Его простила, как простить себя?
|
|
firefly |
Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 00:20 | Сообщение # 1281 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Паутинка,
Цитата Ведь всем известно, что ложь, сказанная тысячу раз, всем начинает казаться правдой. Ваша тактика, сворованная у Геббельса. Талдычите свой бред про любовничью любовь тысячу раз и верите, что вам кто-нибудь поверит.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 00:21 | Сообщение # 1282 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Паутинка (  ) А Tabita, будет сидеть на попе ровно и растить детей, как настоящая женщина-мать. Идти ей не куда, жить не на что, поэтому придётся мужу улыбаться, регулярно делать ему минет и уповать, чтобы он её не бросил. Насекомое нажралось на ночь глядя.
|
Франция
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 00:24 | Сообщение # 1283 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Паутинка (  ) регулярно делать ему минет и уповать, чтобы он её не бросил. Паутинка, зря Вам статус нежной присвоили.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 00:24 | Сообщение # 1284 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Петра, страниц 10 можешь пропустить смело, начиная примерно с 45-ой - там ворона опять всё закакала, не помня, за что её недавно забанили firnadina, вы чего здесь комментируете, позвольте узнать?
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 00:27 | Сообщение # 1285 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Паутинка (  ) Много ли женщин, хотят быть матерями 4-х детей, особенно, при слабом мат. достатке? И правильно тут все говорят, что ребёнок мужа, к автору не имеет отношения, а вот муж по закону РФ, обязан и этому своему ребёнку помогать. Это его проблемы где добыть ещё денег. Глупость наказуема и деньгами в том числе. А Tabita, будет сидеть на попе ровно и растить детей, как настоящая женщина-мать. Идти ей не куда, жить не на что, поэтому придётся мужу улыбаться, регулярно делать ему минет и уповать, чтобы он её не бросил. Какой же браги нужно напиться, чтобы сказать такое в теме женщины, которая не знает, за какую стенку ей сейчас ухватиться, чтобы жить дальше и растить четверых детей.
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 00:28 | Сообщение # 1286 |
Нежная
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Я не считаю, что задираюсь по отношению к Терезе Есть и другие мнения.Цитата Жана (  ) Много. Не у всех получается. Жана, в моём круге общения таких героических женщин нет. Есть одна знакомая знакомой, которая имеет 3-х, потому что ей работать не хотца, вот и рожала из декрета в декрет. И опять же, с мат достатком бЯда. Цитата Жана (  ) Ваша техника, не так ли? Жана, видимо ваша.Цитата firefly (  ) Табита вам что сделала? Правда должна обидеть? Так прибавьте сладкой лжи.
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 00:29 | Сообщение # 1287 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Жана (  ) Насекомое нажралось на ночь глядя. Тьфу ты, ну в один голос практически получилось.
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 00:30 | Сообщение # 1288 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Паутинка (  ) в моём круге общения таких героических женщин нет.
И что, это теперь реперзентативная выборка, Ваш круг общения?
Цитата Паутинка (  ) Ваша техника, не так ли?
Жана, видимо ваша
Попрошу объяснить.
|
Франция
|
| |
lukrezia |
Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 00:30 | Сообщение # 1289 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Паутинка (  ) как настоящая женщина-мать. пишет женщина-паук
Цитата Паутинка (  ) регулярно делать ему минет Скучаете и мечтаете? 
|
Соединенные Штаты
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 00:31 | Сообщение # 1290 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Жана (  ) помидора, извините - даже без задирания к этому существу оно срыгивает и опорожняется на незакрытые участки тела. Это должно быть и будет наказано.
Цитата firefly (  ) помидора, могу камменты её, адресованные мне и оскорбительные до последней буквы притащить. Ведь идея нерукопожатности, она не на пустом месте появилась. Девочки, я Терезу не оправдываю, дисскусию внимательно прочитала, и намек Терезы тоже, от которого и пошел весь сыр бор. Но идеи бойкотов, нерукопожатностей и прочего принципиально не поддерживаю. А задирали Терезу не чуть не меньше. И все эти" идите вон" тоже не образец знаете ли...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 00:31 | Сообщение # 1291 |
Любимая
Спасатель
| Цитата помидора (  ) firnadina, вы чего здесь комментируете, позвольте узнать? А Вы? Вот сейчас Вы начинаете задираться.
Цитата Паутинка (  ) Жана, в моём круге общения таких героических женщин нет. А в моём есть - пятеро детей.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 00:31 | Сообщение # 1292 |
Нежная
Спасатель
| Цитата WhiteHorse (  ) за какую стенку ей сейчас ухватиться, чтобы жить дальше и растить четверых детей. WhiteHorse, вариантов нет-только за мужа, тем более, что он хороший отец, со слов автора.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 00:31 | Сообщение # 1293 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата WhiteHorse (  ) Тьфу ты, ну в один голос практически получилось.
Лошадка моя дорогая, объяснение - чаще всего на поверхности болтается 
|
Франция
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 00:32 | Сообщение # 1294 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) А Вы? Вот сейчас Вы начинаете задираться Да я в общем-то все что хотела, уже сказала. Думаю все друг друга услышали.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 00:33 | Сообщение # 1295 |
Светлячок
Спасатель
| Паутинка,
Цитата Правда должна обидеть? Так прибавьте сладкой лжи. Это ваша кривда. Ни слова правды вы не сказали. Я мечтала о четырёх детях, а у Жаны они есть. Так что много женщин мечтает о четырёх детях. Табита не сидит, а трудится с утра до вечера, растит детей, реабилитирует своего особенного ребёнка и переживает последствия интрижки своего мужа. А вы своим ядом поливаете всю округу, как из шланга.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 00:34 | Сообщение # 1296 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Жана (  ) И что, это теперь реперзентативная выборка, Ваш круг общения? Нет, конечно. Тут все из разных кругов. Кому что. Цитата firnadina (  ) А в моём есть - пятеро детей. И?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 00:36 | Сообщение # 1297 |
Любимая
Спасатель
| помидора, я тоже сказала в теме Автора по существу - еще несколько дней назад, но с тех пор мое мнение не поменялось Что касается некрасивостей: Вы часто сталкивались на форуме с адресными проклятиями? Это явный перебор, к тому же, уже не просто злословие или какие-то там язвительные шуточки: я к таким вещам отношусь весьма серьезно.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 00:37 | Сообщение # 1298 |
Светлячок
Спасатель
| помидора,
Цитата Девочки, я Терезу не оправдываю, дисскусию внимательно прочитала, и намек Терезы тоже, от которого и пошел весь сыр бор. Но идеи бойкотов, нерукопожатностей и прочего принципиально не поддерживаю. А задирали Терезу не чуть не меньше. И все эти" идите вон" тоже не образец знаете ли... Идите вон - это уже сил нет её выносить. У Терезы нет рамок, нет понятия что допустимо, а что - нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 00:38 | Сообщение # 1299 |
Птичка
Пользователь
| Цитата помидора (  ) намек Терезы тоже, помидора, под некоторыми я имела ввиду себя. Что бы подбодрить автора. Но разве докажешь. Мне про вес теперь запрещено писать третьим лицам, получается.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 00:38 | Сообщение # 1300 |
Ветеран форума
Пользователь
| помидора, еще раз извините - но такого антагонизма и неприятия на ровном месте никак не может случиться. И с терезиной канализации вентель срывало много, много раз. И трижды угрожать такому же, как мы с Вами пользователю ресурса, - это не может остаться безнаказанным.
|
Франция
|
| |