Замужние любовницы: причины и статистика романов.
|
|
Петра |
Дата: Вторник, 05 Июля 2016, 13:18 | Сообщение # 1621 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Паутинка ( ) Разве качалка это не только внешний вид? Здоровью полезнее физ нагрузка, обычные упражнения.
Не только, конечно Это кайф, если честно. Для меня ещё и прекрасный способ сублимации и расслабления (я не могу же все время заниматься сексом или пить)
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 05 Июля 2016, 13:18 | Сообщение # 1622 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Паутинка, моя девочка-тренер стоит рядом и смотрит технику, как я выполняю - дышу, держу снаряд, спину, руеи, ноги и прочее. А мальчик объяснил, показал и пошёл к другим тренирующимся. Вот сейчас я уже и сама много чего понимаю (хотя косячки тоже случаются иногда), а раньше опыта не было.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 05 Июля 2016, 13:22 | Сообщение # 1623 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) А что вы имеете в виду под ресурсом? Собственно, семья. Как полноценный функционирующий организм. Как маленькое государство, чо уж Взаимоотношения в семье (глава семьи - остальные члены, есть подчинённость, есть партнёрские отн), полнота семьи (муж, жена, дети, если есть, то и внуки), материальная сторона, активы семьи, быт семьи ну и т.д.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 05 Июля 2016, 13:26 | Сообщение # 1624 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Петра ( ) Это кайф, если честно. Вот это я понимаю, правда. Но, для здоровья качалка чем поможет?Цитата Casablanka ( ) Вот сейчас я уже и сама много чего понимаю (хотя косячки тоже случаются иногда), а раньше опыта не было. Casablanka, вы молодец, здорово иметь такое хобби. Мне в зал ходить почему то время жаль. Я, лучше дома что нить поделаю спортивное. А Качаться боюсь только из-за того, что, вдруг, потом нельзя будет, или просто лень, а как попрёт вес во все накаченные стороны, что тогда делать?)Добавлено (05 Июля 2016, 13:26) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) моя девочка-тренер стоит рядом и смотрит технику, как я выполняю - дышу, держу снаряд, спину, руеи, ноги и прочее. Casablanka, буду знать, что тренер женщина- лучше.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 05 Июля 2016, 13:36 | Сообщение # 1625 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Inkla, ну так вот насчёт ресурсов. Главнокомандующим был он всегда. Содержать семью, зарабатывать, решать все серьёзные проблемы - его задача. Сначала в первые годы было заведено так - если он сказал - сразу идти выполнять (сразу!). Он делал также. Если мне надо было переломить его решение, я начинала артподготовку за месяц. Сначала вбрасывание идей между прочим, чтобы ознакомился и принюхался. Потом по ситуации. Друзья вообще удивлялись, как я могу с ним совладать. Могла, если аккуратно с умом работала. Пару раз было в ультимативной форме, ситуация того требовала и потом он это признал. Со временем, он стал больше прислушиваться и советоваться со мной. Кое-какие вещи вообще оставлял на моё усмотрение. Но скаковым конём хотел быть всегда, до самой смерти. Если бы он был психологически слаб, я бы не смогла с ним жить - я монстр. Нагнула и ушла бы. Я не терплю слабых мужчин...Добавлено (05 Июля 2016, 13:35) --------------------------------------------- Паутинка, я могу себя заставить все что угодно, если я решила. А звоночек уже прозвенел. Дальше - старость и инвалидность маячит если что. Да, и женщины - тренеры лучше. Ответственнее. Добавлено (05 Июля 2016, 13:36) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка ( ) А Качаться боюсь только из-за того, что, вдруг, потом нельзя будет,
А почему нельзя будет? Все можно, если осторожно.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Петра |
Дата: Вторник, 05 Июля 2016, 13:37 | Сообщение # 1626 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Но, для здоровья качалка чем поможет?
Есть такое понятие - жизненный тонус. Он повысится. Улучшится состояние мышц, кожи, снабжение их и внутренних органов кислородом, уйдут боли в спине - так как хороший мышечный каркас для позвоночника очень важен. Улучшится настроение- ибо красивое тело тебя радует. В целом станешь себя лучше чувствовать - потому что все болезни от головы - а голове на тренированном теле легче В целом гармонично развитые мышцы - означают не перекошенное тело, правильно защищенные и расположенные органы, не заплывшие жиром и не зажатые, и все такое, В здоровом теле - здоровый дух. Можно еще много всего написать. Это ведь все очевидно. Простыми упражнениями типа приседаний и бега этого не добьешься. Должна быть гармония.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 05 Июля 2016, 13:40 | Сообщение # 1627 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Петра ( ) Должна быть гармония. Петра, Casablanka, вы так здорово написали, прямо заматевировали на качалку.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 05 Июля 2016, 13:41 | Сообщение # 1628 |
Фитнесняшка
Спасатель
| И почему жаль ходить в зал? Из за денег? Я, наоборот, люблю пообщаться, посмотреть на красивые тела (без разницы- женские, мужские). Они меня воодушевляют и подпитывают мою мотивацию. Потом мне тоже стали делать комплименты, потому что идёт неплохой результат, а у многих и даже молодых такого нет. Они удивляются, а мне приятно. У меня появились друзья по качалке. Мы шутим, прикалываемся. И тренировки в зале обязывают, дома себя пожалеешь, поленишься, а там нет. Обстановка обязывает.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 05 Июля 2016, 13:41 | Сообщение # 1629 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Ох, Аврора! Прям как Боженька по душе босыми ножками...Так Ваши слова ложатся. Всё верно. Как многолетняя жена, подтверждаю. Inkla, всё верно даже если брошенную любовницу заменить на брошенную жену. Только в таком случае на бальзам уже не тянет.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 05 Июля 2016, 13:42 | Сообщение # 1630 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Но скаковым конём хотел быть всегда, до самой смерти. Это да. И у меня то же самое. Но наездница на скаковом коне - я, потому поворачиваю поводья, куда хочу. Научилась тоже исподволь свои мысли ему в бошку вкладывать, и он с радостным видом мне их потом озвучивает. Бывают ультиматумы, конечно. Но тут уж я сынов привлекаю, но это крайние случаи. А по молодости притирка была жуткая, я тупо на своем настаивала, он на своём, потом, когда в меня полетела ложка из супа, я круто поменяла тактику, и много лет она мне служит верой и правдой.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Area |
Дата: Вторник, 05 Июля 2016, 13:43 | Сообщение # 1631 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Я не терплю слабых мужчин... Casablanka, у меня в семье все ровно так. Субординация и иерархия. Зачем менять порядок вещей? Мы все время упрощаем мужчин и , кажется , знаем их , как облупленных. Ошибаемся. Им хорошо с той, где его уважают и считаются/ качественно создают иллюзию. Естественно, речь о качественных.
Человеку свойственно ошибаться, увы...
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 05 Июля 2016, 13:44 | Сообщение # 1632 |
Белая и пушистая
Спасатель
| firnadina, Ваш случай нетипичен, как и у Флер, как и у Дениски. Вас всего 3 на форуме. Нас, живущих с изменщиками, в разы больше. Ну такие мудаки нам всем попались, только ваши трое мудаков оказались всех мудаковее.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 05 Июля 2016, 13:44 | Сообщение # 1633 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Паутинка, меня Виньетка и Львица замотивировали. Я давно собиралась, но муж сильно болел. И я не могла ходить и делать себе тело в то время, когда он лежал и страдал. Неэтично это. Потом навалилась тоска и надо было её куда-то вбивать. Я прсмотрела на Виньетку и поняла, что нет ничего невозможного. И пошла, да и втянулась. Потом я пожиратель красоты - я её вожделею, очень приятно смотреть на красивые тела. Вампирю потихоньку. (Шутка). А может и нет?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Area |
Дата: Вторник, 05 Июля 2016, 13:44 | Сообщение # 1634 |
Известный форумчанин
Пользователь
| а не о тупо носителях яиц.
Человеку свойственно ошибаться, увы...
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Вторник, 05 Июля 2016, 13:50 | Сообщение # 1635 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Ваш случай нетипичен, как и у Флер, как и у Дениски. Вас всего 3 на форуме. Нас, живущих с изменщиками, в разы больше. Ну такие мудаки нам всем попались, только ваши трое мудаков оказались всех мудаковее.
Чего про меня забыли? У меня был - такое же. Брат-близнец Надиного
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 05 Июля 2016, 13:53 | Сообщение # 1636 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) И почему жаль ходить в зал? Жаль времени. У меня дома есть: беговая дорожка велотренажёр батут стептренажёр тренажёр для силовых упражнений (не знаю как называется)для мужа и сына диск здоровья огромный мячик обручи, скакалки Всё закуплено, чтобы жена в тренажёрку не ходила (а она и так не сильно то и хотела, только стращала чуток).
Цитата Casablanka ( ) потому что идёт неплохой результат, а у многих и даже молодых такого нет Casablanka, очень даже представляю.
Цитата Casablanka ( ) Я прсмотрела на Виньетку и поняла, что нет ничего невозможного. Не поняла Вы увидели, что было до и после?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 05 Июля 2016, 13:57 | Сообщение # 1637 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Петра ( ) Чего про меня забыли? Вы счастливо замужем, поэтому Ваш пример неактуален... А у них побаливает ещё. У Нади, во всяком случае. Вот встретит она мужчину, влюбится, тогда и с сайта уйдет.Добавлено (05 Июля 2016, 13:57) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка ( ) беговая дорожка велотренажёр батут стептренажёр тренажёр для силовых упражнений (не знаю как называется)для мужа и сына диск здоровья огромный мячик обручи, скакалки Толку-то? У меня тоже стоят, правда, не так много, но есть. Так я к ним и не подхожу почти. Для ЛФК они непргодны, ну и нафик их. В зале мотивация есть, вот что важно.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 05 Июля 2016, 14:01 | Сообщение # 1638 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Вас всего 3 на форуме. Больше, конечно. Елизавета,и много других девушек, ник воспроизвести правильно трудно, поэтому и пытаться не буду.
Цитата Inkla ( ) Нас, живущих с изменщиками, в разы больше. Inkla, ну и хорошо, что вы ощущаете себя счастливой, если я правильно поняла вас.Добавлено (05 Июля 2016, 14:01) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) В зале мотивация есть Одно время была мода на клуб Тонус- сколько же я там времени теряла, зачем?)
Цитата Inkla ( ) У меня тоже стоят, Так и пользуйтесь.)Цитата Inkla ( ) В зале мотивация есть, вот что важно. Может, это просто отговорка?)
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 05 Июля 2016, 14:01 | Сообщение # 1639 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) что вы ощущаете себя счастливой, если я правильно поняла вас. Я вроде такого не говорила. Вы прямо впереди паровоза... Про Елизавету не знаю, её тему бегло смотрела. Но она неактивный пользователь, вот в чём дело, поэтому про неё забыла
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 05 Июля 2016, 14:03 | Сообщение # 1640 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Паутинка! Зачем мне видеть до? Я увидела ту Виньетку, какая она сейчас. И мне тоже захотелось. И я стала работать. Беговую дорожку я тоже хочу себе купить. А профессиональный велотренажёр у меня есть, но в моем возрасте нельзя на нем долго крутить, сорву суставы. А Дорожка более безопасна. Дома можно работать, если сможете себя заставить. Но многие упражнения нужно начинать с тренером. Для безопасности. Нужно сочетать дорожку ( аэробное упражнение) с силовыми. Почему? Потому что аэробная нагрузка ( бег, ходьба, прыжки) тренирует выносливость и сжигает жирок. Но! После окончания бега действие сжигания прикращается. Силовые же упражнения и после окончания их ещё продолжительное время сжигают жир. То есть оптимально сочетать аэробную нагрузку и анаэробную ( силовую) и правильное питание. Все. Альтернативы пока ещё не придумали.. Потом я опять говорю - мне нравится общаться с людьми и видеть их результаты.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |