Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 11:34 | Сообщение # 143
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаМилочка ()
танце. я была в таком ШОКЕ, что не смогла вымолвить и слова, а просто раскрыла глаза,и грозно на него посмотрела!
Я полагаю, что вам можно работать в ФСБ с таким грозным взглядом. Все враги и шпионы сразу сдадутся. И у России не будет больше внешних врагов. Почти гиперболоид инженера Гарина.
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 11:39 | Сообщение # 144
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
ЦитатаCasablanka ()
Я полагаю, что вам можно работать в ФСБ с таким грозным взглядом. Все враги и шпионы сразу сдадутся. И у России не будет больше внешних врагов. Почти гиперболоид инженера Гарина.
я пацталом)))))))))))видимо да). но этот ВЗГЛЯД- было единственное, что я могла сделать в той ситуации. :
Преданность и верность - не исчезли.... Всем не по карману - не товар... Берегите тех, кто Вам был верен... Преданность - не купишь... Это Дap!