Его простила, как простить себя?
ona Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 13:05 | Сообщение # 1781
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата krapiva ()
Да, мой муж мне не изменял, не испытала...Но многие подруги через это прошли....И я видела, как все было, мы переживали это вместе...

Вы не могли ВСЕ видеть у подруг. ВСЮ боль ни одна ни одной подруге не покажет. Не

Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
Украина
firefly Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 13:07 | Сообщение # 1782
Светлячок
Спасатель
krapiva,
Цитата
Кстати, та подруга расстались с тем женатым. И ЖЛ так мне злорадно рассказывал, что вот не оценила счастье то, в лице женатого, а теперь пошла по рукам...Фи...

Он цену себе набивал и вам самооценку рушил.
Кому вы, кроме короля с печаткой золотой, нужны? (Далась мне эта печатка, но не люблю мужчин с печатками!)
Да, родных и близких по другому счёту оцениваем.
Но здесь - все чужие.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 13:08 | Сообщение # 1783
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Tabita ()
Злые вы и категоричные.

Мы пожившие и понимающие, что переживают дети при разводе. Когда это прочувствовал на собственной шкуре, эмоциональные стриптизы смелых планирующих новую жизнь действительно не впечатляют.
Российская Федерация
Tabita Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 13:10 | Сообщение # 1784
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Дамы может прекратим мусолить тему внебрачных детей. Всем и так ясно, что к согласию жены и любовницы не придут.
У меня голова кругом уже по другому вопросу: "доверие в семье после измены, возможность рецидива, мой муж подлец раскаившийся или неизлечимый?" Только думается все это из "есть ли жизнь на Марсе?"
Российская Федерация
Vikki Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 13:11 | Сообщение # 1785
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Tabita ()
Короче, опять передо мной извечный вопрос единожды обманутой жены "копать или не копать?".
Если к разводу не готовы, то и копать не стоит.
Что толку знать и всё равно ничего не сделать. Расслабляются они все. Никто долго в напряжении не живет. И за всем не уследишь. Загружайте его побольше домом и детьми. И финансы тяните по максимуму.
Я после измены потребовала полный доступ до всех счетов. И со всех карточек мне на телефон приходят смс. Каждое зачисление и снятие, каждая оплата в магазинах под контролем.
За телефонами не слежу. И не следила. Но свободного времени стараюсь ему оставлять поменьше. Чтобы не заскучал опять.))))
Российская Федерация
firefly Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 13:13 | Сообщение # 1786
Светлячок
Спасатель
Tabita,
Цитата
У меня голова кругом уже по другому вопросу: "доверие в семье после измены, возможность рецидива, мой муж подлец раскаившийся или неизлечимый?" Только думается все это из "есть ли жизнь на Марсе?"

Растите детей. Не ищите компромат. Всё.
Рецидив возможен, муж просто подлец, нет никакой разницы неизлечимый он или излечимый, доверия в семье после измены нет, есть покой и воля.
Воля жены к сохранению брака.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Марфа Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 13:14 | Сообщение # 1787
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата carry6 ()
но что б в реале понимал сколько стоит каждая из нас.

Уууу...А удобно мужу. Точно знает, сколько стоит каждая из женщин около него, причём, в твёрдой валюте, а не виртуальной вроде любви, нежности и тд. Круто.
Российская Федерация
ona Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 13:16 | Сообщение # 1788
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Tabita ()
Только думается все это из "есть ли жизнь на Марсе?"

Есть. Что в исходных -4 детей, материальная нестабильность без мужа будет, страдания детей в разводе.Вы можете повлиять сейчас на ситуацию? Често говоря СЕЙЧАС НЕ МОЖЕТЕ.Лю бесит именно то что он с Вами живет (из Ваших слов- пусть не с ней,но и не с Вами). Вот забйте пока на все и просто живите как есть. Дайте Лю возможность еще поистерить. Время покажет ЧТО делать дальше.

Украина
Tabita Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 13:17 | Сообщение # 1789
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Фирсова ()
Мы пожившие и понимающие, что переживают дети при разводе. Когда это прочувствовал на собственной шкуре, эмоциональные стриптизы смелых планирующих новую жизнь действительно не впечатляют.

Почему же женам с одинаковой ситуацией вы дает диаметрально противоположные советы?
Не уже ли дело только в количестве детей в семье?
Российская Федерация
Vikki Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 13:21 | Сообщение # 1790
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата enemy ()
Пока, на автомате, защиту максимальную ставлю.
Что имеется ввиду?
Российская Федерация
Tabita Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 13:22 | Сообщение # 1791
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Нет до меня дошло, раз позволила впасть в зависимость от мужчины, не его и пробовать голову поднять, терпи от него все до последнего, ну и в тихаря копи активы.
Если бы я о детях своих не думала, не знала, что переживают дети во время и после развода, была равнодушна к мужчине предавшему меня, я рассталась бы с ним 1, 5 года назад.

Добавлено (19 Мая 2016, 13:22)
---------------------------------------------
не его= нечего

Российская Федерация
carry6 Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 13:22 | Сообщение # 1792
Завсегдатай форума
Пользователь
Марфа, в том то и дело, что не удобно. Было бы удобно, продолжал бы оплачивать каждую. Не тот типаж он. дурак - да, самовлюбленный- да,
Российская Федерация
ona Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 13:23 | Сообщение # 1793
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Tabita ()

И это тоже. И многие другие личные ньансы разные мы все. Но Фирсова- правда поначалу может бесить какой то своей высокомерностью (это я неправильно подобрала слово. Не совсем точно).Но когда через время читаешь посты Фирсовой(уже в более спокойном состоянии) приходит понимание- она как хирург, без анастезии, но все по делу.Лаконично и в точку.

Украина
Флер Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 13:24 | Сообщение # 1794
Ветеран форума
Спасатель
Господи, вот оно надо мне было....Опять больно вспоминать все это до слез...

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Фирсова Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 13:24 | Сообщение # 1795
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Tabita ()
Почему же женам с одинаковой ситуацией вы дает диаметрально противоположные советы?

А в чем они диаметрально противоположные? Я за сохранение семьи, не раз говорила, что не считаю свое собственное Я той самой семьей, ради детей пойду на многое.
И таки да, количество детей в семье имеет значение, если говорить о планировании жизни без мужа. Для Вас это новость?
Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 13:26 | Сообщение # 1796
Любимая
Спасатель
Tabita, Вы наши темы читали? Нет. У Карри не спрашиваю - она в угаре только-только узнавания, поэтому в горячке всех клеймит без разбора.

Вы вчера на Миолию огрызнулись - очень и очень зря. Её взгляд и советы были бы весьма ценны и полезны для Вас.

Так вот, почему я про темы спросила: если почитаете, то увидите, сколько ошибок на эмоциях, а самое главное - как сильно страдают дети, что с ними начинает происходить после ухода отца. Особенно, с подростками.

А здоровье детей? У Мары дочка в реанимацию попала. Но там папаша - тварь последняя, я бы его сама голыми руками... да мараться об эту слизь себе дороже. У Лизы детки из больниц не вылезали. Да, что я Вам говорю: вспомните слёзы своего сына, и это только начало.

Табита, он Вас не бросил, не ушел. А чтобы самой его послать, надо быть не только гордой, но и очень обеспеченной женщиной. Четверо детей - не шуточки. И не рыдать надо - слезами не поможешь, а думать всякий раз, прежде чем что-то делать. Это шахматы - игры ума. Кто начнет нервничать, тот и проиграет, имхо.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Фирсова Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 13:27 | Сообщение # 1797
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Tabita ()
не его и пробовать голову поднять, терпи от него все до последнего, ну и в тихаря копи активы.

Поднимайте голову, кто запрещает то? И активы можно не крысятничая накапливать, а совершенно открыто и спокойно.
Российская Федерация
ona Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 13:27 | Сообщение # 1798
Матерый форумчанин
Пользователь
Марфа! Ой какая Вы уже кокетка рыженькая.Ну ну))). Как Ваша история.Вы вся такая типа победительница ща. Любите любовника.Нежно пренежно?По настоящему -что б почку отдать (как девченки говорят)?

Украина
firnadina Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 13:28 | Сообщение # 1799
Любимая
Спасатель
Флер, уходить надо с форума. Я тоже опять вовлеклась. Как про детей начинаем думать-говорить, так вообще всё, как вчера было.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Tabita Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 13:28 | Сообщение # 1800
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Vikki, половина его дохода нигде не декларируется и не подконтрольна мне, по рабочему времени также.
Я к нему " что так поздно", в ответ" деньги для семьи зарабатывал" и предъявляет нал.
Не знаю, как в крупных городах, но в провинции большинство так зарабатывает.
Российская Федерация
Поиск: