Измена с особым цинизмом
|
|
neon |
Дата: Пятница, 04 Января 2013, 16:02 | Сообщение # 781 |
Апостол секса
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (Павла) Я на данный момент зависима только от детей. Если хватит сил оставить их с ним, то уеду сама в однушку и буду жить спокойно. Но это нереально, я понимаю. А чего нельзя с детьми в однушку. А он пусть куражится. Зато у детей психика нормальная будет. или однушка не по Вашим меркам? Цитата (Павла) Где раньше были мои глаза и мозги? Очи бачилы шо бралы. Ну чего ж так убиваться то. Может я где-то что-то пропустил. У Вас Павла есть возможность переехать в однокомнатную квартиру?
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Шеффлера |
Дата: Пятница, 04 Января 2013, 16:27 | Сообщение # 782 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Я так понимаю, что если Павла с детьми уедет в однушку, то больше в ту двушку или трешку, где она сейчас живет, вернуться ни при каких обстоятельствах и судах не сможет. А хочется жить в квартире получше. И тут, мне кажется, есть некий соревновательный момент, "чтоб той стерве меньше досталось". А то и мужик, и большая квартира.
Сообщение отредактировал Шеффлера - Пятница, 04 Января 2013, 16:28
|
Российская Федерация
|
| |
Черное_солнце |
Дата: Пятница, 04 Января 2013, 16:27 | Сообщение # 783 |
Удаленные
| neon, У детей тут школа и сад. Цитата (neon) У Вас Павла есть возможность переехать в однокомнатную квартиру? Я думаю, что да. Если уж он не движется, то туда могу переехать я. Деньги с её сдачи как раз компенсируют моё содержание
|
Российская Федерация
|
| |
Шеффлера |
Дата: Пятница, 04 Января 2013, 16:32 | Сообщение # 784 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Павла) neon, У детей тут школа и сад. Так даже если вы одна уедете, он же не справится с детьми, хоть школа и сад под боком. поменять школу в вашем случае будет лучше для здоровья дочки, с садиками сейчас сложнее, но во многих городах сейчас есть сервис обмена садами, и если найдется кто-то, желающий из того садика в ваш, то вопрос решаем. Ну или до лета возить дите в нынешний садик, в мае группы формируются, может, получится перевестись. Все же на глазах детей происходит... Может, лучше полгода малого возить, чем им все это видеть, терпеть, как маму унижают постоянно.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 04 Января 2013, 17:03 | Сообщение # 785 |
Апостол секса
Пользователь
| Павла здоровье детей за деньги не купишь. Дальше объяснять не хочется, надеюсь сами все поймете, что даже перевод из одной школы в другую это еще не катастрофа по сравнению с тем что будет дальше. Я вот понимаю чего Вам Павла хочется, но это не реально, не уйдет он из квартиры, так как трус. И Вы трусите прикрываясь благополучием детей. Знаете детям то Дед Мороз разные подарки приносит и дети живут в разных условиях. И мне все равно где страдать в лимузине или в троллейбусе. я предпочитаю не страдать. Лично мое мнение это перехать в однокомнатную квартиру. чтоб не видеть мужа и бороться дальше за ту квартиру в которой вы живете, а детей можно не выписывать. Вроде квартира свекрови принадлежит, если мне не изменяет память, тогда она Вам и так при любых раскладах не светит (юридически). А если переедите, хоть психику детей побережете, жаль того что Вы не понимаете. что дети все видят и все прекрасно понимают, только они еще все и через себя пропускают, а потом могут у них возникнуть проблемы в личной жизни, видя как мать бьется непонятно за что.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Селеста |
Дата: Пятница, 04 Января 2013, 17:07 | Сообщение # 786 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| Павла, с двумя детьми в однушке куда ни шло. С двумя детьми в однушке в подмосковье тоже терпимо. Но с двумя детьми, один из которых детсадовец + работа в Москве - для вас нереально. Мама ваша далеко, ребенка надо водить-забирать, за школьницей глаз - хотя бы поначалу необходим. Детям будет хуже, издерганная мать в своем редком присутствии, смена жительства, и прочее. Вы это понимаете?
|
Российская Федерация
|
| |
Черное_солнце |
Дата: Пятница, 04 Января 2013, 17:09 | Сообщение # 787 |
Удаленные
| Переехать я думала одна, без детей (учитывая, какая я плохая мать и хозяйка). С детьми переезжать в подмосковье - так проще его убедить, чтобы сам туда свалил.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 04 Января 2013, 17:15 | Сообщение # 788 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Павла) С детьми переезжать в подмосковье - так проще его убедить, чтобы сам туда свалил. Та не свалит он. Он только этого и ждет, чтоб вс потом еще и обвинить что Вы плохая мать убежала от детей чтоб трахаться с хахалями спокойно. Он только этого и ждет. Из двух зол надо выбирать наименьшее.
|
Украина
|
| |
Черное_солнце |
Дата: Пятница, 04 Января 2013, 17:20 | Сообщение # 789 |
Удаленные
| neon, а как же финт с киданием чемодана? Есть от чего убежать.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 04 Января 2013, 17:31 | Сообщение # 790 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Павла) neon, а как же финт с киданием чемодана? Есть от чего убежать. Та все уже про это забыли кроме Вас. Стерпели, живете дальше, значит все устраивает. Вот и все. Тут же идет война кто лучше для детей мама или папа. Или Вам это не видно. так что про чемоданы помните только Вы. Вы же и в полицию заявлять побоялись. Ну так чего теперь про чемодан вспоминать.
|
Украина
|
| |
LIZHEN |
Дата: Пятница, 04 Января 2013, 18:38 | Сообщение # 791 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| Изначально было понятно,что Павла, "финт с чемоданами" проглотит, как глотала до этого буквально все.Люди же не идиоты - - все понимают - дай палец,откусят по локоть Всегда знаешь,до какой грани можно дойти в общении и поступках с партнером,что бы не достатавить дискомфорт себе самому в первую очередь(это я сейчас абстрактно))
Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
Сообщение отредактировал LIZHEN - Пятница, 04 Января 2013, 18:40
|
Российская Федерация
|
| |
Черное_солнце |
Дата: Суббота, 05 Января 2013, 10:32 | Сообщение # 792 |
Удаленные
| Цитата (neon) Вы же и в полицию заявлять побоялись. Не побоялась. Здесь другое. В середине марта мужниной любовницей было написано заявление в ту же полицию (не буду вдаваться в подробности, типичная истерика со стороны дамы - всего-то потрепала нервишки пару дней, ей полезно было) фактически на меня (но я в этом не участвовала, даже не имела желания). Т.к. я в тот период была на нервах, то мне суды и следствия были не нужны, хотя муж сказал - наймем тебе хорошего адвоката, и всё будет нормально. Я кое-как уговорила его приостановить дело (как раз в обмен на то, что мы не разводимся). Я просто не смогла поступить с ним так же, как поступили тогда они. Это подло, хотя, конечно, и правильно. LIZHEN, после чемодана я с ним перестала взаимодействовать вообще. Не думаю, что это можно назвать "проглатыванием". Но со стороны виднее, видимо
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Суббота, 05 Января 2013, 11:37 | Сообщение # 793 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (Элли) Детям будет хуже, издерганная мать в своем редком присутствии, смена жительства, и прочее. Вы это понимаете? Хуже всего для детей наблюдать бардак дома, полный хаос в отношениях родителей. Я думаю, Павле в такой обстановке детьми заниматься некогда( не в смысле их накормить, а дать им душевное тепло и заботу). А оставлять детей мужу- на это никогда нельзя пойти, потому что муж ненадежный. Надо переезжать , продумать куда, поговорить со свекровью, действовать надо.
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Литва
|
| |
Селеста |
Дата: Суббота, 05 Января 2013, 12:29 | Сообщение # 794 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| Хуже проблем у родителей для детей может быть только отсутствие родителей. А при переезде с детьми ни папы не будет, и мама встает в шесть утра, приезжает позже девяти вечера, чтобы на кусок хлеба заработать, и тоже в чужой квартире, только в худших условиях для детей. И будет всем Щастье, ага. Погоя и гармонии вагон с тележкой. И благими намерениями можно вымостить пути в ад, особенно если не думать. Самоуважение должно быть, но не в ущерб мозгам. В любом случае, Павле виднее. Она не все рассказывает и правильно делает.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Суббота, 05 Января 2013, 21:54 | Сообщение # 795 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (Элли) при переезде с детьми ни папы не будет, и мама встает в шесть утра, приезжает позже девяти вечера, чтобы на кусок хлеба заработать, и тоже в чужой квартире, только в худших условиях для детей. И будет всем Щастье, ага. Погоя и гармонии вагон с тележкой. biggrin А так жить , конечно, детям супер- в классе ужас, дома мама с папой бьются. Я, например, уехала в другую страну работать, ребенок с бабушкой и дедушкой, не у себя дома. Конечно, так сложнее, проще было бы сидеть с ребенком у себя дома и смотреть как папа шляется и рассуждать о том, что ходить на работу с 8 до 8 сложно и ребенок будет без мамы. Мне кажется, в жизни невозможно и рыбку съесть и костью не подавиться.
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Литва
|
| |
Черное_солнце |
Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 01:03 | Сообщение # 796 |
Удаленные
| Я не могу уже, правда. Эта дрянь со своей дочерью уже гуляет с моим ребенком на горках! Где его мозги, где? Я сказала, что еще раз от него узнаю -набью ей рожу, и плевать, что мне за это будет.
|
Российская Федерация
|
| |
Лапочка |
Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 03:09 | Сообщение # 797 |
Фея
Пользователь
| Павла, так вы же вроде бы собрались одна без детей отселяться. Естественно при таком раскладе с вашим ребёнком будет гулять любовница мужа. Или вы несерьёзно про отселение? А лицо тут бить надо не ей, а мужу. Ведь это с его подачи она общается и гуляет с ребёнком. Значит он ей позволяет, а, возможно , и прямо просит побыть с малышом. В вашей ситуации такое неизбежно.
Береги того, кого любишь, чтобы не пришлось жить с тем, кто достался!
|
Испания
|
| |
Селеста |
Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 07:43 | Сообщение # 798 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| concubine, рассуждать можно до потери пульса. Но если Павла не переехала пока, значит, ее останавливают трудности. Надеюсь, до банальных осуждений никто опускаться не будет. А что и как для нее лучше - она сама решает.
Цитата (Павла) Где его мозги, где? Еще один стандарт. Мужчины любят из своих амуров Санту-Барбару устраивать, чтобы все дети дружили и все его любили. Девочка ваша, так понимаю, тоже с удовольствием гуляет, верно?
Цитата (Лапочка) Значит он ей позволяет, а, возможно , и прямо просит побыть с малышом.
Согласна.
|
Российская Федерация
|
| |
LIZHEN |
Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 08:29 | Сообщение # 799 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| Очень распространенный вариант -дружба детей любовников,кстати. Я лично гуляла и ездила на дачу с дочерью маминого любовника И вполне вероятно он ее сам просит а она(о благородство,о любовь!) соглашается. Тут морду лучше не бить,конечно) Я еще в прошлом посте пыталась донести,что эти два урода давно поняли,что над Павлой можно глумиться.Ну не в полном смысле этого слова,а просто жить, как ИМ удобно,не считаясь с автором(Им ничегошеньки ни в каких смыслах не грозит.Им хорошо и комфортно и они считают, что любят друг друга. Я считаю, их как то надо ставить на место. А то у Павлы все какие-то причины,чтобы оставить все,как есть...
Я никого не осуждаю - каждый живет,как ему удобно.Но мне было бы банально обидно - не фига меня опустили и кто?????
Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 08:59 | Сообщение # 800 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| LIZHEN Цитата (LIZHEN) Я считаю, их как то надо ставить на место. Блин... КАК?
Без патетики и соплей, кроме науськиваний типа делай "что-нибудь", можем ли мы дать Павле дельный совет?
Ситуация: 1. Двое детей, один из них детсадовец. 2. Положение "приживалки" - права не покачаешь. 3. Гордо уйти можно только в *опу. 4. Работа, вернее зарплата, не позволяет "кинуть понт" в виде - а пшел ты, сама справлюсь, живи как знаешь, мне пофик.
Имхо, если советовать, прежде чем их ставить на место, Павле свое бы занять не помешало. Это то, что я писала раньше - к юристу с опытом - искать любую юридическую возможность отсудить жилье. У меня больше вариантов нет, хоть тресни. Потому что учитывать надо ВСЕ 4 пункта одновременно и ситуация у нее очень непростая.
У вас есть еще какие-нибудь варианты, LIZHEN?
|
Российская Федерация
|
| |