| 

Его простила, как простить себя?
				 | 
 | 
|  

| firefly | 
 Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 00:20 | Сообщение # 1281 |  

Светлячок 
Спасатель 
Статус: Офлайн 

| Паутинка, 
 Цитата Ведь всем известно, что ложь, сказанная тысячу раз, всем начинает казаться правдой.  Ваша тактика, сворованная у Геббельса.  Талдычите свой бред про любовничью любовь тысячу раз и верите, что вам кто-нибудь поверит. 
  Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.   Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Жана | 
 Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 00:21 | Сообщение # 1282 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Цитата Паутинка (  )  А Tabita, будет сидеть на попе ровно и растить детей, как настоящая женщина-мать. Идти ей не куда, жить не на что, поэтому придётся мужу улыбаться, регулярно делать ему минет и уповать, чтобы он её не бросил.  Насекомое нажралось на ночь глядя. 

|  
| 

Франция  
  | 
 |    | 
| firnadina | 
 Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 00:24 | Сообщение # 1283 |  

Любимая 
Спасатель 

| Цитата Паутинка (  )  регулярно делать ему минет и уповать, чтобы он её не бросил.   Паутинка, зря Вам статус нежной присвоили. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| помидора | 
 Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 00:24 | Сообщение # 1284 |  

Ягодка 
Спасатель 

| Цитата firnadina (  )  Петра, страниц 10 можешь пропустить смело, начиная примерно с 45-ой - там ворона опять всё закакала, не помня, за что её недавно забанили   firnadina, вы чего здесь комментируете, позвольте узнать? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| WhiteHorse | 
 Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 00:27 | Сообщение # 1285 |  

Уважаемый форумчанин 
Спасатель 

| Цитата Паутинка (  )  Много ли женщин, хотят быть матерями 4-х детей, особенно, при слабом мат. достатке? И правильно тут все говорят, что ребёнок мужа, к автору не имеет отношения, а вот муж по закону РФ, обязан и этому своему ребёнку помогать. Это его проблемы где добыть ещё денег. Глупость наказуема и деньгами в том числе. А Tabita, будет сидеть на попе ровно и растить детей, как настоящая женщина-мать. Идти ей не куда, жить не на что, поэтому придётся мужу улыбаться, регулярно делать ему минет и уповать, чтобы он её не бросил.  Какой же браги нужно напиться, чтобы сказать такое в теме женщины, которая не знает, за какую стенку ей сейчас ухватиться, чтобы жить дальше и растить четверых детей. 
  - Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Паутинка | 
 Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 00:28 | Сообщение # 1286 |  

Нежная 
Спасатель 

| Цитата firnadina (  )  Я не считаю, что задираюсь по отношению к Терезе   Есть и другие мнения.Цитата Жана (  )  Много. Не у всех получается.   Жана, в моём круге общения таких героических женщин нет. Есть одна знакомая знакомой, которая имеет 3-х, потому что ей работать не хотца, вот и рожала из декрета в декрет. И опять же, с мат достатком бЯда. Цитата Жана (  )  Ваша техника, не так ли?   Жана, видимо ваша.Цитата firefly (  )  Табита вам что сделала?  Правда должна обидеть? Так прибавьте сладкой лжи. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| WhiteHorse | 
 Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 00:29 | Сообщение # 1287 |  

Уважаемый форумчанин 
Спасатель 

| Цитата Жана (  )  Насекомое нажралось на ночь глядя.  Тьфу ты, ну в один голос практически получилось. 
  - Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Жана | 
 Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 00:30 | Сообщение # 1288 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Цитата Паутинка (  )  в моём круге общения таких героических женщин нет.  
  И что, это теперь реперзентативная выборка, Ваш круг общения?

Цитата Паутинка (  )  Ваша техника, не так ли?
  Жана, видимо ваша 
  Попрошу объяснить. 

|  
| 

Франция  
  | 
 |    | 
| lukrezia | 
 Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 00:30 | Сообщение # 1289 |  

Матерый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Паутинка (  )  как настоящая женщина-мать.   пишет женщина-паук

Цитата Паутинка (  )  регулярно делать ему минет   Скучаете и мечтаете?   

|  
| 

Соединенные Штаты  
  | 
 |    | 
| помидора | 
 Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 00:31 | Сообщение # 1290 |  

Ягодка 
Спасатель 

| Цитата Жана (  )  помидора, извините - даже без задирания к этому существу оно срыгивает и опорожняется на незакрытые участки тела. Это должно быть и будет наказано. 
 Цитата firefly (  )  помидора, могу камменты её, адресованные мне и оскорбительные до последней буквы притащить.  Ведь идея нерукопожатности, она не на пустом месте появилась.  Девочки, я Терезу не оправдываю, дисскусию внимательно прочитала, и намек Терезы тоже, от которого и пошел весь сыр бор. Но идеи бойкотов, нерукопожатностей и прочего принципиально не поддерживаю. А задирали Терезу не чуть не меньше. И все эти" идите вон" тоже не образец знаете ли... 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firnadina | 
 Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 00:31 | Сообщение # 1291 |  

Любимая 
Спасатель 

| Цитата помидора (  )  firnadina, вы чего здесь комментируете, позвольте узнать?  А Вы? Вот сейчас Вы начинаете задираться.
 Цитата Паутинка (  )  Жана, в моём круге общения таких героических женщин нет.  А в моём есть - пятеро детей. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Паутинка | 
 Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 00:31 | Сообщение # 1292 |  

Нежная 
Спасатель 

| Цитата WhiteHorse (  )  за какую стенку ей сейчас ухватиться, чтобы жить дальше и растить четверых детей.   WhiteHorse, вариантов нет-только за мужа, тем более, что он хороший отец, со слов автора. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Жана | 
 Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 00:31 | Сообщение # 1293 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Цитата WhiteHorse (  )  Тьфу ты, ну в один голос практически получилось.
   Лошадка моя дорогая, объяснение - чаще всего на поверхности болтается   

|  
| 

Франция  
  | 
 |    | 
| помидора | 
 Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 00:32 | Сообщение # 1294 |  

Ягодка 
Спасатель 

| Цитата firnadina (  )  А Вы? Вот сейчас Вы начинаете задираться  Да я в общем-то все что хотела, уже сказала. Думаю все друг друга услышали. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firefly | 
 Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 00:33 | Сообщение # 1295 |  

Светлячок 
Спасатель 

| Паутинка, 
 Цитата Правда должна обидеть? Так прибавьте сладкой лжи.  Это ваша кривда. Ни слова правды вы не сказали.  Я мечтала о четырёх детях, а у Жаны они есть. Так что много женщин мечтает о четырёх детях.  Табита не сидит, а трудится с утра до вечера, растит детей, реабилитирует своего особенного ребёнка и переживает последствия интрижки своего мужа.  А вы своим ядом поливаете всю округу, как из шланга. 
  Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.   Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| Паутинка | 
 Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 00:34 | Сообщение # 1296 |  

Нежная 
Спасатель 

| Цитата Жана (  )  И что, это теперь реперзентативная выборка, Ваш круг общения?  Нет, конечно. Тут все из разных кругов. Кому что. Цитата firnadina (  )  А в моём есть - пятеро детей.  И? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firnadina | 
 Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 00:36 | Сообщение # 1297 |  

Любимая 
Спасатель 

| помидора, я тоже сказала в теме Автора по существу - еще несколько дней назад, но с тех пор мое мнение не поменялось   Что касается некрасивостей: Вы часто сталкивались на форуме с адресными проклятиями? Это явный перебор, к тому же, уже не просто злословие или какие-то там язвительные шуточки: я к таким вещам отношусь весьма серьезно. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firefly | 
 Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 00:37 | Сообщение # 1298 |  

Светлячок 
Спасатель 

| помидора, 
 Цитата Девочки, я Терезу не оправдываю, дисскусию внимательно прочитала, и намек Терезы тоже, от которого и пошел весь сыр бор. Но идеи бойкотов, нерукопожатностей и прочего принципиально не поддерживаю. А задирали Терезу не чуть не меньше. И все эти" идите вон" тоже не образец знаете ли...  Идите вон - это уже сил нет её выносить.  У Терезы нет рамок, нет понятия что допустимо, а что - нет. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Tereza | 
 Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 00:38 | Сообщение # 1299 |  

Птичка 
Пользователь 

| Цитата помидора (  )  намек Терезы тоже,    помидора, под некоторыми я имела ввиду себя. Что бы подбодрить автора. Но разве докажешь. Мне про вес теперь запрещено писать третьим лицам, получается. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Жана | 
 Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 00:38 | Сообщение # 1300 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| помидора, еще раз извините - но такого антагонизма и неприятия на ровном месте никак не может случиться. И с терезиной канализации вентель срывало много, много раз. И трижды угрожать такому же, как мы с Вами пользователю ресурса, - это не может остаться безнаказанным. 

|  
| 

Франция  
  | 
 |    |