"Чудесная" история
|
|
Жана |
Дата: Четверг, 15 Сентября 2016, 12:51 | Сообщение # 161 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Аэлита ( ) А может быть все-равно? А кому всё равно, тут не тусуют.
|
Франция
|
| |
kozzza |
Дата: Четверг, 15 Сентября 2016, 12:56 | Сообщение # 162 |
Автор темы
Nostra
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Автор и так был в плохой стратегической позиции, а теперь - еще в худшей. Хм, вообще-то я так не считаю. В чем плохая (и какая у меня стратегия? - никакой и не было).Добавлено (15 Сентября 2016, 12:53) --------------------------------------------- Аэлита, то, что вы пишете , меня очень поддерживает, спасибо. Добавлено (15 Сентября 2016, 12:56) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Да зачем ему? Потешить эго? Да!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 15 Сентября 2016, 12:58 | Сообщение # 163 |
Светлячок
Спасатель
| Аэлита,
Цитата Автора беспокоит разбившаяся иллюзия, которая, если бы не секс, и не возникла бы. Автор считает, что если бы не секс - не было бы так больно и противно от уезда мужа. kozzza, я правильно понимаю? Поправьте если нет. Так это и есть главный баг. Она морозилась-морозилась, а потом оп - и растаяла. Сейчас морозится будет тяжелее и горше. А больно и противно от уездов мужа было и без секса.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 15 Сентября 2016, 13:00 | Сообщение # 164 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| kozzza, я за три года раздельного проживания еще не вышла окончательно, а ты думаешь, что сможешь выйти, живя под одной крышей с мужчиной, который тебе не безразличен - сильно не безразличен. Лучше бы ты ему морду набила, чем любовнице написАла. И я так считаю не потому, что думаю, как это выглядит. Я думаю совсем о другом: ты его бережешь, он тебе нужен. Можешь ругать меня, злиться за такое моё мнение, но оно моё. Пока ты жалеешь его, боишься как-то травмировать-обидеть, вообще всё выглядит довольно беспросветно. Ты предпочитаешь строить теории, тихо мучиться, анализировать, но не разговаривать с бм. Спроси у него прямо, пусть, он даже и соврет или не скажет, но ты, по крайней мере, попытаешься - спроси обо всем, что тебя тревожит, спокойно и без нервов, как ты умеешь. Сейчас рядом с тобой человек, будущего с которым, по твоим словам, ты не видишь. Тогда в чем смысл копания и писем? Смысл есть приложить усилия к раздельному проживанию. Вы развелись, этот вопрос вполне логичен, поэтому его стОит поднять: мол, дорогуша, пока ты был моим мужем, пусть и на бумаге, но я еще могла смириться с совместным житием-бытием, но сейчас мы разведены, и каждый должен строить свою жизнь автономно друг от друга - у тебя для раздельного проживания есть финансовые возможности, дай и себе, и мне шанс на что-то новое... в конце концов ты мужчина, ты сильнее, но негоже так обращаться со слабой женщиной, матерью твоего ребенка. Оля, ну сочини сама проникновенную речь, польсти местами - они это любят: не подмажешь - не поедешь. Он же у тебя не демонстрирует явную сволочь, наоборот, у него имидж хорошего мальчика, вот и лупи по болевым точкам - нежно!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 15 Сентября 2016, 13:04 | Сообщение # 165 |
Светлячок
Спасатель
| kozzza,
Оля, да чего из аве Цезаря мерзавца какого-то делаешь? Не демонизируй чувака. Он гад, конечно, но у него есть хорошие качества. Он нормально даёт денег на ребёнка. Он готов заниматься дочкой и занимался, хотя и не без лёгкого мозговыноса(но это тоже вариант нормы - все любят указывать как надо воспитывать детей), его можно было попросить о каких-то услугах и он не отказывал. Так что он плохого не хотел. Точнее, не так. Он хотел хорошего для себя - секса с привлекательной женщиной, но это оказалось в итоге плохо для тебя (в моральном смысле). И иметь власть на другим человеком - всегда приятно.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 15 Сентября 2016, 13:04 | Сообщение # 166 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Жана, не так прочитали. Я написала: а МОЖЕТ быть все равно? Как может быть все равно? Никак. Это может быть при условии когда у обоих новая жизнь ,а когда у одного да еще и под одной крышей - это для другого жесть.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Четверг, 15 Сентября 2016, 13:05 | Сообщение # 167 |
Автор темы
Nostra
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Так это и есть главный баг. Она морозилась-морозилась, а потом оп - и растаяла. Сейчас морозится будет тяжелее и горше. А больно и противно от уездов мужа было и без секса.
firefly, Аэлита права, да и ты тоже, наверное было бы не оч приятно, но после секса (и после уверения, что НИКОГО ДАВНО НЕТ) - качнуло. И да, я реально зла на него, на этот обман, что меня так бесстыдно развели.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Четверг, 15 Сентября 2016, 13:12 | Сообщение # 168 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата kozzza ( ) В чем плохая (и какая у меня стратегия? - никакой и не было). Вас поддерживает то, что пишет Аэлита по той причине, что Вам нравится думать о себе, как о крутом рейнджере. А чотакова и всёпучком. При этом Вы не первый день живёте с чуваком, который прямым текстом заявил, что и не любил никогда, и ушёл сношаться с красопеткой на двадцать лет Вас моложе. Как настоящие взрослые люди, вы были хорошими родителями для вашей дочки. Вежливо соседствовали и мыли посуду по очереди. А потом он вдруг полез в Ваши трусы, и не раз, и не два. А когда стало три, трусы сами сползли (совершенно случайно, понятно). И, разумеется, это не дало повода думать, что там всё закончилось и тут всё начинается снова. А когда начинаются (или возобновляются) отношения между мужчиной и женщиной, какие могут быть стратегии? понятно, никаких.
Но оказалось - показалось. Имеет обеих (позиция не очень, не находите?). А не написать ли мне молодухе? (нет-нет, ничего страшного, мне же наплевать ) В общем, всё хорошо, прекрасная маркиза)Добавлено (15 Сентября 2016, 13:10) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) для другого жесть. Тут - категорическое да Добавлено (15 Сентября 2016, 13:12) --------------------------------------------- Хамка я. Пошла я отсюдова
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 15 Сентября 2016, 13:13 | Сообщение # 169 |
Светлячок
Спасатель
| firnadina,
Цитата ты его бережешь, он тебе нужен. Наааадяяяя, ты чего пишешь!?!?!?! Даже если мы все будем Олю пытать, иголки там под ногти, испанский сапожок - она никогда, никогда, никогда не признает, что она к нему много всего чувствует и это много всего отнюдь не ненависть. У Оли характер твёрдый, нордический. Будет отрицать до последнего.
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Четверг, 15 Сентября 2016, 13:15 | Сообщение # 170 |
Автор темы
Nostra
Пользователь
| Жана, вы укопать меня хотите?) Я очень далека от крутых рейнджеров. Но "подкрепляться" фразами из вашего текста, что не любил, использовал, трахает обоих - не очень разумно, не?)) Ну получилось трахнуть через обман, и что? Это меня как-то характеризует или что? Поэтому написанное Аэлитой мне ближе, уж простите.))
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 15 Сентября 2016, 13:17 | Сообщение # 171 |
Светлячок
Спасатель
| Жана,
Цитата И, разумеется, это не дало повода думать, что там всё закончилось и тут всё начинается снова. А когда начинаются (или возобновляются) отношения между мужчиной и женщиной, какие могут быть стратегии? понятно, никаких. Всегда секс - это повод думать о хорошем. Я настаиваю. Два года он вёл себя как вежливый или невежливый сосед, а потом начал сексатаку. Я б тоже подумала, что там - всё. И он хочет всё вернуть. Обоснованное заблуждение.
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Четверг, 15 Сентября 2016, 13:18 | Сообщение # 172 |
Автор темы
Nostra
Пользователь
| Вот девы, вы чего добиваетесь-то, чтобы я зарыдала "люблюююююю я его на самом деле"? Ну зарыдаю, положим, а дальше -то что? Это как мне поможет?)
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Четверг, 15 Сентября 2016, 13:18 | Сообщение # 173 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата kozzza ( ) не любил Это Вы сами сказали
Цитата kozzza ( ) использовал Не мои слова
Цитата kozzza ( ) трахает обоих Ну так и есть же?
Цитата kozzza ( ) написанное Аэлитой мне ближе Разумеется.
Цитата Жана ( ) Пошла я отсюдова Натрындела
|
Франция
|
| |
miolia |
Дата: Четверг, 15 Сентября 2016, 13:18 | Сообщение # 174 |
Ветеран форума
Пользователь
| Да, после этой записки любовнице уже ничего не имеет смысла.
Цитата kozzza ( ) Хорошо же он от меня "отрывался" со всеми летними выходными вместе. kozzza, прямо больно это читать( Он оторвался от вас, и не только оторвался, но и провел жирную демаркационную линию, когда сказал вам, что не любит, что все, что было у вас, было плохо, что будущее с вами он не планирует, да еще пошел и подал на развод. Это всё. Остальное, включая эти драгоценные для вас выхи, можно после этого не учитывать. Это называется передержка до выяснения обстоятельств его отношений с любовницей. А вы растите на этой соломе свои надежды( Нельзя так, надо уже брать себя за шкирку и спасать.
Цитата Аэлита ( ) При таком раскладе хуже уже ничего не будет. По раскладу ситуации - хуже не будет. Но с точки зрения душевного состояния автора - будет, и еще как.И именно об этом речь. Там за ямой яма открывается, и дна не видать.
Цитата firefly ( ) Я всё больше вспоминаю тему hp22. Там муж жил с женой 12 лет в одном доме без секса. И с любовницей уже дочь была, зачатая с помощью ЭКО. А общие с женой сыновья уехали учиться в дальнее зарубежье. 12 лет! Я не понимаю ничего. firefly, а что не понимаете? И спать с "родным бывшим мужем", который тебя отодвинул ради другой - это очень, очень горько.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Четверг, 15 Сентября 2016, 13:19 | Сообщение # 175 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата kozzza ( ) вы чего добиваетесь-то Иллюзии на мыло!!!
|
Франция
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 15 Сентября 2016, 13:20 | Сообщение # 176 |
Любимая
Спасатель
| Цитата kozzza ( ) И да, я реально зла на него, на этот обман, что меня так бесстыдно развели. Бесстыдно развести можно в этом случае ту, которая надеется, ждет нового благоприятного поворота для себя. Я не знаю, как тебя утешить... В конце концов у тебя не было секса 2 года, и то, что снова появился контакт, реакция на этот контакт, говорит о том, что ты живая) Ну, вот, могу тебя поддержать: смоделировала отчасти на себя - если бы бм пришел с такими намерениями, не факт, что я бы не дала (хотя, он теперь женатый человек). Единственное, меня бы очень сильно напрягло, если бы он сразу не надел трусы и не ушел - он для меня олицетворение дискомфорта, я привыкла одна и исчерпала свой ресурс понимания и прощения в его адрес. Никакой стройки с этим человеком - он крайне ненадежен. И я собой рисковать не готова.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Четверг, 15 Сентября 2016, 13:22 | Сообщение # 177 |
Автор темы
Nostra
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Два года он вёл себя как вежливый или невежливый сосед, а потом начал сексатаку. Я б тоже подумала, что там - всё Я не из-за этого подумала, а из за того, что он дома все выходные и с нами и очень давно. Ну и наврал открытым текстом много раз. Может, и не врал, кстати. И секса с ней не было давно (типа взяла паузу). От этого еще противнее.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 15 Сентября 2016, 13:22 | Сообщение # 178 |
Любимая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Наааадяяяя, ты чего пишешь!?!?!?! Нарываюсь. Пишу, что думаю. Я всегда так делаю)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Четверг, 15 Сентября 2016, 13:23 | Сообщение # 179 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата kozzza ( ) Это как мне поможет?) kozzza, ну вы же в прятки с собой играетесь и естественно, лбом о косяки бьетесь. Вам просто надо осмотреться вокруг трезво. И вы сами найдете выход.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Четверг, 15 Сентября 2016, 13:23 | Сообщение # 180 |
Автор темы
Nostra
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Иллюзии на мыло!!! И дальше что?)
|
Российская Федерация
|
| |