Замужние любовницы: причины и статистика романов.
|
|
Inkla |
Дата: Вторник, 05 Июля 2016, 12:42 | Сообщение # 1601 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Паутинка ( ) Почему решили, что она спец в этом вопросе?) Знает физиологию и анатомию человеческого тела. Тут, кстати, и Катрина сегодня в соседней теме появлялась. Можно у неё спросить.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Вторник, 05 Июля 2016, 12:42 | Сообщение # 1602 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Евгения Добровольская.
Страшная, какая-то вечно то недоделанная, то "слишком". Безвкусная. Неопрятная.
Цитата Паутинка ( ) Вы тоже про такое слышали?
Че вы тут несёте девочки, мне аж нехорошо стало!
Цитата Inkla ( ) Такая...ала...
А! Фу.
Блин, чётакое, всё меня бесит, все не нравится, хамлю и свинячу тут. Пмс, чёли? Ну, все, надо жужу и детям позвонить, чтоб не возвращались домой, иначе им туго придётся
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 05 Июля 2016, 12:45 | Сообщение # 1603 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Петра ( ) Страшная, какая-то вечно то недоделанная, то "слишком". Безвкусная. Неопрятная. Такие же ощущения от неё. Но обаяшка всё равно. Эти маленькие голубенькие глазки излучают такую детскость...
Цитата Петра ( ) надо жужу Жужу своего попинайте. Их надо маленько. Для профилактики.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 05 Июля 2016, 12:47 | Сообщение # 1604 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Паутинка, Inkla, вес попрет, если начинать жрать и уменьшить нагрузку. Но качаться можно и дома. Сейчас мне тренер составляет нагрузку уже для самостоятельной качки. Я собираюсь продолжать дальше без тренера, потому что уеду. Но бросать не собираюсь. Тело привыкло и хочет нагрузки. И чувствовать я себя стала в разы лучше. На только ради эстетики, в приоритете - здоровье. Не хочется упасть на детей в будущем бабкой с клюкой и вставной челюстью. Вообщем, сдаваться не собираюсь. Настроена более, чем решительно.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 05 Июля 2016, 12:48 | Сообщение # 1605 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Петра ( ) Че вы тут несёте девочки, мне аж нехорошо стало! Петра, вы поделитесь опытом. Был ли у вас перерыв в качалке? Как прошёл перерыв для фигуры?
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Вторник, 05 Июля 2016, 12:48 | Сообщение # 1606 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Жужу своего попинайте. Их надо маленько. Для профилактики.
А, он и так в такие дни вообще не жужжит, бедный
(Это я от ваших разговоров про вредность качалки аж буквы попутала)
Цитата — А у вас есть муза? — А муза у меня нет. Вот такая в зизни зопа!
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 05 Июля 2016, 12:49 | Сообщение # 1607 |
Фитнесняшка
Спасатель
| И ещё 2 дня в неделю сижу на кефире - вторник и четверг. Кефир, можно пару огурцов или морковку, если тяжело выдержать. И чай с имбирем попиваю.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 05 Июля 2016, 12:51 | Сообщение # 1608 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) составляет нагрузку уже для самостоятельной качки. Поделить с нами?Добавлено (05 Июля 2016, 12:51) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) И ещё 2 дня в неделю сижу на кефире - вторник и четверг. Кефир, можно пару огурцов или морковку, если тяжело выдержать. И чай с имбирем попиваю.
Вот потому и схуднула. А зал только закрепил полученный результат.
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Вторник, 05 Июля 2016, 12:52 | Сообщение # 1609 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Понимаете?
Смысла не вижу. Понимание – это операция мышления, связанная с усвоением нового содержания. А в Вашем тексте новизны нет. Это очередная неудачная попытка навязать жёнам проигрышную реальность любовницы, показать, что даже брошенная любовница имеет огромную значимость для будущего жены. Фигня, не имеет. Брошенная любовница – это раненая женщина, а она силы не имеет, она уже в прошлом, которое не изменить. А вот жена, если с ней рядом её мужчина, держит в своих руках все бразды правления как настоящим, так и будущим. Поэтому, как жена захочет, так и поступит, захочет быть счастливой - будет, её выбор - в её руках, а не в чужих.
Цитата Паутинка ( ) Но, это всё равно, ты себя обрекаешь на терпение, глушишь своё страдание теориями, и делаешь вокруг себя несчастных людей.
Так это реальность брошенной любовницы, и базовые эмоции здесь – скука и отчаяние. Это безразличие к своему, раз не удалось присвоить чужое.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Вторник, 05 Июля 2016, 12:53 | Сообщение # 1610 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Петра, вы поделитесь опытом. Был ли у вас перерыв в качалке? Как прошёл перерыв для фигуры?
Да никак. Ежу понятно - качаешься - есть рельеф, не качаешься - рельеф уходит, если жрать - то жиром покроется. Но это все равно будет тренированное тело, которое потом за неделю легко приходит в форму. А не пожизненный кисель, который очень трудно держать в тонусе. Ну, и без нагрузки суставы и спина болят (у меня, по крайней мере). Вообще, те ровесницы, что занимаются - чувствуют себя и выглядят лучше, чем те, что не занимаются.
Цитата Casablanka ( ) Вообщем, сдаваться не собираюсь. Настроена более, чем решительно.
Красотка! Тебя тоже люблю очень Девочки, напомню еще раз: купите гимнастический ролик, стОит копейки. С ним можно прорабатывать все группы мышц. Чтоб не быть киселём, когда не ходишь в зал.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 05 Июля 2016, 13:01 | Сообщение # 1611 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Inkla, нет. Я начала только месяц эти дни практиковать. Схуднула на 15 кг из за диеты - да, без неё качайся -не качайся, мышцы появляются, но объемы не уходят. Чтобы похудеть- количество калорий, полученных с питанием, должно быть меньше, чем затраченных. Дефицит должен быть. Без него толку нет. А упражнения надо начинать первое время делать с тренером, потому что если вы их делаете неверно - можете себя искалечить в прямом смысле этого слова. Причём надо исходить из возраста, веса, физической подготовки. У меня все таки было некоторое спортивное прошлое. И то я умудрилась заработать шишку под мышкой - подняла слишком большой вес для себя и сосуд лопнул. Потом становой тягой сорвала спину (техника выполнения неверная была). Плюс - дыхание. Но все уже давно восстановилось и теперь я пашу аки конь. Так что начинайте с тренером, потом с опытом можно и самой уже работать.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Вторник, 05 Июля 2016, 13:03 | Сообщение # 1612 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Я всегда утром пью кофе, тоде ритуал. Только с фиником.
Хорошая идея с фиником. Вы варите кофе без сахара? У меня тоже утренний ритуал - варю кофе в турке с корицей и сахаром.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 05 Июля 2016, 13:04 | Сообщение # 1613 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) ала только месяц эти дни практиковать. Схуднула на 15 кг из за диеты - да, без неё качайся -не качайся, мышцы появляются, но объемы не уходят. Нет, неправильно пишу. Объемы уходят, а вес стоит, потому что мышцы тяжелее жира. Вот так правильно.Добавлено (05 Июля 2016, 13:04) --------------------------------------------- aurora_borealis, да, в этом году без сахара. Раньше 1 чайную ложку, сейчас без.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 05 Июля 2016, 13:05 | Сообщение # 1614 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата aurora_borealis ( ) рошенная любовница – это раненая женщина, а она силы не имеет, она уже в прошлом, которое не изменить. А вот жена, если с ней рядом её мужчина, держит в своих руках все бразды правления как настоящим, так и будущим. Поэтому, как жена захочет, так и поступит, захочет быть счастливой - будет, её выбор - в её руках, а не в чужих. Ох, Аврора! Прям как Боженька по душе босыми ножками...Так Ваши слова ложатся. Всё верно. Как многолетняя жена, подтверждаю. И ещё один ньюанс меня мучает. Мужчиной (или точнее, ресурсом) управлять проще и выгоднее, если ты у него первая жена, никогда налево не сходившая (или сходившая, но не пойманная - не про себя, если чо)? Это дает какие-то бонусы? Или от этих вводных ничего не зависит?
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 05 Июля 2016, 13:06 | Сообщение # 1615 |
Нежная
Спасатель
| Цитата aurora_borealis ( ) Это безразличие к своему, раз не удалось присвоить чужое. aurora_borealis, я высказала своё мнение. У меня такое, у вас другое. Только и всего.) Понимаю, что вам трудно понять, что часто, очень часто, любовнице любовник в мужья абсолютно не нужен. Цитата aurora_borealis ( ) навязать жёнам проигрышную реальность любовницы, показать, что даже брошенная любовница имеет огромную значимость для будущего жены aurora_borealis, да не любовница, а сам факт измены, который доказал и показал жене, что мужу жены стало мало, что дело совсем и не в любовнице (не та, так другая), а в том, что любовь к жене как женщине заканчивается.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Вторник, 05 Июля 2016, 13:09 | Сообщение # 1616 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Автор пропала Ничо я не пропала) пассивно участвую - читаю
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 05 Июля 2016, 13:09 | Сообщение # 1617 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Inkla, я не была первой женой, как и он - моим первым мужем. Была ни разу не сходившая. Дело не в управлении, а в чувствах. Чихал бы он на все мои управления, его обуздать вообще не реально было, если бы он захотел.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 05 Июля 2016, 13:12 | Сообщение # 1618 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) я не была первой женой, как и он - моим первым мужем. Была ни разу не сходившая. Дело не в управлении, а в чувствах. Чихал бы он на все мои управления, его обуздать вообще не реально было, если бы он захотел.
Но управляли ресурсом или нет? Чувства чувствами, а власти хочется
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 05 Июля 2016, 13:12 | Сообщение # 1619 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Потом становой тягой сорвала спину (техника выполнения неверная была) Casablanka, абальдеть. зачем так мучить себя? Разве качалка это не только внешний вид? Здоровью полезнее физ нагрузка, обычные упражнения.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 05 Июля 2016, 13:15 | Сообщение # 1620 |
Фитнесняшка
Спасатель
| А что вы имеете в виду под ресурсом?Добавлено (05 Июля 2016, 13:15) --------------------------------------------- Паутинка, ну , нравится мне. Я, когда Чем -нибудь занимаюсь - фанатею. Сейчас правильно делаю и проблем нет. Тренера сменила: мальчика на девочку. Мальчики не понимают разницу в тренировках мужчин и женщин. Или не все понимают.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |