ПЛОХО МНЕ.
|
|
magarik |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 09:59 | Сообщение # 1381 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Чото в этой истории совсем невероятное - пассивность родни с обеих сторон. Родителей. Не верю. Дело касается недвиги - этот вопрос больной, и полюбас должны родаки вмешаться.
Руся, может, вы насочиняли все?
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 10:00 | Сообщение # 1382 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Нет - милости просим обратно, но на моих условиях. мне кажется, он даже условия не ставит, он просто недоумевает -раньше жила и все ее устраивало, а теперь -то что? У него и мысли логичные с его т.з. -типа деньги были, жила же и была счастлива, а деньги кончились и ускакала. Он - то какой был такой и остался, ну тока что попалился в этот раз с бабой. Но он же с ней прекратил.
Любовницу так и не понимаю -зачем было жене звонить, вещать, что любовь навсегда и назло всем врагам, и через полгода бросить любовника циничным образом. НЕ удивлюсь, что она уже другого лоза окучила по всем фронтам. Вернее -уверена на все сто, что одна она там не сидит уже давно. Зачем было вскрывать все это %)
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 10:01 | Сообщение # 1383 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Nevermore ( ) Петра, я про его родителей. Даже домой не позвали Nevermore, Руся - сбежавшая жена, прихватившая детей с поля боя, дезертир. Они её не уважают и не считаются с ней. Свекор еле-еле 10 минут вытерпел, разговаривая через губу.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 10:01 | Сообщение # 1384 |
Ветеран форума
Пользователь
| И про дом не понимаю: за четыре летних месяца вполне себе можно было пару комнат до ума довести, чтобы было где жить и потихоньку остальное доделывать, но воз и ныне там, одни мечте и цвете штор.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 10:03 | Сообщение # 1385 |
Любимая
Спасатель
| 6apo4ka, ему этот дом сейчас не интересен: караоке манит.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 10:05 | Сообщение # 1386 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 6apo4ka ( ) Любовницу так и не понимаю -зачем было жене звонить, вещать, что любовь навсегда и назло всем врагам, и через полгода бросить любовника циничным образом. Ну что Вы думаете, любовницы все такие хитрые, продуманные, с далеко идущими планами? Ну накатило на человека. Чисто эмоции, как по мне, которые не все люди умеют контролировать.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 10:05 | Сообщение # 1387 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Нет - милости просим обратно, но на моих условиях firefly, а какие условия он ставит? Вот могу привести до фига примеров, жен, которые так и не нашли свое счастье и ни фига не устроились после развода. Поэтому опираться на этот факт, как данность я бы не стала все таки. Тут фифти фифти как говорится.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 10:06 | Сообщение # 1388 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Чото в этой истории совсем невероятное - пассивность родни с обеих сторон. Родителей. Не верю. Дело касается недвиги - этот вопрос больной, и полюбас должны родаки вмешаться.
Бася, его родители армяне и этотсовсем другая ментальность, тем более, что от неё убыло, а к ним прибыло. А ее родители - гордые. А что на кону стоят перспективы дальнейшей жизни дочери и ее детей -ну что ж, позиция невмешательства.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 10:07 | Сообщение # 1389 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата 6apo4ka ( ) Любовницу так и не понимаю -зачем было жене звонить, вещать, что любовь навсегда и назло всем врагам, и через полгода бросить любовника циничным образом. Да с чего вы взяли, что его любовница сама бросила? Из трех слов в этой смс?
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 10:08 | Сообщение # 1390 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) ему этот дом сейчас не интересен: караоке манит. я тоже так думаю, я не могу понять, почему Руся этого не видит, что если бы ему реально было надо жену, он бы упетался, но дом до ума довел, чтобы можно было жить. А у него одни мечты, одни слова. Ну, правда, если стены=окна-вода есть, две комнаты и столик на кухню сорудить можно. Конечно =это будут не хоромы, но когда вообще жить негде и денег по нулям, то вопрос: снимать за тысяч двадцать в месяц и жить в своем недострое - даже не обсуждается, мне кажется. Люди ж как -то живут в квартирах со стяжкой и газом -времянкой и потихоньку строят, делают. А тут %) Ничего не понимаю.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 10:09 | Сообщение # 1391 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Вот могу привести до фига примеров, жен, которые так и не нашли свое счастье и ни фига не устроились после развода. Поэтому опираться на этот факт, как данность я бы не стала все таки. Тут фифти фифти как говорится. Один только вопрос - почему? И как им живётся? Одно дело - не устроили по объективным причинам, таким как возраст, отсутствие подходящих мужчин на так называемом брачном рынке.... Совсем другое дело - не устроили, потому что после первого брака женщина так и не залечила свои психлогические травмы, не подняла самооценку, не избавилась от страха предательства, от обиды на мужчин.... Может быть, только это мешает женщинам повторно создать счастливые отношения? Тогда, возможно, с этим над собой можно работать и результат того стоит?
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 10:09 | Сообщение # 1392 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Любовница сняла с него все сливки, зачем он ей без бабла? Для своих двух оргазмов она ещё найдёт.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 10:12 | Сообщение # 1393 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата 6apo4ka ( ) Ничего не понимаю. Да чего здесь не понятного то? Они оба свою жизнь проживают по другому, и выборы делают другие. Вопрос не только в нем. Русе вот нужна семья, но тем не менее приоритет у нее расставлен не в пользу установки унитаза здесь и сейчас.
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 10:13 | Сообщение # 1394 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата 6apo4ka ( ) Любовницу так и не понимаю -зачем было жене звонить, вещать, что любовь навсегда и назло всем врагам, и через полгода бросить любовника циничным образом. НЕ удивлюсь, что она уже другого лоза окучила по всем фронтам. Вернее -уверена на все сто, что одна она там не сидит уже давно. Зачем было вскрывать все это %) Тогда она еще не знала, что он банкрот Когда узнала, пнула его ногой. Эта любовница самый продуманный персонаж во всей этой истории. Свое взяла и пока, до свидания.
Цитата firnadina ( ) Руся - сбежавшая жена, прихватившая детей с поля боя, дезертир. Они её не уважают и не считаются с ней. Свекор еле-еле 10 минут вытерпел, разговаривая через губу.
Значит их еще жареный петух не клюнул. Пока, видать, стуация не критична с деньгами. А то бы молились на Русю что бы вернулась На людей такой категории сильно действует наличие или отсутсвие денег При деньгах- они гордые орлы, а без денег-.. Не буду писать это слово.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 10:13 | Сообщение # 1395 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Совсем другое дело - не устроили, потому что после первого брака женщина так и не залечила свои психлогические травмы, не подняла самооценку, не избавилась от страха предательства, от обиды на мужчин.... Может быть, только это мешает женщинам повторно создать счастливые отношения? Тогда, возможно, с этим над собой можно работать и результат того стоит? У Руси ещё нет " после первого брака", она ещё все там же барахтается и пытается выплыть.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
serebro |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 10:16 | Сообщение # 1396 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Чото в этой истории совсем невероятное - пассивность родни с обеих сторон. Родителей. Не верю. Дело касается недвиги - этот вопрос больной, и полюбас должны родаки вмешаться. Мои бы не вмешивались.
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 10:17 | Сообщение # 1397 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Один только вопрос - почему? И как им живётся Tristy, думаю у каждого свое. Судьба. А она не психологическая травма, ее у врача не излечишь. Но вот наблюдаю, за своей сестрой троюродной, нормальная симпатичная баба, развелась. Так никто и не попался достойный, планка обычная, дом, ребенок, работа. Вся ее жизнь превратилась в грызню с матерью, и обвинениями ее в том, что не дала ей устроить личную жизнь, типо мешала своим присутствием.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 10:20 | Сообщение # 1398 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 6apo4ka ( ) И про дом не понимаю: за четыре летних месяца вполне себе можно было пару комнат до ума довести, чтобы было где жить и потихоньку остальное доделывать, но воз и ныне там, одни мечте и цвете штор.
Муж сразу так себя поставил - я немножко неправ, но ты вообще дура бешеная, сбежала из-за такого пустяка. Я извинился, ползи обратно. А что-то делать для тебя ради моего прощения - много чести. И родители его ведут себя также. У моего БМ такая же семья, хоть они и не армяне, а татары. Не знаю, чему там Басти удивляется?Добавлено (29 Ноября 2016, 10:20) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) Вся ее жизнь превратилась в грызню с матерью, и обвинениями ее в том, что не дала ей устроить личную жизнь, типо мешала своим присутствием.
Женщины, которые не отпускают, которые кого-то винят в своих бедах, которые ждут подвоха от жизни, которые боятся - отпугивают.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Руся |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 10:21 | Сообщение # 1399 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата помидора ( ) А с чего вы взяли, что это не так и ему не было с вами хорошо?? с последнего секса. Первые два дня было хорошо (я не про секс, хотя и про него тоже. Вообще казалось: вот оно счастье, он все понял, он меня любит, теперь то мы знаем где были и его и мои ошибки и больше не допустим их. Казалось, что он со мной как с хрупкой вазой. Очень осторожно, боясь разрушить. Как смотрел на меня, как говорил со мной. Вот страсти не было. Ну такой вот животной страсти. Но и у меня не было. Было желание, но страсть ведь наверно не возвращается спустя много лет). А потом эти сообщения. И я понимаю, что скорее всего они ничего для него не значат и это было меся назад. НО! месяц назад он плакал моей подруге как он меня и детей любит, как он все сделает для того, чтобы нас вернуть. И вот в эти же дни смс левым бабам. Я вообще сейчас думаю, что эти смс были для того. чтобы отправить скрины его БЛ. они так часто делали, друг другу отсылали какие-то скрины смс. Мне кажется так он хотел ей показать, что живет другой жизнью, у него все хорошо (поэтому и в ответ то не было от этих женщин никаких смс). НО! Если это так, значит страдает он по ЛЮ.
|
Казахстан
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 10:21 | Сообщение # 1400 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) У Руси ещё нет " после первого брака", она ещё все там же барахтается и пытается выплыть. Спасибо, я читаю тему.
|
Российская Федерация
|
| |