Измена с особым цинизмом
|
|
Черное_солнце |
Дата: Среда, 09 Мая 2012, 20:41 | Сообщение # 321 |
Удаленные
| Quote (Miledy) Павла, что это означает? В те выходные я уехала на два дня. А в эти она его сразу же на ночь выцепила. В обычные недели у них всегда в один из выходных встреча - ей так удобнее. Врать он не умеет, поэтому я сразу раскусила и у нас был грандиозный скандал. Развести она нас хочет, и чтобы инициатором была я. Не получилось при помощи бабок, так теперь своими силами пробует. Ну сколько здравомыслящая жена будет терпеть и было бы ради чего... Подумаешь, двое детей, один маленький... Кого это волнует? Quote (savulyenka) Вам я могу пожелать только удачи,держитесь и боритесь за свое счастье и не важно,что вы решите развестись или попробовать вернуть семью при помощи магии. Спасибо большое!
|
Российская Федерация
|
| |
Miledy |
Дата: Среда, 09 Мая 2012, 21:20 | Сообщение # 322 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Quote (Павла) В обычные недели у них всегда в один из выходных встреча - ей так удобнее.
Quote (Павла) Развести она нас хочет, и чтобы инициатором была я.
Quote (Павла) Подумаешь, двое детей, один маленький... Кого это волнует?
Павла, а Вы чего хотите? Ну, представьте, что я золотая рыбка и загадайте заветное желание. Самой себе, а не в зависимости от ситуации.
|
Российская Федерация
|
| |
Черное_солнце |
Дата: Суббота, 12 Мая 2012, 17:27 | Сообщение # 323 |
Удаленные
| Miledy, хочу, чтобы данная дама исчезла из нашей жизни, как будто её никогда там и не было С остальным сами разберемся.Добавлено (12.05.2012, 17:27) --------------------------------------------- Что-то такая усталость моральная накатила после марш-броска... Муж сообщил, что стал нормально спать. Тяга к алкоголю пока наблюдается. Удочки на еще одну ночевку закинул уже... Какую-то чушь наплел, чесслово! А ждать еще долго...
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Суббота, 12 Мая 2012, 17:51 | Сообщение # 324 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (Павла) А ждать еще долго... А почему думаете, что долго?
[p.s.]Игнорирование заглавных букв в начала предложения является нарушением. [/p.s.]
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Сообщение отредактировал Элли - Суббота, 12 Мая 2012, 17:56
|
Российская Федерация
|
| |
Черное_солнце |
Дата: Суббота, 12 Мая 2012, 18:01 | Сообщение # 325 |
Удаленные
| concubine, чем дольше воздействие - тем длиннее процесс. А висит с осени.
|
Российская Федерация
|
| |
Miledy |
Дата: Суббота, 12 Мая 2012, 19:33 | Сообщение # 326 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (Павла) хочу, чтобы данная дама исчезла из нашей жизни, как будто её никогда там и не было Павла, сие от Вас никоим образом не зависит. Думайте дальше.
|
Российская Федерация
|
| |
Черное_солнце |
Дата: Суббота, 12 Мая 2012, 21:08 | Сообщение # 327 |
Удаленные
| Quote (Miledy) сие от Вас никоим образом не зависит. Думайте дальше. Вы о золотой рыбке писали На данном этапе я сделала максимум возможного. Потому и усталость с пустотой.
|
Российская Федерация
|
| |
Miledy |
Дата: Суббота, 12 Мая 2012, 21:48 | Сообщение # 328 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (Павла) усталость с пустотой. Вот отсюда и начинайте думать. Вы от него устали? Не от нее же? Она случайный попутчик в Вашей жизни. Возможно, (оговорюсь, возможно) в его жизни не случайный, но в Вашей уж точно. С чего вдруг Вы прогнозируете развитие собыий относительно ее сегодняшнего настроения?Добавлено (12.05.2012, 21:48) --------------------------------------------- Павла, если Вы вдруг действительно сильно устали, то я Вам не советчик, Сергей Вам в помощь.
|
Российская Федерация
|
| |
Черное_солнце |
Дата: Суббота, 12 Мая 2012, 21:59 | Сообщение # 329 |
Удаленные
| Miledy, нет-нет. Не от него. Как бы объяснить. Я потратила много энергии, чтобы докопаться до сути и устранить проблему Теперь только ожидание и терпение. Quote (Miledy) С чего вдруг Вы прогнозируете развитие событий относительно ее сегодняшнего настроения? Ну так муж полностью зависим от её мнения, желаний и т.д. Она уже поняла, что из семьи он сам не уйдет. И теперь пытается сделать так, чтобы у меня терпение кончилось и я наконец сделала желаемое - освободила мужчину от себя и детей
|
Российская Федерация
|
| |
Scarlett |
Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 02:40 | Сообщение # 330 |
Символ добра
Спасатель
| Quote (Павла) Она уже поняла, что из семьи он сам не уйдет. И теперь пытается сделать так, чтобы у меня терпение кончилось и я наконец сделала желаемое - освободила мужчину от себя и детей Павла, не совсем поняла-она же не на вас магию сделала,чтобы от вас что-то ожидать,а на вашего мужа,значит по идее шаги должна она ждать от него.
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
|
Аргентина
|
| |
Черное_солнце |
Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 09:34 | Сообщение # 331 |
Удаленные
| Scarlett, На обоих. И, судя по содержанию, шагов она ждала именно от меня.
|
Российская Федерация
|
| |
None |
Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 19:18 | Сообщение # 332 |
Удаленные
| Quote (Павла) Теперь только ожидание и терпение. Да, я тоже верю, что все, что должно, произойдет, когда следует, просто не надо торопить события. Держитесь!!
|
Российская Федерация
|
| |
Черное_солнце |
Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 17:11 | Сообщение # 333 |
Удаленные
| Kalen, спасибо за Вашу веру и поддержку! Мне это придает сил.
Сейчас уделяю особенное внимание его душевному состоянию. Каждый день спрашиваю об этом. Только не знаю, честно ли он отвечает.
А еще он меня пасет по-страшному Даже не нужно загадочных взглядов. По минутам расспрашивает, как прошел мой день, если что-то подозревает Хотя я уже давно сказала, что ничего в отместку делать не буду.
|
Российская Федерация
|
| |
None |
Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 17:18 | Сообщение # 334 |
Удаленные
| Павла, спасибо за добрые слова. Просто ожидание и терпение - это то, что сама я умею хуже всего, хот яголовой часто понимаю - немного терпения и все будет. Обязательно все наладится у Вас! И пишите обязательно, не пропадайте
|
Российская Федерация
|
| |
Черное_солнце |
Дата: Среда, 16 Мая 2012, 11:51 | Сообщение # 335 |
Удаленные
| Kalen, терпения пока хватает. Но заметила, что сейчас во мне живет лютая ненависть к сопернице даже не из-за себя. Из-за него. Ведь на протяжении всего этого времени у него были проблемы со сном, настроением, пьянством. Закурил, как и я, впрочем. Сто лет не курили. И встречи ему удовольствия не приносят - несколько раз от него это слышала, но как-то не сразу обратила внимание на тревожный звонок. Ведь любовницами обзаводятся для расслабления, а не чтобы еще больше напрячься. Она полностью подавляет его волю и желания, зомбирует. И как к ней после этого можно относиться?
|
Российская Федерация
|
| |
080808 |
Дата: Среда, 16 Мая 2012, 12:05 | Сообщение # 336 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (Павла) Она полностью подавляет его волю и желания, зомбирует Извините если бы ему было бы плохо с ней он давным давно растался, если до сих пор он с ней значит не хочет уходить сам. Quote (Павла) Но заметила, что сейчас во мне живет лютая ненависть к сопернице даже не из-за себя. Из-за него. Но почему вы боритесь ни с тем с кем надо виноват ваш муж, а не любовница.Добавлено (16.05.2012, 12:05) --------------------------------------------- Павла, Простите я тоже жена и у меня 3 детей. Я вам говорю с позиции жены. Если мужчина пошел на измену не раскаялся глубоко в душе, значить все семья сломалась как раньше не будет, может быть поговорить и отпустить и сказать что обратного пути нет.
Жизнь прекрасна
|
Казахстан
|
| |
Черное_солнце |
Дата: Среда, 16 Мая 2012, 12:19 | Сообщение # 337 |
Удаленные
| 080808, Там магия.
|
Российская Федерация
|
| |
080808 |
Дата: Среда, 16 Мая 2012, 12:30 | Сообщение # 338 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ну и пусть тем более после магии как вы будете жить подумайте, я бы на вашем месте отпустила бы, после магии вдруг сопьется, или станет инвалидом вам нужно такое счастье. Нормальной жизни не будет и после любовницы, а после магии тем толее. Конечно решать и думать вам.
Жизнь прекрасна
|
Казахстан
|
| |
Черное_солнце |
Дата: Среда, 16 Мая 2012, 12:36 | Сообщение # 339 |
Удаленные
| 080808, сейчас у меня мысли в первую очередь о муже и его здоровье и душевном состоянии. А что будет дальше - жизнь покажет Quote вдруг сопьется, или станет инвалидом вам нужно такое счастье Не могу согласиться. Значит, когда человек был на коне - был нужен. А стал инвалидом - так выкинуть?
|
Российская Федерация
|
| |
None |
Дата: Среда, 16 Мая 2012, 12:48 | Сообщение # 340 |
Удаленные
| Павла, так ведь против магии только магией бороться можно. Вы не думали к Сергею обратиться?
|
Российская Федерация
|
| |