Его простила, как простить себя?
Tabita Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 11:56 | Сообщение # 1741
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Флер ()
Хреново...

Так он еще и родителями прикрывался, говорил, что каждую субботу у них по вечерам, как потом выяснилось свекора ни сном ни духом, забежит к ним и весь вечер у звезды. Дома не ел, говорил мама покормила.
Российская Федерация
firefly Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 11:58 | Сообщение # 1742
Светлячок
Спасатель
Tabita,
Цитата
Но вот на Вашем месте, после отказа совместной поездки и уменьшения финансов, я просто бы брала палку, да лупила бы, куда попаду...А то совсем он у Вас страх потерял...

Совет очень привлекательный, но вредный.
Советы Флер - более эффективны. Они у неё от горького жизненного опыта, который сын ошибок трудных.
Флер плохого не посоветует.
Только, может, Крупской обзовёт, но это не страшно. pleasantsurprize

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
carry6 Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 11:59 | Сообщение # 1743
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата krapiva ()
Вашем месте, после отказа совместной поездки и уменьшения финансов, я просто бы брала палку, да лупила бы, куда попаду

Ой, насмешила. На своем сначала разберитесь. Если найдете, кого лупить....
Российская Федерация
Tabita Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 12:01 | Сообщение # 1744
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Флер ()
ТВОИ расходы
все его расходы им же самим сведены к нулю, чтобы новые джинсы купить, надо ждать пока старые рассыпятся, иначе не уговоришь.

Добавлено (19 Мая 2016, 12:01)
---------------------------------------------
Скандалы, крики , мордобои - это терять свое человеческое лицо. Я только раз сорвалась, до сих пор от себя за это противно. Можно и словом на место поставить, не обязательно шашкой над головой махать. Другой вопрос каким и когда?

Российская Федерация
enemy Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 12:03 | Сообщение # 1745
Проказница
Спасатель
Цитата firefly ()
Только она не интересуется здоровьем твоей старшей дочери, правда?

К счастью, нет. Но, насчет младшей, вроде логично, это же кусочек любимого человека, в том числе...
Меня всегда смущал этот интерес. О здоровье нашей дочки спрашивают и супруга и старшая дочь, при том, при звуках голоса, старшая дочь бросает трубку. Папе декларирует совсем другие вещи, что хочет познакомиться с сестрой и т.п.
Пока не разобралась - наложила запрет на контакты. Но, вот сомнения есть, может всё не так как мне кажется?

Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
Российская Федерация
firefly Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 12:04 | Сообщение # 1746
Светлячок
Спасатель
Tabita,
Цитата
Так он еще и родителями прикрывался, говорил, что каждую субботу у них по вечерам, как потом выяснилось свекора ни сном ни духом, забежит к ним и весь вечер у звезды. Дома не ел, говорил мама покормила.

Вы мне НеЛизу напомнили. У неё пять лет прошло с измены, когда она пришла на спасателей.
И писала так, как будто всё у неё вчера вскрылось.
А потом выяснилось, что она интуичила, что у мужа всё опять началось с той же фрёй.
То есть вас мучают подозрения.
Попробуйте настоять на поездке всё-таки. Вам же надо быть с мужем наедине и вы хотите развеяться.
Переезд в вашем случае осложнён тем, что родителей мужа вы с собой не увезёте, а значит муж, как минимум будет к ним ездить.
Да и обмен квартиры, устройство детей в школу, секции, кружки, работа, друзья, родные - сложно это и дорого.

Российская Федерация
Tabita Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 12:06 | Сообщение # 1747
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Цитата krapiva ()
Вот ваш мне что-то напомнил...своим "зачем тогда..."

Да была изначально такая постановка вопроса, но я ответила " Это ты должен возвращать мое доверие, не можешь принять такой , какая есть - я не держу".

Добавлено (19 Мая 2016, 12:06)
firefly, мне подруга подсказала другой вариант проверки. Позвонить ему, когда он будет в 2поездке", если деньги за межгород снимут, значит не врет.

Российская Федерация
carry6 Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 12:06 | Сообщение # 1748
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Флер ()
А если денег будет меньше, то давай урежем ТВОИ расходы, милый."

А с этим согласна. Я, когда узнала про суммы переводов любовнице, сказала "Собственно, за что? " Он мне "Ты в разы тратишь больше, я тебе ни в чем не отказываю и так" "Хорошо", говорю. "Завтра приносишь мне такую же сумму. Удивился "зачем, ведь они и так совместные? надо, бери и трать" "Именно так и сделаю", говорю. Но принес и положил, все до копейки. Я их гн трогаю, он знает, что на ерунду не потрачу, но что б в реале понимал сколько стоит каждая из нас. "Спасибо скажи, что еще не утроила сумму. Для двух дочерей. А то совсем без штанов будешь ходить."
Российская Федерация
Tabita Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 12:07 | Сообщение # 1749
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Ой чует мое нутро, переходить мне на другую ветку с новой темой.
А счастье было так возможно...
Российская Федерация
Флер Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 12:08 | Сообщение # 1750
Ветеран форума
Спасатель
Tabita, это дурацкий способ, Изюминку почитайте, у нее он и тел отключал, и тд и тп Все равно "будет эта проклятая неизвестность". Не сдавайте позиций - хотите ездить, надо добиться, чтоб поездки продолжались. А то шаг за шагом все, что было ваше, утеряется...

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
firefly Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 12:10 | Сообщение # 1751
Светлячок
Спасатель
enemy,
Цитата
Пока не разобралась - наложила запрет на контакты. Но, вот сомнения есть, может всё не так как мне кажется?

Ты всерьез про кусочек любимого человека? Младшая дочь - это якорь, это конкурент старшей.
Мне девочка одна после развода мамы и папы и рождения у папы другой дочери так и сказала - Я боюсь, что папа меня теперь не будет любить.
Да в одной семье дети ревнуют друг друга к родителям и бабушкам, а ты говоришь про папу, у которого есть другая девочка, с которой он живёт каждый день, сказки читает, на плечах катает.
Поэтому мадам не может слышать детские голоса в трубке, угу. От большой любви к детям и к кусочку любимого в частности.
Я злая, да?

Российская Федерация
carry6 Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 12:12 | Сообщение # 1752
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата firefly ()
Попробуйте настоять на поездке всё-таки.

Был у меня такой момент. Села в машину и говорю, поедем вместе. Ну и что, вышел из машины и сказал "Ой, сейчас позвоню и узнаю, ждут ли ? Ой, нет не ждут. Поездка отменяется" Нашел другое время для этого.
Российская Федерация
Флер Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 12:14 | Сообщение # 1753
Ветеран форума
Спасатель
carry6, ну понятно все... Ехал в известном направлении. Я это тоже проходила, когда еще мне втюхивали про дружбу и товарищество. И таки потом пошла под дом лю, и таки поймала там муженька.

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
carry6 Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 12:14 | Сообщение # 1754
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата krapiva ()
А у Вас опять в мою сторону, смотрю, злость плещет...

Меня нет, не плющет. Меня плющет от советов людей, которые никогда в своей жизни ничего подобного не испытывали, а советы дают. Я же Вам советы по линии поведения с любовником не даю. И никому таких советов не даю.
Российская Федерация
Tabita Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 12:15 | Сообщение # 1755
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Но все, что не делается , все к лучшему. Главное, что морально я к этому готова.
Детей жаль, всю нашу жизнь придется перелицовывать не в лучшую сторону.
Но это не мой выбор, а выбор их отца.
Простить простила, но сознательно по доброй воле терпилой и нелюбимой женой в гареме не буду.
Зато у мальчишек будет повод самостоятельно пробиваться в жизни, рассчитывая только на себя.
Хотела я по хорошему, но насильно мил не будешь, натуру гнилую никакие проповеди и прощения не переделают.
Может там правда ЛЮБОВЬ, ради которой стоит меня с детьми в топку бросить.
Получу доказательства - "талак, талак, талак", чужой для меня мужчина в роли отца моих детей и жизнь продолжается.
Российская Федерация
firefly Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 12:19 | Сообщение # 1756
Светлячок
Спасатель
Tabita,
Цитата
Но все, что не делается , все к лучшему. Главное, что морально я к этому готова.
Детей жаль, всю нашу жизнь придется перелицовывать не в лучшую сторону.
Но это не мой выбор, а выбор их отца.
Простить простила, но сознательно по доброй воле терпилой и нелюбимой женой в гареме не буду.

Не гоните лошадей. Уже собрали трибунал, вынесли приговор.
Рано и быстро.

Российская Федерация
Флер Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 12:20 | Сообщение # 1757
Ветеран форума
Спасатель
Неверный вывод. Было бы правильней все же жить дальше, растить детей на его средства, но при этом жить своей жизнью. Заодно и любовнице подгадить, пусть зубами скрежещет, ухватывая жалкие крохи...

Украина
Фирсова Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 12:22 | Сообщение # 1758
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Флер ()
Неверный вывод. Было бы правильней все же жить дальше, растить детей на его средства, но при этом жить своей жизнью. Заодно и любовнице подгадить, пусть зубами скрежещет, ухватывая жалкие крохи...

Согласна полностью.
Российская Федерация
Tabita Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 12:22 | Сообщение # 1759
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Флер ()
Tabita, это дурацкий способ, Изюминку почитайте, у нее он и тел отключал, и тд и тп Все равно "будет эта проклятая неизвестность". Не сдавайте позиций - хотите ездить, надо добиться, чтоб поездки продолжались. А то шаг за шагом все, что было ваше, утеряется...

Раньше мог телефон подолгу не брать, перезванивал через длительное время. Сейчас берет всегда, даже , если сильно занят, телефон всегда в сети, раньше выпадал.
Цитата carry6 ()
ыл у меня такой момент. Села в машину и говорю, поедем вместе. Ну и что, вышел из машины и сказал "Ой, сейчас позвоню и узнаю, ждут ли ? Ой, нет не ждут. Поездка отменяется" Нашел другое время для этого.

Был такой случай, говорит " не получается взять", я губы надула, он в лепешку разбился, но взял в поездку, она оказалась реальной.
Российская Федерация
Флер Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 12:26 | Сообщение # 1760
Ветеран форума
Спасатель
Все равно, из ваших слов Табита, ясно, что другого мужика вы искать не хотите, тогда зачем все эти телодвижения?

Добавлено (19 Мая 2016, 12:24)
И еще - сохранив свою гордость при разрыве с мужем, вам полюбе придется ее потерять, выживая с 4 детьми... Оно не стоит того, поверьте!

Добавлено (19 Мая 2016, 12:26)
Причем не обязательно с женатыми или вообще с мужиками. Придется прибегать к помощи родственников, друзей и так далее, и это будет очень тяжело морально.

Украина
Поиск: