Его простила, как простить себя?
|
|
firnadina |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 00:04 | Сообщение # 1661 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firefly (  ) Пришла на форум Сюрем, которая десять лет уводила чужого мужа, Двенадцать.Добавлено (19 Мая 2016, 00:04) ---------------------------------------------
Цитата Флер (  ) А крысильде на ее свадьбе с моим б..м мужем пожелали еще детей. Думаю, это они со зла 
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 00:04 | Сообщение # 1662 |
Ветеран форума
Спасатель
| lukrezia, а у вас сколько детей? От количества, знаете ли, тоже кое-что зависит... И от выводных из брака данных :)
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Марфа |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 00:05 | Сообщение # 1663 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Vikki (  ) Делать вид что родила потому что кто то попросил, а потом отвертелся.... Кто в это поверит? Слабоумные? Сама девочка, сама. А кто об этом говорит?
Цитата Tabita (  ) горькую ягоду пусть любовник рвет один". Оспади, да что он там рвёт-то один? Ходит и смотрит на жену глазами побитой собачки? Или что он там рвёт, если даже на алименты любовницы не подают?
|
Российская Федерация
|
| |
lukrezia |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 00:08 | Сообщение # 1664 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Флер, я хочу как минимум трех. Что например?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 00:09 | Сообщение # 1665 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tabita (  ) дравствуйте, дорогие спасатели. whiteflower Я решила немного отойти в сторону и успокоится. Дело в том, что это мой первый опыт общения в таком формате. Поэтому я и решила сделать небольшую паузу и отдышаться. smile Теперь после прочтения своей темы на холодную голову, многое для меня встает на свое место. С вашей общей помощью я не просто по другому стала воспринимать действительность, а выработала стратегию и уже воплощаю ее в реальности. Пока решила не форсировать события, т.к. я натура увлекающаяся, но быстро теряю запал. Поэтому пока не делаю резких движений, двигаюсь маленькими шагами вперед. Для кого-то это дикость. для меня огромный скачек за последние полгода: слежу за своим питанием, утром и вечером гуляю по 1 часу с собакой быстрым шагом, поднимаюсь без лифта на 10 этаж, делаю зарядку, в выходные пробежалась по магазинам. потратила кучу денег в основном на детей, но мне тоже "перепало", записалась на стрижку и к косметологу. У третьего 2ю неделю ЕГЭ в 4 классе, старший готовится к ОГЭ. Планирую проведение дней рождения младших в июне. Возьму на недельку племянницу в гости, она живет в другом городе. В отношениях с мужем все тот же "медовый месяц". Он активно участвует в повышении моей активности, поддерживает меня морально, максимально открыт и прозрачен. Но я опять сорвалась на копание в грязном белье его адюльтера. angry Дети рассматривали свои ранние фотографии вместе с нами и когда дошли до периода начала "любви" на стороне моего мужа, он просто встал и ушел. Ну и вечером на прогулке меня накрыло cry В итоге: уснули мы под утро, муж опять закурил sad Для меня несколько иначе предстали события того периода: поступки и эмоции мужа. Было обидно осознать, что он действительно испытывал чувства к той женщине, ведь тянул туда не секс и не ребенок, а она сама, несмотря на всю гадость и низость ее поступков. Обидно было, но больно - нет. О том ребенке муж думает каждый день, скучает, мучается угрызениями совести.Однако считает, что его выбор - это оптимальный вариант, позволяющий выйти из этого всего с наименьшими потерями для всех. Для себя я поставила жирную точку на выяснениях событий прошлого. Мы не говорим больше с мужем о любви. Это слово было обесценено нами обоими. Муж нежен, внимателен. заботлив, трепетен, ласков по отношению ко мне. Я искренне отвечаю ему тем же. Что будет дальше - не знаю. Мы решили жить настоящим и радоваться тому. что сейчас у нас есть. И не важно сколько это продлиться. Муж сказал:"В молодости я не думал - с кем встречу старость, потом - не видел нас в старости вместе, а теперь я точно понял, что старость хочу встретить только с тобой. Ты мое счастье и я его чуть не потерял". Это только слова, но они греют мне душу. ВОТ С ЭТИМ ПОСЫЛОМ Я ВЕРНУЛАСЬ В ТЕМУ. Керри, МАРФА, Крапива опять замутили тему о любви и ненависти к внебрачным детям и и в кусты. А я опять попала под раздачу. Эх, нет в мире справедливости! Дорогие и не очень дорогие любовницы, ну не виноватая я, что муж решил остаться со мной и воспитывать наших детей( опять же пока, время покажет, никакого апломба), а я его дура простила и к любовнице не отправила( хотя нет, отправляла, так он сам не идет). Не виновата, что родила в браке и от одного мужчины, и у моих детей будет полноценный отец, а не у внебрачного. Это ЕГО выбор. Не я начинала сражение за мужчину, а любовница. В том , что пока она проиграла нет мое вины. Я завела тему в ветке ИЗМЕНА, а не ВНЕБРАЧНЫЙ РЕБЕНОК Прошу обратить внимание.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 00:12 | Сообщение # 1666 |
Любимая
Спасатель
| lukrezia, я сама себя не знаю, на что пойду, а на что - нет в определенной жизненной ситуации. Другое дело, что остается только молиться, чтобы не попадать в экстремальные условия. Не всегда всё зависит от головы на плечах, есть еще пути Господни, которые неисповедимы.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 00:14 | Сообщение # 1667 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата lukrezia (  ) я хочу и я имею - две разные вещи! И я говорю о тех женщинах, которые уже имеют детей, а мужа не имеют...
Марфа, Цитата Марфа (  ) если даже на алименты любовницы не подают это она пока играет на нервах, продавливает, а если поймет, что ей дяди с чумоданом не светит, то вспомнит и об алиментах, и о признании отцовства... Там не тот вариант, что тихо сидеть будет. Хотя, учитывая тему Сюрем, может ей и не горит, посидит в засаде еще лет 10. Пока муж не утомится от чувства вины и разборок с женой.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 00:22 | Сообщение # 1668 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| И самое обидное, мы дамы, женщины, феи и простые русские бабы здесь грыземся, а мужчины удовольствие получают со всеми, детей делают , ну и деньги иногда зарабатывают. Вот начинаю понимать Пугачеву, почему она с геями живет, они то по бабам не бегают и внебрачных детей в подоле не приносят, правда радость от них , от геев для женщины чисто эстетическая.Добавлено (19 Мая 2016, 00:22) --------------------------------------------- Какое там в любовницы к женатому после гипотетического развода с мужем, я конечно не мужененавистница, но после всего , их мужчин хочется десятой стороной обходит. Говорят верных практически нет, а гулящего мне и так хватила. Флер, это не апломб, это сарказм, а то как то без злого юмора жить тошновато.
|
Российская Федерация
|
| |
Марфа |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 00:23 | Сообщение # 1669 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Tabita (  ) но после всего , их мужчин хочется десятой стороной обходит. ....и это пройдёт.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 00:25 | Сообщение # 1670 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Мою бабушку после смерти деда повадились кавалеры на 10-15 лет моложе сватать. Причем мужики работящие, непьющие, с жильем. Она в отказ,. говорит нажилась уже с мужем,. хочу так пожить.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 00:25 | Сообщение # 1671 |
Ветеран форума
Спасатель
| Tabita, да я понимаю... Я тоже тех же правил (Как мой дядя (с)), но понимаю, что если че, то ради детей я на многое готова. Раз уж за двоих пришлось отдуваться :( Просто каждый раз когда я о чем то гордо заявляла, мне давался щелчок по носу, теперь уже не гневлю бога...
|
Украина
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 00:27 | Сообщение # 1672 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Марфа (  ) ...и это пройдёт. Сомневаюсь. Я даже друзей избегать стала, которые из семей ушли и брату по мозгам езжу за развод и воспитание ребенка по скайпу. А - пальто белое, хим защита на мне и противогаз.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 00:27 | Сообщение # 1673 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мою бабулю в 86 еще сватал сосед 70 лет, типа давайте вместе как то...Она смеялась...
|
Украина
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 00:28 | Сообщение # 1674 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| А вы - пальто на мне белое, хим защита на мне и противогаз
|
Российская Федерация
|
| |
Марфа |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 00:30 | Сообщение # 1675 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Tabita (  ) Я даже друзей избегать стала, которые из семей ушли и брату по мозгам езжу за развод Слушайте, ну нельзя же так. Вы не можете знать их ситуацию и почему всё так сложилось. Другая семья - потёмки.
|
Российская Федерация
|
| |
lukrezia |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 00:31 | Сообщение # 1676 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Флер, у меня двое, и конечно, если фашист придет, я отдамся. )) Но ведь у большинства стоит вопрос улучшения условий, а не выживания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 00:35 | Сообщение # 1677 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| моей тогда 68 было, а женихам от 60 и до 55. Один сапожник,. другой отставник, банкиров не было, у них, говорят , ценз возрастной 20+. Бабуля моя не прошла бы кастинг.Добавлено (19 Мая 2016, 00:35) ---------------------------------------------
Цитата Марфа (  ) Вы не можете знать их ситуацию и почему всё так сложилось. Др не конечно не знаем, когда муж на кухне водку пьет и откровеннячает, а жена по телефону плачет часами.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 00:36 | Сообщение # 1678 |
Ветеран форума
Спасатель
| lukrezia, Тока не фашисту :) У меня - выживание. Да и Вестиных голубей все не забуду никак. Поэтому Табите и пытаюсь объяснить, как в свое время Березке, и другим девочкам - не верь, не расслабляйся, учись стоять на своих ногах... Даже если все хорошо, даже если стабильно. Хуже всего удар принимать, когда его не ждешь, и когда ты слабый и зависимый. А до этого меня Помидора и другие девочки так же наставляли.
|
Украина
|
| |
Марфа |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 00:39 | Сообщение # 1679 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Tabita (  ) не конечно не знаем, когда муж на кухне водку пьет и откровеннячает, а жена по телефону плачет часами. И что, развёлся потому что левая пятка захотела или потому что были веские причины?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 00:41 | Сообщение # 1680 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Флер (  ) Да и Вестиных голубей все не забуду никак. А я, вообще, теперь на голубей иначе смотрю) Серьезно - Весту вспоминаю часто. На днях реально унесло в мыслях настолько, что я уже про рецепты приготовления начала думать. И это при том, что живу с детьми хорошо - ттт.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |