ПЛОХО МНЕ.
|
|
nabl |
Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 09:35 | Сообщение # 901 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата 6apo4ka ( ) Полгода назад он искренее писал любовнице, что она его ЛВЖ, теперь жене, ну что его сейчас теребить и слова на веру брать. Вот именно. Пусть переписывает детям все, что отобрал и пашет молча на благо своей семьи, а не родителей, и без того обеспеченных, вот это будет доказательство его любви.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 09:35 | Сообщение # 902 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Петра, про "выхода нет" поет Сирин, а Алконост наоборот, радуется и смеется, firefly, так что не обижайтесь, вы позитивная птица
Да у них там напутано все, легенды-то древние Но образ красивый, че уж Флай расстраивается сразу.
Цитата firefly ( ) Петра, можно цитату, пожалуйста?
Цитата firefly ( ) Я только скажу, что ваша сестра, от которой муж ушёл во второй раз, ждёт его обратно, как и после первого забега.
Цитата firefly ( ) А Руся-несамостоятельная.
Цитата firefly ( ) Это угнетает серьёзно.
И это все время про Русю так.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 09:40 | Сообщение # 903 |
Светлячок
Спасатель
| Петра, вы считаете, что Руся самостоятельная?Добавлено (03 Ноября 2016, 09:40) --------------------------------------------- Петра, и как к самостоятельности или несамостоятельности Руси относится её сестра?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 09:42 | Сообщение # 904 |
Ветеран форума
Пользователь
| firefly, я-да, но она не может чувствовать себя целой без мужчины. А так вполне себе самостоятельная личность, решения принимает, денег зарабатывает по возможности, из передряг выбирается, на перспективу мыслит. Но без мужчины никак.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 09:45 | Сообщение # 905 |
Наша Легенда
Спасатель
| Руся очень красивая и умная женщина в расцвете лет и сил, у нее есть карьера, прекрасные дети и родители. Если она вернет хотя бы часть нажитого и отобранного у нее, то все будет отлично.Добавлено (03 Ноября 2016, 09:43) ---------------------------------------------
Цитата Петра ( ) Но образ красивый Ага, с титьками Добавлено (03 Ноября 2016, 09:45) ---------------------------------------------
Цитата 6apo4ka ( ) Но без мужчины никак.
С мужчиной всегда намного легче. Но ее муж сейчас ведет себя не как мужчина, не как отец семейства, а как баран. Он должен защищать и обеспечивать детей, а не отбирать у них последнее.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 09:49 | Сообщение # 906 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Петра, и как к самостоятельности или несамостоятельности Руси относится её сестра?
Ну, может, у меня с восприятием непорядок - но я ваше напоминание восприняла как запугивание, жупел такой. И вы так часто делаете - вроде объективно - а пугающе и угнетающе Может, просто пугливая такая?
Цитата firefly ( ) Петра, вы считаете, что Руся самостоятельная?
Я считаю, что все здоровые люди - самостоятельные. Просто обстоятельства жизни бывают разные. Иногда можно расслабиться - а иногда приходится собираться и пахать. И человек может все. А Руся молодая - жаль тратить жизнь за втаптывание себя в грязь.Добавлено (03 Ноября 2016, 09:49) --------------------------------------------- *я пугливая такая?
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 09:57 | Сообщение # 907 |
Светлячок
Спасатель
| 6apo4ka,
Цитата firefly, я-да, но она не может чувствовать себя целой без мужчины. А так вполне себе самостоятельная личность, решения принимает, денег зарабатывает по возможности, из передряг выбирается, на перспективу мыслит. Но без мужчины никак. Я приведу только один пример. Ещё в старой теме я писала, что снимать отдельное от родителей жильё при средней зарплате - это дорого. Но Руся написала, что мама у неё после серьёзной болезни и ей нужен покой. И мама хотела бы, чтобы Руся с дочками жила отдельно. Руся с отцом нашла квартиру студию чуть ли не в доме родителей. Но когда был посчитан бюджет переезда - от идеи аренды отказались. Таких моментов в рассказе Руси достаточно. С долговой фирмой, например. Я ни минуты не сомневаюсь, что Руся способна всё в своей жизни решить сама. На это нужно только время и желание.Добавлено (03 Ноября 2016, 09:57) --------------------------------------------- Петра,
Цитата Ну, может, у меня с восприятием непорядок - но я ваше напоминание восприняла как запугивание, жупел такой. И вы так часто делаете - вроде объективно - а пугающе и угнетающе Может, просто пугливая такая? Хорошо, я поясню про сестру. Я писала ранее, что у Руси и её сестры патриархальная модель брака всегда была примером. У них мощный и сильный папа, за которым мама - как за каменной стеной. Но папа - реальный глава семьи. Он сказал, что не будет звонить и не поедет в К, чтобы попытаться убедить армянский клан отдать дочери и внучкам то, что принадлежит им по праву, и Руся даже не пытается его сдвинуть. И Руся, и её сестра выбрали себе мужей по папиному образцу. И семьи у них скроены именно по такому же лекалу - Муж глава семьи. И это даже не обсуждается. Русе надо свои мозги всерьёз перепрограммировать, чтобы принять другой модус операнди. Я пишу только об этом.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 09:59 | Сообщение # 908 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, сообщение 882.Где Вы пишете, что " Руся несамостоятельная". С чего Вы это взяли? Я вижу , что она в кратчайшие сроки решила вопрос с устройством детей и работой.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 10:04 | Сообщение # 909 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик,
Цитата firefly, сообщение 882.Где Вы пишете, что " Руся несамостоятельная". С чего Вы это взяли? Я вижу , что она в кратчайшие сроки решила вопрос с устройством детей и работой. И готова сорваться в любой момент, если муж всё же приедет за ней в А. Я выше написала, что я вкладываю в понятие несамостоятельности. Русе нужна сильная мужская фигура за спиной. Сейчас это отец, который помогает финансово, организационно и морально.
Цитата Хорошо, я поясню про сестру. Я писала ранее, что у Руси и её сестры патриархальная модель брака всегда была примером. У них мощный и сильный папа, за которым мама - как за каменной стеной. Но папа - реальный глава семьи. Он сказал, что не будет звонить и не поедет в К, чтобы попытаться убедить армянский клан отдать дочери и внучкам то, что принадлежит им по праву, и Руся даже не пытается его сдвинуть. И Руся, и её сестра выбрали себе мужей по папиному образцу. И семьи у них скроены именно по такому же лекалу - Муж глава семьи. И это даже не обсуждается. Русе надо свои мозги всерьёз перепрограммировать, чтобы принять другой модус операнди.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 10:06 | Сообщение # 910 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, Вам женские романы надо писать. Вы за Русю сочинили уже всю ее жизнь, жизнь ее сестры, матери и семьи в целом.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 10:09 | Сообщение # 911 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик,
Цитата firefly, Вам женские романы надо писать. Вы за Русю сочинили уже всю ее жизнь, жизнь ее сестры, матери и семьи в целом. Нет, я только внимательно читала то, что Руся писала.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 10:10 | Сообщение # 912 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) firefly, Вам женские романы надо писать. Вы за Русю сочинили уже всю ее жизнь, жизнь ее сестры, матери и семьи в целом. Это неудивительно - Светлячок знает даже мои "наполеоновские планы" и прочее, прочее, прочее, о чем мне самой же и рассказывала
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 10:12 | Сообщение # 913 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, всем женщинам ( кроме нетрадиционной ориентации)хочется иметь за спиной сильную мужскую поддержку . Но это не значит, что те, женщины, у которой нет этой поддержки , не в состоянии жить без неё: работать, содержать себя и детей, жить полноценной жизнью. Чего Вы все нагнетаете?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 10:14 | Сообщение # 914 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик, вы лично бы согласились бы на то, что ваш строящийся дом принадлежал отцу или матери мужа? Ваши земельные участки были оформлены на свёкров?Добавлено (03 Ноября 2016, 10:14) --------------------------------------------- nabl,
Цитата Это неудивительно - Светлячок знает даже мои "наполеоновские планы" и прочее, прочее, прочее, о чем мне самой же и рассказывала Хорошо, пусть планы будут не наполеоновскими. Пусть это будет план Барбаросса.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 10:15 | Сообщение # 915 |
Ветеран форума
Пользователь
| firefly, у меня приятельница такая, нужна фигура мужа за спиной, сама может все, тянет все, но бесконечно сожительствует, или выходит замуж за какое -то непотребство, я ей сто раз уже говорила: Оля, ну как так -то? Она отвечает: ты замужем, тебе не понять, с мужем я чувствую себя защищенной. При этом мужики у нее все, ну какая нафик защита, она их с ложки кормит, умрут у полного холодильника. Тряпки абсолютные, но вот в голове у нее так. Самостоятельная, но не целая.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 10:15 | Сообщение # 916 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, я бы не смогла , как Руся взять и уехать с детьми. Сидела бы в К. сопли жевала.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 10:16 | Сообщение # 917 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик,
Цитата firefly, всем женщинам ( кроме нетрадиционной ориентации)хочется иметь за спиной сильную мужскую поддержку . Но это не значит, что те, женщины, у которой нет этой поддержки , не в состоянии жить без неё: работать, содержать себя и детей, жить полноценной жизнью. Чего Вы все нагнетаете? Я где-то пишу обратное? Все могут жить сами. Но не все хотят. Чтобы жить самостоятельно, надо этого хотеть.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 10:17 | Сообщение # 918 |
Венец творения
Спасатель
| nabl, а что у Вас нет наполеоновских планов? Надо , чтобы были. У меня всегда есть и наполеоновские и план Барбароссы, обязательно.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 10:26 | Сообщение # 919 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик,
Цитата firefly, я бы не смогла , как Руся взять и уехать с детьми. Сидела бы в К. сопли жевала. Не верю!(с) Значит, усы всей семье мужа были бы пострижены. Муж постороен. Латексная сдана в клуб БДСМ-щиков.Добавлено (03 Ноября 2016, 10:26) --------------------------------------------- 6apo4ka,
Цитата firefly, у меня приятельница такая, нужна фигура мужа за спиной, сама может все, тянет все, но бесконечно сожительствует, или выходит замуж за какое -то непотребство, я ей сто раз уже говорила: Оля, ну как так -то? Она отвечает: ты замужем, тебе не понять, с мужем я чувствую себя защищенной. При этом мужики у нее все, ну какая нафик защита, она их с ложки кормит, умрут у полного холодильника. Тряпки абсолютные, но вот в голове у нее так. Самостоятельная, но не целая. Да, я и об этом тоже. Только нельзя забывать, что муж Руси до латексной и кризиса был очень хорошим и мощным мужиком. 15 лет - это долго.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 10:27 | Сообщение # 920 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Кстати, девы. Кто бы как поступил на месте Руси??? Я бы смогла уехать из К., но! при условии поддержки (морально-материально) родителей. Только так. К сожалению, у меня отец умер очень рано, и я как-то быстренько стала очень самостоятельной, чересчур даже. А вот если бы родительской опеки не было, тоже сидела бы в К. сопли жевала.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |