| Полгода ада. Как забыть и простить? | 
|  | 
| 
| jOse | Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 05:57 | Сообщение # 1241 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2179 Статус: Офлайн | Ведь не ушел. А?. Скатилась в синьку. Хоть слезы пошли. 
 — У вас явные психические расстройства!
 — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| 010676 | Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 06:24 | Сообщение # 1242 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1126 Статус: Офлайн | Цитата jOse (  )  Скатилась в синьку. Хоть слезы пошли.jOse, пусть так, разрешите себе. Главное, надолго в этом не задерживайтесь. Бессмысленно и чревато.
 всё к лучшему..
| 
| Мультик | Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 08:28 | Сообщение # 1243 |  |   Венец творения Спасатель Сообщений: 16206 Статус: Офлайн | Я вот чему удивляюсь: любовницы, даже бывшие, так пристально следят за жизнью жены. В мельчайших подробностях в курсе, чем та на жизнь зарабатывает, сколько денег у неё в кошельке, чем дом отапливает, кому и зачем звонит. Это не тянет на психиатрию  ?Какое-то напряженное болезненное внимание к тётке. Это что на всю жизнь ? Потом будет в курсе про камни в почках и пенсию? |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Inkla | Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 09:42 | Сообщение # 1244 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата Мультик (  )  так пристально следят за жизнью жены.Мдя...Откуда всё знают???
 Тебе бы не в синьку, а в больницу прокапаться. Толку точно больше будет.
 - Вы можете говорить серьёзно?!
 - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
 (Рёнго Се)
 |  | Нидерланды |  |  | 
| 
| LUCKY | Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 09:48 | Сообщение # 1245 |  |   Пионэр Спасатель Сообщений: 4669 Статус: Офлайн | Цитата firefly (  )  Я вот маму не могу подойти просто так обнять, поцеловать при встрече. Это нельзя. Всегда была дистанция. У меня то же самое. Обняться-поцеловаться надо, когда приезжаю, но это протокольный режим.

Цитата firefly (  )  Даже после инфаркта, когда я очень испугалась, что она умрёт и всё, то не смогла после её обнять, почувствовать, что она со мной, что она живая. А вот как раз когда мама лежала в бессознательном состоянии и я с ней в больнице постоянно - эта стена рухнула, я держала маму, как своего ребёнка, лёжа рядом на больничной койке. И плакала не от страха и боли, что она может умереть, а оттого, что эта близость была одновременно и невыносимой и желанной. Тогда рухнули все сдерживающие факторы.
 Только тогда мама была полностью моей.
 После болезни мы стали ближе. Но всё равно она не может так близко, как я. Держит расстояние своими вопросами и советами, как жить.

Цитата firefly (  )  Мне сложно держать дистанцию с теми, кого я люблю. С мамой, с сыном, с мужем. Я стремлюсь к слиянию. Хочу раствориться. А это неправильно. И близким это бывает очень дискомфортно. Не знаю, я не согласна. С младшим сыном у меня нет дистанции, но это как-то в глазах, не только в обнимашках.

Цитата firefly (  )  Сейчас очень много пишут на тему границ. Вот эти границы другой личности - это и есть стеклянная стена.
Нет-нет, совсем несогласна.
 Стеклянная стена в моём понимании - это ужас ужасный.
 Видимо, Вы другое состояние имеете в виду.
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Inkla | Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 09:52 | Сообщение # 1246 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата Inkla (  )  Тебе бы не в синьку, а в больницу прокапаться. Толку точно больше будет.Это для Иры (Циппы)
 - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
 (Рёнго Се)
 |  | Нидерланды |  |  | 
| 
| firefly | Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 09:59 | Сообщение # 1247 |  |   Светлячок Спасатель Сообщений: 21388 Статус: Офлайн | LUCKY, 
 Цитата  Нет-нет, совсем несогласна.Стеклянная стена в моём понимании - это ужас ужасный.
 Видимо, Вы другое состояние имеете в виду.
Стена - это дистанция. Когда человек держит близкого на определённом расстоянии.
 Можно лежать в объятиях - и быть за миллион световых лет от того, кто тебя обнимает.
 Это больше не реальное расстояние - а способность одного человека обходиться без другого, который хочет и рвётся быть рядом-вместе.
 Я называю это - очень отдельный человек.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
 Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
| 
| LUCKY | Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 10:12 | Сообщение # 1248 |  |   Пионэр Спасатель Сообщений: 4669 Статус: Офлайн | firefly, перейдём в тему о пограничных состояниях? |  | Украина |  |  | 
| 
| jOse | Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 10:55 | Сообщение # 1249 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2179 Статус: Офлайн | Мы с ней вторые сутки вместе. Говорим, думаем. Я прожила тупую жизнь. Можно слить в унитаз. Меня раздовило. А я думала, что жила. Бежала куда то, суетилась. Бред. Не было ничего. Только один вопрос жжет изнутри. Если не любил, почему не ушел? 20 лет не хрен собачий.Добавлено (16 Января 2017, 10:47)---------------------------------------------
 Ужас как люди живут. Мучаются. Никогда бы не стала. Басти, да, будь оно все проклято.
 Добавлено (16 Января 2017, 10:49)---------------------------------------------
 Последние 2 года были моими. Только мой. Наконец. Как долго я ждала.
 Добавлено (16 Января 2017, 10:55)---------------------------------------------
 Опять чужую тему трясу. Куда писать, не знаю.

| 
| Inkla | Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 10:56 | Сообщение # 1250 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата jOse (  )  Мы с ней вторые сутки вместе. Говорим, думаем.Я так и знала, что синеешь с ней. Ещё сутки тебе даём - и баста. Потом отряхивайся и рассказывай нам видение ситуации другой стороной треугольника.
 Добавлено (16 Января 2017, 10:56)---------------------------------------------

Цитата jOse (  )  Куда писать, не знаю.Может быть, в пограничные состояния?
 (Рёнго Се)
 |  | Нидерланды |  |  | 
| 
| jOse | Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 10:58 | Сообщение # 1251 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2179 Статус: Офлайн | Всегда была стеклянная стена. Разбила я ее. Он разбил. Только друг друга увидели. 
| 
| Inkla | Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 10:59 | Сообщение # 1252 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата jOse (  )  Только друг друга увидели.И как?
 (Рёнго Се)
 |  | Нидерланды |  |  | 
| 
| jOse | Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 11:04 | Сообщение # 1253 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2179 Статус: Офлайн | Inkla, солнышко, спасиб. Сын от учебы отпросился, смотрит на все, ругается.Добавлено (16 Января 2017, 11:02)---------------------------------------------
 Inkla, да капец. Я по себе меряла их. Классно, че сказать. Говна не держим.
 Добавлено (16 Января 2017, 11:04)---------------------------------------------
 Спросила ее, зачем в очереди стояла. Мне стыдно было бы. Дура.

| 
| Inkla | Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 11:04 | Сообщение # 1254 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата jOse (  )  Сын от учебы отпросился, смотрит на все, ругается.Объясни ему, что тяжело тебе, что ещё один день - и всё. Ему ведь тоже нелегко. А теперь и за тебя будет тревожиться. Не надо, пожалей мальчишку.
 (Рёнго Се)
 |  | Нидерланды |  |  | 
| 
| jOse | Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 11:25 | Сообщение # 1255 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2179 Статус: Офлайн | Я объяснила, что мама сломалась, пока. Он понял.Добавлено (16 Января 2017, 11:15)---------------------------------------------
 Кто мне скажет, какого бога спросить, любил он меня или нет. До безумия хочу знать.
 Блин, тут страсти кипят. Мужчина бабу свою бросил, в харю ей все сказал. И сказал, что переждет мое горе. Плечо свое предложил. Я в шоке. Весь мир сошел с ума?
 Добавлено (16 Января 2017, 11:25)---------------------------------------------
 Ее не торкнуло. По фиг. Потому что Не любовь ни разу. Кошмар, что люди с собой делают. И мой так жил? Волосы шевелятся.

| 
| Мультик | Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 11:29 | Сообщение # 1256 |  |   Венец творения Спасатель Сообщений: 16206 Статус: Офлайн | jOse, совсем ку-ку? Зачем с этой бабой бухать?Больше не с кем ? Потом стыдно будет. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| jOse | Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 11:31 | Сообщение # 1257 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2179 Статус: Офлайн | Мультик, пусть отвечает на мои вопросы. Я ВСЕ знать хочу. Чтобы жить дальше. 
| 
| Inkla | Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 11:33 | Сообщение # 1258 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | jOse, да ты роковуха у нас!!! 
 (Рёнго Се)
 |  | Нидерланды |  |  | 
|  

| jOse | Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 11:33 | Сообщение # 1259 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2179 Статус: Офлайн | Мне стыдно не будет. Я всегда все делаю правильно. Может для себя, но правильно. Я потом жрать себя не буду. 
| 
| Inkla | Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 11:34 | Сообщение # 1260 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | jOse, делай как знаешь. Только недолго! Очень тебя прошу. 
 (Рёнго Се)
 |  | Нидерланды |  |  |