Измена с особым цинизмом
concubine Дата: Среда, 19 Декабря 2012, 20:24 | Сообщение # 741
Опытный спасатель
Пользователь
Статус: Офлайн
Quote (Павла)
Теперь сидеть и всю жизнь ждать, когда ему надоест эта блондинка?

Нет смысла ждать, может и не надоесть. А вас хочет просто позлить, обидно вам квартиру оставлять. Как бы ему было бы классано, если бы вы просто исчезли- как будто вас никогда и не было.

Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Литва
Таша Дата: Среда, 19 Декабря 2012, 23:01 | Сообщение # 742
Активный форумчанин
Пользователь
Милая,замечательная Павла! У Вас обязательно все получиться!!!!! Вы СТОЛЬКО вытерпели и здесь нужно уже 100% включать только разум и полность отключать ВСЕ чувства....понятно,что в такой ситуации очень сложно,но сейчас главное для Вас отвоевать себе и детям жилье,а там уже не важно будет мнение "мужа" - пусть ПОТОМ бесиьтся и свое мнение высказывает сколько угодно....
Согласна с девочками - со всем соглашайтесь (да никого в доме для детей,да все только для детей,да моя основная цель в жизни вырастить здоровых детей). Потерпите и обязательно проконсультируйтесь с Богиней,тем более Элли только прошла через процедуру развода и раздела. Вы не одна!!!

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец.
Российская Федерация
Шеффлера Дата: Четверг, 20 Декабря 2012, 03:53 | Сообщение # 743
Завсегдатай форума
Пользователь
Quote (concubine)
Как бы ему было бы классано, если бы вы просто исчезли- как будто вас никогда и не было.

А ведь этот человек объяснялся когда-то Павле в любви, позвал замуж...
Что происходит с людьми? Как и почему свершается такая эволюция чувств?
Российская Федерация
Черное_солнце Дата: Четверг, 20 Декабря 2012, 11:47 | Сообщение # 744
Удаленные

Quote (concubine)
Как бы ему было бы классно, если бы вы просто исчезли- как будто вас никогда и не было.

Да, это так и есть. Но я-то тут причем?
Quote (Таша)
полностью отключать ВСЕ чувства.

А отключать уже нечего - смотреть на него мне неприятно. Я цинична и меркантильна smile
Прежде чем погружаться в приятные хлопоты по ремонту и обстановке нового чужого жилища, пусть обеспечит нам тот уровень жизни, который был при нем. Это потребует денежных вложений, а значит, позволит нам потянуть время.
Quote (Таша)
главное для Вас отвоевать себе и детям жилье

Да, это главное.
Он мне предложил оформить завещание. Меня это не устраивает. Пока оно вступит силу (у свекрови, на счастье, здоровье отменное, пусть живет еще сто лет), можно таких дел наворотить...
Проблема еще и в том, что мальчик очень к папе привязан. Когда папа приходит домой, он закрывается с ним в комнате, нас оттуда выпроваживает "в комнату для девочек". На вопросы о том, где папа, придется отвечать мне. Смотреть в эти большие чистые глазки и говорить... что говорить.... Не знаю. Ничего не знаю.
Quote (Шеффлера)
А ведь этот человек объяснялся когда-то Павле в любви, позвал замуж...

Оглядываясь на наш брак, я понимаю, что не хотела бы прилагать ни малейшего усилия, чтобы восстанавливать всё. Не изменял и не был на это способен, но у него и без того достаточно недостатков, с которыми я не могу смириться.
То, что я даже с двумя детьми не останусь одна - вообще не вопрос.
Российская Федерация
concubine Дата: Четверг, 20 Декабря 2012, 14:30 | Сообщение # 745
Опытный спасатель
Пользователь
Quote (Шеффлера)
Что происходит с людьми? Как и почему свершается такая эволюция чувств?

Чувства уходят, но это не повод становиться свиньей и плевать в свою жену.

Литва
Таша Дата: Пятница, 21 Декабря 2012, 23:48 | Сообщение # 746
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата (Павла)
На вопросы о том, где папа, придется отвечать мне. Смотреть в эти большие чистые глазки и говорить... что говорить.... Не знаю. Ничего не знаю.

Павла,не опережайте события - именно здесь оключить чувства.Поверьте,наши дети очень мудрые и замечательные, они все чувствуют и понимают....У меня вопросы постепенно стихли,хотя согласна,что это очень сложно (особенно,когда говоришь - к нам гости уже поднимаются и сразу вопрос - папа?,приходиться отвечать нет и сразу следующий - а когда придет папа?),но Вам нужно ЖИТЬ дальше,а не просто существовать - что сможет дать детям истерзаная истеричка?Вы же не хотите,чтоб воспитанием Ваших сокровищ занялась "новая любовь"?Думайте о себе - спокойная,здоровая,очень добрая и счастливая - Вы именно такая и нужно убрать "раздражители".
Ну правильно,пора давно стать:
Цитата (Павла)
цинична и меркантильна
!!!!!!!

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец.

Сообщение отредактировал Таша - Пятница, 21 Декабря 2012, 23:49
Российская Федерация
LIZHEN Дата: Суббота, 22 Декабря 2012, 10:53 | Сообщение # 747
Врач - гинеколог
Пользователь
Павла, единственное, насторожила фраза "позволит нам потянуть время" cool
Вы чего тянуть то собираетесь и куда?А главное,зачем?)

Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
Российская Федерация
Черное_солнце Дата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 12:41 | Сообщение # 748
Удаленные

Цитата (LIZHEN)
Вы чего тянуть то собираетесь и куда?А главное,зачем?)

Я не готова к его отъезду ни морально, ни физически.
Российская Федерация
LIZHEN Дата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 15:58 | Сообщение # 749
Врач - гинеколог
Пользователь
Павла, на 38 стр. осенило - вы мазохистка?

Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
Российская Федерация
Шеффлера Дата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 16:45 | Сообщение # 750
Завсегдатай форума
Пользователь
Лежали полтора года с дитем в больнице по поводу велосипедной травмы, там в столовой женщина была с фингалом, еще сотрясение у нее. Не первый раз бита мужем, который еще и утопал к маме, пока ее двое детей (школьница и дошкольник) остались одни на хозяйстве, приходили навещали маму. Говорила, что теперь уж все, выйдет из больницы и подаст на развод. Но я что-то сомневаюсь в этом.
Это я так, вспомнила, не так чтобы к чему-то, а навеяло словами о мазохизме...

Как идут переговоры со свекровью о переписывании на детей квартиры?
Российская Федерация
Черное_солнце Дата: Вторник, 25 Декабря 2012, 12:56 | Сообщение # 751
Удаленные

Цитата (LIZHEN)
вы мазохистка?

В этом смысле нет. Не готова и всё, не могу объяснить. Если его не провоцировать, то он ведет себя нормально.
Цитата (Шеффлера)
Как идут переговоры со свекровью о переписывании на детей квартиры?

Пока никак по причине выше. Никто не переезжает пока и не разводится. Разговора с обсуждением подробностей не было, заявления на развод - тоже. Мне бежать его подавать, что ли?
Российская Федерация
ахог9 Дата: Вторник, 25 Декабря 2012, 13:17 | Сообщение # 752
Удаленные

Цитата (LIZHEN)
вы мазохистка?

Лизхен, есть счастливые люди, которые не чувствуют всепоглащающей боли от предательства (разного рода), просто умеют себя уговорить, что ничего не было и все хорошо
Цитата (Павла)
Если его не провоцировать, то он ведет себя нормально.

У меня подруга живет с мужем вот уже 23 года и никак не задумывается о разводе уже в течение долгих 15 лет, которые он не дает денег даже на собственную еду (у него их просто нет), ревнует к каждому столбу, не общается с детьми (даже не поздравляет их с ДР) когда они в ссоре (а таковые бывают от месяца до полугода). И ей не больно, она не страдает - иногда раздражается (см. от месяца до полгуда), иногда готова его таки выгнать (он живет в ее квартире, но к ней переедет мама), но готовность эта по максимуму занимает 2 дня раздумий. И все эти 15 лет все одно и то же, и все по кругу. Ну вот сейчас может быть она и решится (познакомилась с приличным человеком)).
Так что, Павла, конечно, не надо бежать подавать на развод, раз все нормально, просто надо стараться не провоцировать его (пить афобазол, читать вкусные книжки, общаться с молодыми людьми, шопиговать и т.д. и т.п.).
Российская Федерация
Черное_солнце Дата: Вторник, 25 Декабря 2012, 13:39 | Сообщение # 753
Удаленные

marina_, я знаю, для чего ей нужен развод и замужество. Таунхаус сейчас купится с черновой отделкой, даже без перегородок, а денег на обустройство нет.
А ремонт сделать надо миллиона два. У него их, кстати, тоже нет. Значит, будет экономия за счет моих детей. А мне это нужно?
Российская Федерация
ахог9 Дата: Вторник, 25 Декабря 2012, 13:55 | Сообщение # 754
Удаленные

Цитата (Павла)
А мне это нужно?

Павла, я то как раз Вас понимаю, Вы не мазохистка и Вам не нужно. Я ж и приводила в пример свою подругу, что люди разные, для кого-то одни приоритеты, для кого-то другие. И все это зависит от психотипа, от скалада характера, от мировоззрения и от кучи других причин. Я совершенным образом не иронизировала (если что). У каждого свой резон, свои мерки, свои надобности в семье, в муже, в себе, в жизни.
Российская Федерация
concubine Дата: Вторник, 25 Декабря 2012, 14:17 | Сообщение # 755
Опытный спасатель
Пользователь
Цитата (Павла)
Если его не провоцировать, то он ведет себя нормально.

Тогда не провоцируйте его, будьте поласковее.

Литва
LIZHEN Дата: Вторник, 25 Декабря 2012, 15:45 | Сообщение # 756
Врач - гинеколог
Пользователь
Павла, а вы уверены,что деньги на таунхаус не будут таки извлечены из вашего бюджета,даже будучи с вами в браке?Что ему может помешать?Разве на взятие кредита надо согласие супруги?Вам бы сейчас развестись,а то таунхауз будете строить вы)
А по жизни разводиться и впрямь вам не нужно - все всех устраивает.

Вот Марин я реально не понимаю,как можно так жить - приходит "оволосенный",кидается чумуданами,откровенно живет не с абстрактной теткой а с мамой одноклассницы,ребенок подвергается постоянному стрессу от ситуации в классе - все же все знают,блин!,ну уж про жизнь с постоянно изменяющим мужчиной я скромно молчу biggrin - и ниче,все ок,если его не провоцировать(!!!??) - т.е. этой падле еще и угождать,чтобы он рот свой не открывал и не повыгонял всех из дому)))

Сообщение отредактировал LIZHEN - Вторник, 25 Декабря 2012, 15:57
Российская Федерация
Шеффлера Дата: Вторник, 25 Декабря 2012, 16:38 | Сообщение # 757
Завсегдатай форума
Пользователь
LIZHEN, полностью с вами согласна. И что касается таунхауса, тоже считаю - муж в любом случае будет участвовать в его отделке, пока у него отношения с той женщиной, в браке ли с вами, в разводе ли.... "Ночная кукушка дневную всегда перекукует"
Как часто пишет Сергей в Книге Советов, налицо стремление "как бы так ужом извернуться, чтоб под мужа прогнуться". Ну если комфортно в общем и целом, греет мысль, что врагине это золото с его зарплатой не отдадите, а напрягают лишь досадные мелочи, то живите и так.

Дочку только в другую школу переведите, прошу вас!

Добавлено (25.12.2012, 16:38)
---------------------------------------------

Цитата (Павла)
А ремонт сделать надо миллиона два. У него их, кстати, тоже нет. Значит, будет экономия за счет моих детей. А мне это нужно?

А каким образом в случае развода с вами ремонт будет делаться за ваш счет?
Как раз в случае развода он будет выплачивать алименты на детей, а ремонтировать жилье подруге будет из оставшихся денег.
Находясь же с вами в браке, он вам и детям будет отдавать те копейки, которые посчитает нужным, а все свои средства направлять туда. Собственно, он и сейчас вас не балует.

Сообщение отредактировал Шеффлера - Вторник, 25 Декабря 2012, 16:34
Российская Федерация
Селеста Дата: Вторник, 25 Декабря 2012, 17:05 | Сообщение # 758
Леди Бультерьер
Пользователь
Цитата (LIZHEN)
т.е. этой падле еще и угождать,чтобы он рот свой не открывал и не повыгонял всех из дому)))

Можно права покачать. Выгонит. Дальше что?

Российская Федерация
LIZHEN Дата: Вторник, 25 Декабря 2012, 17:07 | Сообщение # 759
Врач - гинеколог
Пользователь
Элли, думаете,реально выгонит?)

Российская Федерация
Шеффлера Дата: Вторник, 25 Декабря 2012, 17:40 | Сообщение # 760
Завсегдатай форума
Пользователь
Выселить он может только через суд, а это развод и раздел имущества, с учетом вмешательства органов опеки по соблюдению прав несовершеннолетних детей. Да, и с учетом имевшего место рукоприкладства.
А раз квартира свекровкина, то выселять будет она, если что.
Свекровь способна внуков на улицу выставить?
Российская Федерация
Поиск: