Его простила, как простить себя?
ЁЖИК72 Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 11:07 | Сообщение # 1721
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Tabita ()
у него телефон по типу "кирпич",

Самое простое подключить функцию Мобильный контроль за ребенком ( у каждой сот. компании он свой ). Здесь не важен какой телефон , отслеживать можно по личному кабинету. Сама не пробовала , но читала - место положение абонента может иметь погрешность , это зависит от удаленности станций. Но разницу расстояния между городами вполне возможно отследить.
Российская Федерация
Флер Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 11:07 | Сообщение # 1722
Ветеран форума
Спасатель
Табита, я уже писала на форуме про жену двоюродного брата своего бм. Прожили они 10 лет, а жена все не беременела. Началось между ними охлаждение, и как то он ей сказал, что между ними все изменилось, и как раньше уже не будет. Жена испугалась, и срочно занялась проблемой своего бесплодия. Причина этого разговора оказалась простая - как оказалось, он завел на стороне семью и родил двух детей. После интенсивного лечения жена родила первенца - на пару месяцев раньше, чем любовница второго. Так вот, после пары лет страданий (о которых муж даже не догадывался) она приняла решение жить так, как есть. Ушла с головой в работу, муж периодически типа ездил в "командировки"..Прошло 16 лет. Живут дальше, купили квартиру, он машину ей купил. Любовница растит своих детей. Одна ли она - неизвестно, но ходили слухи, что вроде кого то нашла... Одно стоит отметить - она никогда не выносила ему мозг по поводу лю, он даже не знал, что она знает.

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Tabita Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 11:08 | Сообщение # 1723
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
На все мои упреки всегда один ответ" не можешь простить, не можешь доверять, зачем тогда жить вместе, давай разводиться", мой ответ "давай", его " без тебя мне жизни нет". Все круг замкнулся.
Он 5 лет 2м бабам голову морочил, думаете не поднатарел в стратегии?
Российская Федерация
ram Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 11:08 | Сообщение # 1724
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Tabita ()
он отвечал, что любовница дама гордая, поняв , что он от нее и ребенка отказался окончательно, т.е. предал ее, она больше в его жизни не появится. На том стоит

мое мнение: ему не верю, лю передумала.
Ой может я и не права, но как прочитала сегодняшнее ваше сообщение, все опустилось...
Российская Федерация
Марфа Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 11:09 | Сообщение # 1725
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Anna1212 ()
Мой муж свою Лю за 4 года ни разу не видел ненакрашеной.

shy А мои любовники видели меня всякой: и ненакрашенной и с простудой на губах и сонной и плачущей (а плачу я не как в голливудском кино, уголками глаз, а по-настоящему: с распухающим носом, пятнами на лице и соплями :laught:) и так далее. Не оттолкнуло и не отпугнуло.
Российская Федерация
Флер Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 11:09 | Сообщение # 1726
Ветеран форума
Спасатель
Цитата ram ()
мое мнение: ему не верю, лю передумала.
Ой может я и не права, но как прочитала сегодняшнее ваше сообщение, все опустилось...
И мое мнение такое же. Вот он и залетал... Та видимо поняла, что стратегия не сработала, и решила ее сменить.

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
ЁЖИК72 Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 11:11 | Сообщение # 1727
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Флер ()
мне постоянно предлагал родить 4-го, это побочка гормонального взрыва...

Мне тоже - третьего. laught laught laught Типа доказать мне свою любовь.
Российская Федерация
Tabita Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 11:11 | Сообщение # 1728
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Цитата ram ()
Если гараж рядом с ней - 90% все продолжается...

нет тогда, в качестве доказательство обратного, его родителям нужно тоже квартиру менять.
Мне в суде в качестве довода развода привести аргумент, что свекора через улицу от любовницы живут?
Российская Федерация
ram Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 11:17 | Сообщение # 1729
Матерый форумчанин
Пользователь
Tabita, ну к родителям он же не каждый день ходит. Тем более если гараж будет в др месте...

Добавлено (19 Мая 2016, 11:17)
---------------------------------------------

Цитата Флер ()
она никогда не выносила ему мозг по поводу лю, он даже не знал, что она знает
это какая должна быть психика, чтоб жить с таким знанием и не умирать/не грызть себя...
Российская Федерация
Tabita Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 11:23 | Сообщение # 1730
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
ram, к родителям часто заходит, это святое дело, отец ему иногда по работе помогает, машинами они вместе занимаются, родители ему звонят чаше , чем я, он любимый и единственный "сынуля".

Добавлено (19 Мая 2016, 11:21)

Цитата ram ()
ну к родителям он же не каждый день ходит. Тем более если гараж будет в др месте...

Д

так он и к любовнице не каждый день ходил.

Добавлено (19 Мая 2016, 11:22)
У них в основном любовь по переписке была.

Добавлено (19 Мая 2016, 11:23)
Короче, горбатого только в могилу.... sorry

Российская Федерация
enemy Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 11:25 | Сообщение # 1731
Проказница
Спасатель
Цитата firefly ()
И жёны ненавидят детей любовницы от своего мужа. Просто детей лю от любых других мужчин игноририруют.

firefly, вот этот момент заинтересовал. В моей ситуации супруга в законе, по большей части, обо мне как о покойнике (и это радует), т.е. не требует информации от него. От меня, порой, хочет, а от него нет. А про младшую дочь периодически интересовалась, даже советы в плане педиатрии давала ( у обеих дочерей наследственная проблема в сфере ухо-горло-нос), ангины, аденоиды и пр. Мне это не понятно. Зачем ей наша дочь?

Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
Российская Федерация
Флер Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 11:25 | Сообщение # 1732
Ветеран форума
Спасатель
Цитата ram ()
это какая должна быть психика, чтоб жить с таким знанием и не умирать/не грызть себя...
Она бьет дочь свою...Вот так оно вылазит.
Цитата Tabita ()
к родителям часто заходит, это святое дело, отец ему иногда по работе помогает, машинами они вместе занимаются, родители ему звонят чаше , чем я, он любимый и единственный "сынуля".
faint Хреново...

Украина
ram Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 11:26 | Сообщение # 1733
Матерый форумчанин
Пользователь
Tabita, я понимаю, ситуации и люди разные, но я сторонница хорошей головомойки с летающей посудой и сковородками. Но не часто, иногда, разок в год. Главное, чтоб это было от души.
Российская Федерация
carry6 Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 11:32 | Сообщение # 1734
Завсегдатай форума
Пользователь
Tabita, как же вас жаль. и не потому, что он по вашим предположениям опять к любовнице ходит, а потому, что душа ваша рвется. Представила себя на вашем месте сейчас, но точно сдохла бы. Вернее, разошлась, а потом сдохла. Я ведь вчера начиталась всяких "умных советов" от любовниц, вечером после прихода с работы мужу опять слезы и жалкие высказывание преподнесла, ночью твердо решила "все, хватит жалеть всех - детей, родителей, его. чебя буду жалеть и свою судьбу строить". А утром он подошел, обнял, уткнулся в волосы, "ну что мне сделать, что б ты успокоилась?" и все, отпустило. А вот если бы еще подозрения мешали моим мыслям.
Не бойтесь проверять и объясните, что тяжело верить после такого обмана. Если дорожит вами, то примет ваши действия или поможет развеять сомнения, а если "полезет в бутылку", значит есть что скрывать. Тогда и думайте.
Российская Федерация
firefly Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 11:36 | Сообщение # 1735
Светлячок
Спасатель
enemy,
Цитата
firefly, вот этот момент заинтересовал. В моей ситуации супруга в законе, по большей части, обо мне как о покойнике (и это радует), т.е. не требует информации от него. От меня, порой, хочет, а от него нет. А про младшую дочь периодически интересовалась, даже советы в плане педиатрии давала ( у обеих дочерей наследственная проблема в сфере ухо-горло-нос), ангины, аденоиды и пр. Мне это не понятно. Зачем ей наша дочь?

Может лучше об этом не думать?
Муж у неё весь брак был в режиме медведя-шатуна. Но рождение младшей дочери изменило расклад кардинально и навсегда.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 11:39 | Сообщение # 1736
Адепт измены
Спасатель
Марфа, shy А мои любовники видели меня всякой:
Цитата
Ну, видимо цели любовных похождений были разные. Встречи для секса 2 раза в месяц + 1 раз-прогулка-можно для мужчины накраситься и не встречаться с соплями и простудой.
Российская Федерация
enemy Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 11:42 | Сообщение # 1737
Проказница
Спасатель
Цитата firefly ()
Может лучше об этом не думать?

Не думать не могу. Особенно, когда напоминают. Он меня уверял, что "солдат ребёнка не обидит", что это всё у неё от чадолюбия идет. У нее было 4 или 5 замерших беременностей в попытке родить второго ребенка. Мне надо понимать, что это за чувства, какова их природа, чтобы лучше защитить своё дитя. Пока, на автомате, защиту максимальную ставлю.

Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
Российская Федерация
ram Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 11:49 | Сообщение # 1738
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата enemy ()
Tabita, естественно развод даже не обсуждается. Не нужен.
Но вот на Вашем месте, после отказа совместной поездки и уменьшения финансов, я просто бы брала палку, да лупила бы, куда попаду..

и при этом не слушайте, не анализируйте, что он там несет. Будьте в эти моменты на своей волне...
Российская Федерация
Флер Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 11:51 | Сообщение # 1739
Ветеран форума
Спасатель
Цитата krapiva ()
Но вот на Вашем месте, после отказа совместной поездки и уменьшения финансов, я просто бы брала палку, да лупила бы, куда попаду...
Ого, happy Не, тогда он точно подумает "Надо же, какая мегера, не то, что моя фея обоже". Девы, давайте без вредных советов! Достаточно спокойно сказать "Нет, милый, поездки меня радовали, и я хочу их продолжать. А если денег будет меньше, то давай урежем ТВОИ расходы, милый."

Украина
firefly Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 11:53 | Сообщение # 1740
Светлячок
Спасатель
enemy,
Цитата
Не думать не могу. Особенно, когда напоминают. Он меня уверял, что "солдат ребёнка не обидит", что это всё у неё от чадолюбия идет. У нее было 4 или 5 замерших беременностей в попытке родить второго ребенка. Мне надо понимать, что это за чувства, какова их природа, чтобы лучше защитить своё дитя. Пока, на автомате, защиту максимальную ставлю.

Моя точка зрения может быть ошибочной, да?
Только она не интересуется здоровьем твоей старшей дочери, правда? Чадолюбие выборочное какое-то.
Мы на публичном ресурсе, поэтому артикулировать свои чувства и мысли решаются единицы, причём темпераментные и разгневанные, такие как Керри.
Тёмная природа у этих чувств. Единицы могут это превозмочь. Штучные люди.
Поэтому и Алёнка так митинговала, и Крапиве так больно читать темы про внебрачных детей.
Эта ненависть почти осязаема и струится с экрана. Даже когда диалог ведётся вежливо и цивилизованно.
Инстинкты, мать их ити.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Поиск: