Измена с особым цинизмом
|
|
LIZHEN |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2012, 11:25 | Сообщение # 701 |
Врач - гинеколог
Пользователь
Статус: Офлайн
| Павла, когда плевать,повторюсь,все равно и не противно в чем там приходит муж.Он же не в кровати валяется в оволосенном белье,а раздевается и принимает душ)Раньше,помнится, и секс присутствовал. Вы все равно его ревнуете Непоследовательность какая то действий,нелогично ваше поведение.
Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
|
Российская Федерация
|
| |
Черное_солнце |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2012, 12:45 | Сообщение # 702 |
Удаленные
| LIZHEN, его - нет. Мне противно видеть чужие волосы в своем доме и чужие вещи в нашем семейном автомобиле. Это не ревность
|
Российская Федерация
|
| |
LIZHEN |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2012, 20:53 | Сообщение # 703 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| Павла, но тем не менее вы терпите Теперь то ради чего,если нет любви и все противно и действие магии уже никто не ждет и дети страдают и чемоданами бьют?
Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Суббота, 15 Декабря 2012, 11:33 | Сообщение # 704 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| Quote (LIZHEN) Вся мышечная сила должна быть вложена в удар ноги под зад несчастному) Как выгнать мужчину? Научите, пожалуйста.
Я тоже не могу это сделать. Не хочет уходить, подлец, из своего собственного дома. Я вся такая гордая, гоню, а не идет.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Суббота, 15 Декабря 2012, 11:57 | Сообщение # 705 |
Апостол секса
Пользователь
| Quote (Элли) Как выгнать мужчину? Научите, пожалуйста. Я тоже не могу это сделать. Не хочет уходить, подлец, из своего собственного дома. Я вся такая гордая, гоню, а не идет. Из своего собственного дома к другой в дейсвительности уходять мужчины, а трусы там так и остаються и никаким способом его выгнать нельзя. Просто Павле уже вплотную надо заниматься решением квартирного вопроса. Не понимаю я Павлу. Ну сколько можно терпеть унижения от мужчины. Пала дорогая, если Вы не думаете про себя, то подумайте про ребенка. Иногда проиграть сражение, значит выиграть битву. Вот и кутузов сдавал французам Москву, а что в итоге. А в итоге в Европе появились кафе "Бистро". Это наши русские солдаты так в Париже кричали тамошним официантом чтоб побыстрей несли шампанское. "Бистро" от слова быстро. Да, русские войска прошлись победным маршем аж до Парижа. Ну вот и Вы сделайте выводу. Надо действовать. Движение это жизнь. развод, раздел имущества, новое жилье, дочь переведите в другую школу. Я понимаю что легко писать. Но поверьте после подачи заявления про развод в суд, Вам еще легче станет. Снимите огромный груз. И не жалейте Вы его в полиции, заводите дело в вместе с подачей иска на развод. Это заявление в полицию и заведенное уголовное дело на него, будет только Вам на пользу. Вы не тряпка, так что вперед. Сделайте ему подарок на Новый Год в виде иска про развод.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
LIZHEN |
Дата: Суббота, 15 Декабря 2012, 12:03 | Сообщение # 706 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| Элли, у меня,к счастью,квартирный вопрос остро не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Суббота, 15 Декабря 2012, 12:06 | Сообщение # 707 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| Quote (neon) Из своего собственного дома к другой в дейсвительности уходять мужчины, а трусы там так и остаються и никаким способом его выгнать нельзя. Quote (neon) Просто Павле уже вплотную надо заниматься решением квартирного вопроса. Не понимаю я Павлу. Ну тогда, что бы её понять, наверное, нужно задать вопросы. 1. На кого оформлена квартира. 2. В состоянии ли она подавать в суд на раздел имущества (пошлина там недешевая, я недавно занималась этим вопросом) 3. Готова ли она переживать жесткую войну на время раздела имущества и есть ли ей куда отправить детей на это время. 4. Есть ли у нее финансовая возможность выкупить долю мужа, и если нет - есть ли у нее деньги на покупку жилья с доплатой, так как деньги от проданной доли будут гораздо меньшие, чем от продажу квартиры и раздела денег.
Никто эти вопросы не задает. Зато все вопят - будь гордой, Павла! Ты должна! Иди, веди детей на улицу, гордая женщина! Переезжай в халупу, зато ты будешь гордая!
Ну офигеть не встать.
|
Российская Федерация
|
| |
LIZHEN |
Дата: Суббота, 15 Декабря 2012, 12:07 | Сообщение # 708 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| Кстати,Павла,а это только ЕГО квартира?В принципе то уйти вам есть куда,хотя бы на полгода?Добавлено (15.12.2012, 12:07) --------------------------------------------- Одни и тот же вопрос Элли,
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Суббота, 15 Декабря 2012, 12:15 | Сообщение # 709 |
Апостол секса
Пользователь
| Quote (Элли) Ну тогда, что бы понять, наверное, нужно задать вопросы. 1. На кого оформлена квартира. 2. В состоянии ли она подавать в суд на раздел имущества (пошлина там недешевая, я недавно занималась этим вопросом) 3. Готова ли она переживать жесткую войну на время раздела имущества и есть ли ей куда отправить детей на это время. 4. Есть ли у нее финансовая возможность выкупить долю мужа, и если нет - есть ли у нее деньги на покупку жилья с доплатой, так как деньги от проданной доли будут гораздо меньшие, чем от продажу квартиры и раздела денег. Элли здесь есть ветка Богини, там Павле можно задать эти вопросы. А если этим не заняться, то Павла загубит жизнь детей. Вот пусть и выбирает. Либо ее дети видят Павлу вечно ругающуюся с отцом из-за любовницы, либо очень счастливую маму, но в комуналке. Quote (Элли) Переезжай в халупу, зато ты будешь гордая! А если не перехать, то можно и с ума сойти с таким мужем, а да можно в следующий раз уже не чемоданом получить, а поболее вещицей.Добавлено (15.12.2012, 12:15) ---------------------------------------------
Quote (neon) Кстати,Павла,а это только ЕГО квартира?В принципе то уйти вам есть куда,хотя бы на полгода? А какая разница чья квартира. Ну если даже и его, что теперь ждать, что в следующий раз не чемодан полетить, а еще что-то. Ну пусть Павла там сидиит и ждет. Пусть боится его высоких покровителей в полиции. павла если есть телесные повреждения, фиг он отмажется. Поверьте. И не помогут даже покровители в полиции, есть еще прокуратура которая осуществляет надзор, есть еще суд, если легкие телесные, то это дела частного производства и полиция их не раследует, а напрямую заявление в суд подается. Было бы желание, а способ всегда найдется.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Сообщение отредактировал neon - Суббота, 15 Декабря 2012, 12:11
|
Украина
|
| |
LIZHEN |
Дата: Суббота, 15 Декабря 2012, 12:16 | Сообщение # 710 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| Из любой ситуации есть энное количество выходов - и приятных и не очень.Здесь из не карающихся законом только один - разьехаться)Иначе это убивающее просто Павлу и детей состояние не закончится никогда Я,честно,не предсталяю,как можно жить в таком аду.
|
Российская Федерация
|
| |
Шеффлера |
Дата: Суббота, 15 Декабря 2012, 12:17 | Сообщение # 711 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Я как бы не в теме, но доля Павлы и ее детей будет 3/4 от стоимости квартиры, или лишь 1/2? В первом случае более реально выплатить долю мужа и остаться жить в этой квартире. С кредитом, конечно, но все же не заоблачным.
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Суббота, 15 Декабря 2012, 12:30 | Сообщение # 712 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| Quote (neon) А какая разница чья квартира. Вы это серьезно написали?
Quote (neon) Ну если даже и его, что теперь ждать, что в следующий раз не чемодан полетить, а еще что-то. Ну пусть Павла там сидиит и ждет. Пусть боится его высоких покровителей в полиции. павла если есть телесные повреждения, фиг он отмажется. Поверьте. И не помогут даже покровители в полиции, есть еще прокуратура которая осуществляет надзор, есть еще суд, если легкие телесные, то это дела частного производства и полиция их не раследует, а напрямую заявление в суд подается. Было бы желание, а способ всегда найдется. А как это относится к вопросам о квартире?
Неон, я вам пишу, что вы и не пытаетесь понять Павлу, не задаете ей вопросы, а вы все о своем - что ей надо делать. Разберется, чай, не маленькая. Было бы невыносимо - стоял бы уже вопрос ребром. Она лишь картины отношений описывает здесь, а не ежедневный дневник ведет. Не все так плохо, значит. Неужели это непонятно.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Суббота, 15 Декабря 2012, 12:52 | Сообщение # 713 |
Апостол секса
Пользователь
| Quote (Элли) Вы это серьезно написали? Да серьезно. Quote (Элли) А как это относится к вопросам о квартире? Элли потому что павла там живет с преступником, а за то что Павла не будет расследовать это дело пусть отдает ей квартиру. Quote (Элли) Неон, я вам пишу, что вы и не пытаетесь понять Павлу, не задаете ей вопросы, а вы все о своем - что ей надо делать. А какие ей вопросы задавать если и так все понятно. Есть юристы у нее в городе. пусть идет к ним. Потому что грамотно составить иск, надо знать очень много нюансов и это не дело получаса. Quote (Элли) 2. В состоянии ли она подавать в суд на раздел имущества (пошлина там недешевая, я недавно занималась этим вопросом) Не знаю как в России, но на Украине при разделе имущества супругов никакой пошлины не взымается дополнительно, кроме как гос.пошлины за рассмотрения дела и это около 15 доллавров стоит. Quote (Элли) Разберется, чай, не маленькая. Было бы невыносимо - стоял бы уже вопрос ребром. Она лишь картины отношений описывает здесь, а не ежедневный дневник ведет. Не все так плохо, значит. Неужели это непонятно. Элли я видел таких жен, которые сдавали мужей в милициию, а потом через два часа туда прибегали, и кричали что милиционеры извергы мужа упекли. Видел какие потом дети вырастают, когда папа маму бьет. Неужели непонятно, что может ей и другие всякие версии хочется выслушать. есть даже истории из жизни когда, вот так потом муж военный пришел с работы и гранатой жену взорвал. По статистике женщины борльше всего страдают от семейного насилия. А у Павлы уже есть первый звоночек. Пусть разбирается, думая что его там в полиции отмажут.
|
Украина
|
| |
Селеста |
Дата: Суббота, 15 Декабря 2012, 13:29 | Сообщение # 714 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| Quote (neon) Элли потому что павла там живет с преступником, а за то что Павла не будет расследовать это дело пусть отдает ей квартиру. Вы иногда бываете умилительны, дорогой Неон.
Quote (neon) Не знаю как в России, но на Украине при разделе имущества супругов никакой пошлины не взымается дополнительно, кроме как гос.пошлины за рассмотрения дела и это около 15 доллавров стоит. В России независимая экспертиза(оценка имущества), госпошлина - процент от рыночной стоимости, определенной при экспертизе, и все это оплачивает истец при подаче заявления.
Quote (neon) преступником Quote (neon) когда папа маму бьет. Quote (neon) муж военный пришел с работы и гранатой жену взорвал Неон, дорогой, не нагнетайте страстей. Перечитайте посты, где Павла пишет - что это НЕВЫНОСИМО, и как она это пишет. Если найдете, конечно.
Нормально ей. Достала мужика - получила чемоданом по тушке. Будет еще доставать - получит еще. Надоест - решит вопрос. На глазах у детей? На глазах у детей дома ночевать надо, пока не развелась. Но она делает так, как она делает. Значит, так ее больше устраивает, чем не устраивает.
Еще раз спрошу. Вы уверены, что у Павлы все страшно, невыносимо, она страдает и терпит?
|
Российская Федерация
|
| |
Шеффлера |
Дата: Суббота, 15 Декабря 2012, 14:10 | Сообщение # 715 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Даже если сейчас у Павлы еще не переполнена чаша терпения, высказанные здесь советы и пути будут ей полезными в будущем. Но дочь надо переводить в другую школу однозначно и срочно. Женская сучность как раз в подростковом возрасте развивается и отшлифовывается, а у дочки соперницы Павлы богатая почва для шлифования.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Суббота, 15 Декабря 2012, 14:39 | Сообщение # 716 |
Апостол секса
Пользователь
| Quote (Элли) Еще раз спрошу. Вы уверены, что у Павлы все страшно, невыносимо, она страдает и терпит? Милая Элли. Мне кажется что здесь заходят и гости которые анонимно читают наш форум. Может у кого то точно такая же ситуация как и у Павлы. Только стесняется человек даже анонимно рассказать свою историю. Надеюсь Вы поняли о чем я. А по поводу вопроса, да уверен. потому что когда она протрезвеет, то еще будет жалеть, что сразу не развелась. Я понял вашу мысль Элли, что павла еще просто достаточно не получила, чтоб уйти от него в никуда. И никто здесь не вопит, а просто рассуждают ибо каждый в душе понимает, что общение здесь и в живую это разные вещи. И каждый делится своим опытом. Шеффлера права, детский коллектив намного жестче чем взрослый, даже в подростковых тюрьмах "блатные правила" намного жестче. Я уже много раз повторял, что ошибки воспитания детей видяться не через 5 минут, а через десятилетия. Если Павла хочет услышать лет через 15 от дочери что она была дурачка и раньше с папой не развелась, может Вы это имели ввиду говоря вот это Quote (Элли) На глазах у детей дома ночевать надо, пока не развелась. Но она делает так, как она делает. Значит, так ее больше устраивает, чем не устраивает. И Элли я Вас понял.
|
Украина
|
| |
Селеста |
Дата: Суббота, 15 Декабря 2012, 14:53 | Сообщение # 717 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| Quote (neon) А по поводу вопроса, да уверен. потому что когда она протрезвеет, то еще будет жалеть, что сразу не развелась. Я понял вашу мысль Элли, что павла еще просто достаточно не получила, чтоб уйти от него в никуда. Именно. Протрезвеет - жалеть будет. Не протрезвеет - будет учиться искать счастье в том, что имеет.
Quote (neon) Если Павла хочет услышать лет через 15 от дочери что она была дурачка и раньше с папой не развелась, Павла может услышать, что она дурочка, что бы она не сделала. Наши дети часто нас удивляют и выдают не то, что мы от них ждем. Ей надо начать думать о себе. И она начинает. Да, дубовенько, на взгляд нкоторых форумчан. Да, медленно. Да, как умеет. Но делает. И молодец.
Quote (neon) И никто здесь не вопит, а просто рассуждают ибо каждый в душе понимает, что общение здесь и в живую это разные вещи. А создается иное впечатление. Сплошные умные советы, как Павле надо чувствовать и жить. А вопрос о квартире задался только на 36 странице.
|
Российская Федерация
|
| |
Шеффлера |
Дата: Суббота, 15 Декабря 2012, 15:24 | Сообщение # 718 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (Павла) Размениваться нам нет необходимости. У нас есть еще 1к квартира в ближнем подмосковье. Дак кто мешает отдать эту однушку мужу и жить спокойно без него? Ладно бы было нужно двушку пилить пополам на две подселенки... я бы поняла это долготерпение с побоями. Не готовы вы еще отпустить мужа. Не намучались еще
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Суббота, 15 Декабря 2012, 17:31 | Сообщение # 719 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Элли, по поводу раздела квартиры. Как раз повод проявить принцип " нас бьют- мы крепчаем" в действии. А то получается, что ради половины квартиры как хотите ноги об Павлу вытирайте.
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Литва
|
| |
Селеста |
Дата: Суббота, 15 Декабря 2012, 19:48 | Сообщение # 720 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| concubine, вопросы выше - я писала, есть ли возможности для размена. Вытирание ног Павла таковым не считает или оно ее не оскорбляет настолько, чтобы менять что либо.
Но вопрос сам по себе отвалился, коли есть еще жилье. Муж Павлы тупо не хочет уходить от нее. А Павла не готова его выгнать из своей жизни. Вопрос времени.
|
Российская Федерация
|
| |