Не могу с ним, не могу без него...
Lizz Дата: Суббота, 12 Мая 2012, 15:16 | Сообщение # 301
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
concubine, да уж...
Если бы на сайтах знакомств, как в интернет-магазинах были "отзывы покупателей" s2

SUNNY, просто в этой среде подобное поведение, скажем так, не столь порицаемо.

Мне было 25, и его 19 не смущали. Ибо и в группах играла с такими же. В общем, никаких проблем с общением не было.

Засыпай с мечтой, просыпайся с целью.
Российская Федерация
concubine Дата: Суббота, 12 Мая 2012, 15:19 | Сообщение # 302
Опытный спасатель
Пользователь
SUNNY, мне тоже молодежь как-то неинтересна в принципе s8

Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Российская Федерация
SUNNY Дата: Суббота, 12 Мая 2012, 15:31 | Сообщение # 303
Удаленные

concubine, были попытки,но чувствовала себя педофилом....
При том,что мой нынешний любовник моложе меня на 6лет,но выглядит,натурально,старше - потому что кавказец,наверное.

Добавлено (12.05.2012, 15:31)
---------------------------------------------
Lizz, вообще скажу честно - при прочтении данной ветки мне лично противен был не факт измены - не измена это а так - ерунда полнейшая и внимания не заслуживающая.
Отвратительно и несуразно все,что полезло потом - кредиты,дармоедство его,хамство бытовое,крысятничество,поведение по отношению к вам и к вашей семье - кусает,сцуко,руку дающего и кормящего((((

Российская Федерация
concubine Дата: Суббота, 12 Мая 2012, 15:36 | Сообщение # 304
Опытный спасатель
Пользователь
SUNNY, да, вот это потребительское отношение к Лизе и к ее семье- ну наглость беспредельная. И как-то так свалил, не извинившись. Общая картина такая, как съехал, не заплатив.

Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Российская Федерация
SUNNY Дата: Суббота, 12 Мая 2012, 15:40 | Сообщение # 305
Удаленные

concubine, Вот!!!!! Столько лет эту пакость жирную откармливали,как на убой,а он еще "фигвамы рисует")))
А по ночам ему фейеверки устраивали, я так поняла...
Элементарная человеческая благодарность должна быть??
Российская Федерация
miolia Дата: Суббота, 12 Мая 2012, 22:11 | Сообщение # 306
Ветеран форума
Пользователь
Quote (SUNNY)
Lizz, вообще скажу честно - при прочтении данной ветки мне лично противен был не факт измены - не измена это а так - ерунда полнейшая и внимания не заслуживающая. Отвратительно и несуразно все,что полезло потом - кредиты,дармоедство его,хамство бытовое,крысятничество,поведение по отношению к вам и к вашей семье - кусает,сцуко,руку дающего и кормящего((((

В точку! Давно это же самое хотела сказать. Какая уж там измена, слишком громко сказано. А дальше - да...

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
Lizz Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 11:20 | Сообщение # 307
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
concubine, SUNNY, а мне, вот, понравилось. С "молодёжью". s2 Конечно, мои друзья посмеивались, но было классно.

concubine, SUNNY, miolia, не буду лукавить, меня больше всего обидела (унизила, размазала, уничтожила) именно его измена. Да, такая мелкая и глупая, что УДЕРЖАТЬСЯ ОТ НЕЁ было бы проще простого. При желании.
Но, когда я переступила через себя и решила попробовать снова, ради всего остального, для меня, безусловно, было ШОКОМ, что ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ существовало больше в моей голове, чем в реальности.

Вчера мой день был наполнен мужским вниманием к моей персоне. Причем, один юноша активно старался пообщаться со мной, когда я гуляла с Саньком. Я такого наплыва кавалеров не видала со времени моей беременности, когда я почему-то обладала каким-то магнетизмом.
Я даже понадеялась, что с моего лица начала сходить печать страдания, но потом вспомнила, что такой эффект описывали участницы акций по пробуждению ведьм. И даже расстроилась. Потому что, не факт, что удастся пробудиться, да и вообще не факт, что я ведьма - хоть спящая, хоть какая. А эффект очень приятный! s12

Российская Федерация
SUNNY Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 18:24 | Сообщение # 308
Удаленные

Lizz, очень рада!!!

Ну а по поводу измены...не знаю,Лиз,такой вот глупый поступок простила бы,наверное,даже я - страшная брезгуха по жизни...фигня это реальная и даже тратить на нее гб воспоминаний - глупо s12
Не на том внимание акцентируете.
Его дармоедство гораздо хужеЕ((

Добавлено (13.05.2012, 18:24)
---------------------------------------------
Гораздо хуже его отношение к вашей семье,его обманы в плане денег - просил(!!!!!) на бензин,имея на руках приличные суммы и зная ваше материальное положение - вот что ужасно,гадко и непрощаемо в принципе,вот на чем стоит акцентировать внимание,культивируя свою к нему ненависть и брезгливость!!
Но это мое ИМХО,конечно...

Сообщение отредактировал SUNNY - Воскресенье, 13 Мая 2012, 18:26
Российская Федерация
None Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 18:49 | Сообщение # 309
Удаленные

Lizz,
Просто здорово!
Quote (Lizz)
е факт, что удастся пробудиться, да и вообще не факт, что я ведьма - хоть спящая, хоть какая

Так они же УЖЕ клеятся, независимо от пробуждения !)
Российская Федерация
Lizz Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 18:56 | Сообщение # 310
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
SUNNY, да я всё понимаю... Вообще поведение запредельное. Сыну сегодня 1,5 годика, а он даже не позвонил/не написал - не говоря уже о том, чтобы приехать. s11
А ненависть и брезгливость я не культивирую. Я стараюсь ЗАБЫТЬ. Пытаюсь снова ощутить себя прежней, такой, как ДО него. Пока получается только урывками.

Kalen, да ведь, я так понимаю, это такой "откат" от воздействия Сергея. То есть, это НЕ МОЯ энергия. Ну, мне так видится.

Российская Федерация
None Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 19:05 | Сообщение # 311
Удаленные

Quote (Lizz)
я так понимаю, это такой "откат" от воздействия Сергея. То есть, это НЕ МОЯ энергия. Ну, мне так видится.

Ну почему Вы так к себе? Клеятся-то они к Вам, а не к Сергею. s12 Не помню я, чтобы он про откаты говорил s15
Российская Федерация
SUNNY Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 19:15 | Сообщение # 312
Удаленные

Lizz, а не боитесь,что к той,прежней,снова подкатит яйца высокий голубоглазый красавЕц с растительностью на лице?
И та,прежняя,уже и забудет про кредиты и снова порежет сосисочки?
Брезгливость должна быть.И злопамятность - не внутри,не сжирающая - а так - висит себе сбоку,не мешает))
Российская Федерация
Lizz Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 19:25 | Сообщение # 313
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Kalen, спасибо! Буду надеяться s12

SUNNY, с этим проблем быть не должно. Выводы я сделала. А что подкатит, я и не сомневаюсь. Я так мыслю, это будет следующий этап. Фу.

Российская Федерация
None Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 19:26 | Сообщение # 314
Удаленные

Lizz,
Quote (SUNNY)
И злопамятность - не внутри,не сжирающая - а так - висит себе сбоку,не мешает

Здоровый такой эгоизм и забота о себе.

Quote (Lizz)
Буду надеяться

Так ведь УЖЕ!!!! Повторите себе раз 18 -20, чтобы осмыслить s15
Российская Федерация
SUNNY Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 19:38 | Сообщение # 315
Удаленные

Kalen, ну да - я просто злая и память у меня хорошая))
Lizz, его от вашей кормушки бейсбольной битой отбивать придется,помяните мое слово s12 а он последним зубом намертво вгрызется))
Российская Федерация
Селеста Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 05:16 | Сообщение # 316
Леди Бультерьер
Пользователь
SUNNY
Quote (SUNNY)
а он последним зубом намертво вгрызется))

Будет такое, да. А у Лизы будут мысли об одиночестве и голубоглазом викинге, за которого замуж выходила, а не о том, кому кричала - Сдохни, тварь!

Lizz, немного брезгливости не помешает, согласна с предыдушими ораторами во всем. s2 Многое теперь будет решать ваш мозг и восприятие реальности. Однажды вы почувствуете себя хозяйкой положения, и это будет еще одно испытание. Одно дело действовать, когда тебе не оставляют выбора. А вот когда нужно выбирать...
Российская Федерация
Lizz Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 10:08 | Сообщение # 317
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Kalen, SUNNY, Элли, я очень надеюсь выдержать и это. Конечно, меня никогда не предавал столь близкий человек, но множество "мнимых друзей" уже встречалось в моей жизни. И мне удавалось не очароваться повторно недостойными людьми.

Kalen, я повторяю s2 Но вчера "проверить" не удалось - была плохая погода, и мы с Саньком не то что симпатичных мужчин - ЛЮДЕЙ - и то почти не встречали на улице!

Российская Федерация
None Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 15:48 | Сообщение # 318
Удаленные

Lizz,
Quote (Lizz)
Но вчера "проверить" не удалось - была плохая погода, и мы с Саньком не то что симпатичных мужчин - ЛЮДЕЙ - и то почти не встречали на улице!

s2 Так надо продолжать, и продолжать, и продолжать... Люди - они есть, я видела s2 В том числе симпатичные мужского пола. s12
Российская Федерация
Lizz Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 23:08 | Сообщение # 319
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Kalen, оно работает! s12 На меня продолжают обращать внимание мужчины. Причем, "моей" возрастной категории - до... 25-ти. А может, и младше. Так что, наверное, действительно, вопрос личных предпочтений.

А вообще, сегодня у меня что-то очень грустный день. Санёк плохо спал ночь, и весь день был не в настроении. Даже пришлось днём с прогулки уйти раньше, потому что он сел и заплакал. И непонятно, почему.
А ещё с самого утра меня начал закидывать СМС-ками мой будущий бывший муж. Видимо, отчаялся вытащить меня в онлайн. Ответила общими фразами, но настроение было испорчено.

И вообще, какой-то полный упадок сил. Может, от таких диких перепадов погоды. Еле ноги таскаю.

Российская Федерация
SUNNY Дата: Среда, 16 Мая 2012, 17:08 | Сообщение # 320
Удаленные

Lizz, зачем вы вообще отвечаете????Оно вам надо?
А что ребенок не в настроении - что тут такого особенного? У любого человека может быть плохое настроение...
У вас прямо каждое лыко в строку s12
Российская Федерация
Поиск: