Его простила, как простить себя?
LUCKY Дата: Среда, 18 Мая 2016, 20:06 | Сообщение # 1541
Пионэр
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Tabita ()
Многодетная семья отличается от семей с 1 или 2 детьми тем, что детей чуть- чуть побольше и дети с рождения понимают, что "Свобода размахивать руками одного, заканчивается том, где начинается нос другого"

Здесь на сайте полно есть форумчане, выросшие в семьях с 3-мя детьми, они и не считались тогда многодетными.
Ничего общего не было, личное пространство у каждого сколько ему нужно. Ну, отдельные комнаты появлялись позже, это да, по мере подрастания. Так было в моей семье. В 4-комнатной квартире были спальня родителей и общая гостиная, так что я с младшим делила комнату, пока старший не уехал учиться в 15 лет.
Никакого ущемления не было, четвертый ребенок - это не 19 детей, как у моей прапрабабушки и не 12, как у деда, где папа родился. Там было сложно, это да, но и времена тяжкие.

Добавлено (18 Мая 2016, 20:06)
---------------------------------------------

Цитата carry6 ()
Я поняла, что здесь нельзя высказывать свое мнение. Найдутся Те, Кто ТЕБЯ Осудит.

Это с каждым на форуме, не хвастайтесь pleasantsurprize На каждую кастрюльку своя крышка найдется. Или есть те, кого только по шерстке гладят strive
Украина
lukrezia Дата: Среда, 18 Мая 2016, 20:15 | Сообщение # 1542
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата krapiva ()
Так обидно и за себя, и за Ваши истории, за страдания, что хочется взять колун и как змею пришибить ((( честно..

Обидно да, ну и что? Что вы конкретно предлагаете? Хотите, чтобы жена тоже прогнала? Посмотри, как жены мучаются и мучают муженьков, никто их не обеляет.

Нет, вам обидно, что на вас висит осуждение. Вы бы хотели от него избавиться, но историю не перепишешь. Поэтому в этой теме любовницы так и возбудились.
Соединенные Штаты
Tabita Дата: Среда, 18 Мая 2016, 20:16 | Сообщение # 1543
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Блин, мне надо расписать вам весь мой домашний обиход, чтобы доказать, что у каждого ребенка есть личные вещи, пространство, увлечения, друзья. Да у них даже по персональному столу на каждого, они даже одежду, обувь и спорт инвентарь друг за другом не донашивают.Это не мои слова, что в многодетной семье все общее, а мнение Марфы.
Все общее и принимать решение всем сообща абсолютно не тождественные вещи.
Российская Федерация
Vikki Дата: Среда, 18 Мая 2016, 20:20 | Сообщение # 1544
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Марфа ()
Для меня этот конкретный человек гад, потому что он предпочёл забыть о ребёнке. Всё. Что у них там с женой - это их личные брачные игрушки и отношения. В них влезать - как в пропасть прыгать.

Пипец логика. Когда с женатиком мутишь уже считай влезла в семью. А когда от него рожаешь, то перед собой и ребенком сама большая гадина чем все остальные люди.
Делать вид что родила потому что кто то попросил, а потом отвертелся.... Кто в это поверит? Слабоумные? Сама девочка, сама.
А закон позволяет требовать алименты. Требуйте. Это для ребенка. Судитесь. Финансово отвечают оба родителя. А морально по факту никто не отвечал. Каждый преследовал свои цели и на ребенка всем изначально было плевать.
Российская Федерация
6apo4ka Дата: Среда, 18 Мая 2016, 20:22 | Сообщение # 1545
Ветеран форума
Пользователь
Цитата carry6 ()
Я поняла, что здесь нельзя высказывать свое мнение. Найдутся Те, Кто ТЕБЯ Осудит.

а в жизни реальной разве не так? Думаете, никто вас, те, кто знает ситуацию, не обсуждает и не осуждает? Просто в сети легче сказать то, что думаешь, чем в реальной жизни -глядя в глаза.

Извините за опечатки.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, 18 Мая 2016, 20:29 | Сообщение # 1546
Муза
Спасатель
Цитата lukrezia ()
Нет, вам обидно, что на вас висит осуждение. Вы бы хотели от него избавиться, но историю не перепишешь. Поэтому в этой теме любовницы так и возбудились.

Тут мне письмецо пришло в личку..
Человек даже не понимает, что есть женщины которые под страхом смерти не будут рожать от женатого мужчины и вообще не в браке. То есть это такое недоразумение, которое могло произойти с каждой, что обманули, кинули, а прикидывался любящим и заботливым.
Можно понять когда человек попадают в ситуацию, независящую от него. Например, несчастный случай или заболевание влияет на выбор жизненного направления. В конкретной ситуации женщина идёт на поводу своих желаний. И её должны видите ли понимать и жалеть. Я не осуждаю, но и не понимаю. Считаю, что должна нести полностью ответственность за свой выбор.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
carry6 Дата: Среда, 18 Мая 2016, 20:34 | Сообщение # 1547
Завсегдатай форума
Пользователь
6apo4ka, правы. Только готова слушать от себе равных. А когда лезут умные любовницы, даже набираются наглости жалеть меня. И по поводу - просил любовник ребенка, не просил. Каждый слышит то, что хочет услышать.

Добавлено (18 Мая 2016, 20:34)
Эйфория, только сидела и думала об этом. Ни за что, никогда не родила бы без мужа. Мы с мужем встречались больше года, Ест-но и секс был. Он был холост. Для меня табу - навязать себя через ребенка. Ужас. Тебя выбрали из-за обстоятельств. Как же себя надо не уважать.

Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, 18 Мая 2016, 20:35 | Сообщение # 1548
Муза
Спасатель
Цитата Vikki ()
Когда с женатиком мутишь уже считай влезла в семью

Не охота в этой теме. Не всегда. Есть мужчины ходоки с многолетним стажем похождений. Такие не делают детей на стороне, они не поют про любовь, они гуляют далеко от дома и шифруются комар носа не подточит. Никто там границ не нарушает. Всё чётко, по расписанию. Просто такие на форумах не сидят. Им всё понятно, никто не страдает от левых связей.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Tabita Дата: Среда, 18 Мая 2016, 20:36 | Сообщение # 1549
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Считаю, что должна нести полностью ответственность за свой выбор.

Так у любовниц все , как в песне "сладкую ягоду рвали мы вместе", горькую ягоду пусть любовник рвет один".
Значит , как делить ворованное, то поровну, а как под суд " я только на стреме постояла".
Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 18 Мая 2016, 20:36 | Сообщение # 1550
Любимая
Спасатель
Цитата carry6 ()
Только готова слушать от себе равных.

Чем будем мериться?
Цитата carry6 ()
А когда лезут умные любовницы
carry6, Вы какая-то диковатая немного smile Тут жёны до Вас очень даже интересовались мнениями и темами любовниц, потому что есть возможность лучше понять, с кем и чем имеешь дело.

ИМХО!!!
Российская Федерация
carry6 Дата: Среда, 18 Мая 2016, 20:37 | Сообщение # 1551
Завсегдатай форума
Пользователь
И "дорогие" любовницы, запомните, рожай от женатых. Это не мы, жены, с протянутой рукой сидим и ждем алимениты ( для некоторых через суд), а вы.
Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 18 Мая 2016, 20:38 | Сообщение # 1552
Любимая
Спасатель
Цитата carry6 ()
Ни за что, никогда не родила бы без мужа. Мы с мужем встречались больше года, Ест-но и секс был. Он был холост.

Первая беременность - первый аборт, так бы Вы поступили?

ИМХО!!!
Российская Федерация
carry6 Дата: Среда, 18 Мая 2016, 20:40 | Сообщение # 1553
Завсегдатай форума
Пользователь
firnadina, а мне мериться с вами - себя не уважать. И мнение любовницы меня не интересует. Мне зачем ее понимать?
Российская Федерация
Tabita Дата: Среда, 18 Мая 2016, 20:41 | Сообщение # 1554
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Качественная разница между женой и любовницей в том, что жена доверилась человеку изначально честному, верному, добропорядочному, а вот любовница , вступая в связь с женатым, уже отдает себе отчет, что мужчина способен на предательство, измену и обман. Ну вляпалась в д....о, иди помой руки по тихому, чего по улице бегать и ими размахивать.
Российская Федерация
Vikki Дата: Среда, 18 Мая 2016, 20:42 | Сообщение # 1555
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Эйфория ()
Женщина, решившая родить от женатого делает несчастной и себя и своего ребёнка, жену своего лю, самого мужчину и его детей. Махровый эгоизм.
whiteflower whiteflower whiteflower

Добавлено (18 Мая 2016, 20:42)

Цитата Tabita ()
Качественная разница между женой и любовницей в том, что жена доверилась человеку изначально честному, верному, добропорядочному, а вот любовница , вступая в связь с женатым, уже отдает себе отчет, что мужчина способен на предательство, измену и обман.
Как верно! whiteflower
Российская Федерация
carry6 Дата: Среда, 18 Мая 2016, 20:47 | Сообщение # 1556
Завсегдатай форума
Пользователь
firnadina, есть средства контрацепции. Не слышали? Беременность - это выбор женщины. Это мое убеждение и твердая позиция.

Добавлено (18 Мая 2016, 20:47)
Женщина, решившая родить от женатого делает несчастной и себя и своего ребёнка, жену своего лю, самого мужчину и его детей. Махровый эгоизм.
Я так думаю, что мой муж это-то как раз и понял. Поэтому и свернул все отношения

Российская Федерация
Tabita Дата: Среда, 18 Мая 2016, 20:51 | Сообщение # 1557
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Цитата carry6 ()
есть средства контрацепции. Не слышали? Беременность - это выбор женщины. Это мое убеждение и твердая позиция

Не надо быть столь категоричной. В ситуации с вашим мужем все понятно, там была спланированная диверсия, а не случайный залет.
Но в жизни бывает всякое, особенно по молодости. Вот, не приведи Господь(т-т-т), дочка ваша придет с "подарком", кого винить будете: ее, парня, себя, средства контрацепции?
Российская Федерация
Аэлита Дата: Среда, 18 Мая 2016, 20:57 | Сообщение # 1558
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата carry6 ()
firnadina, а мне мериться с вами - себя не уважать. И мнение любовницы меня не интересует. Мне зачем ее понимать?

Фирнадина - не любовница. Она верная бывшая (и будущая)) жена, хороший человек и просто приятная женщина. И, в отличии от вас, в похожей на вашу ситуации вела себя достойно и адекватно. Так что умерили б вы пыл, неуважаемая себя, тут вам не здесь, оставьте ваши истерики своему тряпко-мужу.
Цитата carry6 ()
firnadina, есть средства контрацепции. Не слышали?

Вы подобный вопрос мужу задавали? Варианта 2: да, нет. Что ответил? А...забыла: обвели вокруг пальца))) Подобного идиотизма в жизни не слышала, простите за эмоциональный выплеск, читающие. Невозможно в здравом уме слушать подобный бред вперемешку с истерическими хамоватыми высерами.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Tabita Дата: Среда, 18 Мая 2016, 21:00 | Сообщение # 1559
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Цитата carry6 ()
"дорогие" любовницы,
, да любовницы нынче дОроги smile
Российская Федерация
Аэлита Дата: Среда, 18 Мая 2016, 21:07 | Сообщение # 1560
Марсианская принцесса
Спасатель
Эт я, собственно, к чему: есть 2 похожие истории, но какие-же они разные... Одна женщина фонтанирует ненавистью, другая рассматривает этапы восстановления для себя и своей семьи, делает выводы, занимается своим телом и душой, и я абсолютно уверена, что вторая женщина вырулит с мужем или без и будет жить счастливо. Опыт дается для чего-то, не просто так, любая боль - это сигнал остановиться, пересмотреть свою жизнь. Если это сделано - урок усвоен и дальше будет легче. Если нет - то будет повторный урок, больней и сильней первого. Жить в ненависти к кому-либо или с целью кого-либо уничтожить - это медленное уничтожение себя, только себя и больше никого. Другим то ваша ненависть как кобелю 5я нога, она вас разрушает изнутри. Вас и вашу семью.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Поиск: