Его простила, как простить себя?
|
|
Tabita |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 21:32 | Сообщение # 1241 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| firefly, я усвоила с детства, что 3ка - не оценка, либо 5, либо 2, остальное халтура. Красный диплом без единой 4и , а гордиться по сути нечем.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 21:33 | Сообщение # 1242 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Вы - счастливая, Табита! +100500 
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 21:33 | Сообщение # 1243 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Vikki (  ) Прочтите. http://putduha.ru/lekciya-o-lyubvi/ спасибо
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 21:34 | Сообщение # 1244 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Да, достойно. Мстить жене, с которой растишь 4-х детей. Я вас успокою. Если бы чувствовал, тоже не факт, что не отправился туда же. У них всех ( за редким исключением! один очень простой способ решать проблемы. Сказать, какой? Догадайтесь с трёх раз.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 21:34 | Сообщение # 1245 |
Муза
Спасатель
| Цитата Casablanka (  ) Тогда лучше не рожать вообще, а вдруг ему и один ребёнок покажется неимоверным наказанием. И жениться не надо - ужас, какая ответственность! Зарабатывать надо, семью содержать, посуду мыть и ведро выносить
Это реалии нашей жизни. Рожать нужно столько детей, сколько можешь одна поднять. Если надеешься на мужа, то рискуешь. Я одного родила, хотя проблем для рождения нескольких не было. Страх и неуверенность не дали решиться на 2-х детей. Все мы делаем свой выбор и несём за него ответственность.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 21:34 | Сообщение # 1246 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Casablanka (  ) У автора 4 ребёнка, один из них нуждается в постоянной опеке. Доходы не высоки. Скажите, ей нужно подставить под удар экономическое положение в семье для того, чтобы оплачивать содержание ребёнка любовницы?
Да, чтобы сохранить свою семью. Если бы любовница согласилась принять финансовую помощь на своего внебрачного ребёнка, то она бы потеряла инициативу и играла бы по правилам, навязанным ей Tabita, а это уже её проигрыш. Но, она не приняла и ведёт очень агрессивную игру:
Цитата Tabita (  ) Помощи материальной она НЕ ПРИНИМАЕТ через третьих лиц, к ребенку его не подпускает, пока с ней общаться не начнет
Видите, любовница диктует свои условия, а агрессивный игрок = выигрышный игрок. Поэтому, основной целью финансовой помощи было погасить инициативу любовницы. Ставка любовницы: статус жены любым способом. для этого она готова и отца к дочери не подпустить, если тот с ней общаться не будет, и четырех чужих детей планировала отобрать, да еще требовала, чтобы муж с женой не жил, специально пустила слухи по всему городу. От того, муж Tabita так и мечется:
Цитата Tabita (  ) Он не добровольно и самостоятельно отказался от отношений с ней, а метался еще полгода, она ждет его ( надеюсь все же нет, дай ей, бог, другого мужика, чтоб успокоилась) до сей поры. Оторваться муж смог путем полного игнора, как только она написала письмо, опять сорвался.
Цитата Tabita (  ) Их общение - не разговор случайных знакомых, а переживающих былые страсти любовников, они воспринимают то что я называю похотью, как высокие чувства доступные только им и возносящие их над другими,(мной и моими детьми)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 21:34 | Сообщение # 1247 |
Светлячок
Спасатель
| Tabita,
Цитата Он сказал, что мстил мне за то, что не чувствовал моей любви. Его право, но жестоко, очень жестоко...Он считает, что любовь надо демонстрировать, а я - что чувствовать. Мы просто не подходим друг другу., мы слишком разные. Книжка есть про "Языки любви". Вы с мужем разные, потому что он мужчина, а вы - женщина. Книжка об этом тоже есть - Женщины - с Венеры, мужчины - с Марса. Все мужчины любят лесть, комплименты, поглаживания. Иногда даже больше шашлыка!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 21:35 | Сообщение # 1248 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tabita (  ) а гордиться по сути нечем. это сто ваших правнуков решат.)))) Их жизнь будет ваша заслуга! А диплом как раз фигня.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 21:35 | Сообщение # 1249 |
Фитнесняшка
Спасатель
| У меня скоро будет 3-й внук или внучка. Прибью сына, если налево пойдёт. Я натренировалась в спортзале.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 21:39 | Сообщение # 1250 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Бодливой корове бог рогов не даёт. Вы - счастливая, Табита!
в чужом рту кусок всегда слаще.  Добавлено (13 Мая 2016, 21:39) --------------------------------------------- aurora_borealis, я ни хочу ни с кем воевать.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 21:41 | Сообщение # 1251 |
Светлячок
Спасатель
| Tabita,
Цитата firefly, я усвоила с детства, что 3ка - не оценка, либо 5, либо 2, остальное халтура. Красный диплом без единой 4и , а гордиться по сути нечем. Комплекс отличницы, перфекционизм. Если я не 65 кг, то 120 - это тоже нормально. Или всё, или ничего. Не получилось такого брака, такой семьи, которая вам кажется правильной и приемлемой. И ладно. За неимением гербовой - пишем на простой. Муж - вот он рядом, с ребятами возится. Завтра выходные, куча планов. Жизнь продолжается, вот такая неидеальная. Не на пять с плюсом. Вам по окончании жизни никто диплом красный выдавать не будет!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 21:42 | Сообщение # 1252 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tabita (  ) я ни хочу ни с кем воевать.
Защитить себя и свою семью не равно воевать.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 21:45 | Сообщение # 1253 |
Светлячок
Спасатель
| Tabita,
Цитата в чужом рту кусок всегда слаще. А дети вообще самое лучшее и важное. Даже когда их поубивать хочется за всё хорошее. 
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 21:46 | Сообщение # 1254 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Я буду меньше размышлять и больше жить. 
|
Российская Федерация
|
| |
carry6 |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 21:55 | Сообщение # 1255 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Tabita (  ) Он сказал, что мстил мне за то, что не чувствовал моей любви. Его право, но жестоко, очень жестоко...Он считает, что любовь надо демонстрировать, а я - что чувствовать. Мы просто не подходим друг другу., мы слишком разные. Tabita, мне вот кажется, что у нас один и тот же муж ( шутка) . Мой мне сказал, что ты как мой деловой партнет, что мне хотелось любви и ласки, женской. При этом сам всегда сдержан эмоциях, в похвале и ласке. Мы с ним такие разные... я всегда эмоциональна, темперамента, могу такой разбор устроить, все на ушах стоять будут. Через 15 минут сама нежность и крот кость, всех люблю. Мой муж редко когда голос повысит (некоторые друзья до сих пор не верят, что он может кричать), только кулаки сожмет. Но и отходит будет неделю. А баба его, вообще, мышь безлика я, тихонькая, но "черти в омуте".
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 21:56 | Сообщение # 1256 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tabita (  ) Я буду меньше размышлять и больше жить. Обещаете? А то опять приду и устрою вам взбучку.)))) Целуйте детей и планируйте веселые выходные.)))) 
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 22:09 | Сообщение # 1257 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Vikki, торжественно , клянусь. Детей уже поцеловала - спят. У нас непогода, почитаем книгу, сейчас "Республика шКИд", читаем, потом одноименный фильм посмотрим. Вы мне, действительно , помогли.  Добавлено (13 Мая 2016, 22:05) --------------------------------------------- Злость ушла, появилось желание меняться. Для себя. Не хочу быть склочной старой бабкой из сказки о золотой рыбке. Буду делать из себя рыбку самоценную. Чтоб не только дети, но я сама могла любить себя, ценить и уважать. Добавлено (13 Мая 2016, 22:06) --------------------------------------------- Гештальт стремится к закрытию.  Добавлено (13 Мая 2016, 22:09) --------------------------------------------- Завтра выглянет солнце или пойдет дождь, погода будет прекрасной.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 22:09 | Сообщение # 1258 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Tabita, обнимаю вас крепко, крепко и посылаю вам лучики добра.)))) Вы не одна, и у вас столько любви вокруг и рядом. Ваши детки это уже такой неоценимый подарок Судьбы, что остальное вообще ничтожно.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 22:13 | Сообщение # 1259 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Vikki, спасибо завтра тему администраторы закроют, но я вернусь, обязательно вернусь, только совсем другая. 
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 22:25 | Сообщение # 1260 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Да, Табита,
Ни в коем случае не уходите.
Вы сейчас на форуме самый тот что есть кандидат на неотложную помощь на спасение.
Почитаешь такие истории, как ваша, Флер, Миолии и понимаешь- твои болячки - блажь только лишь и всего то.
Извините, что мои советы вам кажутся нелепы или глупы.
Вы просто пока не совсем готовы в бой вступать. А боевать вам все равно прийдется.
Копите силы. Восстанавливаетесь.
Почитайте на досуге историю Сакуры - точный и пошаговый манюэль к пользованию " как настырной любовнице увезти мужа из семьи. Любой ценой. За 10(минуточку) лет настырной, кропотливой, по-шаговой возьми. Она в итоге победила, измором взяла, но победила ли?
Ещё тему Жизнь - тоже поучительно.
И у вас соперница тоже из таких.
5 лет покорно выжидала, высиживала. Потом 5 лет фритюрилась.
Такая без боя не сдастся. Тем более всю историю про вашего младшего знает - значит мало перед чем остановится.
Так что копите силы и копья пока не складывайте.
Спокойной вам ночи.
Сегодня, засыпая, похвалите себя за то, хорошее, что вы сегодня сделали себе и детям.
И улыбнитесь, довольно, вспоминая все здешние дискуссии - как много у вас союзников !!!- поздравьте себя и за это тоже.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |