Его простила, как простить себя?
Ямочки Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 18:16 | Сообщение # 1141
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
Видимо вам хочется, что бы жена вам собственноручно недостающую сумму припоминанием приносила?

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
lukrezia Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 18:17 | Сообщение # 1142
Матерый форумчанин
Пользователь
Ямочки, самое интересное, что при наличии финансовой стабильности больше всего эта женщина печется о деньгах. Мне вот как матери, острее стоял бы вопрос именно о роли отца, его общении с ребенком.
Соединенные Штаты
Ямочки Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 18:19 | Сообщение # 1143
Наша Звезда
Пользователь
lukrezia, так замучаешься всех троих к воспитанию детей привлекать. Чудесная женщина конечно 5428023, и на конкретный вопрос не ответила.

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
Euro2016 Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 18:19 | Сообщение # 1144
Принцесса Запада
Спасатель
жана,
Детей жены от первого брака и то не все умеют принять,

Это я об вот этом,

В стране где вы живёте, больше трети сомпозиционных семей, француженки вообще в голову не берут эту проблему.

Поэтому именно ваш коммент об том, что не все умеют принять детей из первого брака мне и не понятен.

Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу.
Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
Франция
Жана Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 18:24 | Сообщение # 1145
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Euro2016 ()
коммент об том, что не все умеют принять детей из первого брака мне и не понятен.

Мне не понятно, почему мы вдруг заговорили про французские композиционные семьи на российском форуме. У нас вообще куча различий, менталитеты не совпадают, панимаиш.
Франция
Dimirok Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 18:25 | Сообщение # 1146
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Tabita ()
Я больше не могу быть сильной, а слабой мне быть нельзя. Поэтому сгораю изнутри. Понимаю, чтобы выжить - надо встать и идти, только сил нет и ноги не держат.

Не нужно быть сильной или слабой. Это понятия относительные. Просто нужно стать собой. Вы не изнутри сгораете. Вы придумали себе роль и пытаетесь ее доиграть до конца:
Цитата Tabita ()
Возможно для вас, испытавших в жизни и поболее моего, все это кажется пустяками, но для меня это трагедия всей жизни. Растворяясь в детях и посвящая себя им, я всегда видела свое счастье не только в них, но и в любимом и любящем меня мужчине. Одно крыло вырвали с мясом. на втором лететь не получается, а новое не отрастет.

Глупо принимать собственные представления о жизни за "всю" жизнь. Станьте собой. Отпустите к чертям собачим тот груз который вы себе нацепили. Вы стали человеком с мешками "золота" в руках идущим ко дну. Но отпустить "богатство" не хотите.
За все свои поступки отвечаете вы. Все что вы "делаете для других" на самом деле делаете для себя. При это ждете "благодарность" а получаете плюху и расстраиваитесь.
Нет вчера, нет завтра, есть только миг переживания данного момента. Просто проживите его. Научитесь проживать с улыбкой. И сами не заметите как все лишнее отвалится.
Цитата Мультик ()
Автор с другим вопросом пришла и её другое мучает.

Мучает потому что:
Цитата Euro2016 ()
Пока ни та, ни другая примут изменение системы и полное её приятие, не будет жизни ни у той, ни у другой.

Или нужно принять новые реалии и перестать мучиться или нужно отпустить мужа на все четыре стороны и не мучиться.

Не перестаю удивляться.
Украина
Casablanka Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 18:25 | Сообщение # 1147
Фитнесняшка
Спасатель
У автора 4 ребёнка, один из них нуждается в постоянной опеке. Доходы не высоки.
Скажите, ей нужно подставить под удар экономическое положение в семье для того, чтобы оплачивать содержание ребёнка любовницы?
Женщины, которая не просто влезла в штаны к чужому мужу, а не стесняясь и не гнушаясь ничем, затевала различные провокации по отношению к жене и детям?
Да если она желает добра своему долгожданному ребёнку, ей бы сидеть тихо и ровно на заднице, чтобы никто и ничего не знал. Так нет, она ещё угрожает! Требует выгнать жену, забрать детей! Это что вообще такое! Это что за женщина, которая имеет наглость выдвигать такие требования?
Она не на ту жену нарвалась. Ей ещё очень повезло, что не приехала к ней жена с 4-мя детьми домой и не дала ей чертей как следует.

Попробовать все
Казахстан
firefly Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 18:26 | Сообщение # 1148
Светлячок
Спасатель
Euro2016, принимать чужих детей сложно и мужчинам, и женщинам.
Можно не заморачиваться, конечно, но от этого проблема менее острой не станет. И я сейчас не о внебрачных детях, а о детях из предыдущих браков.
Чужие дети редко бывают кому-то нужны.
Это бывает. И отношения хорошие. Но и обратные ситуации нередки.
Особенно в подростковом периоде.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Ямочки Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 18:32 | Сообщение # 1149
Наша Звезда
Пользователь
" не хотите.
За все свои поступки отвечаете вы. Все что вы "делаете для других" на самом деле делаете для себя. При это ждете "благодарность" а получаете плюху и расстраиваитесь.
Нет вчера, нет завтра, есть только миг переживания данного момента. Просто проживите его. Научитесь проживать с улыбкой. И сами не заметите как все лишнее отвалится.
Цитата
золотые слова!

Добавлено (13 Мая 2016, 18:32)
---------------------------------------------
Что то не получилось цитировать(

Российская Федерация
Euro2016 Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 18:33 | Сообщение # 1150
Принцесса Запада
Спасатель
Цитата Casablanka ()

У автора 4 ребёнка, один из них нуждается в постоянной опеке. Доходы не высоки.
Скажите, ей нужно подставить под удар экономическое положение в семье для того, чтобы оплачивать содержание ребёнка любовницы?

Ей уже ничего не нужно подставлять.

За неё уже все подставил её муж.

Франция
Ямочки Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 18:37 | Сообщение # 1151
Наша Звезда
Пользователь
Euro2016, ничего он не подставил, мужики редко задумываются о подставил не подставил, шло у него и шло, но тут вскрылось и жена с 4 детьми перевесила любовницу с одним. Он сделал выбор, любовнице было предложено содержание на ребёнка, но она отказалась, предпочитая ждать возвращения любовника

Добавлено (13 Мая 2016, 18:37)
В чем суть спора я так и не поняла?

Российская Федерация
Эдита_П Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 18:41 | Сообщение # 1152
Заглянувший на огонек
Новичок
Tabita;Elly, я и не отрицаю. и себя уважать перестала, потому что живу с ним, и перед детьми стыдно. Чувствую себя продажной шкурой. Другие разводятся и детей сами на ноги ставят, а я терплю и себя предаю. Мне уже больно не от того, что меня муж предал, мне противно, что я сама себя предала. Не справилась, смалодушничала... Живу с мужчиной, который меня не любит. Как на паперти стою с протянутой рукой. Тошно!

Tabita, но он же кодато вас полюбил? Может и теперь любит? Остался с вами и живет вместе, ростит 4 сыновей. Ему легче бы с "любимой" и где одна детка! У нашей знакомой муж ушел оставив её с двумя парами двойняшек, младшим было 0,5 годика (вторых сам просил у жены). Мотив- трудно. Одному легче. Тот точно нелюбит. Ваш скорее всего любит. Эгоист всегда там где ему лутше. Вашему с вами и сыновями. Крепитесь.

Мыслю, следовательно существую.
Литва
Euro2016 Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 18:42 | Сообщение # 1153
Принцесса Запада
Спасатель
Ямочки,

Вы не понимаете, что муж подставил. Для вас он просто не задумывался.

А раз вы не понимаете, что он подставил, поэтому и не понимаете, об чем спор?

Франция
innamorata Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 18:42 | Сообщение # 1154
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата lukrezia ()
innamorata, мы с вами обе злобные, но нам далеко до Аленки.

lukrezia,уж не знаю с чего вы решили что я злобная.Если только потому что я как-то вашего мужа уродом назвала(это ведь кажется ваш муж сказал своей бывшей девушке что у нее дурно пахнет меж ног)
А в Аленке я злобности как раз не вижу.

Есть только миг между прошлым и будущим...
Именно он называется жизнь.
Российская Федерация
Euro2016 Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 18:44 | Сообщение # 1155
Принцесса Запада
Спасатель
Всем счастливо, девочки.

Идёмте жизнью жить, чем тут на форумах спорить.

Франция
Эйфория Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 18:46 | Сообщение # 1156
Муза
Спасатель
Цитата Tabita ()
Господи, дай мне терпение!!!

Табита, вы наверное новичок в форумских баталиях. Не обязательно всем отвечать на сообщения и доказывать, что вы не жираф. Неприятные ники можно игнорировать, так больше нервных клеток сохраните. Если человек с 2-х раз не понял смысла сказанного, то тут бесполезно повторять.
От мужа нужно абстрагироваться, заняться собой, физически, эмоционально. По возможности займитесь внешностью, спорт, косметологи. Выбирайтесь в музеи, театры, выставки, поездки. У вас есть детки, скучать и депрессировать некогда. До мужа донесите, что денег нужно много. Пусть финансово компенсирует свой косяк.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Ямочки Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 18:51 | Сообщение # 1157
Наша Звезда
Пользователь
Euro2016, вы тоже не написали КАК надо автору и её мужу финансово помогать ребёнку? В сотый раз дистанционно любовница от помощи отказывается.

Добавлено (13 Мая 2016, 18:51)
Euro2016, ттт, слава богу у меня с мужем в анамнезе внебрачного ребёнка нет, но если бы был, то это была бы проблема любовницы- уж точно не моя. Ну и мужа проблема, но обделять себя и своих детей в угоду их прихоти я бы не позволила.

Российская Федерация
Casablanka Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 18:54 | Сообщение # 1158
Фитнесняшка
Спасатель
Ямочки, иногда проще скакать по верхушкам, изображая участие. И одновременно задавать кучу риторических вопросов в дело, и не в дело. А когда по-существу, тут уже сложнее, тут думать требуется.

Попробовать все
Казахстан
carry6 Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 18:58 | Сообщение # 1159
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Dimirok ()
Или нужно принять новые реалии и перестать мучиться или нужно отпустить мужа на все четыре стороны и не мучиться.

Принимать не хочу, знать пришлось, но принимать не буду. По поводу отпустить, а кто держит? Сам просит оставить. Его слова " если не выгонишу, не уйду. Будет все по-прежнему" я свой выбор сделал еще давно, и ей говорил.
Российская Федерация
lukrezia Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 19:06 | Сообщение # 1160
Матерый форумчанин
Пользователь
innamorata, нет не только. Вы часто даете лаконичные резкие оценки. Но если сравнивать поступок моего мужа с заделыванием ребенка от женатого мужчины и дальнейшее высасывание бабла, то вы меня простите, сразу становтся понятно, кто тут урод и злобный злыдень.
Соединенные Штаты
Поиск: