Не могу с ним, не могу без него...
|
|
ewangelina |
Дата: Пятница, 11 Мая 2012, 20:53 | Сообщение # 281 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Quote (Lizz) Я почти 5 лет жила с человеком, а он, оказывается, был совсем не таким, как я думала.
Лизз, в вашей жизни произошло важное событие, вы избавили себя от камня, который тянул вас на дно. Вы сможете переболеть разочарование в любимом человеке и встретить новую любовь, начать новую жизнь. Вы очень настоящая, теплая, открытая - и у вас все еще впереди. Через год будете вспоминать все с облегчением - молодец, что прошла через этот ад, справилась, не прогнулась, сохранила уважение к себе, человеческое достоинство и выросла в духовном плане! Самой темной ночь бывает перед рассветом. Постепенно все наладится. Останься этот мужчина в вашей жизни, вы сломались бы со временем. А так - у вас все будет прекрасно!
Amo meum ergo sum - люблю себя, следовательно я существую
|
Российская Федерация
|
| |
Lizz |
Дата: Суббота, 12 Мая 2012, 08:54 | Сообщение # 282 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Scarlett, спасибо! Я, действительно, чувствовала, что он придёт и будет меня мучать. Он выводит меня из себя моментально. И, самое обидное, что я тоже МОГУ его ударить в болевые точки, но это будет настолько непорядочно и жестоко, что я просто НЕ МОГУ этого сделать даже в такой ситуации. Прямо внутренний барьер.
Элли, спасибо Вам! О близких я не подумала. Реально, хорошо, что они этого всего не видели. Хоть какой-то плюс... А вёл он себя, и правда, омерзительно. И от этого мне было ещё больнее.
miolia, спасибо! Выплываю потихоньку.
Природа, спасибо! Да, мне, действительно, повезло, причем, не раз. Во-первых, прожили мы 5 лет, а не значительно больше, а, во-вторых, сама эта ситуация не длилась у нас долго. 20 января он мне изменил, февраль был в эмоциональных метаних, ну, а потом уже становилось всё понятнее и понятнее. И 28 мая будет развод.
Вы тоже держитесь!Добавлено (12.05.2012, 08:54) --------------------------------------------- ewangelina, спасибо! Вы правы! Но очень больно осознавать, что любимый и родной человек УЖЕ ДАВНО был присосавшейся пиявкой. Появляется огромная неуверенность и в людях, и в себе.
После посещения суда, муж всячески пытается инициировать общение. Видимо, чтобы меня снова вывести из себя. Я скрываюсь от него.
Он, кстати, спросил, почему я не бываю Вконтакте. Я ответила, что мне скучно. Видимо, снова каких-то мне приготовил там "сюрпризов".
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью.
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Суббота, 12 Мая 2012, 09:26 | Сообщение # 283 |
Удаленные
| Lizz, дорогая, давно читаю вашу тему,но ничего не писала... Тут прочитала про суд и не выдержала! 130кг??????????У него,что - ожирение? И этого жирного монстра вы столько времени кормили всей своей не самой богатой семьей? А он лежал на диване и играл в псп???(( У меня приятель 110 весит,но он реально ОГРОМНЫЙ!! Это не пиявка это пиявище- мутант...
|
Российская Федерация
|
| |
Природа |
Дата: Суббота, 12 Мая 2012, 09:43 | Сообщение # 284 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (SUNNY) 130кг??????????У него,что - ожирение? И этого жирного монстра вы столько времени кормили всей своей не самой богатой семьей? А он лежал на диване и играл в псп???(( У меня приятель 110 весит,но он реально ОГРОМНЫЙ!! А я даже не обратила внимания на это))) и правда, мой муж весит 85, и я постоянно мягко подталкиваю его к тому, что пора бы заняться спортом, т.к. лишний вес очень плохо отражается на здоровье. А вашего, пока читала вашу тему, я представляла худеньким молоденьким мальчиком))). Так вам даже с этой точки зрения жалеть не о чем. Вот увидите, когда придет время, вы найдете себе красивого и любящего!
Любовь - это соревнование за то, чтобы доставить друг другу как можно больше счастья (Стендаль)
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Суббота, 12 Мая 2012, 09:57 | Сообщение # 285 |
Удаленные
| Природа, не поверите - я тоже его так представляла
|
Российская Федерация
|
| |
Lizz |
Дата: Суббота, 12 Мая 2012, 11:15 | Сообщение # 286 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| SUNNY, спасибо! Развеселили! Да! Так и было: мы кормили, он лежал на диване, играл в псп и жирел. Я и сама не дюймовочка, но муж просто предпочитает питаться всякой дрянью - обожает фаст-фуд, пиццу, жить не может без колбасы, печенья и кока-колы и выпивает 2 литра жирного молока в день. Без него мы даже на еде, реально, экономим.
Природа, он тоже красивый, просто очень большой... Но не любящий абсолютно.
Да! Мальчик молоденький, но не худенький и никогда им не был! Да, плюс ещё, у него жир откладывается по женскому типу. Но очень красивый. Правда. Огромные голубые глаза, алые губы, длинные густые волнистые светло-русые волосы и рыжеватая борода. Я обожаю мужчин с растительностью на лице!
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Суббота, 12 Мая 2012, 11:20 | Сообщение # 287 |
Ветеран форума
Пользователь
| Quote (Lizz) обожаю мужчин с растительностью на лице! Lizz, найдем и отрастим1
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Природа |
Дата: Суббота, 12 Мая 2012, 11:23 | Сообщение # 288 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Lizz, я почти уверена, что как только у вас внутри все уляжется, вы и красоты в нем больше видеть не будете))) Вообще, я в ранней юности была очень влюбчивой девочкой. И, конечно, чаще всего безответной любовью. Так вот, я тогда придумаля себе схему, как "разлюбливать мальчиков". Так вот: для начала нужно "плюс" превратить в "минус", т.е. любовь превратить в ненависть, а потом постепенно и равнодушие приходит - главная цель. В юности здорово помогало...
Любовь - это соревнование за то, чтобы доставить друг другу как можно больше счастья (Стендаль)
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Суббота, 12 Мая 2012, 11:44 | Сообщение # 289 |
Удаленные
| Lizz, представила...такой обожравшийся инфантильный викинг Я,знаете,вообще плохо себе представляю,как можно так РАЗНООБРАЗНО кормить неработающего жирного пиява?)) Ну положили бы ему на блюдечко сосисочку(ладно,пусть порезанную!) и горсточку риса - а на большее ты,милый,не заработал!)))Стаканчик молочка - и харЭ с него...С какого перепугу такие излишества??
Добавлено (12.05.2012, 11:44) --------------------------------------------- Lizz, вы вообще на горбунова в молодости не тусовались?В парке там,вокруг?
Сообщение отредактировал SUNNY - Суббота, 12 Мая 2012, 12:00
|
Российская Федерация
|
| |
Miledy |
Дата: Суббота, 12 Мая 2012, 12:46 | Сообщение # 290 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (Lizz) Огромные голубые глаза, алые губы, длинные густые волнистые светло-русые волосы и рыжеватая борода. Я обожаю мужчин с растительностью на лице! Портос(((
Quote (SUNNY) вы вообще на горбунова в молодости не тусовались?В парке там,вокруг?
Вот, тоже подумалось....
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Суббота, 12 Мая 2012, 12:53 | Сообщение # 291 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| Quote (SUNNY) обожравшийся инфантильный викинг Ржу в голос.
Lizz, я тоже всегда на мужа смотрела с мыслями - лицо волевое, губы красиво очерчены, профиль точеный, благородный, ресницы длинные, улыбка обаятельная, вот красавчика отхватила!
А после измены мысли были - лицо волевое, губы красиво очерчены, профиль точеный, благородный, ресницы длинные, улыбка обаятельная, чего ж такой говнюк-то?
Красота - в глазах смотрящего.
|
Российская Федерация
|
| |
Lizz |
Дата: Суббота, 12 Мая 2012, 13:57 | Сообщение # 292 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| miolia, спасибо! Так и поступим!
Природа, я тоже в юности была перманентно безответно влюблена. И у меня была своя "система", практически идентичная описанной Сергеем в статье "Как забыть парня". Я просто исключала из своей жизни ВСЁ, связанное с ним, и постепенно забывала. Я и сейчас так делаю. Всё осложняется наличием сына, как две капли воды похожего на отца.
SUNNY, именно, викинг. А насчет разнообразия в еде, да... Конечно, я его сама избаловала.
SUNNY, Miledy, тусовалась
Элли, вот, точно такие же мысли! О несовпадении внешнего и внутреннего.
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Суббота, 12 Мая 2012, 14:05 | Сообщение # 293 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| Lizz Quote (Lizz) SUNNY, Miledy, тусовалась Горбунова - улица или ДК?
Сообщение отредактировал Элли - Суббота, 12 Мая 2012, 14:07
|
Российская Федерация
|
| |
Lizz |
Дата: Суббота, 12 Мая 2012, 14:11 | Сообщение # 294 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Элли, я так поняла, ДК
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Суббота, 12 Мая 2012, 14:25 | Сообщение # 295 |
Удаленные
| Там такой парк вокруг этого ДК,где собираются такие же типажи,как наш герой - длинноволосые,бородатые и увлеченные тяжелой музыкой...кто то дисками торгует,кто то майками соответствующей тематики ну и жрут водку В основной массе лентяи и тунеядцы...Лет двадцать назад приятных суббот там проведено было немало))) Как друганы они отличные,но вот зачем такой персонаж для семейной жизни - это вопрос(((
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Суббота, 12 Мая 2012, 14:36 | Сообщение # 296 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| SUNNY Quote (SUNNY) Там такой парк вокруг этого ДК,где собираются такие же типажи,как наш герой - длинноволосые,бородатые и увлеченные тяжелой музыкой...кто то дисками торгует,кто то майками соответствующей тематики ну и жрут водку В основной массе лентяи и тунеядцы...Лет двадцать назад приятных суббот там проведено было немало))) Сейчас там гораздо спокойнее. Правда, и я там уже лет семь не появлялась, но жила какое-то время по соседству с ДК. Викинга не видела. А может, и не смотрела просто, я больше по лысым прикалывалась.
Quote (SUNNY) Как друганы они отличные,но вот зачем такой персонаж для семейной жизни - это вопрос((( От персонажа не зависит, к сожалению. Есть и друганы - нормальные мужья. А есть и интеллигентные мерзавцы.
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Суббота, 12 Мая 2012, 14:44 | Сообщение # 297 |
Удаленные
| Элли, вот по этой же причине меня там никто не прельстил - люблю лысых,есть у меня такая слабость
|
Российская Федерация
|
| |
Lizz |
Дата: Суббота, 12 Мая 2012, 14:49 | Сообщение # 298 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| SUNNY, они разные. Очень разные. Я уже много-много лет приятельствую с гитаристом одной довольно известной мелодик-дэт-команды. Типаж такой же, но, при этом, и работает, и жену очень любит - поженились давно достаточно, дочка школьница уже, сын, кажется, ещё нет. И таких немало. Просто мне не повезло.
На самом деле, читая и перечитывая этот сайт, в частности, Книгу Советов, начинаю думать, что, наверное, не стоило сразу после прекращения одних отношений ИСКАТЬ кого-то целенаправленно. Причем, я не любила бывшего парня и не страдала от прекращения отношений, не старалась забыться. 2007-й год я встретила в компании со своим парнем и моими друзьями. И 1 января мы решили окончательно расстаться. А 9-го я уже познакомилась по интернету с мужем. Наверное, слишком быстро всё это произошло. Причем, я тогда начала переписываться с четырьмя молодыми людьми. С тремя из них встретилась. И только с мужем так и продолжила встречаться. А с тем, с кем так и не встретилась, я до сих пор общаюсь по интернету от случая к случаю. А не стала я с ним встречаться... ВНИМАНИЕ!!! Потому, что он РОВЕСНИК МОЕГО МУЖА, но честно сказал, что ему 17. А муж прибавил себе 2 года и, таким образом, попал в число "избранных".Добавлено (12.05.2012, 14:49) --------------------------------------------- Элли, да, от типажа, к сожалению, не зависит.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Суббота, 12 Мая 2012, 14:54 | Сообщение # 299 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Lizz, у моего мужа бывшего теперь есть растительность на лице и волосы отрастил, но не могу его рекомендовать, он как раз из интеллигентных мерзавцев Ой, девочки, тоже сижу, хохочу.
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Суббота, 12 Мая 2012, 15:07 | Сообщение # 300 |
Удаленные
| Lizz, что касается типажей,все равно мне кажется,что в этой среде гораздо больше алкашей,наркоманов и просто не любящих работать.Ну или мне такие попадались в основном Творческие люди,ну а творческий поиск,как говорится - понятие растяжимое.На многие годы иногда) А что касается ваших поисков в инете - вас изначально не смутил возраст?Вы не обижайтесь - просто интересно.Вспоминаю себя в 30 лет - 19 летний парень,это ж ребятенок совсем...Даже жирненький - но все равно - ребятенок Если женщине,например, сорок а мужчине тридцать - это не ТА разница,мне почему то так кажется...
|
Российская Федерация
|
| |