Измена с особым цинизмом
|
|
concubine |
Дата: Пятница, 17 Августа 2012, 23:58 | Сообщение # 421 |
Опытный спасатель
Пользователь
Статус: Офлайн
| Quote (LIZHEN) У вас сейчас Павла, самый сексуальный возраст, самый расцвет - а вы его тратите фиг знает на что А так часто случается, поскольку человек вертится в проблеме как белка в колесе и уже ничего не видит вокруг. Но правда я не соглашусь, что сейчас самый сексуальный возраст. Как раз возраст на излете сексуальности и жаль его потратить на битву титанов. Павла, кстати, сколько вам лет?
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Российская Федерация
|
| |
Черное_солнце |
Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 00:25 | Сообщение # 422 |
Удаленные
| LIZHEN, да какой он мазохист? Он скорее наоборот - пси-садист и домашний тиран. Наши проблемы в отношениях начались как раз из-за его подавления моей многогранной личности. Над своим другом-подкаблучником он постоянно ржет и отпускает скабрезные фразы: "жена сказала - яички втянул и побежал выполнять". Хотя... Над чем саркастируешь - то обычно и получаешь. concubine, Мне почти 33. Если вдруг после этого опыта у него появится другая, то это будет однозначный развод. Данная ситуация - хорошая привика на будущее нам обоим. Я раньше более легкомысленно относилась к развлечениям на стороне. Да и я не уверена ни разу, что захочу продолжать данный союз. Начинать с чистого листа, забыть весь этот бред -сложно. Чего уж проще найти другого, а этого поблагодарить за опыт, который дальше пригодится, несомненно. Но мы легких путей не ищем Да и многие пишут, что состояние после негативного воздействия сравнимо с тяжелой хирургической операцией. Поэтому сначала реабилитация, а потом будем разбираться, как так вышло, что любая скучающая дамочка может влезть в нашу семью и натворить там дел. Хотя, опять же, есть мнение, что если мужчина под действием приворота из семьи не уходит, значит, его там многое держит. А так только бы мы его и видели.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 00:36 | Сообщение # 423 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (Павла) concubine, Мне почти 33. Молодая еще... Есть все шансы, что надоест вам ваш муж после тяжелых спасений утопающих. А не уходит он потому что не собирается жить с подругой. Вот когда встретит подходящую- уйдет обязательно. Вы для него уже отработанный материал, он за вас не держится, поскольку и измену свою не скрывает.
|
Российская Федерация
|
| |
LIZHEN |
Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 00:50 | Сообщение # 424 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| concubine, ох,опять согласна.А то что ЛЮБАЯ скучающая тетя сможет влезть в вашу семью - это вы правильно подметили.Вы уже не совсем то,чего хотелось бы А вам всего 33 года.Ужасно просто. Пока вы там реабилитацией занимаетесь, пока уныло ждете - проходит ваша последняя молодость.А ваша болезная псинка новую хозяйку обретет, это она только с вами такая борзая Добавлено (18.08.2012, 00:50) --------------------------------------------- Павла, а про однозначный развод я еще в начале этой ветки читала...
Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
|
Российская Федерация
|
| |
Ёжик |
Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 00:55 | Сообщение # 425 |
Ёжик в тумане
Пользователь
| Павла, я не знаю, что там с магическим вмешательством, я в этом не разбираюсь ни разу. Если с практической стороны подходить - то, думаю, Вам еще с пол годика осталось бесскандально и правильно продержаться, и мадаму он задвинет на второй план.
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
|
Российская Федерация
|
| |
LIZHEN |
Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 01:09 | Сообщение # 426 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| Ёжик, почему?
Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
|
Российская Федерация
|
| |
Черное_солнце |
Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 01:11 | Сообщение # 427 |
Удаленные
| Ёжик, я, к сожалению, не спросила, сколько времени должно пройти до окончательного выздоровления. Вряд ли полгода - меньше. LIZHEN, развод был до выяснения причин. Да он и не исключен, в-принципе. Я тут накануне годовщины нашей специально вспоминала негативные события за все время. Перевоспитывать его мне неинтересно. А событий первой пятилетки вполне хватило бы на развод. Даже то, что слушать он предпочитает кого угодно, только не меня - страшно злит. Хотя, как водится, в других нас больше всего раздражают наши собственные недостатки. Тут мы одинаковые
|
Российская Федерация
|
| |
080808 |
Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 08:17 | Сообщение # 428 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Милая Павла, вы не видите реального, вы бьетесь как рыба об лед, все нервы и здоровье потратили на этого "пси садиста и домашнего тирана", оно вам надо, разведитесь и отправьте его к ненаглядной пусть живет и голову не морочит вам. У него выли разовые измены до этой пассии и ни чего его от последующих не удержит ни ваша любовь, и семья, ни дети. Пока сами молоды пока детки маленькие наладьте свою жизнь. Уже нормальной жизни с ним (с мужем) не наладишь и налаживать отношения для сохранения семьи должен ваш муж, а он увы даже и не думает, ему все равно есть (будет) ли у него семья. И будете находить его в чужих объятиях с чужими женщинами, он не видит в вас ни жену, ни сексуального партнера. А всех баб не перебьете. Простите.
Жизнь прекрасна
|
Казахстан
|
| |
LIZHEN |
Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 13:19 | Сообщение # 429 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| 080808, подписываюсь под каждым словом Все в точку! Автор хочет вылечить человека,не желающего лечиться и кайфующего от своей болезни.Я бы даже назвала это эгоизмом - я хочу И ВСЕ! А он,может,желает много женщин - хороших и разных Конечно,он между делом займется сексом и с автором - делов то - но он уже распробовал,как это - с другими и с одной ему будет банально скучно. Ну,допустим,уйдет этот приворот - но его уход не обеспечит вам любовь своего мужа - ту,которую вы хотите.К сожалению
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 13:26 | Сообщение # 430 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (LIZHEN) Автор хочет вылечить человека,не желающего лечиться и кайфующего от своей болезни Да, реинкарнация советской морали- не хочешь- захочешь, не будешь- заставим. Такие модели уже давно отжили свое, нет того общества, нет КПСС.Добавлено (18.08.2012, 13:26) ---------------------------------------------
Quote (Ёжик) Если с практической стороны подходить - то, думаю, Вам еще с пол годика осталось бесскандально и правильно продержаться, и мадаму он задвинет на второй план. Это точно, что задвинет мадам. Но и Павла улетит вообще в далекий бэкграунд. Муж будет ждать "настоящего светлого чувства", которое не преминет материализоваться.
|
Российская Федерация
|
| |
Ёжик |
Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 13:27 | Сообщение # 431 |
Ёжик в тумане
Пользователь
| Quote (LIZHEN) Ёжик, почему? Естественный процесс, для которого нужно время. Когда женатого мужика рвут между собой две женщины, победит та, которая правильно себя ведет. Сейчас ситуация в той стадии, когда продолжает истерить только одна сторона, для того, чтобы ее истерики стали вызывать у мужчины раздражение и отвращение, нужно время и терпение Павлы, поэтому я и написала про полгода, меньшим сроком тут вряд ли обойтись, уж очень он чувственно привязан к той женщине. Вопрос в другом – зачем?! такие жертвы, такие титанические усилия, когда Quote (Павла) А что я дальше захочу продолжать наши отношения - не уверена ни разу.
|
Российская Федерация
|
| |
Черное_солнце |
Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 13:30 | Сообщение # 432 |
Удаленные
| Quote (080808) У него выли разовые измены до этой пассии и ни чего его от последующих не удержит ни ваша любовь, и семья, ни дети. Я уже неоднократно писала о предыдущем опыте, не хочу повторяться. Quote (LIZHEN) Автор хочет вылечить человека,не желающего лечиться и кайфующего от своей болезни.Я бы даже назвала это эгоизмом - я хочу И ВСЕ! А он,может,желает много женщин - хороших и разных И поэтому находится в депрессивном и подавленном состоянии? Любовниц заводят, чтобы отвлечься от проблем, а не нажить их еще больше. А вылечить - да, надо. А потом уже разбираться, как жить дальше. Сейчас это не представляется возможным, разговаривать о серьезных вещах не получается.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 13:32 | Сообщение # 433 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (Павла) И поэтому находится в депрессивном и подавленном состоянии? Ну так у него семья камнем на шее висит. Отпустили бы его в свободное плавание - депрессия бы начала спадать. Quote (Павла) Любовниц заводят, чтобы отвлечься от проблем, а не нажить их еще больше. У вашего мужа вариант жены, которая добавляет проблем. Глаза не закрывает, из дома не гонит, спасает, лечит. Проблем добавилось
|
Российская Федерация
|
| |
LIZHEN |
Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 13:35 | Сообщение # 434 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| Ёжик, при всем моем уважении - так бывает далеко не всегда.Тем более истерики итыды - все со слов,при них лично никто не присутствовал - и "подкаблучничество" его - тоже личные выводы автора.Просто любит мужик очень,боится потерять - поэтому и выполняет любой каприз Автора то он потерять совсем не боится. Такие мучительные отношения могут длиться годами,тому немало примеров.Опять же к сожалению,потому что автор так просто не отступится.Находя себе и ему все новые оправдания...
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 13:38 | Сообщение # 435 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (LIZHEN) Такие мучительные отношения могут длиться годами,тому немало примеров. Поскольку все отношения "держит" автор, то они продлятся ровно столько, сколько Боливар протянет. Остальным участникам ситуации все равно когда рухнет этот треугольник.
|
Российская Федерация
|
| |
LIZHEN |
Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 13:40 | Сообщение # 436 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| concubine, "придешь домой - там ты сидишь"(с) От вас ,дорогая Павла, так просто не отделаешься,основной его головняк - это вы со своей авторитарностью, нежеланием освободить помещение или хотя бы так не страдать) Конечно,он не уходит - у нее жить негде,как вы говорите,снимать,возможно дорого для него.А еще ему постоянно перед вами неловко и стыдно - это тоже очень тяжело.
|
Российская Федерация
|
| |
Ёжик |
Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 13:43 | Сообщение # 437 |
Ёжик в тумане
Пользователь
| LIZHEN, свое мнение об этой ситуации я высказала еще на 4-5 странице Оно не изменилось и ничем не отличается от Вашего.
|
Российская Федерация
|
| |
Черное_солнце |
Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 13:43 | Сообщение # 438 |
Удаленные
| Quote (concubine) Ну так у него семья камнем на шее висит. Отпустили бы его в свободное плавание - депрессия бы начала спадать. Если бы я имела дело с психически уравновешенным человеком с логикой в наличии - так бы и сделала. Знаете, как заканчиваются наши серьезные разговоры на повышенных тонах? Заливистым смехом дурачка и примирением. Вначале - на следующий день. Сейчас - через пять минут. Quote (concubine) Но и Павла улетит вообще в далекий бэкграунд. Муж будет ждать "настоящего светлого чувства", которое не преминет материализоваться. Все равно. Хотя бы я буду знать, что сделала максимум возможного, а не думать о том, что было бы, если бы этого не было. Quote (LIZHEN) Опять же к сожалению,потому что автор так просто не отступится.Находя себе и ему все новые оправдания... Это факты с его же слов. Мне много говорить об этом не нужно, у меня проницательность на фоне стресса возросла многократно. У меня после чтения ответов на форуме дикое желание устроить разборки. Поэтому надо его читать пореже
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 13:44 | Сообщение # 439 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (LIZHEN) Конечно,он не уходит - у нее жить негде,как вы говорите,снимать,возможно дорого для него.А еще ему постоянно перед вами неловко и стыдно - это тоже очень тяжело. Причем Павле совсем не стыдно жить с человеком, который нагло трахает маму одноклассниц. Стыдно должно быть ему одному.
|
Российская Федерация
|
| |
LIZHEN |
Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 13:44 | Сообщение # 440 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| concubine, я тоже думаю,что этой ленивой капризульке абсолютно пофик - ее,видимо,все устраивает - рестораны,денежная помощь,подарочки,даже вон косячок в машине дунуть - поди плохо?
|
Российская Федерация
|
| |