ПЛОХО МНЕ.
|
|
Tristy |
Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 10:36 | Сообщение # 921 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Inkla, я бы однозначно жевала, пока не нашла бы какую-то другую опору для себя.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 10:37 | Сообщение # 922 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) nabl, а что у Вас нет наполеоновских планов? Надо , чтобы были. У меня всегда есть и наполеоновские и план Барбароссы, обязательно. Мультик, нет, я всегда плыла по течению, как некий объект , у меня почему-то в жизни всегда все происходит наоборот - если загадываю, строю планы - то не исполняется. Уже боюсь планировать на месяц вперед , все спонтанно и неожиданно.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 11:04 | Сообщение # 923 |
Венец творения
Спасатель
| nabl, я структурированная барышня.Я сначала удовольствие получаю от составления плана, а потом, от его воплощения.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 11:19 | Сообщение # 924 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) я бы однозначно жевала, пока не нашла бы какую-то другую опору для себя. Я бы сначала жевала, а потом приспосабливаться начала, ассимилировать в определенных условиях, так сказать. И опору не искала бы, а выстраивала.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 11:48 | Сообщение # 925 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) бы сначала жевала, а потом приспосабливаться начала, ассимилировать в определенных условиях, так сказать. И опору не искала бы, а выстраивала. Не, я бы уё в итоге... Но не сразу бы, ох, не сразу...
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 12:15 | Сообщение # 926 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Кстати, девы. Кто бы как поступил на месте Руси??? Я ушла от такого мужа как у Руси, даже не имея латексной. Вообще без работы и поддержки. Взяла себя в руки, пошла на курсы, нашла работу, сперва платили мало. Потом проявила дикое усердие, повысили. Потом уже другие компании стали мечтать меня заполучить. Какой был смысл оставаться с мужем? Я бы долбила его, денег он бы больше не заработал, стал бы нас с детем тащить за собой в болото. А так я сама выкрутилась, дете сыто и обуто, вот даже мужу понадобились мои услуги под конец жизни. А оставшис с ним, мы все бы потонули.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 12:29 | Сообщение # 927 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Nevermore ( ) А оставшис с ним, мы все бы потонули. Ситуации, конечно, разные у всех. И очень много "бы" у каждой. Вот и у Руси этих "бы" более чем...так что пусть решает сама.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 12:31 | Сообщение # 928 |
Ягодка
Спасатель
| Еще рано говорить самостоятельна Руся или нет. Скорее она учится этому. Жизнь всех научит выживать. Но проблема в том, что выживать не хочется, когда жил довольно прилично столько лет. Да и перспективы туманны. Наблик, тебе бы на митингах выступать. Такие лозунги пропадают
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 12:33 | Сообщение # 929 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Nevermore ( ) Взяла себя в руки, пошла на курсы, нашла работу, сперва платили мало. Потом проявила дикое усердие, повысили. Потом уже другие компании стали мечтать меня заполучить. А времени на устройство лично жизни Вам не хватало?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 12:38 | Сообщение # 930 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Наблик, тебе бы на митингах выступать. Такие лозунги пропадают помидора, и не говори- мне уже кто-то здесь предлагал в депутаты идти, чтобы там толкать пламенные речи ,но у меня столько денег лишних нет, а то б пошла
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 12:41 | Сообщение # 931 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Tristy, я была молода и имела кучу энергии))) времени хватало на все. Помню, вообще могла не спать несколько ночей подряд. Inkla, ну, потому я и не даю советы, пусть сама решает. Единственное что могу точно сказать-люди не меняются и вернувшись к нему, она должна это учесть обязательно. Сможет она с таким вот жить или нет. Это надо решать уже сегодня.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 12:50 | Сообщение # 932 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Nevermore ( ) Tristy, я была молода и имела кучу энергии))) времени хватало на все.Помню, вообще могла не спать несколько ночей подряд. Это очень важный момент. Пахать-то с утра до вечера для того, чтобы обеспечить себя и своих детей Руся сможет, и дети её ни в чём не будут нуждаться, я в этом уверена. Сможет ли она при этом устроить приемлемым образом свою личную жизнь? Как Вы это совмещали?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 12:51 | Сообщение # 933 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Nevermore ( ) Единственное что могу точно сказать-люди не меняются 1000 раз да.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 12:51 | Сообщение # 934 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) я структурированная барышня.Я сначала удовольствие получаю от составления плана, а потом, от его воплощения. Мультик, у меня все наоборот. Импровизация и непредсказуемость, постоянная корректировка действий под изменения.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 12:52 | Сообщение # 935 |
Котенок
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Чтобы жить самостоятельно, надо этого хотеть. firefly, причем здесь желание? Есть жизненные обстоятельства, которые не завися от наших желаний.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 12:54 | Сообщение # 936 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Nevermore ( ) Единственное что могу точно сказать-люди не меняются и вернувшись к нему, она должна это учесть обязательно. Сможет она с таким вот жить или нет. Это надо решать уже сегодня. Это да. Секса если не было последние годы, то после возвращения он вряд ли появится, учитывая анамнез, разве что Руся начнет использовать приемы латексной, меньшее, я думаю, мужа уже точно не устроит.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 12:55 | Сообщение # 937 |
Котенок
Спасатель
| не зависят
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 12:56 | Сообщение # 938 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Tristy, устроенная личная жизнь - это все таки везение, а не время, выкроенное на него. Особенно в молодости, когда все бурлит и есть желание на личную жизнь. Если повезет ей, то и на личную жизнь времени хватит. Дело случая все.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 13:01 | Сообщение # 939 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Nevermore ( ) Если повезет ей, то и на личную жизнь времени хватит. А если нет? Чтобы окончательно порвать с мужем, ей, получается, нужно смириться с тем, что может и не повезти? Смириться с тем, что она до конца жизни будет матерью одиночкой без постоянного партнёра, так? Ведь это дело случая, как Вы говорите, и нет никаких гарантий....
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 13:01 | Сообщение # 940 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Секса если не было последние годы, то после возвращения он вряд ли появится, учитывая анамнез, разве что Руся начнет использовать приемы латексной, меньшее, я думаю, мужа уже точно не устроит. Если Руся сама захочет и полюбит этот самый секс, то вполне реально его возродить на более высоком уровне чем было. Тем более муж любит это дело.
|
Российская Федерация
|
| |