Измена с особым цинизмом
|
|
miolia |
Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 23:09 | Сообщение # 381 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Павла, ну черт с ним, пусть любит, это уже безнадежно, кажется. Бросьте вы их на фиг! Нельзя столько и ТАК мучиться!
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
080808 |
Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 09:34 | Сообщение # 382 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (Павла) А то ведь правда добьет она его своими манипуляциями. Пусть, ваш муж не хочет слышать ваших слов.
Жизнь прекрасна
|
Казахстан
|
| |
Черное_солнце |
Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 12:49 | Сообщение # 383 |
Удаленные
| miolia, спокойствие, еще просто рано. Это иллюстрация к тому, что он чувствует, и почему так себя ведет. 080808, это закономерно. Он хочет слышать и слушает только одного человека. Пока...
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 12:58 | Сообщение # 384 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Павла, вы сами как? Жаль вас безмерно. Вы хоть живете, отвлекаетесь, ведь ваша жизнь теперь в чужих руках отчасти. Держитесь, чтобы не сорвать нервы окончательно.
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Российская Федерация
|
| |
Черное_солнце |
Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 00:15 | Сообщение # 385 |
Удаленные
| concubine, решила воспользоваться мудрым советом и совсем-совсем наплевать на парочку. Запретила ему врать, а то в этом вранье обоюдном мы уже погрязли. Хотя собственно, мне даже детектора лжи с ним не надо. Едва заметная пауза при ответе на вопрос - это значит, что он говорит неправду. Я отвлекаюсь, когда он не делает глупостей. Недавно притащил мне помыть чужой многоразовый контейнер с остатками какой-то бормотухи из замороженных овощей. Я его мыть не стала (хотя посудомойке какая разница свое-чужое), даже в руки брать противно. Так отдала - пришлось мыть самому. Был, конечно, в недоумении, но надеюсь, что больше не принесет. Сейчас, по прогнозу Природы, произошло свыкание с ситуацией. Заметно легче стало.Добавлено (09.06.2012, 14:18) --------------------------------------------- Благодарю за поддержку! Добавлено (17.06.2012, 00:15) --------------------------------------------- Свершилось! Мне дался пофигизм. Не абсолютный, конечно же. С легким комком в горле. - Надо уйти, буду завтра. - Мне пофиг. - А что так? (разочарованно, видно, ждал возмущений). - А какой ты ждешь реакции? Если бы ты сразу сказал, что ничего не решаешь, то с моей стороны скандалов бы не было. Попытался возразить, что все-таки решает. Но как-то неубедительно Может, помогли исписанные три двойных листа сегодня на лекциях. Там я подробненько изложила свои мысли - бумага всё стерпит. Особенно помогло "письмо сопернице". Как много я ей хочу высказать, но нельзя
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 14:17 | Сообщение # 386 |
Ветеран форума
Пользователь
| Павла, как ваши дети?
|
Российская Федерация
|
| |
Черное_солнце |
Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 14:27 | Сообщение # 387 |
Удаленные
| miolia, старшая не верит в его сказочки и хочет проверить (моя дочь прям :s12:). Младший - ребенок как ребенок. Я их тут стараюсь занимать по максимуму. И себя заодно.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 14:29 | Сообщение # 388 |
Ветеран форума
Пользователь
| Quote (Павла) старшая не верит в его сказочки Павла, какие сказочки? Что он говорит?
|
Российская Федерация
|
| |
Черное_солнце |
Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 14:34 | Сообщение # 389 |
Удаленные
| miolia, что поехал землю на даче раскидывать - две машины. А у свекров спросить внучке не слабО. Женщины очень чувствительные существа, даже маленькие.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 14:36 | Сообщение # 390 |
Ветеран форума
Пользователь
| Quote (Павла) А у свекров спросить внучке не слабО. Павла, может, ее не втягивать в это?
|
Российская Федерация
|
| |
Черное_солнце |
Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 14:47 | Сообщение # 391 |
Удаленные
| miolia, я его предупреждала, что она задает мне странные вопросы по поводу его вечерней "работы". На что он сказал, что сможет сам объяснить. А на деле - придумывает совершенно бредовые отмазки, которые легко проверить даже ребенку.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 14:57 | Сообщение # 392 |
Ветеран форума
Пользователь
| Quote (Павла) Я их тут стараюсь занимать по максимуму. И себя заодно. Павла, это правильно. Надо как-то отвлекаться. Были бы в голове какие-нибудь переключатели...
|
Российская Федерация
|
| |
Черное_солнце |
Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 20:28 | Сообщение # 393 |
Удаленные
| miolia, Стараюсь относиться к данным обстоятельствам, как к игре. Хочу добиться, чтобы жалкие попытки подвести к разводу меня веселили. Пока получается не очень. Но и ей несладко, я уверена.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 20:30 | Сообщение # 394 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (Павла) Но и ей несладко, я уверена. А я что-то пропустила, куда ее муж делся или его вообще не было? Да кому уж сладко в этой ситуации, вы вообще , наверное, еле держитесь.
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Российская Федерация
|
| |
Черное_солнце |
Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 20:48 | Сообщение # 395 |
Удаленные
| concubine, Муж есть, лет шесть-семь уже как бывший, но содержит, общается с ребенком. Я держусь. В конце концов, был у нас в жизни период, когда я его только ночью видела - из-за работы. Что он не стремится уходить- большой плюс. От меня требуется улыбаться и делать вид, что ничего не происходит. Тогда в мою сторону ласковые слова и вообще все нормально. Как только начинаю возмущаться, получаю оскорбления и угрозы разъезда. Все встанет на свои места, вот тогда мы и посмеемся
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 20:55 | Сообщение # 396 |
Ветеран форума
Пользователь
| Quote (Павла) Все встанет на свои места, вот тогда мы и посмеемся Павла, а каков ваш план действий, если не секрет? Вы хотите ему отмстить? Или ей?
|
Российская Федерация
|
| |
Черное_солнце |
Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 21:21 | Сообщение # 397 |
Удаленные
| miolia, ему мстить в планах точно нет. Он - стопроцентная жертва. У него за это время была куча сердечных приступов при абсолютно здоровом сердце (а добрая тетя вместо того, чтобы попытаться устранить причину, заботливо покупала шиповничек и выдавала инструкции, как его заваривать и пить). Также плохой сон и полугодовая депрессия. Сейчас еще и финансовые проблемы нарисовались. Я думала, он бездумно тратит, а он их просто перестал зарабатывать. Да и некоторые обстоятельства сложились так, что сейчас на жизнь остался минимум. А для него финансовое благополучие это очень важная часть жизни. Ей отомстить в планах есть. Но это будет не скоро. Не уверена, что к тому времени я не остыну и не передумаю. Учитывая отношения удав-кролик, манипуляции и издевательства, мне кажется, он сам ей устроит кузькину мать Крутить им может только мама, да и то она редко этим пользуется. Был у нас случай, когда соседка по коммуналке обнаглела (видимо, пока я в роддоме лежала, она решила, что он не мой муж, а её) - он с ней хорошо разобрался. Ненавидит истерики.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 21:32 | Сообщение # 398 |
Ветеран форума
Пользователь
| Павла, а он сам понимает, что с ее стороны - манипуляции и издевательства? И в чем эти издевательства выражаются?
|
Российская Федерация
|
| |
Черное_солнце |
Дата: Понедельник, 18 Июня 2012, 00:57 | Сообщение # 399 |
Удаленные
| Не понимает он ничего. Все время говорит, что она очень хороший человек. И что она его очень любит. На деле же он для нее игрушка, послушная собачка и т.д. Насколько я могу судить, учитывая, что он мне мало что рассказывает, для него за провинности существуют какие-то санкции. Но так хитро все обставляется, что это все отражается в первую очередь на мне. И разговаривает с ним, как начальница, судя по выражению его лица. Логическое мышление у него тоже нарушено. Она говорит: твое место рядом с детьми, пока они не вырастут. А на деле настаивает на встречах в выходные и в будни минимум через день его дергает. Где дети видят папу-то? У него и по работе бывают вечера заняты. От меня на улице быстрым шагом уходит, делая вид, что у нее очень важный телефонный разговор. Да я и не собираюсь с ней взаимодействовать, мания величия какая-то. Максимум пальцем у виска могу покрутить :s8: Не понимаю, чем ей могут нравиться такие отношения.
|
Российская Федерация
|
| |
080808 |
Дата: Понедельник, 18 Июня 2012, 09:35 | Сообщение # 400 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (Павла) старшая не верит в его сказочки и хочет проверить Простите не пойму зачем вмешивать в отношения детей. Quote (Павла) А у свекров спросить внучке не слабО. Зачем вообще родственников посвящать в личную жизнь. Quote (Павла) . Хочу добиться, чтобы жалкие попытки подвести к разводу меня веселили. Это тоже не пойму зачем, простите что именно хотите сделать. Quote (Павла) Но и ей несладко, я уверена. Зачем вы чужой жизнью живете? Quote (Павла) Все встанет на свои места, вот тогда мы и посмеемся Что бы хотите расставить? Хотите что бы у мужа открылись глаза? Что бы он потом раскаялся и вернулся к вам. Опять за чем? Не легче ли отпустить?Добавлено (18.06.2012, 09:35) ---------------------------------------------
Quote (Павла) Она говорит: твое место рядом с детьми, пока они не вырастут. Она вроде бы его из семьи не тянет. Quote (Павла) он для нее игрушка, послушная собачка и т.д. Видимо дела вашему мужу нравится. Поступите так же как и его любовница, отпустите его и не держите пусть уходит раз и навсегда, зачем что то придумывать, не пойму.
Жизнь прекрасна
|
Казахстан
|
| |