Полгода ада. Как забыть и простить?
|
|
jOse |
Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 05:57 | Сообщение # 1241 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Ведь не ушел. А?. Скатилась в синьку. Хоть слезы пошли.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
010676 |
Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 06:24 | Сообщение # 1242 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата jOse ( ) Скатилась в синьку. Хоть слезы пошли. jOse, пусть так, разрешите себе. Главное, надолго в этом не задерживайтесь. Бессмысленно и чревато.
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 08:28 | Сообщение # 1243 |
Венец творения
Спасатель
| Я вот чему удивляюсь: любовницы, даже бывшие, так пристально следят за жизнью жены. В мельчайших подробностях в курсе, чем та на жизнь зарабатывает, сколько денег у неё в кошельке, чем дом отапливает, кому и зачем звонит. Это не тянет на психиатрию ?Какое-то напряженное болезненное внимание к тётке. Это что на всю жизнь ? Потом будет в курсе про камни в почках и пенсию?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 09:42 | Сообщение # 1244 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) так пристально следят за жизнью жены. Мдя...Откуда всё знают??? Тебе бы не в синьку, а в больницу прокапаться. Толку точно больше будет.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 09:48 | Сообщение # 1245 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Я вот маму не могу подойти просто так обнять, поцеловать при встрече. Это нельзя. Всегда была дистанция. У меня то же самое. Обняться-поцеловаться надо, когда приезжаю, но это протокольный режим.
Цитата firefly ( ) Даже после инфаркта, когда я очень испугалась, что она умрёт и всё, то не смогла после её обнять, почувствовать, что она со мной, что она живая. А вот как раз когда мама лежала в бессознательном состоянии и я с ней в больнице постоянно - эта стена рухнула, я держала маму, как своего ребёнка, лёжа рядом на больничной койке. И плакала не от страха и боли, что она может умереть, а оттого, что эта близость была одновременно и невыносимой и желанной. Тогда рухнули все сдерживающие факторы. Только тогда мама была полностью моей. После болезни мы стали ближе. Но всё равно она не может так близко, как я. Держит расстояние своими вопросами и советами, как жить.
Цитата firefly ( ) Мне сложно держать дистанцию с теми, кого я люблю. С мамой, с сыном, с мужем. Я стремлюсь к слиянию. Хочу раствориться. А это неправильно. И близким это бывает очень дискомфортно. Не знаю, я не согласна. С младшим сыном у меня нет дистанции, но это как-то в глазах, не только в обнимашках.
Цитата firefly ( ) Сейчас очень много пишут на тему границ. Вот эти границы другой личности - это и есть стеклянная стена.
Нет-нет, совсем несогласна. Стеклянная стена в моём понимании - это ужас ужасный. Видимо, Вы другое состояние имеете в виду.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 09:52 | Сообщение # 1246 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Тебе бы не в синьку, а в больницу прокапаться. Толку точно больше будет. Это для Иры (Циппы)
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 09:59 | Сообщение # 1247 |
Светлячок
Спасатель
| LUCKY,
Цитата Нет-нет, совсем несогласна. Стеклянная стена в моём понимании - это ужас ужасный. Видимо, Вы другое состояние имеете в виду. Стена - это дистанция. Когда человек держит близкого на определённом расстоянии. Можно лежать в объятиях - и быть за миллион световых лет от того, кто тебя обнимает. Это больше не реальное расстояние - а способность одного человека обходиться без другого, который хочет и рвётся быть рядом-вместе. Я называю это - очень отдельный человек.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 10:12 | Сообщение # 1248 |
Пионэр
Спасатель
| firefly, перейдём в тему о пограничных состояниях?
|
Украина
|
| |
jOse |
Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 10:55 | Сообщение # 1249 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Мы с ней вторые сутки вместе. Говорим, думаем. Я прожила тупую жизнь. Можно слить в унитаз. Меня раздовило. А я думала, что жила. Бежала куда то, суетилась. Бред. Не было ничего. Только один вопрос жжет изнутри. Если не любил, почему не ушел? 20 лет не хрен собачий.Добавлено (16 Января 2017, 10:47) --------------------------------------------- Ужас как люди живут. Мучаются. Никогда бы не стала. Басти, да, будь оно все проклято. Добавлено (16 Января 2017, 10:49) --------------------------------------------- Последние 2 года были моими. Только мой. Наконец. Как долго я ждала. Добавлено (16 Января 2017, 10:55) --------------------------------------------- Опять чужую тему трясу. Куда писать, не знаю.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 10:56 | Сообщение # 1250 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата jOse ( ) Мы с ней вторые сутки вместе. Говорим, думаем. Я так и знала, что синеешь с ней. Ещё сутки тебе даём - и баста. Потом отряхивайся и рассказывай нам видение ситуации другой стороной треугольника.Добавлено (16 Января 2017, 10:56) ---------------------------------------------
Цитата jOse ( ) Куда писать, не знаю. Может быть, в пограничные состояния?
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 10:58 | Сообщение # 1251 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Всегда была стеклянная стена. Разбила я ее. Он разбил. Только друг друга увидели.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 10:59 | Сообщение # 1252 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата jOse ( ) Только друг друга увидели. И как?
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 11:04 | Сообщение # 1253 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Inkla, солнышко, спасиб. Сын от учебы отпросился, смотрит на все, ругается.Добавлено (16 Января 2017, 11:02) --------------------------------------------- Inkla, да капец. Я по себе меряла их. Классно, че сказать. Говна не держим. Добавлено (16 Января 2017, 11:04) --------------------------------------------- Спросила ее, зачем в очереди стояла. Мне стыдно было бы. Дура.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 11:04 | Сообщение # 1254 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата jOse ( ) Сын от учебы отпросился, смотрит на все, ругается. Объясни ему, что тяжело тебе, что ещё один день - и всё. Ему ведь тоже нелегко. А теперь и за тебя будет тревожиться. Не надо, пожалей мальчишку.
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 11:25 | Сообщение # 1255 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Я объяснила, что мама сломалась, пока. Он понял.Добавлено (16 Января 2017, 11:15) --------------------------------------------- Кто мне скажет, какого бога спросить, любил он меня или нет. До безумия хочу знать. Блин, тут страсти кипят. Мужчина бабу свою бросил, в харю ей все сказал. И сказал, что переждет мое горе. Плечо свое предложил. Я в шоке. Весь мир сошел с ума? Добавлено (16 Января 2017, 11:25) --------------------------------------------- Ее не торкнуло. По фиг. Потому что Не любовь ни разу. Кошмар, что люди с собой делают. И мой так жил? Волосы шевелятся.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 11:29 | Сообщение # 1256 |
Венец творения
Спасатель
| jOse, совсем ку-ку? Зачем с этой бабой бухать?Больше не с кем ? Потом стыдно будет.
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 11:31 | Сообщение # 1257 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Мультик, пусть отвечает на мои вопросы. Я ВСЕ знать хочу. Чтобы жить дальше.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 11:33 | Сообщение # 1258 |
Белая и пушистая
Спасатель
| jOse, да ты роковуха у нас!!!
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 11:33 | Сообщение # 1259 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Мне стыдно не будет. Я всегда все делаю правильно. Может для себя, но правильно. Я потом жрать себя не буду.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 11:34 | Сообщение # 1260 |
Белая и пушистая
Спасатель
| jOse, делай как знаешь. Только недолго! Очень тебя прошу.
|
Российская Федерация
|
| |