ПЛОХО МНЕ.
|
|
serebro |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 14:58 | Сообщение # 1521 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Tristy ( ) ЦИТАТА ENEMY () Во время моего визита туда и личного общения я испытывала к нему жгучую ненависть и страстное желание одновременно
Вот это сочетание! У меня такого не бывает. Если я испытываю ненависть, значит человек - враг. А как можно отдаться врагу. Потому я, пока ненависть не выплесну, страстью не запылаю.... А вот выплёскивать ненависть я не умею.... всё норовлю по морде съездить, унижая этим мужское достоинство... что, конечно, в долгосрочной перспективе страсти не способствует... У меня тоже не бывает. Я плачу, наверное, поэтому меня очень редко обижают - жалко Плачу, а потом получаю подарки Добавлено (29 Ноября 2016, 14:58) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) Самая большая боеспособность и выдержка у Одри. Год сидела в засаде и не прокололась ни на йоту. Все отыграла. Настоящий самурай. Я восхищаюсь этой женщиной. Энеми - молодец, рассудительна. Ех, чесслово, завидую)
|
Украина
|
| |
enemy |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 15:00 | Сообщение # 1522 |
Проказница
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) по шкале боеспособности. LUCKY, у меня боеспособность лишь в отдельных эпизодах, очччень редких, в быту я крайне мирный чел, многолетние друзья мои не верят, что я голос повысить на человека могу. Но случаются моменты...хотела тут один эпизод к вопросу Тристи о родительском примере привести, но вспомнила, что это почти уголовка и воздержалась))).
Цитата Tristy ( ) У меня такого не бывает. Если я испытываю ненависть, значит человек - враг. А как можно отдаться врагу.
Вот. Желание убить его было гораздо сильнее желания трахнуть, поэтому я месяц продержалась на этом "добром" чувстве. .....Рассматриваю этот процесс не как "отдаться", а как "поиметь", хотя и без демонстративных элементов сексуального доминирования.
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 15:04 | Сообщение # 1523 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата enemy ( ) Но: он уехал в те края на коммерческом автомобиле, который был приобретен мною частично в кредит. Мужа и денег не было, немалый кредит я всё это время выплачивала.
Цитата enemy ( ) Во время моего визита туда и личного общения я испытывала к нему жгучую ненависть и страстное желание одновременно, но второе задушила на корню. Возникло дикое желание посмотреть на мужчину, за которого шла такая борьба.))) enemy, он так хорош?
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 15:06 | Сообщение # 1524 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата serebro ( ) У меня тоже не бывает. Я плачу, наверное, поэтому меня очень редко обижают - жалко Плачу, а потом получаю подарки А плачу, плачу, плачу, плачу..... всё без толку! Опухаю от слёз как утопленник - никакого мне утешения! И тогда я не уже не сдержусь и - хрясь!.... И только потом подарки (
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 15:06 | Сообщение # 1525 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата enemy ( ) почти уголовка и воздержалась))). Про зубы?
Попробовать все
|
Китай
|
| |
enemy |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 15:06 | Сообщение # 1526 |
Проказница
Спасатель
| Цитата Зося ( ) Мне тоже посты Энеми нравятся. whiteflower
Спасибо, Зося, я Вас давно и с удовольствием почитываю. Пыталась тут недавно начало своей темы полуторогодовалой давности почитать в целях "перепросмотра", чуть не стошнило от собственных сентиментов. И это при том, что они всё ещё при мне!!))
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 15:07 | Сообщение # 1527 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) А плачу А я плачу
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Руся |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 15:11 | Сообщение # 1528 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| firnadina, я вам сказала, что с психом было один раз, это было почти два месяца назад и предохранялась. Естественно я от него не беременная и не могла бы.
Что же вы так прицепились к меховому магазину. Ну просто померить, он же не пошел кредит на шубу брать, а дети голодные в это время. Ну правда эта тема даже не стоит разговоровДобавлено (29 Ноября 2016, 15:11) --------------------------------------------- firnadina, то, что Россия большая и Калининградом не ограничивается я в курсе. Цель номер один-мтграционка, цель 2- встреча с мужем. Разведать обстановку
|
Казахстан
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 15:14 | Сообщение # 1529 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Руся, прицепились, потому что блеф сплошной идёт с его стороны, а вы в нем участвуете. Ну большенькая ведь уже девочка, понемногу надо глазки открывать и учиться смотреть на жизнь реально, а не из коробки с французскими духами.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Руся |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 15:16 | Сообщение # 1530 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Tristy, а сама как думаете? Если детям есть нечего, то работоспособная мать не сможет на попе сидеть. Здесь совсем рисуете страшные ужастики. Мои дети голые и голодные , мамаша нерадивая сидит и только ноет. Для начала я работаю и дети не голодные и достаточно хорошо одеты. Возможно я не достаточно хорошо зарабатываю , но у меня должность начальника отдела и зп выше средней. Пока что могу, то и делаю. Про то как отец детей содержит это другой разговор, но не нужно говорить, что я непутевая
|
Казахстан
|
| |
enemy |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 15:18 | Сообщение # 1531 |
Проказница
Спасатель
| Цитата Vikki ( ) enemy, он так хорош?
Vikki, сложно сказать, просто мне он нравится больше всех, но свой кондиционер теплых чувств я немного подкрутила с тех пор, что явно всем пошло на пользу. Меня, по-человечески, очень тронуло Ваше желание прийти в гости и во всём разобраться, в моей теме, до сих пор помню.
Цитата Casablanka ( ) Про зубы?
Не-не, ни один зуб не пострадал, всё было намного хуже))) Шучу!
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 15:27 | Сообщение # 1532 |
Пионэр
Спасатель
| Casablanka, у Одри была другая ситуация, полностью тайная со стороны мужа. у Руси и у Энеми открытые действия.
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 15:33 | Сообщение # 1533 |
Фитнесняшка
Спасатель
| LUCKY, попятно, что у каждого своя ситуация. И каждый ведёт себя по-разному. Кто-то мобилизуется и решает реальные дела, кто-то витает в эмпиреях.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 15:38 | Сообщение # 1534 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Руся ( ) Что же вы так прицепились к меховому магазину. Я? Один раз упомянула. Для меня - да, странно немного гулять по мехам и не затащить мужа в детский магазин.
Цитата Руся ( ) Здесь совсем рисуете страшные ужастики. Мои дети голые и голодные , мамаша нерадивая сидит и только ноет. Это был ответ Тристи безотносительно Вас. Успокойтесь, не надо пылить там, где не надо.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 15:38 | Сообщение # 1535 |
Пионэр
Спасатель
| Casablanka, кто-то самоспасается, а кто-то ждёт спасателей.
|
Украина
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 15:47 | Сообщение # 1536 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Руся ( ) но страсть ведь наверно не возвращается спустя много лет
возвращается
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 15:49 | Сообщение # 1537 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Casablanka, кто-то самоспасается, а кто-то ждёт спасателей. Вот да. Потребительство было и потребительство остаётся даже в сложной ситуации.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 15:51 | Сообщение # 1538 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) в чем именно подвох, ухватить никак не могу.
аналогично
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 15:54 | Сообщение # 1539 |
Светлячок
Спасатель
| enemy,
Цитата Руся делает ставку на эмоционально-этический выход из проблемы, лаской и любовью всё урегулировать хочет, и это тоже возможно, но для этого надо добавить немного воли и конкретики и снизить градус любовного пыла с её стороны. Опять отличный пост. Прямь не в бровь, а в глаз. Как говаривал Аль Капоне - Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом. Другой вопрос, что Энеми работает и обеспечивает себя с 17 лет(могу ошибаться, поправь меня), она крутой судебный (а они по определению должны быть очень крепкими) адвокат. Мне кажется, что начинала карьеру в прокуратуре. Опять же могу ошибаться, потому что прямо Энеми об этом не писала. То есть ты, Энеми, очень крепко стоящая на своих ногах и очень давно самостоятельная боевая единица. А Руся или я - только-только выползаем из младенчества. Первые шажки делаем. Поэтому взять судебное предписание и подготовить иск об алиментах и положить их на стол перед мужем - это надо быть очень уверенным в себе человеком. Отдельным, самостоятельным, сильным.Добавлено (29 Ноября 2016, 15:54) --------------------------------------------- LUCKY,
Цитата Casablanka, кто-то самоспасается, а кто-то ждёт спасателей. Все спасаются или не спасаются только сами, одни.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 16:02 | Сообщение # 1540 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Поэтому взять судебное предписание и подготовить иск об алиментах и положить их на стол перед мужем - это надо быть очень уверенным в себе человеком. Отдельным, самостоятельным, сильным.
Я так не думаю. Совсем это необязательно. Просто включить голову и просчитать разные ситуации, раз уж оказалась в такой ж..е. А не на авось надеяться и устраивать пир во время чумы. Времени уже много прошло, можно голову включить. И Руся не дите малое, у неё двое детей и работа есть, не уборщицей, поди не только на хлеб зарабатывает.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |