Замужние любовницы: причины и статистика романов.
|
|
Vиньетка |
Дата: Пятница, 15 Июля 2016, 22:46 | Сообщение # 2601 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата la777 ( ) Vиньетка, Шютка) Уфф. Предупреждать надо
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Пятница, 15 Июля 2016, 22:49 | Сообщение # 2602 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Сначала я купалась в его любви, потом плыла, потом привыкла, потом "обожралась" и стало скучно.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 15 Июля 2016, 23:10 | Сообщение # 2603 |
Жирафик
Спасатель
| cippa, ну ваш муд рядом, поэтому порою от его якобы не любви, вы и не страдаете. Не сводить же дебет с кредитом.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 15 Июля 2016, 23:19 | Сообщение # 2604 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата la777 ( ) ну ваш муд рядом, поэтому порою от его якобы не любви, вы и не страдаете. Не сводить же дебет с кредитом. Это важно, когда муд рядом. Успокаиваешься, добреешь (толстеешь), любишь весь (ну, может, и не весь) мир. Выходите замуж, Ла. Стерпится-слюбится. Я выходила замуж не по любви, а в отместку любимому человеку. А вот ведь прикипела потом, не отдерешь. Даже не верится, что поначалу никаких чувств не было.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Пятница, 15 Июля 2016, 23:45 | Сообщение # 2605 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) если бы в моей жизни не встретился человек лучше его и захвативший меня чувствами и эмоциями еще больше Это женатый полицейский с СЗ? Я читала только то, что вы вроде не собирались в него влюбляться.))) Всё таки влюбились? Или это другой человек?
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Суббота, 16 Июля 2016, 00:37 | Сообщение # 2606 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата la777 ( ) сть много свободных мужчин, если раскрыть глаза и не морозиться. Есть достойные. Много разведенных после сорока.
Цитата la777 ( ) Есть замечательные мужчины!
Цитата la777 ( ) Нормальные мужчины в большинстве своем la777, ну слава богу, хоть кто-то еще такое пишет, а то я уже на этом сайте начала комплексовать - никто не видит, а я вижу! Никому не попадаются, а мне попадаются! Это я к тому, что разуть глаза надо и штампы про "разобрали щенками" и "все нормальные женаты" изжить....
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Naive |
Дата: Суббота, 16 Июля 2016, 00:51 | Сообщение # 2607 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Мой новый начальник не женат. И не был. 35 лет. Не пьет. Пашет с утра до ночи. Добрый и очень умный. Про личную жизнь знаю, что девушка ему сердце разбила и уехала покорять столицу. Может от того и ушел с головой в работу.
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Нидерланды
|
| |
Elly |
Дата: Суббота, 16 Июля 2016, 00:59 | Сообщение # 2608 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Naive ( ) Мой новый начальник не женат. И не был. 35 лет. Не пьет. Пашет с утра до ночи. Добрый и очень умный. Про личную жизнь знаю, что девушка ему сердце разбила и уехала покорять столицу. Может от того и ушел с головой в работу. Вы правда считаете отличной партией мужика, который до 35 лет "страдает" об ушедшей любви?) То есть надо поддать угля и начать растапливать ледяное сердце Снежного Принца?))
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 16 Июля 2016, 02:54 | Сообщение # 2609 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| откуда у преподавателя вуза Лексус?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 16 Июля 2016, 05:42 | Сообщение # 2610 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) откуда у преподавателя вуза Лексус? скорее всего
Цитата Anna1212 ( ) это больше шутка Из рассказа Анны о встрече я поняла, что она шутница и фантазерка еще та и мозги себе выворачивает так, что мало не покажется.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Суббота, 16 Июля 2016, 05:50 | Сообщение # 2611 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) можете посмотреть мои темы. Я все ваши последние темы всегда читаю
Цитата la777 ( ) Есть замечательные мужчины! Просто этого мало. Любовь еще должна быть. Замечательности мало. Ну зачем вы так о них?! Нормальные мужчины в большинстве своем. Мы не лучше - с отвисшими частями тела, предменструальным синдромом, проблемными детьми и долгами. Конечно они есть. Но нормальных и свободных, намного меньше, чем с явными изъянами. И я не о внешности, само собой) Я хорошо отношусь к мужчинам, на самом деле.
Цитата la777 ( ) Очень знакомо. Это как воронка! Вы каждый раз подтверждаете свою ненужность. Разочарование - фрустрация. Возможно живет еще другой мужчина в душе. Я же свеже-разведенка. Я кайфую от покоя и от того, что в эмоциональном плане так легко отделалась. Последние 6 лет своеобразными были. Отсюда и нежелание мужчин рядом. Да и... я правда никого не хочу другого, в качестве чего-то серьезного, кроме БМ. Однолюбка-дура, чо уж. Просто ни бывшего ненать, ни кого-то еще. Хорошие, очень хорошие, отличные, великолепные - не то все. Я скорее факты констатировала чуть выше. Пишут иногда участницы, что вот развелись и кавалеры толпами. У меня не так. Просто меня это не парит. На фиг все эти отношения, очередная подстройка друг под друга и прочие прелести.
Цитата la777 ( ) И это меня до сих пор тревожит. И будет тревожить всегда. Я раньше совсем как вы была. Эмоциональная наркомания - зависимость от эмоций. Выгорело сейчас что-то внутри. И это, пожалуй, лучшее, что со мной за последнее время происходило. Как в "Мастер и Маргарита". Ничего большего не заслужила - а вот покой - то что доктор прописал. Я не к тому, что те, у кого сейчас нет возможности реализовать, взаимно, это чувство, этого не достойны или не заслужили и ты.пы. (пардон за пафос, поясняю, что бы вы не подумали, что я сейчас о вас, это размышлизмы в целом и общем), а к тому, что такие периоды, это отличное время пересмотреть многие вещи, собой заняться. И не ставить все эти эмоции и любимого и любящего человека целью и чувствовать себя ущербной без этого. Мы, конечно, половинки, и вместе - целое. Но, может иногда перерастаем все это и становимся самодостаточными? ;-) la777, на самом деле, любить самой и быть любимой - это же так естественно. И я так к этому отношусь: в моей жизни это было. И спасибо за это. Прошлым я уже не живу, но и отдаю себе отчет, что в будущем, этого не будет. И это не самопрограммирование, ничего такого. Устала от эмоций. Фз, я начала как-то более спокойно и филосовски к реальности относиться. Я, к примеру, уверена, что вы обязательно встретите того, кого ищите. Совпадет все в какой-то момент, и у вас все будет отлично. А если сейчас этого нет - вообще не повод из-за этого переживать и грузиться.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 16 Июля 2016, 05:53 | Сообщение # 2612 |
Наша Легенда
Спасатель
| NeLisa, присоединяйтесь к нашему обществу асексуалов Добавлено (16 Июля 2016, 05:53) ---------------------------------------------
Цитата NeLisa ( ) Устала от эмоций. А потом устанете без эмоций.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Суббота, 16 Июля 2016, 05:54 | Сообщение # 2613 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) откуда у преподавателя вуза Лексус? Так он и по заграницам работал. Даж деканы в нашем захолустье тачки нехилые имеют... Препод - преподу рознь Добавлено (16 Июля 2016, 05:54) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) присоединяйтесь к нашему обществу асексуалов Та я там уже почти по самую маковку
Цитата nabl ( ) А потом устанете без эмоций. Не... без мужчин жизни что ли нет? Та ну)
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 16 Июля 2016, 06:04 | Сообщение # 2614 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) Не... без мужчин жизни что ли нет? Без мужчин есть, без эмоций - нет.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Суббота, 16 Июля 2016, 06:10 | Сообщение # 2615 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Без мужчин есть, без эмоций - нет. Оживу - найду откуда черпать, делов то)Добавлено (16 Июля 2016, 06:10) --------------------------------------------- Nabl, я к тому, что не сошелся свет клином на мужчинах. Я в нормальном состоянии сама себе источник эмоций и энергии. Сейчас столько возможностей.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 16 Июля 2016, 06:14 | Сообщение # 2616 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) я к тому, что не сошелся свет клином на мужчинах. Я в нормальном состоянии сама себе источник эмоций и энергии. Сейчас столько возможностей. NeLisa, в этом я вас полностью поддерживаю. Тоже так считаю.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Суббота, 16 Июля 2016, 06:30 | Сообщение # 2617 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) в этом я вас полностью поддерживаю. Пасиб)Добавлено (16 Июля 2016, 06:30) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Тоже так считаю. Я почему-то и не сомневалась ;-)
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 16 Июля 2016, 09:05 | Сообщение # 2618 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Успокаиваешься, добреешь (толстеешь), любишь весь (ну, может, и не весь) мир. Выходите замуж, Ла. Стерпится-слюбится. Я выходила замуж не по любви, а в отместку любимому человеку. А вот ведь прикипела потом, не отдерешь. Даже не верится, что поначалу никаких чувств не было. А что-то я на скелетоса похожа это из-за того, что мужа нет. Зачем терпеть? Смысл? Можно, конечно, выйти замуж по расчету. Тут хотя бы будешь понимать ради чего терпеть. Ради того, чтобы хорошо жить но у меня богатых кавалеров нет. И не будет. Им нужны другие женщины. А выходить за нищеброда, как и я можно только по большой любви. Так только с любовью можно тащить детей от прежних браков (и своих, и его), кредиты, болячки и багаж разочарований.Добавлено (16 Июля 2016, 08:52) ---------------------------------------------
Цитата Vikki ( ) Это женатый полицейский с СЗ? Я читала только то, что вы вроде не собирались в него влюбляться.))) Всё таки влюбились? Или это другой человек? В него невозможно было не влюбиться.
Цитата Elly ( ) Вы правда считаете отличной партией мужика, который до 35 лет "страдает" об ушедшей любви?) То есть надо поддать угля и начать растапливать ледяное сердце Снежного Принца?)) Что тут такого? Он же не десять лет страдает! Возможно разочаровался. Вот так и получается, что его снежное сердце никто растапливать не собирается, как и наши-женские сердца. Вот так и встречаются люди свободные, но неспособные влюбиться.Добавлено (16 Июля 2016, 09:05) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) А потом устанете без эмоций Да, да, NeLisa. Вначале, после боли и разочарования, нам хочется больше не любить, чтобы не страдать. Психика так защищается. Мы принимаем разочарование и живём тихо-мирно. Даже наслаждаемся покоем и штилем в одиночестве. Я хорошо знаю этот казалось бы благостный покой. От него реально кайфово. Высохший ручей. Нигде не шумит, но и не болит. Другое дело, что через какое-то время захочется влюбиться. Вода, закупоренная в трубе, будет пытаться пробиться. Тут вспоминала слова Виньетки, как она писала, что мечтала влюбиться. Вот именно, чтобы не ее любили, а она влюбилась. Это когда хочешь любить и потребность есть, а не можешь. Можешь общаться с мужчинами, встречаться, даже сексом заниматься, но без потока. Чтобы совсем не быть сухой воблой придумываешь искусственный ручей из цветных камушков, как на дачах делают - имитация настоящего. Но все-таки надо не замыкаться, общаться. Понятно, что мужчины не самое главное в жизни и без них можно и нужно нормально жить, но отношения - это очень важная составляющая жизни. Любовь, семья, дети, секс. И к чему это обесценивать, бить себя в грудь, что я такая нафиг самодостаточная. Да не фига. Самообман это все. Самодостаточные крепкие семьи имеют, детей, внуков и дачи Не надо привыкать к одиночеству. Это ненормально. Нормально развиваться в отношениях, даже если они рвутся. Проходить уроки, делать выводы, расти. Любовь может быть не одна. Другое дело, что найти её тяжело.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 16 Июля 2016, 09:17 | Сообщение # 2619 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) откуда у преподавателя вуза Лексус? Для Мск это не круто...
Цитата NeLisa ( ) ... без мужчин жизни что ли нет? Та ну) Надо котика завести, только непременно породы "русский голубой" (не ржите дамы, есть такая порода - лучшая в мире котиков).
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 16 Июля 2016, 10:08 | Сообщение # 2620 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) откуда у преподавателя вуза Лексус? б\у лексус стоит до 1 миллиона рублей. Я в машинах ничего не понимаю, может, машине 150 лет Я просто по буковке могу сказать, что это лексус
Цитата nabl ( ) Из рассказа Анны о встрече я поняла, что она шутница и фантазерка еще та и мозги себе выворачивает так, что мало не покажется. Я не нафантазировала ни одной буквы в своем рассказе. Для меня это был квст, игра, понимаете? если бы что-то серьезное или важное. я бы сто раз подумала делиться ли своим счастьем
|
Российская Федерация
|
| |