это хорошо знает. А то что продолжается он тоже знает, просто он решил и дальше "исправлять ошибки и не обращать на это внимания".
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Среда, 01 Марта 2017, 18:28 | Сообщение # 606 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата rfhbyf (  ) про то что я не верю ему я это говорила и не однократно. Когда не верят и приняли решение разводиться - не спят вместе)
Цитата rfhbyf (  ) Он это хорошо знает. Ваши слова расходятся с делом. "А Васька слушает, да ест" (с)
Цитата rfhbyf (  ) просто он решил и дальше "исправлять ошибки и не обращать на это внимания".
rfhbyf, понимаю, как Вам тяжело жить в таком диссонансе с собой сегодняшней, и той, что была раньше. Желаю Вам найти свою истину в этой ситуации, и принять оптимальное решение для себя, которое не разрушит Вас, и Ваши отношения с детьми.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Среда, 01 Марта 2017, 18:37 | Сообщение # 607 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| ipomea, спасибо большое. Да очень сложно.
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Среда, 01 Марта 2017, 20:20 | Сообщение # 608 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата ipomea (  ) Когда не верят и приняли решение разводиться - не спят вместе по мне так прекрасно можно не верить и секситься. не вижу зависимости.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Среда, 01 Марта 2017, 21:08 | Сообщение # 609 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата ram (  ) по мне так прекрасно можно не верить и секситься. не вижу зависимости. Конечно можно, у каждого человека свои границы допустимого. Годами живут в легализованных треугольниках - и ничего, всё нормально) Лично я так не могу, если не уважаю, не доверяю (систематическая ложь) = не принимаю и физически, не хочу и не могу. Вероятно, это не нормально) Но мне так гораздо комфортнее морально, чем чувствовать брезгливость после секаса с этим опущенным в моих глазах чудом. 
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
kenzo2163 |
Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 10:14 | Сообщение # 610 |
Известный форумчанин
Пользователь
| ipomea, 
Жизнь прекрасна.
|
Казахстан
|
| |
Ksantippa |
Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 13:35 | Сообщение # 611 |
Участник форума
Пользователь
| ipomea, я тоже больше не могу спать с мужем после другой бабы. Пробовала, думала раз у меня нет никого да и не готова я пока к новым отношениям, просто для здоровья буду с ним. Но ничего не вышло - чувствую себя какой-то грязной, ни чем не лучше той, которая к мужу прицепилась.
Не пачкайте свою жизнь людьми, которые вас не ценят (Пауло Коэльо)
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 15:53 | Сообщение # 612 |
Котенок
Спасатель
| Цитата ipomea (  ) Вероятно, это не нормально ipomea, нормально. 
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 15:59 | Сообщение # 613 |
Любимая
Спасатель
| Ну, что вы Автора застыдили: её муж по легенде в "завязке". Пока гулял, она с ним не спала. Другое дело, что секс в случае Автора ей не помогает, не работает, как лекарство. Надо чем-то иным лечиться. Или кем-то. 
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 20:01 | Сообщение # 614 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата ipomea (  ) Годами живут в легализованных треугольниках вообще-то здесь нет речи о треугольнике - муж типа завязал, продолжают жить типа семьей, чё б не секситься. Но при этом не верить, что он что-то осознал.
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 20:52 | Сообщение # 615 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Даже не знаю лечит ли он меня, секс этот. Наверное должен, и иногда я отключаюсь от мыслей, а иногда после него реву, просто так больно от того что представляю их вместе. Я об этом и мужу говорила, когда он мои слезы видит.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 21:17 | Сообщение # 616 |
Любимая
Спасатель
| rfhbyf, о том и толкую. Секс с мужем Вас разрушает. Лучше найдите себе другого дядьку, этот уже испорченный)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 00:08 | Сообщение # 617 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата ram (  ) вообще-то здесь нет речи о треугольнике - муж типа завязал, продолжают жить типа семьей, чё б не секситься. Но при этом не верить, что он что-то осознал. Ключевое слово здесь "типа". А что он должен осознать? Нет, не так сказала... А что он должен сказать, о своём осознании, чтобы "вернуть всё взад"? Он же чётко понимает, что того, что он пережил, прожил, чувствовал, у него никто уже не отнимет, никакие осознания не сотрут этого "романа". Ни в его голове, ни в голове его жены тем более. Как звёздочки на борту истребителя. К тому же, завязал он уже после того, как у лю появился "трофей", который красной тряпкой перед носом будет годами развеваться на ветру сомнений.Добавлено (03 Марта 2017, 00:08) ---------------------------------------------
Цитата rfhbyf (  ) Наверное должен, и иногда я отключаюсь от мыслей, а иногда после него реву, просто так больно от того что представляю их вместе. Всех губит эта мыслемешалка. Как её выключить? Поможет ли это обнулить отношения или отмыть чёрного кобеля добела? Мне кажется, что этот мыслительный процесс попадает под теорию "Деструктивных маятников" Зеланда, впрочем, как и сама измена) Что-то в этом есть, ещё не изучила до конца. Но как с этим правильно бороться, и где взять сил на эту борьбу?
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 00:37 | Сообщение # 618 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Передала ему повестку. Сидел, молчал. Потом сказал что я могу тебя заставить , но прошу тебя не делать этого. И много слов о том что он сожалеет и готов все исправлять. А я ему сказала что не хочу в будующем увидеть его не в мане с ней а с коляской, гуляющих. Что я уже каждый сон вижу это. Что я понимаю что обстоятельство вынуждают, что не любит меня , и зачем себя мучить и меня. Вообщем сказала все что хотела, стало легче. Он много говорил что сожалеет, что в жизни все не так просто, что он тоже ошибается и т.д. думаю..... у меня время до 22, я ему это сказала что я приму решениеДобавлено (03 Марта 2017, 00:37) --------------------------------------------- Говорил о детях, одно радует что разговоры стали спокойными без нападок и выяснения отношений. Раньше каждый пытался обвинить другого, сейчас просто слушаем больше. И он готов говорить, и постоянно это произносит. А раньше это было недовольное лицо, и нытье что опять ты мне пытаешься чтто -то сказать, а еще хуже что-то услышать. На что у меня уже выработалась причина не говорить.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 00:40 | Сообщение # 619 |
Любимая
Спасатель
| Цитата rfhbyf (  ) Что я понимаю что обстоятельство вынуждают, что не любит меня , и зачем себя мучить и меня. А что он на это возразил?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 08:35 | Сообщение # 620 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата rfhbyf (  ) у меня время до 22, я ему это сказала что я приму решение Вы уже приняли решение. Вы хотите жить с мужем. Просто хотите получить от него гарантии, что не пожалеете. А гарантий нет и не будет. Разве может гарантировать человек, каким он будет через месяц, через полгода, год и т.д.?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |