Измена с особым цинизмом
Черное_солнце Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 13:46 | Сообщение # 441
Удаленные

Quote (LIZHEN)
это вы со своей авторитарностью, нежеланием освободить помещение или хотя бы так не страдать)

Я и мои дети (две штуки) должны освободить помещение бедным влюбленным "подросткам"? С какой такой радости?
Мои страдания прямо пропорциональны его отношению ко мне. Чем оно лучше - тем их меньше. А учитывая, что его сейчас чаще "отпускает", то мне с каждым днем всё лучше s12
Российская Федерация
concubine Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 13:49 | Сообщение # 442
Опытный спасатель
Пользователь
Статус: Офлайн
Quote (Павла)
Если бы я имела дело с психически уравновешенным человеком с логикой в наличии - так бы и сделала.

А вы попробуйте. Психи они тоже люди.

Добавлено (18.08.2012, 13:49)
---------------------------------------------

Quote (LIZHEN)
я тоже думаю,что этой ленивой капризульке абсолютно пофик - ее,видимо,все устраивает - рестораны,денежная помощь,подарочки,даже вон косячок в машине дунуть - поди плохо?

Для меня так они вполне пара. Запали друг на друга на родительском собрании, какие еще могут быть комментарии?

Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Российская Федерация
LIZHEN Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 13:50 | Сообщение # 443
Врач - гинеколог
Пользователь
Павла, разборки устраивать поздно,бесполезно и даже отчасти смешно.Они все равно ничем не кончатся и вы оба об этом знаете а он опять нагло пойдет трахать маму одноклассницы вашей дочери...
Звучит,действительно,диковато,конечно s8

Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
Российская Федерация
concubine Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 13:52 | Сообщение # 444
Опытный спасатель
Пользователь
Павла, вы лучше на них порчу нашлите и живите спокойно.

Российская Федерация
LIZHEN Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 13:55 | Сообщение # 445
Врач - гинеколог
Пользователь
concubine, ко мне тоже один раз на род.собрании папашка подкатывал чей-то s2
А чем не место для знакомства? - все сидят,ржут,парты маленькие,коленки на ушах)

Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
Российская Федерация
concubine Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 13:58 | Сообщение # 446
Опытный спасатель
Пользователь
LIZHEN, ну как сказать. Я считаю, что папашка, который на собрании глазеет на чужие коленки, уже диагноз. А женщинам , конечно, чем не место для знакомств? s2

Российская Федерация
Черное_солнце Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 16:54 | Сообщение # 447
Удаленные

Ни на каких собраниях никто не западал. Дети дружили и мы поддерживали связь между семьями. И великая глупость спать с мамой подруги дочери, пусть даже бывшей, не правда ли? К тому же, он с ней очень откровенен, несмотря на то, что совсем ее не знает. Думаю, он много чего наговорил, что можно потом использовать в качестве мести.
А вообще, прикольно - у него настолько воля подавлена, что им сейчас даже я могу управлять. s15
Российская Федерация
concubine Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 17:01 | Сообщение # 448
Опытный спасатель
Пользователь
Quote (Павла)
А вообще, прикольно - у него настолько воля подавлена, что им сейчас даже я могу управлять.

Тогда прекратите его встречи с любовницей s2

Российская Федерация
Черное_солнце Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 17:09 | Сообщение # 449
Удаленные

concubine, не настолько. s2

Добавлено (18.08.2012, 17:09)
---------------------------------------------
Мне это и не нужно. Я хочу, чтобы все прошло естественным путем. А то меня остаток жизни будут корить, что я отняла всю любовь его жизни.

Российская Федерация
LIZHEN Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 17:18 | Сообщение # 450
Врач - гинеколог
Пользователь
Павла, странное у вас восприятие реальности - человек любит,проводит много времени с женщиной,занимается с ней сексом - почему бы ему не быть с ней откровенным?Это близкий ему человек, как бы ее не характеризовали.
Обычное дело, скажем так.
Ну а насчет остатка жизни вы погорячились - проскакивают иногда ваши истинные планы на будущее s2 - или вы собрались его всю жизнь лечить то от одной то от другой тети?

Российская Федерация
concubine Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 17:38 | Сообщение # 451
Опытный спасатель
Пользователь
Quote (Павла)
Мне это и не нужно. Я хочу, чтобы все прошло естественным путем. А то меня остаток жизни будут корить, что я отняла всю любовь его жизни.

Вы уже вмешиваетесь в естественный ход событий. Ваш муж влюбился в другую, а вы его "лечите".

Российская Федерация
Черное_солнце Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 18:05 | Сообщение # 452
Удаленные

Влюбился аж до порчи s1
Что-то я уже много раз повторяюсь.
Да, я могу сказать - уходи, приходи тогда, когда меня нет, я хочу избавиться от этой зависимости. Но я знаю результат. Он скажет - да, да, больше ты меня не увидишь, а потом все будет отменено. И смысл какой?
Российская Федерация
concubine Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 19:09 | Сообщение # 453
Опытный спасатель
Пользователь
Павла, а с другой стороны, что мы вас уговариваем. Вы счастливы не иметь личной жизни , посвящаете все время спасению мужа. Главное, что вас это устраивает.

Российская Федерация
Черное_солнце Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 19:21 | Сообщение # 454
Удаленные

Quote (concubine)
Вы счастливы не иметь личной жизни , посвящаете все время спасению мужа. Главное, что вас это устраивает.

А где написано, что я не имею личной жизни? Перерыв у нас был максимум недельный, когда были серьезные разборки. В остальное время у меня все присутствует в том же объеме, что и раньше s15
А последнюю неделю так вообще изменилось в лучшую сторону. s8
Российская Федерация
concubine Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 19:24 | Сообщение # 455
Опытный спасатель
Пользователь
Павла, извините, но секс с мужем, которого вы ловите каждодневно на измене вам, вряд ли может быть полноценной личной жизнью. Но я уверена, что вы это оспорите, поскольку у вас большая цель- вылечить вашего мужа.

Российская Федерация
Черное_солнце Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 20:21 | Сообщение # 456
Удаленные

concubine, человек ко всему привыкает, к сожалению.
Да и с чего вдруг я должна отказываться от поддержания интимных отношений с мужем (да и он тоже) из-за какой-то там его временной любви? Восстанавливать их потом с нуля - смысл? Или лежать с ним рядом, как овощ - я гордая, но потом очень злая и нервная? s12
Quote (LIZHEN)
Ну а насчет остатка жизни вы погорячились - проскакивают иногда ваши истинные планы на будущее - или вы собрались его всю жизнь лечить то от одной то от другой тети?

Нет никаких планов. Если он даже будучи под сильнейшим воздействием при постановке дамой завуалированного ультиматума решил остаться в семье, то тут, по-моему, все ясно. Логика. И другой тети не будет. Дело в том, что за период выяснения правды много чего гадкого произошло по отношению ко мне. Да и после тоже. Если предположить, что он за свои действия не отвечает, но все помнит...
Российская Федерация
concubine Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 20:28 | Сообщение # 457
Опытный спасатель
Пользователь
Quote (Павла)
человек ко всему привыкает, к сожалению.

Да, и таким образом он начинает падать, падать и терять свое лицо. Жаль. s9 Павла, вы моложе меня, почему же у вас такое неверие в себя, если у вас даже нет ни тени сомнения, что правильно, что утром ваш муж спал с любовницей, а вечером с вами?

Российская Федерация
miolia Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 20:53 | Сообщение # 458
Ветеран форума
Пользователь
Quote (concubine)
Да, и таким образом он начинает падать, падать и терять свое лицо.

Ладно. лицо. А здоровье, а нервы своих детей, а упущенное время - самое лучшее - молодость! Ведь потом еще нужно будет не один год восстанавливаться, чтобы стать нормальным человеком, а не подранком.
Очень жаль.

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
Селеста Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 22:44 | Сообщение # 459
Леди Бультерьер
Пользователь
Милые дамы, а ведь Павла еще просто не услышала себя, еще в шоке находится. Длительном, затяжном, темном. Слишком долго жила для семьи. Разве в этом можно не понять женщину? Разве сложно понять ее сейчас?
Российская Федерация
concubine Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 22:51 | Сообщение # 460
Опытный спасатель
Пользователь
Quote (Элли)
Разве в этом можно не понять женщину? Разве сложно понять ее сейчас?

Элли, раз Павла делится , рассказывает, может быть, ей будет полезен взгляд со стороны, чтобы как-то выйти из шока?

Российская Федерация
Поиск: