Измена. Еще одна история
|
|
080808 |
Дата: Среда, 06 Июня 2012, 15:49 | Сообщение # 381 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Quote (neon) Хотите ли Вы себе вот такого мужа? ответьте да или нет. Не нужен был бы не билась за него. А у меня другой вопрос, а если он ее не бросит скажем через год начнет снова эту карусель, или допустим снова измена скажем через 2 года тогда что? Простите.Добавлено (06.06.2012, 15:49) ---------------------------------------------
Quote (concubine) Но Природе это не подойдет. Почему,а что Природа особенная? Если постоянно будет вытирать ноги может быть не выдержит.
Жизнь прекрасна
|
Казахстан
|
| |
concubine |
Дата: Среда, 06 Июня 2012, 15:50 | Сообщение # 382 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (080808) Почему,а что Природа особенная? Другая просто. Ну все же люди разные, все по-разному мыслят.
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 06 Июня 2012, 15:52 | Сообщение # 383 |
Апостол секса
Пользователь
| Quote (080808) Не нужен был бы не билась за него. А у меня другой вопрос, а если он ее не бросит скажем через год начнет снова эту карусель, или допустим снова измена скажем через 2 года тогда что? Если нужен тогда вопрос такой почему муж нашел любовницу. Только не надо счас кричать что все мужики кобели. Если нужен, пусть Природа ищет проблемы в себе.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
080808 |
Дата: Среда, 06 Июня 2012, 15:53 | Сообщение # 384 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| concubine, А а слепаю любовь к мужу ну, ну.
Жизнь прекрасна
|
Казахстан
|
| |
concubine |
Дата: Среда, 06 Июня 2012, 15:55 | Сообщение # 385 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (080808) А а слепаю любовь к мужу ну, ну. В принципе в этом ничего плохого нет, раз это лично ей подходит .
|
Российская Федерация
|
| |
080808 |
Дата: Среда, 06 Июня 2012, 15:56 | Сообщение # 386 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (neon) пусть Природа ищет проблемы в себе. Она сейчас слепа, сейчас она борится с любовницей мужа и делает приворот обратно. Думаю что это в пустую. Простите Природа лично я не верю в магию. И думаю мужиков (гулящих) мы не изменим.
Жизнь прекрасна
|
Казахстан
|
| |
concubine |
Дата: Среда, 06 Июня 2012, 15:58 | Сообщение # 387 |
Опытный спасатель
Пользователь
| 080808, да,я бы тоже не рассчитывала на то, что он никогда больше не изменит. Но ее любовь к нему- это ее держит на плаву, жить помогает, работать, так что для нее это важно.
|
Российская Федерация
|
| |
080808 |
Дата: Среда, 06 Июня 2012, 16:00 | Сообщение # 388 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (concubine) раз это лично ей подходит . Ей то да подходит, а у мужа спросила хочет ли он ее любви, если бы любил, ценил и уважал на фиг любовницу заводить.Добавлено (06.06.2012, 16:00) ---------------------------------------------
Quote (concubine) Но ее любовь к нему Заметьте ЕЕ любовь, может быть муж задыхается от ЕЕ любви. Хотя чужая семья потемки.
Жизнь прекрасна
|
Казахстан
|
| |
neon |
Дата: Среда, 06 Июня 2012, 16:05 | Сообщение # 389 |
Апостол секса
Пользователь
| Quote (concubine) Но ее любовь к нему- это ее держит на плаву, жить помогает, работать, так что для нее это важно. Ага а потом та же споконенько и потопит. Природе надо определяться чего она хочет конкретно, а там уже и плясать от этого. А так она сразу выбрала неверный путь встав на борьбу с любовницей не зная чем любовница лучше ее. Так для примера может любовница лучше миньеты делает, вот он и сбежал к ней, а тут пока сама Природа не научиться лучше делать он 100% гулять от нее будет.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Природа |
Дата: Среда, 06 Июня 2012, 16:23 | Сообщение # 390 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (080808) И думаю мужиков (гулящих) мы не изменим Весь интерес в том, что он небыл гулящим. 16 лет не был. А тут, в какой-то момент кризис среднего возраста слился с жалостью к себе. Решил самоутвердиться. Знаю, это не лучшее объяснение, но другого нет. Не хотел и не хочет меня потерять.Quote (neon) пусть Природа ищет проблемы в себе neon, уже нашла. Все на себя взвалила - это раз. с него всю ответсвенность сняла - это два. Доверие 100% - это три. Все вместе в его башке на тот момент интерпретировалось в такую смесь, мол, не нужен, раз не интересуется, а вдруг, изменяю?, Не важен, раз может сама все решить, ну, и наверно, давит, раз сам не могу бразды правления на себя взять... Теперь буду только для себя знать, что "я все могу, я все умею", а так буду с него требовать решения сложных и не очень проблем, слабой буду иногда, иногда капризной (никогда себе этого не позволяла), иногда непредсказуемой, подарки и внимание буду хотеть, и он будет об этом знать, и стараться (уже начал) ну, и все в том же духе... как-то так. Т.е. чуть больше любви к себе.
Любовь - это соревнование за то, чтобы доставить друг другу как можно больше счастья (Стендаль)
Сообщение отредактировал Природа - Среда, 06 Июня 2012, 16:27
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Среда, 06 Июня 2012, 16:31 | Сообщение # 391 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (Природа) Весь интерес в том, что он небыл гулящим. 16 лет не был. Ну это как раз часто случается. Мой тоже 13 лет не был гулящим. Quote (Природа) Т.е. чуть больше любви к себе. Нет, только любовь к себе. Не эгоизм, а именно любовь к себе.
|
Российская Федерация
|
| |
Природа |
Дата: Среда, 06 Июня 2012, 16:34 | Сообщение # 392 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (concubine) Не эгоизм, а именно любовь к себе concubine, верно! Я совсем было разучилась любить себя за тот ооочень большой период, пока мы выживали, а не жили. Мы и сейчас еще выживаем, по большому счету, но уровень выживания несколько изменился. По крайней мере, на еде экономить не приходится. А то ведь я даже на нижнем белье для себя экономила.... Сейчас понимаю, что нельзя было так...
Любовь - это соревнование за то, чтобы доставить друг другу как можно больше счастья (Стендаль)
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Среда, 06 Июня 2012, 16:36 | Сообщение # 393 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (Природа) А то ведь я даже на нижнем белье для себя экономила.... Сейчас понимаю, что нельзя было так... Нельзя, потому что парадокс заключается в том, что на нижнее белье для любовницы деньги нашлись, как я понимаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Природа |
Дата: Среда, 06 Июня 2012, 16:39 | Сообщение # 394 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (concubine) на нижнее белье для любовницы деньги нашлись, как я понимаю У нее своих запасов было немало, чему он очень удивлялся, пока мне ее как друга представлял.... К чему сорок пар бюстгальтеров для нулевого размера?... а я со своим третьм и одним как-то управлялась... Дура!
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Среда, 06 Июня 2012, 16:49 | Сообщение # 395 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Природа, ну вообщем, главное, выводы сделаны. А себя не ругайте, вы просто немного забыли про себя, так бывает в спешке, гонке.
|
Российская Федерация
|
| |
Lizz |
Дата: Среда, 06 Июня 2012, 17:23 | Сообщение # 396 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Природа, держитесь! К сожалению, я тоже считаю, что, чтобы она пропала, Ваш муж сам должен её послать. Жестко. И она, по-любому будет вам ВРАГОМ. Это нормально.
А вот neon своим замечанием превратил форум в подобие всех остальных. И форумов, и журнальных статей... "Изменил муж - виновата сама", "Стань лучше любовницы за 10 дней" и так далее... А, между тем, мне кажется, в этой теме очень сильно видно, насколько человек САМ всё это говно развёл. Он и виноват. Муж Природы. Причина - в нём. А Природа, плюс к титаническим усилиям по спасению семьи и мирному урегулированию конфликта с любовницей, теперь будет искать, что же В НЕЙ не так.
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью.
|
Российская Федерация
|
| |
Природа |
Дата: Среда, 06 Июня 2012, 18:22 | Сообщение # 397 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (Lizz) теперь будет искать, что же В НЕЙ не так Lizz, спасибо. Не волнуйтесь, не буду Ошибка у меня была одна - я себя любить перестала. Ее и исправляю. У нас у многих здесь эта ошибка прослеживается. в том, что я плохая жена, я копаться не стану, я знаю, что я очень хорошая , и жена, и мать. Мне сейчас себя обвинять, это все равно, что вам, Lizz, думать, что вы своему викингу недостаточно тонко сосиски резали. Разница между нашими мужьями в том, что ваш вас предавал еще даже не изменяя, как вы после выяснили, такое трудно простить, я бы тоже не стала. А мой именно этого ни разу не сделал - не предал в трудной ситуации, ни в одной. Никогда деньги не тырил, ничего для себя урвать не пытался. Помню как-то на мой ДР у нас не было ни копейки, не то что на торт, вообще ни на что, и тогда оказалось, что он втихушку от меня отложил рублей 200, что ли, именно на этот случай. На тот момент это для нас была сумма. Мы ребенку для прикорма покупали в мясном по 30 (именно тридцать, не триста) грамм фарша... Лет 10 или больше прошло, а я все еще эту заначку помню... Это ведь совсем другое дело, чем айфон себе вместо беременных штанов жене... И таких случаев в жизни много было... Трудно их забыть и перечеркнуть... Это и дает мне силы не плюнуть на все и продолжать сохранять семью...
Сообщение отредактировал Природа - Среда, 06 Июня 2012, 18:55
|
Российская Федерация
|
| |
Lizz |
Дата: Среда, 06 Июня 2012, 18:49 | Сообщение # 398 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Природа, Вы молодец! И пусть Ваш муж поскорее развернёт эту тётку и не ведётся на её подоконники и последние электрички!
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью.
|
Российская Федерация
|
| |
Природа |
Дата: Среда, 06 Июня 2012, 18:54 | Сообщение # 399 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Спасибо, Lizz. Думаю, так и будет. И уже скоро... Есть ведьминское предчувствие
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 09:39 | Сообщение # 400 |
Апостол секса
Пользователь
| Quote (Lizz) А вот neon своим замечанием превратил форум в подобие всех остальных. Нет не превратил. Природа захотела отвоевать мужа и сохранить семью. Она увидела ошибки в своих отношениях с мужем и начала меняться, она ж сама пишет про это. А если ее муж виноват как Вы считаете, тогда он и не измениться если и Природа не измениться, и дальше будет изменять. Quote (Lizz) А Природа, плюс к титаническим усилиям по спасению семьи и мирному урегулированию конфликта с любовницей, теперь будет искать, что же В НЕЙ не так. Так уже нашла, что в ней не так. Не любила она себя. Теперь полюбила. Умничка Природа.
|
Украина
|
| |