ПЛОХО МНЕ.
|
|
Li-Li |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 15:33 | Сообщение # 201 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Зося ( ) Он что-то исполнял в виде зазыванийв самом начале, когда Руся хотя бы пыталась изобразить подобие игнора, а щас он уже никого никуда не зовет, Зося, и сейчас он исполняет те же трели. Даже в том, что он послал Русю прямым текстом, она винит СЕБЯ, свое вытягивание из него признаний и обещаний. Того, что Руся ХОЧЕТ слышать. Она ещё верит в возрождение семьи. И опять камнем преткновения считает латексную. Так о каком цементе вы говорите?
Цитата Руся ( ) телефонных и скайп звонков с сообщениями дочкам как сильно он нас любит и скучает. И с какими-то жалкими попытками сказать :"возвращайтесь"
Цитата Руся ( ) Дочка ему рассказала, что скучает по прежним друзьям и старой школе, а он ей: "А ты сказала им, что скоро вернешься?" Она ко мне: "мама, мы что возвращаемся?"
Цитата Руся ( ) Глупо, но я мониторю уже три дня когда они заходят в ватс ап. Три дня в течение дня и ночи всегда одновременно. Таких совпадений быть не может. Вот, например, сегодня они оба были в ватс ап около 2-х часов ночи. Разница всегда во времени их посещения сети пара минут. Глупо следить, но мне нужна определенность.
Цитата Руся ( ) Чувствую, что если не вернемся назад, то муж сойдется с ней. Терять ему нечего.. Они оба свободные и она очень хорошо давит на его чувства и все, что их связывало. А он одинок и покинут всеми, очень быстро поддается влиянию.
Цитата Руся ( ) Я хочу ликвидировать ее. И хочу, что-то сделать, чтобы вернуть семью.
Цитата Руся ( ) Еще несколько дней назад верила в то, что это более чем возможно. Он начал мне открываться, сказал первый раз за несколько месяцев, что он любит и хочет быть со мной и менять наши отношения в лучшую сторону. Опять Русю нехило качает. Можно сказать, штормит.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 15:34 | Сообщение # 202 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Руся ( ) Старшая от рук отбилась, очень стала не управляемая. Три года она была круглой отличницей, сейчас скатилась по всем предметам. Как итог троечница в первой четверти и ее это не заботит. Хотя для нее раньше получить в четверти 4 было ужасом ужасным. Руся, да бросьте... это возрастное, она в средней школе сейчас? У нас все отличники в начальной школе кто был еле-еле на четверки учатся. Мой тоже был отличник в начальной, в средней сложнее учиться, а когда у отца жил вообще на одних тройках ехал. Сейчас взяла под контроль, года полтора наверстывали то, что за 2 месяца похерил у отца, вышли на хорошиста в том году, сейчас сам учится, хорошист. Надо просто поставить все обратно на рельсы, это сложно, но возможно, у меня получилось и у вас получится. Так у меня нету поддержки родни...никого нету, я одна с ним. А вам проще будет. Все нормализуется. Я вам в личку написала что делать со старшей.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 15:39 | Сообщение # 203 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Зося ( ) miolia, я даю вам слово, через пару лет открыть темку и поведать свою "самурайскую" историю. Гарантирую вы будете мной гордиться)) Интриги, драки, погони, миллионы, честь и кровь, оборотни и ведьмы, предубеждения и гордость Бросите все на фиг свои сериалы дурацкие)))
|
Российская Федерация
|
| |
Руся |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 15:40 | Сообщение # 204 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Уходят не для этого. Уходят для перезагрузки отношений или уходят навсегда. Мне кажется, что ваш муж прекрасно понимаете, для чего и почему вы уехали. Да, да, так и думает: ничего, побегает, вернется, как миленькая. и здесь я с вами соглашусь. Кроме всего прочего я хотела перезагрузить отношения, вывести их на новый уровень. Но все это время действовала не верно. Смотрела на него как побитая собака (даже когда уже здесь находилась), давала понять все время, что люблю его, что все в его руках. Он до сих пор уверен, что все в его руках. И даже как-то мне сказал: я знаю, что мы будем вместе, скоро все наладится. Он знает. Он не парится. Подергаюсь, помотаюсь и вернусь. А ведь в общем-то я так себя и веду. Никакой гордости. Глупо
|
Казахстан
|
| |
Li-Li |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 15:41 | Сообщение # 205 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| помидора, Вы ещё любофффььь забыли добавить для полноты сюжета.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
miolia |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 15:41 | Сообщение # 206 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Флер ( ) Блестящий ход - и такое нелепое продолжение. Может, и не блестящий. И продолжение неизвестно еще насколько нелепое. Никто не может быть стратегом, когда такое сваливается на голову. И Руся сделала ровно то, на что у нее были силы.
Я бы вообще не подвергала сомнению то, что уже сделано, и даже не анализировала бы. Что сделано, то сделано, и иначе быть не могло в тех обстоятельствах.
Надо думать, что делать теперь. Правильно, успокаиваться любыми способами. АДЫ, я не знаю, что там еще, и внушать себе, что всё, что происходит, имеет пятую степень катастрофичности. Не первую. Не спешить и не дергаться. Успокаивать детей, заняться плотно старшей девочкой. Продумать Новый год. А дальше не загадывать.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Katrina |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 15:42 | Сообщение # 207 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Зося ( ) через тот год он ей не впрется никуда и она будет с ужасом вспоминать свои метания осенние и фиг когда простит и примет его взад, потому что от одной мысли о примирении у неё будет срабатывать рвотный рефлекс.
Зося, этот рвотный рефлекс непременно появится, но не все могут сделать логические выводы теоретически, к огромному сожалению. Мы тут все понимаем, что история с Русиным мужем совершенно тухлая, что восстанавливать там давно нечего, все эти его смски - так, разговорчики в пользу бедных. Но некоторым надо пройти весь путь до конца - с истериками, криками, дергающимися глазами, унижением (и ты только потом понимаешь, как тебя унизили). Руся, видимо, из этой категории. Поэтому, по личному опыту, лучше пройти все быстрее , чем лелеять какая-то глупые надежды еще год - два - три, ждать неизвестно чего, от каких-то его смсок приходить в воодушевление, а от каких-то сникать. А при наличии детей этот период может длиться очень долго. Пусть едет, пусть потом прорыдается в поезде, может порвет или сотрет общие фото - не знаю, что еще… Но как это ни банально, чем ты быстрее дойдешь до дна, тем быстрее будет от чего оттолкнуться. А по-другому она дно не почувствует - человек так устроен, мы все разные. Между прочим, так очень тяжело жить на самом деле.
Зато потом, когда она наконец-то примет решение, ей станет действительно легче. У меня есть фото дочки времен когда мы разводились 3 года - туда-сюда , я все думала - а может? ну как-то?это же папа? Ей там 4 года, в глазах скорбь, хотя мы никогда при ней не скандалили. Я до сих пор на это фото смотрю с каким-то сжиганием внутри. Детям тоже будет спокойнее, когда мать примет решение.
«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
|
Российская Федерация
|
| |
Руся |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 15:44 | Сообщение # 208 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) от, поэтому. Я один раз во время кризиса наших отношений(а там и финансовый наложился), с порыве благородства сказала мужу - давай, ты на год возьми мораторий и ничего не неси в семью, решай свои проблемы (они были) и т.д. Он, конечно, отказался - но вообще офигел от меня и от такого предложения. Совершенно искреннего, кстати. я хоть такое и не предлагала, но он сам такое начал делать. Ничего не несет в семью. Разгребает долги. потихоньку, по крохам, но что-то делает. При этом он абсолютно уверен, что мы выживем. И знаете, я тоже могла бы дать ему такой мораторий, но здесь - у меня есть работа. Не супер оплачиваемая, но по крайней мере смогу как-то выкарабкаться. А там не смогу. К тому же нет у меня гражданства там. сложно всё.
|
Казахстан
|
| |
Зося |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 15:45 | Сообщение # 209 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Li-Li ( ) Опять Русю нехило качает. Можно сказать, штормит.
Li-Li, всегда кто-то убегает, а кто-то догоняет, вот последнего, как правило и качает.
Цитата miolia ( ) Успокаивать детей, заняться плотно старшей девочкой. Выше уже писали, старшая девочка считывает информацию с Русиного раздрая, именно поэтому она и психопатит. Русе не нужно ни кем специально заниматься, нужно прийти в равновесие с собой и дочь выровняется под неё.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 15:47 | Сообщение # 210 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Li-Li ( ) помидора, Вы ещё любофффььь забыли добавить для полноты сюжета Любооофь это будет во втором сезоне
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 15:48 | Сообщение # 211 |
Ветеран форума
Пользователь
| Katrina, права. Цитата Katrina ( ) Но как это ни банально, чем ты быстрее дойдешь до дна, тем быстрее будет от чего оттолкнуться. Вот я поняла, что дна нет. А есть накапливание дерьма в душе. И когда уже его под завязку, ты легко и просто освобождаешься от него. И рецидив уже невозможен. Что немаловажно!
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 15:49 | Сообщение # 212 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Katrina ( ) Пусть едет, пусть потом прорыдается в поезде, может порвет или сотрет общие фото - не знаю, что еще… Но как это ни банально, чем ты быстрее дойдешь до дна, тем быстрее будет от чего оттолкнуться. А по-другому она дно не почувствует - человек так устроен, мы все разные. Между прочим, так очень тяжело жить на самом деле. Рубь за сто даю эта поездка ничего не даст Русе! Ну, ей итак нужно скоро ехать по миграционным вопросам, так что тут хочет она или нет, но встрече и разговору быть, судя по закидонам мужа, там никаких критических отвесов не будет, та же манная каша.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
Li-Li |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 15:51 | Сообщение # 213 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Зося ( ) Li-Li, всегда кто-то убегает, а кто-то догоняет, вот последнего, как правило и качает. Так кто же убегает в Русиной ситуации? Муж считает, что сбежала Руся. Но, по его мнению, Карлсон полетает-полетает, да и вернётся. А сам он абсолютно никуда не бежит. Ему незачем...
|
Украина
|
| |
Руся |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 15:52 | Сообщение # 214 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата 6apo4ka ( ) Руся, с какого перпугу вы должны с ним кирпичики собирать. Деньги просрал он, при этом остался с ништяками: дом, еще там что-то, бизнес. А вы остались с детЯми, на которых он даже пять тысяч в месяц не шлет. Т.е. приезжай, любимая, зарабатывый денег еще, а потом уж как получится, может быть все любовнице подарю, может быть сам пользоваться буду, а ты как была с детЯми без всего, так и останешься. Пусть ему теперь любовница вкладывает, так -то подумать. Куда он с ней все деньги извел, оттуда пусть и добывают. Вкладывать есть смысл во что-то, а у вас во что? В чужое имущество? Вы и так 17 лет вкладывались. я абсолютно такого же мнения, но он все переворачивает так и так умеет красиво все преподнести, что мне иногда кажется он прав. К тому же дама его сердца не дремлет и очень умело льет ему в уши то, что он хочет слышать.
|
Казахстан
|
| |
miolia |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 15:52 | Сообщение # 215 |
Ветеран форума
Пользователь
| Зося, жалко, что у вас есть, что описывать в таком жанре. А пораньше нельзя обнародовать? )
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 15:53 | Сообщение # 216 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Зося ( ) там никаких критических отвесов не будет, та же манная каша Так пусть уже Руся эту манную кашу не только по телефонной трубке размазывает. А еще и глянет, в какой кастрюле её варили.
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 15:53 | Сообщение # 217 |
Ягодка
Спасатель
| Руся, вы должны с ним собирать кирпичики, если вы хотите быть его женой.
|
Российская Федерация
|
| |
Katrina |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 15:54 | Сообщение # 218 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| miolia, дно, дерьмо, у все свои ассоциации, суть одна - пресытиться, до рвоты, чтобы потом с облегчением все разрубить. Я по характеру ближе к Русе, поэтому мне ее эмоции понятны. А хотелось бы, честно,быть как Нелиза, я её цельностью восхищаюсь
«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 15:56 | Сообщение # 219 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Зося ( ) Русе не нужно ни кем специально заниматься, нужно прийти в равновесие с собой и дочь выровняется под неё. Зося, нужно! Русе еще пилить и пилить до выравнивания. А ребенку сейчас плохо. Это как раз та необходимость, на которую Руся может внутренне опереться и самоотрегулироваться как-то.Добавлено (29 Октября 2016, 15:55) ---------------------------------------------
Цитата Katrina ( ) А хотелось бы, честно,быть как Нелиза, я её цельностью восхищаюсь Katrina, Нелиза пять лет оттрубила, прежде чем. Так что нет героев в нашем отечестве)Добавлено (29 Октября 2016, 15:56) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) вы должны с ним собирать кирпичики, если вы хотите быть его женой.
К сожалению, да.
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 15:58 | Сообщение # 220 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Руся, вы должны с ним собирать кирпичики, если вы хотите быть его женой.
И раз и навсегда забыть всё обиды, потраченные на чужой латекс деньги, блуд и всё, что стало причиной вашего отъезда. Иначе эта ржа съест Вас изнутри. Я не уверена, что смогла бы сама. Поэтому и рубила всегда шашкой. Но Вы из другого теста.
|
Украина
|
| |