ПЛОХО МНЕ.
|
|
magarik |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 16:03 | Сообщение # 1541 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Vikki ( ) Возникло дикое желание посмотреть на мужчину, за которого шла такая борьба.))) enemy, он так хорош?
я вообще офигела. Это ж надо так тащить мужика в стойло. Прям резко сорвацца и приволочь мужика взад. Энеми, респект, вы прям боец за фаберже, от вас фиг свалишь
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 16:05 | Сообщение # 1542 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Басти ( ) боец за фаберже
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 16:06 | Сообщение # 1543 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Кто-то мобилизуется
Сорваться и побежать за мужиком в другую страну, и приволочь его в нору, как трофей - это мобилизоваться??? Девки, не называйте этот ужас ничем кроме того, как оно называется на самом деле - унижение
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 16:06 | Сообщение # 1544 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Петра ( ) ЦИТАТА FIREFLY () Поэтому взять судебное предписание и подготовить иск об алиментах и положить их на стол перед мужем - это надо быть очень уверенным в себе человеком. Отдельным, самостоятельным, сильным.
Я так не думаю. Совсем это необязательно. Согласна. Можно и на психе всё провернуть. Вот и будет тогда эмоциональный выход из проблемы)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 16:07 | Сообщение # 1545 |
Проказница
Спасатель
| Цитата firefly ( ) подготовить иск об алиментах и положить их на стол перед мужем - это надо быть очень уверенным в себе человеком. Отдельным, самостоятельным, сильным. Здесь как раз даже для дилетанта в юр. вопросах ничего сложного нет, в и-нете все образцы давно присутствуют, плюс куча юридических форумов к услугам всех желающих.
Цитата firefly ( ) А Руся или я - только-только выползаем из младенчества. Первые шажки делаем. firefly, что-то мне подсказывает, что ты давно не младенец в плане проф.пригодности...памятуя о твоих прежних профессиональных достижениях в период рабочей активности, да и сейчас, в строй встала как только решилась. Так что - не верю!)) Руся, вон, тоже пишет, что на должность начальника отдела сразу взяли, а не кофе в сахар добавлять. Единственное важное отличие - у меня не было в жизни периода, когда я на кого-то рассчитывала сильно в плане обеспечения жизнедеятельности моей, но это ни к достижениям, ни к недостаткам не относится, просто у кого как судьба сложилась. В те времена когда этот вариант мне неоднократно предлагался я недостаточно доверяла мужчинам, а теперь тем более, чего уж...)))
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 16:08 | Сообщение # 1546 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Мама, спасибо тебе за то, что никогда не приходилось такое делать с собой, так размазываться. Тьфу ты... Это же адский треш
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 16:09 | Сообщение # 1547 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Сорваться и побежать за мужиком в другую страну, и приволочь его в нору, как трофей - это мобилизоваться??? Девки, не называйте этот ужас ничем кроме того, как оно называется на самом деле - унижение Блин, мобилизуется, чтобы не оставить себя и детей без крыши над головой и средств к существованию. Вот я о чем. А вы все про мужиков, прямо бестолковые какие-то.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 16:11 | Сообщение # 1548 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Хотя чо это я. Энеми - ладно, тетенька ни разу в жизни не была замужем. Но мужик-то какое чмо... Таскают его в зубах, как самца удильщика, престарелого причем. УжсДобавлено (29 Ноября 2016, 16:11) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) чтобы не оставить себя и детей без крыши над головой и средств к существованию
так вроде вполне самостоятельная тетенька... Исключительно за фаберже побежала рысью
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 16:12 | Сообщение # 1549 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Басти, представила картину, уржалась до слез. Там машину отобрали и перегнали, а дядька сам прискакал вприпрыжку.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
enemy |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 16:12 | Сообщение # 1550 |
Проказница
Спасатель
| Басти, да кто ж его тащил, умоляю Вас...) Я, вообще, его вычеркнула из списка в тот момент, так как несколько месяцев только марево из слов было и какая-то хрень. Он даже как перегонщик автомобиля не планировался.) Во вранье его лично для себя убедиться хотелось, чтобы не сильно расстраиваться, но не получилось.
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 16:12 | Сообщение # 1551 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) А вы все про мужиков, прямо бестолковые какие-то.
Маньячки, ну
Цитата enemy ( ) firefly, что-то мне подсказывает, что ты давно не младенец в плане проф.пригодности...памятуя о твоих прежних профессиональных достижениях в период рабочей активности, да и сейчас, в строй встала как только решилась. Так что - не верю!)) Руся, вон, тоже пишет, что на должность начальника отдела сразу взяли, а не кофе в сахар добавлять.
Да уж, Флай любит прям прибедняться. Какие младенчики, мамадарагая! После 30-ти уже взрослые все, в трусики не пИсают давно.
Цитата Басти ( ) Мама, спасибо тебе за то, что никогда не приходилось такое делать с собой, так размазываться.
У наших женщин вообще нормально размазываться. Лейтмотив видали: "А вдруг больше никого не встречу!"
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 16:14 | Сообщение # 1552 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) А вы все про мужиков
я плевала на мужиков, только за мужа можно побороться - и то - бездействуя, сцепив волю в кулак. Действовать - не наш биологический козырь в межполовых отношенияхДобавлено (29 Ноября 2016, 16:14) ---------------------------------------------
Цитата enemy ( ) Во вранье его лично для себя убедиться хотелось
Энеми, я в шоке, говорю вам. Вы сделали мой день
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 16:14 | Сообщение # 1553 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Вот у Флай я видела дяденьку-зачетный такой мужик, понимаю, почему жена сидит тихо,как мышка в норке. А вот у Энеми, наверное, почти Джордж Клуни? Чем он вас так взял?
Попробовать все
|
Китай
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 16:15 | Сообщение # 1554 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) а дядька сам прискакал вприпрыжку.
канеш))) А раньше не прискакал - почему?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 16:17 | Сообщение # 1555 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Это же адский треш Да, ладно, "треш": можно на это совсем иначе взглянуть - Руся полетела туда на три дня .... (здесь нецензурное слово заменим культурным словосочетанием "налаживать отношения"). Пир во время чумы.
Светлячок, Руся не младенец, от сиськи мужа оторвалась еще 4 месяца назад, работает - ну, не все же настолько инфантильно выглядит, или я ошибаюсь? Деньги - большие деньги портят людей, конечно, и после банкротства они вообще не умеют жить: на столе макароны, а в голове лангусты.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 16:17 | Сообщение # 1556 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Басти ( ) канеш))) А раньше не прискакал - почему? Много работал.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 16:18 | Сообщение # 1557 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) А вот у Энеми, наверное, почти Джордж Клуни?
а у Энеми отсутствие семейного опыта и последний шанс, и твердое убеждение - я его, этот шанс реализую, всех поубиваю, если помешаютДобавлено (29 Ноября 2016, 16:18) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) Много работал.
взяли за шкирку - работе пришел кирдык)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 16:19 | Сообщение # 1558 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Вот у Флай я видела дяденьку-зачетный такой мужик, понимаю, почему жена сидит тихо,как мышка в норке. А вот у Энеми, наверное, почти Джордж Клуни? Чем он вас так взял? Пошла я отсюдова.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 16:20 | Сообщение # 1559 |
Ветеран форума
Пользователь
| А я сегодня наткнулась на цитату, очень мне понравилось. По-моему, там истинная правда:
Всегда сидела тихо - и всегда выигрывала. Один раз решила провести эксперимент (просто из интереса) и поактивничать - так парень удрал, сверкая пятками
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 16:23 | Сообщение # 1560 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Петра, я с трудом представляю женщину-приз после сороковника с доброй прибавкой в весе. Если только она не Алла Борисовна. Надо быть реалисткой и присматривать крокодила с соответствующей пастью.
Попробовать все
|
Китай
|
| |