"Чудесная" история
|
|
Жана |
Дата: Четверг, 15 Сентября 2016, 12:29 | Сообщение # 141 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата ram ( ) Это ошибка. Это говорит что вам не все равно на нее, на него, и вся ваша отмороженность теперь не считается Плюс мульон.
|
Франция
|
| |
kozzza |
Дата: Четверг, 15 Сентября 2016, 12:31 | Сообщение # 142 |
Автор темы
Nostra
Пользователь
| Цитата дениска ( ) показывает что тебе на него не всё равно. дениска, вот вы все пишете, может уже с десяток в этой теме раз в разных формулировках, что мне "не всё равно", что я "вовлечена" - я что, с этим спорю, что ли? Да, вовлечена конечно я еще "в" отношениях , как и ты, как и Надя, и Лера, (поэтому и до конца сомневалась в сексе, и не зря сомневалась как оказалось) , но очень надеюсь, очень, очень, очень, что из этого выпутаюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 15 Сентября 2016, 12:33 | Сообщение # 143 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Нека...
Цитата ram ( ) ошибка.
Цитата ram ( ) вцепиться в морду Это: 1) - излишние нервы себе помотать; 2) можно легко получить в обратную; и 3) если увидит ребенок это очень плохо; и 25) можно поломать маникюр.
Цитата ram ( ) это означало бы насколько вы оскорблены его враньем. А ему насрать оскорблена она или нет). Он это ясно дал понять. А если ему насрать, то и ей должно быть ровно на то, что там кому кажется и видится.
Цитата ram ( ) Это говорит что вам не все равно на нее, на него, и вся ваша отмороженность теперь не считается. И че? У автора задача женить его взад? Я не увидела может... Если так - то да, надо разработать операцию-кооперацию и строго следовать плану. А если нет - так и пошли они все по известному адресу.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Четверг, 15 Сентября 2016, 12:36 | Сообщение # 144 |
Котенок
Спасатель
| Цитата kozzza ( ) но очень надеюсь, очень, очень, очень, что из этого выпутаюсь. kozzza, только не обижайся - ты сверхчувствительна в эмоциональном плане и пока он рядом, будешь мотать себе нервы. Хочешь выпутаться, решай свой нелюбимый вопрос с совместным проживанием. ИМХО
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Четверг, 15 Сентября 2016, 12:37 | Сообщение # 145 |
Автор темы
Nostra
Пользователь
| Так, вижу мнения разделились.)
Дениска, писнула не ему, а ей.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 15 Сентября 2016, 12:37 | Сообщение # 146 |
Светлячок
Спасатель
| kozzza,
Цитата firefly, меня тоже, если честно, и сильно))) Не покидает ощущение, что это всё как-то искусственно (ну не по страсти он на меня кинулся), а стояло за этим что-то...гештальт , что ли, закрыть хотел?
Ты же шутишь так, да? Искусственный секс? Хо-хо-хо! Как определила-то? Эрекция была ненатуральная? Целовал недостаточно нежно? Это ты сейчас себя накручиваешь, потому что обидно до чёртиков, что создал иллюзию и слинял с чурчхелой. Я всё больше вспоминаю тему hp22. Там муж жил с женой 12 лет в одном доме без секса. И с любовницей уже дочь была, зачатая с помощью ЭКО. А общие с женой сыновья уехали учиться в дальнее зарубежье. 12 лет! Я не понимаю ничего.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Четверг, 15 Сентября 2016, 12:38 | Сообщение # 147 |
Котенок
Спасатель
| Цитата ram ( ) не любовнице писала, а бм
ЦИТАТА KOZZZA () Я, кстати, ей коммент чирканула. ram, угу, уже перечитала))) зря, согласна.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Четверг, 15 Сентября 2016, 12:39 | Сообщение # 148 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) И че? Ну ниче. Автора беспокоит своё положение. Автор и так был в плохой стратегической позиции, а теперь - еще в худшей. А Автора до сих пор беспокоит своё положение, иначе бы и темы не создавались.
Цитата Аэлита ( ) так и пошли они все по известному адресу.
Да-да, плювать хотеть..
|
Франция
|
| |
дениска |
Дата: Четверг, 15 Сентября 2016, 12:39 | Сообщение # 149 |
Котенок
Спасатель
| Цитата kozzza ( ) писнула не ему, а ей. да поняла уже))) не олицетворяй её для себя - чести много)))
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Четверг, 15 Сентября 2016, 12:39 | Сообщение # 150 |
Автор темы
Nostra
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) У автора задача женить его взад? Нет)))
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Четверг, 15 Сентября 2016, 12:40 | Сообщение # 151 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Искусственный секс? Сплошь и рядом бывает
|
Франция
|
| |
ram |
Дата: Четверг, 15 Сентября 2016, 12:40 | Сообщение # 152 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Аэлита, по мне так - молча отмораживаться и что-то втихаря писать любовнице - себе дороже. Т.е. весь постоянно накапливающийся негатив никуда не уходит, все остается внутри - это очень вредно. Лучше тарелкой запустить с соответствующими комментариями)))
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Четверг, 15 Сентября 2016, 12:41 | Сообщение # 153 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата kozzza ( ) вовлечена конечно я еще "в" отношениях , как и ты, как и Надя, и Лера, Нет, Оля, ты ошибаешься! Мы трое уже не в отношениях, и давно! А вот у тебя с ним замес, и сравнивать наши ситуации нельзя! Знаешь, теперь я поняла суть твоих сомнений - после появления секса. Значит, ты чуяла, что еще не все...
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 15 Сентября 2016, 12:45 | Сообщение # 154 |
Светлячок
Спасатель
| kozzza, я ещё название темы не поняла. Ты куда "низко пала"? С каких пор секс с родным бывшим мужем квалифицируется как падение? Ну ващее.Добавлено (15 Сентября 2016, 12:45) --------------------------------------------- Жана,
Цитата Сплошь и рядом бывает Да зачем ему? Потешить эго? kozzza - с таким норовом, что ой. Мне кажется, что если её хорошенько разозлить, то может и голову откусить. Ему лишняя головная боль, если это всё просто постельная гимнастика. Типа закрывания гештальта.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Четверг, 15 Сентября 2016, 12:46 | Сообщение # 155 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Флер ( ) Мы трое уже не в отношениях, и давно! Флер, да
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 15 Сентября 2016, 12:48 | Сообщение # 156 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Жана ( ) Автора беспокоит своё положение. Автора беспокоит разбившаяся иллюзия, которая, если бы не секс, и не возникла бы. Автор считает, что если бы не секс - не было бы так больно и противно от уезда мужа. kozzza, я правильно понимаю? Поправьте если нет.
Цитата Жана ( ) Автор и так был в плохой стратегической позиции, а теперь - еще в худшей. А Автора до сих пор беспокоит своё положение, иначе бы и темы не создавались.
При таком раскладе хуже уже ничего не будет. Ни-че-го. Если свалит к лю - тоже не худшее. Тогда что? В чем изменилась позиция? В том, что она дала понять, что ей не все-равно? А может быть все-равно? У кого так было? Ау...отзовитесь, люди. И он не дурак, чтобы этого не понимать. Иначе давно лю была бы легализована полностью и ходила в гости чай пить. (утрирую)
Цитата kozzza ( ) У автора задача женить его взад?
Нет))) Тогда делайте то, что считаете нужным. Это ваше право, которое никто не сможет отнять.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Четверг, 15 Сентября 2016, 12:48 | Сообщение # 157 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Да зачем ему? Потешить эго? Фиг знает, я не про него, я про то, что секс - не всегда выражение физиологических потребностей.
|
Франция
|
| |
kozzza |
Дата: Четверг, 15 Сентября 2016, 12:49 | Сообщение # 158 |
Автор темы
Nostra
Пользователь
| firefly, я плохо объяснила, наверное. Как будто не влечение его было мотивацией, а что-то другое. Как будто власть свою проявить.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Четверг, 15 Сентября 2016, 12:50 | Сообщение # 159 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) В чем изменилась позиция? В том, что она дала понять, что ей не все-равно? А может быть все-равно? Конечно. Чем изменился ёж, завалившийся на спину?
|
Франция
|
| |
kozzza |
Дата: Четверг, 15 Сентября 2016, 12:50 | Сообщение # 160 |
Автор темы
Nostra
Пользователь
| Цитата Флер ( ) Мы трое уже не в отношениях, и давно! Да канеш)))
|
Российская Федерация
|
| |