Не могу с ним, не могу без него...
|
|
Lizz |
Дата: Среда, 16 Мая 2012, 17:18 | Сообщение # 321 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| SUNNY, да я и ответила только про Санька, а на остальные и не отвечала. Просто про ребёнка - надо же ответить. В общение с мужем я не вступала.
Просто у меня сейчас всё не особо весело. Поэтому, да, каждое лыко... И бабушка снова болеет, и папу в больницу кладут. Вот и ною.
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью.
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Среда, 16 Мая 2012, 18:18 | Сообщение # 322 |
Удаленные
| Lizz, а вы попробуйте и про Санька не отвечать... Знаю,многие мне здесь возразят,но почему вы должны заботиться о его душевном комфорте,когда ваш попирается каждодневно? Не расстраивайтесь,все будет хорошо и с бабушкой и с папой,это мы вам обещаем
|
Российская Федерация
|
| |
Lizz |
Дата: Среда, 16 Мая 2012, 22:43 | Сообщение # 323 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| SUNNY, спасибо Вам! Я вообще тоже уже хочу взять некоторый "тайм-аут" в общении. Ибо каких-то нереальных отцовских чувств обнаружено не было, да и вообще, каких-то. Но пока ещё не могу тупо прекратить отвечать вообще. Ещё не совсем отвыкла, видимо.
Может быть, знаете, в СИМОРОНе есть такая фишка, чтобы неприятный человек "исчез с пользой для себя"? Так вот, я была бы очень рада, если бы Серёжа исчез из моей жизни с пользой для себя, а хоть бы даже и с вредом
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 09:18 | Сообщение # 324 |
Удаленные
| Lizz, стыдно признаться,но я не знаю даже,что такое СИМОРОН(( Но лучше с вредом!Я вредная!
|
Российская Федерация
|
| |
None |
Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 18:12 | Сообщение # 325 |
Удаленные
| Lizz, Quote (Lizz) На меня продолжают обращать внимание мужчины. Конечно, работает. Главное - не переставать практиковаться.
Лиз, держись, ну это просто такой период в жизни сейчас, когда кажется, что все разом навалилось, и каждое лыко, и весь мир против тебя. Так бывает, но это всегда проходит, - кто хочешь подтвердит. Просто дай себе время прийти в себя, навести порядок в душе и подготовить себя к встрече с тем, кто достоин тебя.
|
Российская Федерация
|
| |
Lizz |
Дата: Четверг, 24 Мая 2012, 01:12 | Сообщение # 326 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Kalen, я стараюсь. Я, правда, стараюсь.
Позавчера приезжал муж. "Пообщаться с сыном". Ага. Проведя на детской площадке 20 минут ( с прытким полуторагодовалым мальчиком), муж сказал, что у него БОЛЯТ НОГИ, и вообще, пора бы уже к дому. Мы прошлись ещё немножко с Саньком в коляске, и пошли домой. Сразу хочу добавить, что, проводив Серёжу, мы вышли ещё на 3 часа, благо погода была замечательная.
Мой муж делает ВСЁ, чтобы меня задеть, обидеть, заставить выйти из себя. И, что самое обидное, ему это удаётся.
Вот, например, накануне приезда, он ходил на концерт группы, которую я тоже очень люблю, о чём ОПОВЕСТИЛ МЕНЯ СМС-кой. И в день приезда, не звонил, не соблюдал договорённости и так далее. Снова жаловался мне на весь мир, но не забывал рассказывать, как чудесно он сходил на концерт. Это мелочи, но когда их много, это прорывает плотину. В этот раз я сорвалась на том, что он снова ничего не привёз Саньку. Вообще. В начале февраля он дал 4 тысячи. И всё. И сейчас он даже сраного шарика не купил якобы любимому сыну. И оправдывался отсутствием денег. И это при том, что билет на концерт стоит 1500 рублей. А ещё, я оказалась, виновата абсолютно во всём и даже - такая сякая, что я его бабушке не звоню. В общем, я ему всё высказала. Но ощущение, что ещё больше утопла в этом дерьме. Как трясина. Чем больше дрыгаешься, тем хуже. А ещё, я вижу, что он прямо чередует - наезды, ласковые подкаты и "пропадания". Прямо циклично. В общем, я понимаю, что за игру он ведёт, но никак не могу пока отстраниться и не реагировать.
Но есть у меня и относительно хорошие новости - я только сегодня вспомнила, что собиралась продержаться "хотя бы до 21 мая" без социальных сетей. Ну и держусь дальше. Пока мне лучше без этого.
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Четверг, 24 Мая 2012, 09:09 | Сообщение # 327 |
Удаленные
| Lizz, рада вас видеть Ну что поделаешь,викинг хочет обратно в теплую,уютную халяву и планомерно идет к своей цели... Но он не знает,что против него не одна Лиза а целый форум теток Я знаю,что вы против препаратов,но когда мне было очень плохо,я два месяца пила Афобазол - реально помогло и привыкания никакого и спала лучше и ходила спокойная.как слон!)) Это современные,не тяжелые антидепрессанты. Не насилуйте свои нервы,а помогите им! Вот тогда вы именно отстранитесь и перестанете реагировать - а так он вас будет доводить все более и более изощренно,потому как заняться ему больше нечем,он походу все свои силы бросил на возврат кормушки
|
Российская Федерация
|
| |
Lizz |
Дата: Четверг, 24 Мая 2012, 09:34 | Сообщение # 328 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| SUNNY, взаимно! Да, поддержка здесь, на форуме, очень помогает. Да и вообще, этот ресурс - ОЧЕНЬ отличается от всего, с чем я сталкивалась до этого.
Я пока всё-таки постараюсь вообще без препаратов. Я пью чай с молоком и мёдом. Я убегиваюсь на прогулках, что прихожу и просто падаю. Я стараюсь полностью вымотаться физически, чтобы организм был занят этим, а не всякими тухлыми рефексиями.
Да, это всё, действительно, похоже на спланированную акция, цель которой - втянуть меня вновь в отношения. Причем, моя Мама уверена, что "режиссёр" - Серёжина бабушка.
Моя бабушка, кстати, тут как-то утром высказалась. Пили мы с ней утренний кофе и болтали о том, о сём, ну и больных всяких тем касались, разумеется. И тут она и говорит: "А представляешь, если бы она (моя "счастливая" соперница) ему не дала, мы бы до сих пор кормили его, как дураки!"
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Четверг, 24 Мая 2012, 09:44 | Сообщение # 329 |
Удаленные
| Lizz, мудрая женщина ваша бабушка)) Кстати,давно хотела спросить - а раньше они никак вам не намекали,что пора бы снять этого борова с нашей шеи?Просто у меня самой такие родители(я,видимо,пошла в них).что ни денечка бы никого не кормили,весь мозг бы вынесли... По поводу препаратов - может,вы и правы,я просто такой избалованный,наверное,человек - не могу ничего терпеть вообще - ни физическую боль,не душевную.Смысла не вижу - зачем терпеть если можно не терпеть?? Я и рожала кесаревым,изначально знала что так буду - уснул,проснулся - ребенок
|
Российская Федерация
|
| |
Lizz |
Дата: Четверг, 24 Мая 2012, 09:57 | Сообщение # 330 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| SUNNY, они его как-то сразу очень полюбили. И очень ЖАЛЕЛИ. Потому и кормили. А ещё, понимаете, они приняли его в "наш клан", то есть, сочли СВОИМ, а значит, он мог рассчитывать на любую поддержку. И получал её. Ну, то есть, с их позиций им казалось, что они спасают близкого человека в трудной ситуации. а он нас всех просто использовал.
О! Я всегда боялась зубы лечить, и лечила их в полном комфорте и обезболивании... Ну, что я могу сказать? После родов я, наверное, могу хоть ампутацию чего угодно наживую перенести - такая жесть была в родах. Причем, как раз я очень боялась кесарева - особенно восстановления после него. У Вас как всё это прошло?
|
Российская Федерация
|
| |
Лапочка |
Дата: Четверг, 24 Мая 2012, 09:59 | Сообщение # 331 |
Фея
Пользователь
| Quote (Lizz) Моя бабушка, кстати, тут как-то утром высказалась."А представляешь, если бы она (моя "счастливая" соперница) ему не дала, мы бы до сих пор кормили его, как дураки!" Помните , я вам писала Quote (Лапочка) Более того Lizz,если бы вы не узнали об измене, Quote (Lizz)если бы муж не изменил, я бы по-другому всё воспринимала. И постаралась бы помочь. И, наверное, мы вместе бы выбрались из всего этого. Может быть и выбрались бы, а может и увязли бы окончательно. Одно враньё наложилось бы на другое. Так что , как это ни странно , а получается , что всё к лучшему. Вот и бабушка ваша пришла к такому же выводу. Лиза , а может вам действительно попить сейчас успокоительное , как советует Санни. о крайней мере сейчас, до развола .(он ведь у вас 28?) и пару недель после. Чтобы продержаться и не накинуться на мужа , как в прошлый раз. Будете без эмоций. Всё же легче. На саму процедуру развода муж тоже придёт? Или без него обойдётесь? Мне кажется, что он постарается не пропустить. И будет вас провоцировать. Подумайте.
Береги того, кого любишь, чтобы не пришлось жить с тем, кто достался!
Сообщение отредактировал Лапочка - Четверг, 24 Мая 2012, 10:01
|
Беларусь
|
| |
SUNNY |
Дата: Четверг, 24 Мая 2012, 10:08 | Сообщение # 332 |
Удаленные
| Lizz, очнулась в реанимации и сразу начала крутиться с боку на бок К вечеру уже в туалет бегала)) Просто у меня большой опыт всякого рода хирургических вмешательств - я билась на мотоциклах,на машинах,на яхтах - мне вставляли и вынимали спицы,пластины и всякое такое.КС для меня фигня Добавлено (24.05.2012, 10:08) --------------------------------------------- К слову сказать,той самой "жести" в родах однозначно больше,чем в КС((
|
Российская Федерация
|
| |
Lizz |
Дата: Четверг, 24 Мая 2012, 10:09 | Сообщение # 333 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Лапочка, да, я помню. Я тоже очень много думала на эту тему. И, умом, я понимаю, что всё к лучшему, но до сих пор очень больно это осознавать. Просто прошло ещё мало времени - всего 4 месяца с начала ситуации. И, да, мне до сих пор, иной раз хочется проснуться и чтобы всё это оказалось просто кошмарным сном. Но такое состояние накатывает всё реже.
Развод в понедельник. 28 мая. Вообще, судья сказала, что он может не приходить - я же взяла с него нотариально заверенное согласие на расторжение брака. Но я тоже думаю, что он явится. Во-первых, меня провоцировать, а во-вторых, это же законный повод пропустить работу - там же бумажку дают, что был в суде! Я думаю, что и в прошлый раз это было ещё одним доводом в пользу поехать и доводить меня.
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Четверг, 24 Мая 2012, 10:14 | Сообщение # 334 |
Удаленные
| Lizz, будете пить Афобазол - вообще ничего никуда накатывать не будет Он абстинент тяжелый враз снимает))Добавлено (24.05.2012, 10:14) --------------------------------------------- Забыла,что этот мерин работает! Водители троллейбусов прилично получают,он куда вообще все деньги девает? Алименты то хоть будут?
|
Российская Федерация
|
| |
Lizz |
Дата: Четверг, 24 Мая 2012, 10:20 | Сообщение # 335 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| SUNNY, Вы герой! О, да! Роды - вообще сплошная жесть! Я так надеялась, что у меня всё будет быстро и легко, как у всех моих родственников женского пола. Но, фигтам Добавлено (24.05.2012, 10:20) --------------------------------------------- SUNNY, пока мало получал, да и я особо не надеюсь... Его часто ставят в резерв. Да и вообще... Работник, видимо, тот ещё. Но в июне уже должны перечислить мне положенные по закону 25%. Вот и посмотрим.
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Четверг, 24 Мая 2012, 10:25 | Сообщение # 336 |
Удаленные
| Долго рожали? Вот поэтому я и фанат КС Сплошной позитиФ и пиписька цела)))Добавлено (24.05.2012, 10:24) --------------------------------------------- Lizz,тыщ 20 он имеет полюбас)) Хоть пять - с паршивой овцы Добавлено (24.05.2012, 10:25) --------------------------------------------- Вот он удавится от жадности)))
|
Российская Федерация
|
| |
Lizz |
Дата: Четверг, 24 Мая 2012, 10:38 | Сообщение # 337 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| SUNNY, ну, объективно говоря, не так уж и долго. Просто у меня воды отошли в 6 утра а схватки не начинались совсем. Меня стали фигачить капельницами, к 12 что-то стало начинаться. Ну, и очень быстро стала ЖЕСТЬ. Причем, делали анестезию где-то в середине мероприятия - это было СЧАСТЬЕ. В 21-40 родила. Причем, разрезы, разрывы, ребёнка выдавливали... Брррр. Потом лежала в обсервации - долгий безводный период, вроде, воспалительный процесс... Уколы бесконечные. Жуть, короче.
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Четверг, 24 Мая 2012, 10:49 | Сообщение # 338 |
Удаленные
| Lizz, вам просто не повезло... Щас,конечно,либо большие деньги либо хорошие знакомые,к сожалению... А с лета начнется в нашем здравоохранении реальная жесть
|
Российская Федерация
|
| |
Lizz |
Дата: Четверг, 24 Мая 2012, 11:03 | Сообщение # 339 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| SUNNY, да я к знакомым и легла. И я, честно, рада, что всё-таки, не кесарево. И зашили - лучше, чем было А что начинается с лета в здравоохранении?
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Четверг, 24 Мая 2012, 11:08 | Сообщение # 340 |
Удаленные
| Lizz, ппц начинается)) Врач будет тыщ 10 получать... Ну и лечить приблизительно,видимо,так же
|
Российская Федерация
|
| |