Измена с особым цинизмом
neon Дата: Пятница, 04 Января 2013, 16:02 | Сообщение # 781
Апостол секса
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата (Павла)
Я на данный момент зависима только от детей. Если хватит сил оставить их с ним, то уеду сама в однушку и буду жить спокойно. Но это нереально, я понимаю.

А чего нельзя с детьми в однушку. А он пусть куражится. Зато у детей психика нормальная будет. или однушка не по Вашим меркам?
Цитата (Павла)
Где раньше были мои глаза и мозги?

Очи бачилы шо бралы. Ну чего ж так убиваться то.
Может я где-то что-то пропустил. У Вас Павла есть возможность переехать в однокомнатную квартиру?

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Шеффлера Дата: Пятница, 04 Января 2013, 16:27 | Сообщение # 782
Завсегдатай форума
Пользователь
Я так понимаю, что если Павла с детьми уедет в однушку, то больше в ту двушку или трешку, где она сейчас живет, вернуться ни при каких обстоятельствах и судах не сможет. А хочется жить в квартире получше.
И тут, мне кажется, есть некий соревновательный момент, "чтоб той стерве меньше досталось". А то и мужик, и большая квартира.

Сообщение отредактировал Шеффлера - Пятница, 04 Января 2013, 16:28
Российская Федерация
Черное_солнце Дата: Пятница, 04 Января 2013, 16:27 | Сообщение # 783
Удаленные

neon, У детей тут школа и сад.
Цитата (neon)
У Вас Павла есть возможность переехать в однокомнатную квартиру?

Я думаю, что да. Если уж он не движется, то туда могу переехать я. Деньги с её сдачи как раз компенсируют моё содержание biggrin
Российская Федерация
Шеффлера Дата: Пятница, 04 Января 2013, 16:32 | Сообщение # 784
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (Павла)
neon, У детей тут школа и сад.

Так даже если вы одна уедете, он же не справится с детьми, хоть школа и сад под боком. поменять школу в вашем случае будет лучше для здоровья дочки, с садиками сейчас сложнее, но во многих городах сейчас есть сервис обмена садами, и если найдется кто-то, желающий из того садика в ваш, то вопрос решаем. Ну или до лета возить дите в нынешний садик, в мае группы формируются, может, получится перевестись.
Все же на глазах детей происходит... Может, лучше полгода малого возить, чем им все это видеть, терпеть, как маму унижают постоянно.
Российская Федерация
neon Дата: Пятница, 04 Января 2013, 17:03 | Сообщение # 785
Апостол секса
Пользователь
Павла здоровье детей за деньги не купишь. Дальше объяснять не хочется, надеюсь сами все поймете, что даже перевод из одной школы в другую это еще не катастрофа по сравнению с тем что будет дальше.
Я вот понимаю чего Вам Павла хочется, но это не реально, не уйдет он из квартиры, так как трус. И Вы трусите прикрываясь благополучием детей. Знаете детям то Дед Мороз разные подарки приносит и дети живут в разных условиях. И мне все равно где страдать в лимузине или в троллейбусе. я предпочитаю не страдать.
Лично мое мнение это перехать в однокомнатную квартиру. чтоб не видеть мужа и бороться дальше за ту квартиру в которой вы живете, а детей можно не выписывать. Вроде квартира свекрови принадлежит, если мне не изменяет память, тогда она Вам и так при любых раскладах не светит (юридически). А если переедите, хоть психику детей побережете, жаль того что Вы не понимаете. что дети все видят и все прекрасно понимают, только они еще все и через себя пропускают, а потом могут у них возникнуть проблемы в личной жизни, видя как мать бьется непонятно за что.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Селеста Дата: Пятница, 04 Января 2013, 17:07 | Сообщение # 786
Леди Бультерьер
Пользователь
Павла, с двумя детьми в однушке куда ни шло. С двумя детьми в однушке в подмосковье тоже терпимо. Но с двумя детьми, один из которых детсадовец + работа в Москве - для вас нереально. Мама ваша далеко, ребенка надо водить-забирать, за школьницей глаз - хотя бы поначалу необходим. Детям будет хуже, издерганная мать в своем редком присутствии, смена жительства, и прочее. Вы это понимаете?
Российская Федерация
Черное_солнце Дата: Пятница, 04 Января 2013, 17:09 | Сообщение # 787
Удаленные

Переехать я думала одна, без детей (учитывая, какая я плохая мать и хозяйка). С детьми переезжать в подмосковье - так проще его убедить, чтобы сам туда свалил.
Российская Федерация
neon Дата: Пятница, 04 Января 2013, 17:15 | Сообщение # 788
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Павла)
С детьми переезжать в подмосковье - так проще его убедить, чтобы сам туда свалил.

Та не свалит он. Он только этого и ждет, чтоб вс потом еще и обвинить что Вы плохая мать убежала от детей чтоб трахаться с хахалями спокойно. Он только этого и ждет.
Из двух зол надо выбирать наименьшее.

Украина
Черное_солнце Дата: Пятница, 04 Января 2013, 17:20 | Сообщение # 789
Удаленные

neon, а как же финт с киданием чемодана? Есть от чего убежать.
Российская Федерация
neon Дата: Пятница, 04 Января 2013, 17:31 | Сообщение # 790
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Павла)
neon, а как же финт с киданием чемодана? Есть от чего убежать.

Та все уже про это забыли кроме Вас. Стерпели, живете дальше, значит все устраивает. Вот и все. Тут же идет война кто лучше для детей мама или папа. Или Вам это не видно. так что про чемоданы помните только Вы. Вы же и в полицию заявлять побоялись. Ну так чего теперь про чемодан вспоминать.

Украина
LIZHEN Дата: Пятница, 04 Января 2013, 18:38 | Сообщение # 791
Врач - гинеколог
Пользователь
Изначально было понятно,что Павла, "финт с чемоданами" проглотит, как глотала до этого буквально все.Люди же не идиоты - - все понимают - дай палец,откусят по локоть biggrin
Всегда знаешь,до какой грани можно дойти в общении и поступках с партнером,что бы не достатавить дискомфорт себе самому в первую очередь(это я сейчас абстрактно))

Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.

Сообщение отредактировал LIZHEN - Пятница, 04 Января 2013, 18:40
Российская Федерация
Черное_солнце Дата: Суббота, 05 Января 2013, 10:32 | Сообщение # 792
Удаленные

Цитата (neon)
Вы же и в полицию заявлять побоялись.

Не побоялась. Здесь другое. В середине марта мужниной любовницей было написано заявление в ту же полицию (не буду вдаваться в подробности, типичная истерика со стороны дамы - всего-то потрепала нервишки пару дней, ей полезно было) фактически на меня (но я в этом не участвовала, даже не имела желания). Т.к. я в тот период была на нервах, то мне суды и следствия были не нужны, хотя муж сказал - наймем тебе хорошего адвоката, и всё будет нормально. Я кое-как уговорила его приостановить дело (как раз в обмен на то, что мы не разводимся).
Я просто не смогла поступить с ним так же, как поступили тогда они. Это подло, хотя, конечно, и правильно.
LIZHEN, после чемодана я с ним перестала взаимодействовать вообще. Не думаю, что это можно назвать "проглатыванием". Но со стороны виднее, видимо smile
Российская Федерация
concubine Дата: Суббота, 05 Января 2013, 11:37 | Сообщение # 793
Опытный спасатель
Пользователь
Цитата (Элли)
Детям будет хуже, издерганная мать в своем редком присутствии, смена жительства, и прочее. Вы это понимаете?

Хуже всего для детей наблюдать бардак дома, полный хаос в отношениях родителей. Я думаю, Павле в такой обстановке детьми заниматься некогда( не в смысле их накормить, а дать им душевное тепло и заботу). А оставлять детей мужу- на это никогда нельзя пойти, потому что муж ненадежный. Надо переезжать , продумать куда, поговорить со свекровью, действовать надо.

Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Литва
Селеста Дата: Суббота, 05 Января 2013, 12:29 | Сообщение # 794
Леди Бультерьер
Пользователь
Хуже проблем у родителей для детей может быть только отсутствие родителей. А при переезде с детьми ни папы не будет, и мама встает в шесть утра, приезжает позже девяти вечера, чтобы на кусок хлеба заработать, и тоже в чужой квартире, только в худших условиях для детей. И будет всем Щастье, ага. Погоя и гармонии вагон с тележкой. biggrin
И благими намерениями можно вымостить пути в ад, особенно если не думать. Самоуважение должно быть, но не в ущерб мозгам. В любом случае, Павле виднее. Она не все рассказывает и правильно делает.
Российская Федерация
concubine Дата: Суббота, 05 Января 2013, 21:54 | Сообщение # 795
Опытный спасатель
Пользователь
Цитата (Элли)
при переезде с детьми ни папы не будет, и мама встает в шесть утра, приезжает позже девяти вечера, чтобы на кусок хлеба заработать, и тоже в чужой квартире, только в худших условиях для детей. И будет всем Щастье, ага. Погоя и гармонии вагон с тележкой. biggrin
А так жить , конечно, детям супер- в классе ужас, дома мама с папой бьются. Я, например, уехала в другую страну работать, ребенок с бабушкой и дедушкой, не у себя дома. Конечно, так сложнее, проще было бы сидеть с ребенком у себя дома и смотреть как папа шляется и рассуждать о том, что ходить на работу с 8 до 8 сложно и ребенок будет без мамы. Мне кажется, в жизни невозможно и рыбку съесть и костью не подавиться. smile

Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Литва
Черное_солнце Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 01:03 | Сообщение # 796
Удаленные

Я не могу уже, правда. Эта дрянь со своей дочерью уже гуляет с моим ребенком на горках! Где его мозги, где? Я сказала, что еще раз от него узнаю -набью ей рожу, и плевать, что мне за это будет.
Российская Федерация
Лапочка Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 03:09 | Сообщение # 797
Фея
Пользователь
Павла, так вы же вроде бы собрались одна без детей отселяться. Естественно при таком раскладе с вашим ребёнком будет гулять любовница мужа. Или вы несерьёзно про отселение?
А лицо тут бить надо не ей, а мужу. Ведь это с его подачи она общается и гуляет с ребёнком. Значит он ей позволяет, а, возможно , и прямо просит побыть с малышом. В вашей ситуации такое неизбежно.

Береги того, кого любишь, чтобы не пришлось жить с тем, кто достался!
Испания
Селеста Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 07:43 | Сообщение # 798
Леди Бультерьер
Пользователь
concubine, рассуждать можно до потери пульса. Но если Павла не переехала пока, значит, ее останавливают трудности. Надеюсь, до банальных осуждений никто опускаться не будет.
А что и как для нее лучше - она сама решает.

Цитата (Павла)
Где его мозги, где?

Еще один стандарт. Мужчины любят из своих амуров Санту-Барбару устраивать, чтобы все дети дружили и все его любили. Девочка ваша, так понимаю, тоже с удовольствием гуляет, верно?

Цитата (Лапочка)
Значит он ей позволяет, а, возможно , и прямо просит побыть с малышом.

Согласна.
Российская Федерация
LIZHEN Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 08:29 | Сообщение # 799
Врач - гинеколог
Пользователь
Очень распространенный вариант -дружба детей любовников,кстати.
Я лично гуляла и ездила на дачу с дочерью маминого любовника biggrin
И вполне вероятно он ее сам просит а она(о благородство,о любовь!) соглашается.
Тут морду лучше не бить,конечно)
Я еще в прошлом посте пыталась донести,что эти два урода давно поняли,что над Павлой можно глумиться.Ну не в полном смысле этого слова,а просто жить, как ИМ удобно,не считаясь с автором(Им ничегошеньки ни в каких смыслах не грозит.Им хорошо и комфортно и они считают, что любят друг друга.
Я считаю, их как то надо ставить на место.
А то у Павлы все какие-то причины,чтобы оставить все,как есть...

Я никого не осуждаю - каждый живет,как ему удобно.Но мне было бы банально обидно - не фига меня опустили и кто????? dry

Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
Российская Федерация
Селеста Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 08:59 | Сообщение # 800
Леди Бультерьер
Пользователь
LIZHEN
Цитата (LIZHEN)
Я считаю, их как то надо ставить на место.

Блин... КАК? biggrin

Без патетики и соплей, кроме науськиваний типа делай "что-нибудь", можем ли мы дать Павле дельный совет?

Ситуация:
1. Двое детей, один из них детсадовец.
2. Положение "приживалки" - права не покачаешь.
3. Гордо уйти можно только в *опу.
4. Работа, вернее зарплата, не позволяет "кинуть понт" в виде - а пшел ты, сама справлюсь, живи как знаешь, мне пофик.

Имхо, если советовать, прежде чем их ставить на место, Павле свое бы занять не помешало. Это то, что я писала раньше - к юристу с опытом - искать любую юридическую возможность отсудить жилье. У меня больше вариантов нет, хоть тресни. Потому что учитывать надо ВСЕ 4 пункта одновременно и ситуация у нее очень непростая.

У вас есть еще какие-нибудь варианты, LIZHEN?
Российская Федерация
Поиск: