Его простила, как простить себя?
Ямочки Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 19:11 | Сообщение # 1161
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
В Аленке злобности нет конечно, но какая то детская непосредственность присутствует. Простите , Аленка. Некоторые её посты умиляют своей наивностью.

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
Tabita Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 19:12 | Сообщение # 1162
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Vikki ()
Но вы сами решились на это, значит надо было подумать о том как это скажется на вас и ваших отношениях с мужем.

Я принимала решение совместно с мужем, он взрослый человек старше меня и всегда мог сказать нет. Я не умею манипулировать людьми, говорю открыто в лоб и не понимаю.. почему мне нельзя ответить тем же.
Цитата Vikki ()
Он просто не готов стареть уже сейчас. Он тоже ещё молод и ему хочется жить полной жизнью. А ноша для него слишком тяжела.

Я не держу его, пусть уходит и перестанет мучится сам и мучить меня. Почему я находила легальные способы сброса усталости - подруги, хобби, увлечения. Да вы правы, убедили, я виновата - не пошла искать отдушину в других мужчинах, поэтому мужа понять не могу.
Цитата Vikki ()
И это в том числе и ваша ошибка, не увидеть и не понять что такая судьба вашему мужу не по плечу и не по желанию.

каюсь . моя ошибка, не его . он не понимал, что такое многодетная семья, я все зато понимала. Ну не клещами я из него детей тянула!
Цитата Euro2016 ()
Без слез и упрёков. И после военного карточного хлеба не пожалела от своих кровных деток отрывать.

Не у всех людей доход обозначен цифрами с 2я нулями. Когда рождались дети ситуация была другая.
И да я не смогу простить мужа, если его безрассудство, пусть от части и спровоцированное мной, лишит моих сыновей возможности получить образование и хотя бы частично восстановить необходимые физ. возможности.

Да я озлобленна, потому что любовница ЗНАЛА подробно ситуацию в семье и решилась родить ребенка от моего мужа, вынуждая меня делать выбор между угрызениями совести своей и мужа и лишнем куском хлеба для моих детей.
Я ожесточена, потому что из-за этого мой мальчик не сможет получить профессию, чтобы прокормить себя, а государство ему в помощи отказало. И ОНА ЗНАЛА ОБ ЭТОМ. У моего ребенка в 13 лет рука, как у шестилетнего, мизинцев практически нет, половина пальцев не сгибаются, половина не разгибается, все они покрыты коллоидными рубцами от 5 пластических операций( после каждой с рук моего 1, 5, затем 3, 4х и тд. летнего ребенка снимали от 40 , до 60 швов) А он эти руки считает нормальными. мы все для этого сделали, и научился ими писать, рисовать( заканчивает 6 кл. худ шк. с 4 и 5) и завязывать шнурки( по 10 минут). За это государство его лишило пенсии и льгот. Руками мой сын не заработает, головой тоже(дислексия), нам бы 9 кл закончить.

Поэтому я готова рвать горло, каждому, кто покуситься на благосостояние моих детей. Но я мать и меня мучает совесть, потому что там невинный ребенок.
А вы смеете говорить, что мне ЖАЛКО алиментов.
Российская Федерация
Петра Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 19:12 | Сообщение # 1163
Ветеран форума
Пользователь
Девочки, ничесе вы пишете! Я за темой уже 3 дня угнаться не могу! Совесть имейте. Пока соберешься чего ответить - наклепали уже сто бочек арестантов и давно забыли, на чем зацепились. И главное - валят, валят все в одну кучу - мухи, котлеты, кровь, говно, песок и сахар! Надо инвидуальнее подходить, я считаю (авторитетно покивала головой). Походу, у нас Табита - Светлячок № 2, ей надо рассказывать только про хорошее и пусть живет сегодняшним днем. whiteflower
(я, кстати, как всегда, не в тему влезла, потому что еще на 35 странице) faint

Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©
"Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
Российская Федерация
Tabita Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 19:15 | Сообщение # 1164
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Уважаемые дамы, потерпите еще немного. Я выскажу все и уйду.

Добавлено (13 Мая 2016, 19:15)
---------------------------------------------
Уважаемые дамы, потерпите еще немного, я выскажусь и уйду.

Российская Федерация
firnadina Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 19:16 | Сообщение # 1165
Любимая
Спасатель
Петра, страниц 10 можешь пропустить смело, начиная примерно с 45-ой - там ворона опять всё закакала, не помня, за что её недавно забанили.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Tabita Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 19:17 | Сообщение # 1166
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Я не давлю на жалость и не гипертрофирую , я констатирую факты, чтобы увидели полную картину.
Российская Федерация
Casablanka Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 19:18 | Сообщение # 1167
Фитнесняшка
Спасатель
Tabita, вы обязаны думать о своих детях и только о них. Вы имеете на это полное право. И не обращайте внимание на поверхностные суждения отдельных людей. Им не понять вашей боли, сидя на своей импортной колокольне.

Попробовать все
Казахстан
Петра Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 19:22 | Сообщение # 1168
Ветеран форума
Пользователь
Цитата firnadina ()
Петра, страниц 10 можешь пропустить смело, начиная примерно с 45-ой - там ворона опять всё закакала, не помня, за что её недавно забанили.

Ща пойду проверю, че там и как! А то че вы тут без меня ругаетесь! Раз Аленка подтянулась - то сильно заобижали тут внебрачных детей, как я полагаю. Вот не надо вообще встречаться в таких темах женам и любовницам, родившим от мужей. Все выглядят фигово, фу. И все из-за слабокмных мужиков, капсец... Пойду читать, короче, сильно не ругайтесь, что кого не забанили!

Пы.Сы. Аленка не злая, она вспыльчивая сильно smile

Российская Федерация
Жана Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 19:22 | Сообщение # 1169
Ветеран форума
Пользователь
Tabita, я думаю, Вам пора вернуть зеркала на место, взглянуть на себя строго и объективно, смотивировать себя тем, что у четырех парней перед глазами должна быть красивая, ухоженная мать (они по Вашему образу и подобию Вам невесток выбирать будут, между прочим), а у Вашего мужа - красивая и ухоженная жена. Самые сложные шаги - первые, войдете в ритм - будет легче.
Франция
Tabita Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 19:26 | Сообщение # 1170
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Я не могу жалеть своего мужа, искренне заботиться о нем, как мне тут советовали, потому что я всегда жду и буду ждать от него нового удара.
Что мои дети - это моя проблема я уже усвоила.
Что я загнала мужа в угол, из которого единственный выход через постель любовницы тоже.
Мне не выносимо создавать ему комфорт. после того , как он меня предал.
Предал, не тем , что разлюбил и оказался слабее, а тем что честно в этом не признался и я продолжаю увечить себя, потому что он не уходит ПОКА, туда, где лучше и проще.
Все о чем я просила " не лгать" , не ужели для мужчины это так много?!
Российская Федерация
LUCKY Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 19:28 | Сообщение # 1171
Пионэр
Спасатель
Цитата Жана ()
смотивировать себя тем, что у четырех парней перед глазами должна быть красивая, ухоженная мать (они по Вашему образу и подобию Вам невесток выбирать будут, между прочим), а у Вашего мужа - красивая и ухоженная жена.

Жана, вы думаете, что мотивация "для других" для Табиты самая действенная? Она действительно всю жизнь живет для других.
Украина
Tabita Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 19:30 | Сообщение # 1172
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Еще раз благодарю вас за все ваши советы, отклики, ваше внимание и время, потраченное на меня. Не хочу гонять вас по кругу, т.к. сама пока не могу найти из него выхода. Есть люди, нуждающиеся в вашей помощи, для меня все, что могли вы уже сделали . Еще раз спасибо. Здоровья всем . До свидания.
Российская Федерация
firefly Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 19:30 | Сообщение # 1173
Светлячок
Спасатель
Жана, это психика бастует. И вес, и зеркала.
Фигово Табите - правильно жить у неё не получается, а неправильно - её не устраивает.
Причём правильно и неправильно - это просто её внутренняя оценка.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
6apo4ka Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 19:30 | Сообщение # 1174
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Tabita ()
Я не давлю на жалость и не гипертрофирую , я констатирую факты, чтобы увидели полную картину.

нормально все. Я тут тоже новенькая, просто у девочек, кто тут давно, свои отношения, им проще друг друга понять и они уже друг про друга многое знают. А мы новенькие, к новеньким всегда и внимание выше и подозрительность больше и вопросов тоже. Вы не принимайте близко к сердцу, учитесь не реагировать тут, чтобы закалиться и в реальной жизни научиться не реагировать на все мнения ваших подруг, мамы, и просто любителей посплетничать. Из всего извлекайте пользу.
Когда на больное давят, оно тоже иногда полезно, помогает найти в себе то, что действительно цепляет. Вы в теме получили не только эмоциональные поглаживания, но и негативные эмоции, нормально все, как в жизни. Никто вас не осуждает и не думает на самом деле кучу гадостей.
Мысли в порядок приведете, перечитаете потом, через пару месяцев и будет совсем другое отношение. Держитесь. Все нормально на самом деле ;)

Извините за опечатки.
Российская Федерация
Жана Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 19:33 | Сообщение # 1175
Ветеран форума
Пользователь
LUCKY, мне кажется, подобная мотивация - самая мотивирующая мотивация изо всех мотиваций. "Я - самая красивая мама среди родителей одноклассников моих детей и самая красивая жена в окружении нашей семьи" - чем нехороша такая мотивация? Давайте другую придумаем. Любая мотивация лучше отсутствия таковой. Так думаю.
Франция
Петра Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 19:33 | Сообщение # 1176
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Tabita ()
Есть люди, нуждающиеся в вашей помощи, для меня все, что могли вы уже сделали . Еще раз спасибо. Здоровья всем . До свидания.

Задолбали вас? Злые вы, девочки despise Табита, у вас все получится, и если честно - то у вас все хорошо. Просто жизнь несправедлива и идет все время не так, как мы хотим, а так - как нам нужно. Для чего было нужно - будет видно позже. Пока надо пережить. Начните думать о себе и жить для себя. Вы - стержень вашей семьи. Пусть любят вас и заботятся о вас.

Российская Федерация
Жана Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 19:34 | Сообщение # 1177
Ветеран форума
Пользователь
Цитата firefly ()
это психика бастует. И вес, и зеркала.

Я знаю. И ты знаешь, что я знаю) И всё равно нужно за что-то уцепиться, иначе вообще - хана.
Франция
firefly Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 19:34 | Сообщение # 1178
Светлячок
Спасатель
Tabita,
Цитата
Предал, не тем , что разлюбил и оказался слабее, а тем что честно в этом не признался и я продолжаю увечить себя, потому что он не уходит ПОКА, туда, где лучше и проще.
Все о чем я просила " не лгать" , не ужели для мужчины это так много?!

Слушайте, это всё чужие голоса. У всех - свои травмы.
Вы ВСЁ сделали правильно в предложенных обстоятельствах.
Себя поберегите. Парни ваши в вас очень нуждаются.
И в праздниках, и в поездках, и в добром слове.
Муж - хороший отец. Хороший, чтобы вы не думали и чтобы вам кто не говорил.
И вас - любит. Неправильно, криво, косо - а он по другому не умеет, понимаете?

Российская Федерация
Casablanka Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 19:35 | Сообщение # 1179
Фитнесняшка
Спасатель
Tabita, сейчас уже бессмысленно задавать какие-либо вопросы. Случилось то, что случилось. И теперь стоит задача по-возможности наладить жизнь в семье таким образом, чтобы поднять детей. Для этого нужно не особый комфорт мужу создавать, а просто жить. И не факт, что он разлюбил. Разлюбил - слился бы давно к молодухе. Их тогда и дети не останавливают. Сейчас вам нужно быть мудрой и выдержанной женщиной и вы сумеете собрать семью и продолжить её существование. Разве это того не стоит?

Попробовать все
Казахстан
firefly Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 19:37 | Сообщение # 1180
Светлячок
Спасатель
Tabita,
Цитата
Еще раз благодарю вас за все ваши советы, отклики, ваше внимание и время, потраченное на меня. Не хочу гонять вас по кругу, т.к. сама пока не могу найти из него выхода. Есть люди, нуждающиеся в вашей помощи, для меня все, что могли вы уже сделали . Еще раз спасибо. Здоровья всем . До свидания.

Мы все здесь с ипподрома!
Мустанги в других местах бегают!
Не расстраивайтесь сильно, пожалуйста!

Российская Федерация
Поиск: