Не могу с ним, не могу без него...
Ёжик Дата: Понедельник, 30 Апреля 2012, 00:20 | Сообщение # 221
Ёжик в тумане
Пользователь
Статус: Офлайн
Quote (Lizz)
Моему мужу через месяц 23. Это не так мало.
Не мало. Но и не много. Вот себя вспоминаю в этот период... ну дура дурой s5 , никогда б не хотела вернуться в тот свой возраст... Хотя, конечно, Вы правы, не всегда мудрость от возраста зависит, бывают люди не по годам рассудительные и мудрые, а бывает и такое, что годы (читай старость) приходят одни, без ума и мудрости...

Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.

Сообщение отредактировал Ёжик - Понедельник, 30 Апреля 2012, 00:21
Российская Федерация
Lizz Дата: Понедельник, 30 Апреля 2012, 00:31 | Сообщение # 222
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Ёжик, не могу проставить цитату - я с телефона, но я бы тоже ни за что не хотела вернуться в тот возраст, и именно по той же причине s2
Но, вспомните поколение наших родителей, бабушек-дедушек - в основном, в этом возрасте мужчина уже был женат и КОРМИЛ СЕМЬЮ. Да я уверена, что и среди друзей-знакомых Вы видите такие примеры.

Засыпай с мечтой, просыпайся с целью.
Российская Федерация
zinaida Дата: Понедельник, 30 Апреля 2012, 00:32 | Сообщение # 223
Известный форумчанин
Пользователь
Quote (Lizz)
Моему мужу через месяц 23. Это не так мало. Просто он ТАКОЙ

Конечно, дело не в возрасте. 23 - это не 15! Знаю много примеров, когда мужчины женились в 20, им сейчас 40, другому 50 (мой дядя) и живут с женами и детьми всю жизнь (кстати его жена старше его на 3 года). Дело - в человеке, опять-таки в его качествах и только. Это лишь оправдание - он еще маленький, еще ребенок, не нагулялся, не напился и т.д.

Lizz, пишем с Вами одновременно. Конечно! О чем и речь. Просто сейчас, в наше время мужики настолько избаловались, что уже бытует мнение - и 25 - ребенок, и 30 - еще молодой мальчик! Ну вот 40 - да... уже подрос немножко. Но тут - начинаются другие оправдания - кризис 40 лет, кризис 50 лет, потом - "седина в бороду - бес в ребро". Их бы только и жалеть надо. Взял на себя ответственность - создал семью, родил ребенка - все, выполняй, хоть тебе 18 лет. И если вдруг ты где-то ошибся, оступился (изменил или еще что) - в лепешку расшебись, но воспитывай ребенка и живи с семьей. Таково мое мнение, может категорично, но все остальное - отмазки, слабость, трусость и эгоизм.

The best or nothing

Сообщение отредактировал zinaida - Понедельник, 30 Апреля 2012, 00:46
Российская Федерация
Маргаритка Дата: Понедельник, 30 Апреля 2012, 00:33 | Сообщение # 224
Участник форума
Пользователь
Lizz, Хочу Вас тоже поддержать! Вы ещё молоды, начинается самый прекрасный возраст у женщины от 30 и до ...., у Вас уже есть ребенок - это очень здорово, так как страх "уже пора, а я ещё нет, а скоро и поздно будет" начинает с годами сильно давить на психику. Сейчас, конечно, будет и грустно, и пусто, и отчаяние будет приступами брать Вашу волю, но Вы не сдавайтесь! Просто нужно время, а оно у Вас есть и в достатке. И посмотрите как всё неплохо сочетается: Вам сейчас необходим период "безмужчинья", чтобы отойти от всех этих болезненных эмоций, и именно сейчас Ваш малыш нуждается в Вас больше всего и ему нужен постоянный присмотр/пригляд. Это время восстановления Вам очень даже есть чем заняться и на кого отвлечься s16 И главное, с Вами, пусть пока маленький, человек, который любит Вас б е з у с л о в н о, просто за то, что ВЫ ЕСТЬ! Вы не одна! Сил Вам и радостных событий! s7

Не страшно потерять людей, которым ты не нужен, страшнее потерять себя в борьбе за их любовь.
Российская Федерация
concubine Дата: Понедельник, 30 Апреля 2012, 09:48 | Сообщение # 225
Опытный спасатель
Пользователь
zinaida, Lizz, девчонки, у вас все будет хорошо! умницы, красавицы s7 Получили урок не надеяться на мужчину, ну он очень пригодится.

Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Российская Федерация
Lizz Дата: Понедельник, 30 Апреля 2012, 14:33 | Сообщение # 226
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
zinaida, именно! Современное общество, зачастую, делает из мужчин "вечных мальчиков", а из женщин - дур s5

Российская Федерация
Кэролайн Дата: Понедельник, 30 Апреля 2012, 14:43 | Сообщение # 227
Активный форумчанин
Пользователь
Quote (Lizz)
Современное общество, зачастую, делает из мужчин "вечных мальчиков", а из женщин - дур

И кажется,одно с другим связано.. :(
Lizz,
никогда не поверю,что У ВАС не сложится.У Вас ещё столько будет и радости и звёздочек вокруг Вас,как вокруг феи..уух!Точно-точно s7

Нет нелюбимых, есть нелюбящие. (с)
Российская Федерация
Lizz Дата: Понедельник, 30 Апреля 2012, 14:46 | Сообщение # 228
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Маргаритка, спасибо! Возраст мой, действительно, меня не угнетает, и чувств я себя в нём достаточно комфортно. Что касается ребёнка, то я никогда не хотела детей и мне трудно представить, что захотела бы. И именно поэтому для меня сейчас так ценно, что у меня есть ребёнок - я понимаю, КАК я заблуждалась. И возраст у него прекрасный - мы сегодня за полдня уже набегались и наигрались, и поспали в обнимку. И сейчас он спит, а я готовлю ему обед, мы покушаем и снова на улицу. И такая круговерть - с утра до вечера. Поэтому "накатывает" в основном, ночью. Или, вот, вчера. Мои родные сидели с малышом, а я ходила на День Рождения к подруге, где была вся наша компания. Было очень больно и грустно рассказать всем (не все были в курсе), что мы с Серёжей разводимся. И сразу куча вопросов. И девчонки сразу: "Ну, у вас же Санёк! Может ещё помиритесь?" короче, было очень тяжело.
А вообще, конечно, я надеюсь встретить когда-нибудь достойного человека. Просто пока ПОВЕРИТЬ в это трудно.

concubine, да уж! Я за эти 5 лет менялась - как пластилин - от независимости к слепой зависимости, от любви к... непонятно чему...

Российская Федерация
concubine Дата: Понедельник, 30 Апреля 2012, 15:21 | Сообщение # 229
Опытный спасатель
Пользователь
Quote (Lizz)
Было очень больно и грустно рассказать всем (не все были в курсе), что мы с Серёжей разводимся. И сразу куча вопросов. И девчонки сразу: "Ну, у вас же Санёк! Может ещё помиритесь?" короче, было очень тяжело.

Это надо пережить, потом все привыкнут и вы привыкнете

Российская Федерация
Lizz Дата: Среда, 02 Мая 2012, 20:21 | Сообщение # 230
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Сегодня звонили из суда. Сказали приходить 10-го на "подготовку к слушанию". Я так поняла, что мужа тоже будут вызывать. Честно говоря, надеюсь, что он не приедет. Потому, что у меня сейчас такой период, что, как пообщаюсь с ним, два дня "убитая" хожу. За неделю общались один раз. Как только я подала документы на развод, сразу и его "тоска по ребёнку" улетучилась. Да и пишет он мне теперь исключительно Вконтакте. Бесплатно же. Удобно. Фу, короче, злюсь очень.

Сынок простудился. Капризничает. Бабушка заболела. У нас май - самый жуткий месяц. Потому, что у Бабушки и мама, и папа умерли именно в мае. И поэтому она считает, что тоже, непременно, умрёт в мае.

А ещё выгребаю остатки мужниных вещей. Удивительно, каким количеством вещей обрастает человек.

Усиленно набиваются приехать ко мне на шашлыки Серёжины друзья, которые, вроде как "наши" общие. Наверное, хотят мне в уши надуть о том, как он меня любит.

И снова дежавю... Когда я прогнала Серёжу в феврале, мне сразу усиленно начали приходить заказанные по каталогам вещи, тогда это было, в основном всякое эротическое и просто красивое бельё, а сейчас мне активно приходит заказанная в период надежды на примирение красивая одежда.

Короче, как-то жизнь моя "заморозилась" снова. И с музыкой всё отложилось на неопределённый период, и с работой ничего не выходит, ну, а личную жизнь я и не ищу вовсе.

Российская Федерация
Киринка Дата: Среда, 02 Мая 2012, 20:25 | Сообщение # 231
Известный форумчанин
Пользователь
Lizz, Держитесь! Это Ваша жизнь! Более того, вы еще не свободны и не сделали важные дела, такие как полный развод. Я так поняла, что ребенок еще не ходит в дет. садик?
Работу обязательно найдете, кто ищет тот ее всегда найдет. Пусть и пока за небольшие деньги, чтобы иметь возможность и ребенка воспитывать и самой в людях быть.
Сложно понимаю! Но этот "туманный период" есть в жизни каждого человека. Не опускайте руки!

Сообщение отредактировал Киринка - Среда, 02 Мая 2012, 20:25
Российская Федерация
Lizz Дата: Среда, 02 Мая 2012, 20:39 | Сообщение # 232
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Киринка, спасибо большое! Я держусь!

Сыну ещё только через 2 недели 1,5 года. И до 3-х лет я ТОЧНО его не буду отдавать в сад. (Во всяком случае, надеюсь, что не возникнет ЖИЗНЕННОЙ НЕОБХОДИМОСТИ). Откровенно говоря, я вообще большой противник детских садов s5 Мне, например, было очень плохо в садике. Поэтому, я надеялась договориться на кафедре взять, допустим, два дня в неделю - с утра до вечера, причем, один из них - субботу, а всякое написание программ и иже с ними делать дома. И как-нибудь перекантоваться без садика. Собственно, я и сейчас на это надеюсь. Плюс, разная удалённая работа.

Да! Период именно туманный. Хочется поскорее его пережить.

Российская Федерация
concubine Дата: Среда, 02 Мая 2012, 20:46 | Сообщение # 233
Опытный спасатель
Пользователь
Lizz, какое-то время еще будет грустно и туманно. Я сама скоро год уже живу одна, но все равно периодически бывает грустно. Даже не знаю, когда это пройдет окончательно.

Российская Федерация
Lizz Дата: Среда, 02 Мая 2012, 21:36 | Сообщение # 234
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
concubine, я думаю, когда подзабудется. Год - это мало. Это как раз, считается, время острой боли при, допустим, смерти близкого.

Меня не боль и грусть беспокоят, а это "замораживание" всего вокруг. Наверное, это и есть руна ИСА. Ничего не происходит, не развивается, не прекращается, не изменяется.

Российская Федерация
concubine Дата: Среда, 02 Мая 2012, 22:09 | Сообщение # 235
Опытный спасатель
Пользователь
Quote (Lizz)
Ничего не происходит, не развивается, не прекращается, не изменяется.

У меня много внешних событий меняется, а внутри именно так, как вы сказали-заморожено, пусто.

Российская Федерация
Lizz Дата: Среда, 02 Мая 2012, 22:20 | Сообщение # 236
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
concubine, ох s5

Я очень люблю группу Queen. С самого детства и до сих пор. И, в принципе, любую свою эмоцию я могу выразить строчками из их песен.

И сейчас это: "I have no heart, I'm cold inside, I have no real intent ", песня "Save Me".

Российская Федерация
concubine Дата: Среда, 02 Мая 2012, 22:27 | Сообщение # 237
Опытный спасатель
Пользователь
Lizz, мда, а я вроде бы в течение дня занята. Но утро... проснусь и сразу первая мысль, что все, мир поменялся в один день и надо как-то жить все равно дальше. И не то чтобы не хочется жить, просто i have no real intent... s9
У меня тоже вопрос теперь, поскольку стадию активной боли я уже прошла, когда же пустота закончится? Это оказалось сложнее...

Российская Федерация
Lizz Дата: Среда, 02 Мая 2012, 22:31 | Сообщение # 238
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
concubine, а вот тут, наверное, как раз различие сов и жаворонков! Я - жаворонок. Утром, почти всегда, жизнь прекрасна и удивительна. А к вечеру накрывает. s2
А Вы, наверное, сова?

Российская Федерация
concubine Дата: Среда, 02 Мая 2012, 22:34 | Сообщение # 239
Опытный спасатель
Пользователь
кстати, решила заслушать Богемскую Рапсодию, все-таки музыка-это классно s12

Добавлено (02.05.2012, 22:34)
---------------------------------------------
Lizz, нет, просто к вечеру я примиряюсь с действительностью s12 , а утром все сначала....

Российская Федерация
miolia Дата: Четверг, 03 Мая 2012, 21:05 | Сообщение # 240
Ветеран форума
Пользователь
Quote (concubine)
кстати, решила заслушать Богемскую Рапсодию, все-таки музыка-это классно

Это не просто классно - это спасение! Я тоже за английский рок. Моя любовь - Muse. Летом была на их концерте в Олимпийском. Вышла оттуда с ощущением, что жизнь прекрасна и удивительна, а мой семейный конфликт - так, результат собственной узколобости, чепуха, которая не стоит таких страданий. Прямо вот были бы они (муж с любовницей) рядом, расцеловала бы их и, счастливая, ушла в свою сторону. Дня через три прошло, правда, но в глубине души это ощущение живет.

Добавлено (03.05.2012, 21:05)
---------------------------------------------

Quote (concubine)
просто к вечеру я примиряюсь с действительностью , а утром все сначала....

Сoncubine, у Вас-то это откуда? По-моему, на муже Вы не были зациклены, как я, например, молодость, любовник, дочка уже в возрасте подруги... Что вас так зацепило в Вашем разводе? Вы меня пугаете. Как же я буду себя ощущать, когда разведусь? Ни того, ни другого, ни третьего... Только мой любимый мальчик - внук, который как только я нахмурюсь, тут же говорит: Я тебя люблю. 20 раз на день.

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
Поиск: