Его простила, как простить себя?
Паутинка Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 01:11 | Сообщение # 1321
Нежная
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата firefly ()
Повторю, вам тоже много ума не надо, чтобы в завуалированной форме сказать многодетным очень популярную фразу - А чего вы нищету плодите? Нарожали!

firefly, это вы сказали, заметьте.) И в этом тоже правы, к сожалению.
Цитата firefly ()
Гиря- это кто? Жена, один ребёнок? Три? Пять?

Это нужно у мужа спросить, что ему гиря, а что пушинка и "своя ноша не тяжела".
Цитата firnadina ()
почему муж Автора не ушел к любовнице и дочке?

firnadina, это у мажа автора нужно спросить, почему. Иногда ловлю себя на мысли, что интересно бы знать, что дальше будет в той или другой истории.
Цитата firnadina ()
Вас почитать, так муж пожизненную каторгу отбывает.

На курорте?)
Российская Федерация
Панда Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 01:14 | Сообщение # 1322
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Жана ()
Тереза - зло. Рано или поздно сами это обнаружите

Собака, которая лает - не кусает.
Думаю, просто не стоит подбрасывать дрова в костер. Некоторые этим и питаются.А что касается проклятий, так это вообще бред. Верю, что есть способные люди, но вряд ли Tereza из них. Просто болтовня. Злобная, но не более.

Если у тебя черная полоса - оглянись! - может она взлетная?
Российская Федерация
Жана Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 01:16 | Сообщение # 1323
Ветеран форума
Пользователь
Цитата firefly ()
Табита сегодня переживала

Да. Но не всех. Всех оскорбить - ну откуда там силенок хватит?
Ведь у самой нет ничего. У Вас же ничего нет, Паутинка, так ведь?
Франция
Паутинка Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 01:17 | Сообщение # 1324
Нежная
Спасатель
Цитата Панда ()
А что касается проклятий, так это вообще бред.

Так она предупредила, что проклянёт, если не перестанет к ней цепляться firnadina.
Типа, пока не прокляла.

Добавлено (14 Мая 2016, 01:17)
---------------------------------------------

Цитата Жана ()
У Вас же ничего нет, Паутинка, так ведь?

Чего у меня нет?
Российская Федерация
Жана Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 01:19 | Сообщение # 1325
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Панда ()
Просто болтовня

Да. Услышала, что надо держать слово - слиняла.

Добавлено (14 Мая 2016, 01:19)

Цитата Паутинка ()
Чего у меня нет?

Семьи, любви, счастья.
Франция
firnadina Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 01:19 | Сообщение # 1326
Любимая
Спасатель
Цитата Паутинка ()
На курорте?)
А почему нет? Вполне.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Жана Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 01:20 | Сообщение # 1327
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Паутинка ()
Типа, пока не прокляла.

Но нам уже трындец, как страшно!
Франция
Паутинка Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 01:22 | Сообщение # 1328
Нежная
Спасатель
Цитата firnadina ()
Вполне.

Угу.
Российская Федерация
Эдита_П Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 19:46 | Сообщение # 1329
Заглянувший на огонек
Новичок
Tabita, спасибо , что заново открыли тему. И понятно, зачем закрыли :) Дорогая-держитесь! Всё Вы правельно сделали, винить себя Вам не в чем. Приняли мужа назад, правильно сделали. Отец хороший для деток ваших, а за то что Вы пережили и назад его приняли, на руках носить он Вас до конца жизни должен. Плохие поступки искупают только правильные решения. Ваш муж венувшись в семью, встал на путь праведнный. И только так (с Вами и с вашими детками) может вернуть имя достойного человека. Что было- было. Ведь он всегда был положительным? Только с вами таким и останется.

Мыслю, следовательно существую.
Литва
Tabita Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 22:32 | Сообщение # 1330
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Здравствуйте, дорогие спасатели. whiteflower
Я решила немного отойти в сторону и успокоится. Дело в том, что это мой первый опыт общения в таком формате. Поэтому я и решила сделать небольшую паузу и отдышаться. smile
Теперь после прочтения своей темы на холодную голову, многое для меня встает на свое место. С вашей общей помощью я не просто по другому стала воспринимать действительность, а выработала стратегию и уже воплощаю ее в реальности. Пока решила не форсировать события, т.к. я натура увлекающаяся, но быстро теряю запал. Поэтому пока не делаю резких движений, двигаюсь маленькими шагами вперед. Для кого-то это дикость. для меня огромный скачек за последние полгода: слежу за своим питанием, утром и вечером гуляю по 1 часу с собакой быстрым шагом, поднимаюсь без лифта на 10 этаж, делаю зарядку, в выходные пробежалась по магазинам. потратила кучу денег в основном на детей, но мне тоже "перепало", записалась на стрижку и к косметологу.
У третьего 2ю неделю ЕГЭ в 4 классе, старший готовится к ОГЭ.
Планирую проведение дней рождения младших в июне. Возьму на недельку племянницу в гости, она живет в другом городе.
В отношениях с мужем все тот же "медовый месяц". Он активно участвует в повышении моей активности, поддерживает меня морально, максимально открыт и прозрачен.
Но я опять сорвалась на копание в грязном белье его адюльтера. angry
Дети рассматривали свои ранние фотографии вместе с нами и когда дошли до периода начала "любви" на стороне моего мужа, он просто встал и ушел. Ну и вечером на прогулке меня накрыло cry
В итоге: уснули мы под утро, муж опять закурил sad
Для меня несколько иначе предстали события того периода: поступки и эмоции мужа. Было обидно осознать, что он действительно испытывал чувства к той женщине, ведь тянул туда не секс и не ребенок, а она сама, несмотря на всю гадость и низость ее поступков. Обидно было, но больно - нет. О том ребенке муж думает каждый день, скучает, мучается угрызениями совести.Однако считает, что его выбор - это оптимальный вариант, позволяющий выйти из этого всего с наименьшими потерями для всех.
Для себя я поставила жирную точку на выяснениях событий прошлого.
Мы не говорим больше с мужем о любви. Это слово было обесценено нами обоими.
Муж нежен, внимателен. заботлив, трепетен, ласков по отношению ко мне. Я искренне отвечаю ему тем же.
Что будет дальше - не знаю. Мы решили жить настоящим и радоваться тому. что сейчас у нас есть. И не важно сколько это продлиться.
Муж сказал:"В молодости я не думал - с кем встречу старость, потом - не видел нас в старости вместе, а теперь я точно понял, что старость хочу встретить только с тобой. Ты мое счастье и я его чуть не потерял".
Это только слова, но они греют мне душу.
Российская Федерация
cippa Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 22:48 | Сообщение # 1331
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Все правильно, дорогая. Цените, что есть сегодня и сейчас. А что будет завтра- только богу известно. И не бойтесь ничего и никого. Безумству храбрах поем мы песню.

Добавлено (17 Мая 2016, 22:48)
Не трогайте мужа, уважайте (как ни странно это звучит) его выбор.

Российская Федерация
LUCKY Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 22:51 | Сообщение # 1332
Пионэр
Спасатель
Цитата Tabita ()
слежу за своим питанием

3 условия. Кушать только при чувстве голода, но не диком уже. когда сосет под ложечкой. Второе - делать остановки, съели половину порции, прошлись по квартире отвлеклись, потом прислушались к себе, хочется ли еще есть. Кушать только внимательно, без ТВ и прочей отвлекаловки, думать о пище в тарелке. И третье - слушать свои желания, чего хотелось бы съесть, когда проголодалась. Через неделю будет готов список еды, которая Вам необходима, это не так уж и много. Эти условия надо соблюдать обязательно, мне они помогают, из эмоционального голода я уже вышла, это реально помогает. Тревоги я больше не заедаю. Нашла другие способы для разруливания эмоций, не еда.

Цитата Tabita ()
теперь я точно понял, что старость хочу встретить только с тобой.

Зачем ему врать? Это правда. Такую команду, как у Вас, нельзя терять.
Табита, мой муж час назад пришел пьяный до синего состояния, хотя сам практически не пьёт, изредка и в меру. Но сегодня вот так звезды сложились и дорогущим виски набрался до опупения. Я его таким лет двадцать не видела.
Вот спасала его и осознала, как сильно люблю и как он мне нужен, и как мы с ним срослись. 100-килограммовый дядя, а так сглупил. И держала над унитазом, и сопли вытирала, и потом умывала-утешала. Сейчас спит.
И никаких неприятных ощущений, маленькие детишки мне привычны, а тут всё похоже. Только жалуется на собственную глупость и на жизнь как взрослый.
Мальчики они такие, куда им без нас.
Табита, Вы вырулите, даже не сомневайтесь whiteflower
Украина
cippa Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 22:52 | Сообщение # 1333
Уважаемый форумчанин
Пользователь
LUCKY, ок, все так же. Пацаны, придурки.
Российская Федерация
LUCKY Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 22:52 | Сообщение # 1334
Пионэр
Спасатель
И любит Ваш муж не только мальчишек, не думайте. Вас любит, всё вернёте.
Украина
Tabita Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 22:53 | Сообщение # 1335
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Вы знаете мое нынешнее состояние еще не покой, но уже спокойствие.
Российская Федерация
6apo4ka Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 23:03 | Сообщение # 1336
Ветеран форума
Пользователь
Tabita, вы на форумы, или в жж зарегистрируйтесь по ЗОЖ, в компании за собой следить легче и мотивирует лучше, чем одной дома морковку грызть.

Извините за опечатки.
Российская Федерация
Tabita Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 23:13 | Сообщение # 1337
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Девочки, вес не главная моя проблема. Когда эмоции давить перестают, вес перестает быть первопричиной твоих бед и, как следствие избавится от него легче, когда нет зацикленности на нем. По поводу методик потери веса я сама лекции читать могу, опыт то большой pleasantsurprize
Когда мозг встает на место и начинаешь просто хотеть жить, автоматически включается стремление улучшить качество жизни.Я уже с этого пути не сверну.
Российская Федерация
firefly Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 23:13 | Сообщение # 1338
Светлячок
Спасатель
Tabita,
Цитата
Вы знаете мое нынешнее состояние еще не покой, но уже спокойствие.

Вы вообще когда-нибудь бываете одна, сами по себе?
Смогут вас мужички ваши отпустить в дом отдыха на пятницу-субботу-воскресенье?
Сделайте для себя что-то такое - очень эгоистичное, дорогое, что вы никогда себе не позволяли.
Хороший санаторий, чтобы массаж, чтобы баня, чтобы красивая территория, бассейн.
Это такая фантазия у меня, конечно. Буржуинская. Но это помогает.
Хотя ломает на себя тратить деньги. Жалко денег до слёз.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
LUCKY Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 23:19 | Сообщение # 1339
Пионэр
Спасатель
Цитата Tabita ()
Девочки, вес не главная моя проблема.

Так я Вам не про вес и говорю. Про эмоции. Учитесь их выводить в другое русло, ищите информацию, как это делать. Задавленные эмоции это беда, а мы их вовнутрь.

Добавлено (17 Мая 2016, 23:19)

Цитата firefly ()
Хотя ломает на себя тратить деньги. Жалко денег до слёз.

Светлячок, а почему жалко? Деньги должны приносить пользу, иначе что с ними делать?
Украина
Tabita Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 23:38 | Сообщение # 1340
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Для себя у меня есть встречи с подругами.Вечера в уютном кофе, премьера спектакля, просто прогулка по городу. Давно собиралась сходить на концерт органной музыки. Скоро у нас будет проводится джазовый фестиваль на открытых площадках города. Я себе три пары обуви купила - надо выгуливать. Одежды полный шкаф, вот еще 10 кг скину и вперед. Кстати все хвастаются, что выглядят моложе своих лет, а мне вот никогда мой размер не дает, я выгляжу на меньший, чем вешу. pleasantsurprize
Правда последнее время дети остро реагируют на любой мой уход, требуют отчета: куда, с кем, на долго ли, когда вернусь. Но это пройдет.

Добавлено (17 Мая 2016, 23:29)

Цитата LUCKY ()
Светлячок, а почему жалко? Деньги должны приносить пользу, иначе что с ними делать?

я жуткая транжирка.Если иду в магазин, то трачу все, что есть. Поэтому сейчас выбрала другую тактику: пробный пробег с пустыми карманами. Во второй заход с кошельком не нужные, но понравившиеся вещи отсеиваются сами.

Добавлено (17 Мая 2016, 23:38)
LUCKY, раньше я получала от еды мощный выброс эндорфина, сейчас еда для меня необходимая потребность, а не удовольствие. Где-то раз в неделю я могу побаловать себя чем -то вкусным. Но последнее время это вкусное почему-то перешло из разряда вредной пищи в полезную. Вместо пирожного мне хочется несколько фиников, вместо майонезного салата и пиццы - простые роллы. Да и по объему порции заметно уменьшились, в меня банально не лезет лишняя еда. Осталось только прибавить побольше движения и дело пойдет.

Российская Федерация
Поиск: