Его простила, как простить себя?
Casablanka Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 12:19 | Сообщение # 781
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
Tabita, нельзя исправить ситуацию только в случае смерти. Все остальные случаи могут быть решены и с положительной динамикой, как вы говорите. Жизнь длинная, вы молодая, живите. Все плохое пройдёт и будет у вас ещё все очень хорошо. Вы это заслуживаете.

Попробовать все
Казахстан
LUCKY Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 12:21 | Сообщение # 782
Пионэр
Спасатель
Цитата Петра ()
Не выпендривайтесь, вы тут не одна такая. Мы тут многие были практически безнадежными

Вот-вот. Я тож безнадежная. Тоже никак мужу орден на шею не повешу. Все никак не решу - сколько килограмм он будет весить.
А давно бы уже пора вперед и весело подпрыгивая с песней. Задолбалась уже хныкать я.
Прекращайте, Табита. Жизнь короткая, а мы ноем. Давайте жить.
Украина
firefly Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 12:21 | Сообщение # 783
Светлячок
Спасатель
Tabita,
Цитата
А я продолжаю ныть и не могу ответить вам положительной динамикой.

Да, да, соберись, тряпка.
Прямо сейчас продемонстрируйте чудеса преображения, плиз.
Ваше имя не Илья Муромец? Встали прямо сейчас и пошли подвиги совершать во имя земли русской, угумс.
Тяжело вам, да. Только вам первое, что надо сделать - простить себе своё несовершенство. Оказались не железной леди, не железной кнопкой, не поступили идеально правильно. Да и хорошо.
Простите себе всё, пожалуйста.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Tabita Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 12:23 | Сообщение # 784
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Петра ()
Это как? Как можно было делать это в одиночку? И зачем тогда муж? Как это можно было скрыть? Он не жил с вами? Зачем вы все держали в себе? Я в шоке. Допустим, я тоже самостоятельная и скрытная. Но не до такой степени же faint Зачем тогда семья нужна?

Я не до конца озвучивала свой диагноз, для них - это была просто киста, а не злокачественное образование 2 степени. Я не хотела . чтобы им было больно и страшно, как мне.

Добавлено (13 Мая 2016, 12:23)
---------------------------------------------
Я уничтожила все мед. документы, чтобы никто не узнал. даже карточку из онкоцентра

Добавлено (13 Мая 2016, 12:23)
Мне был 23 года , мне было очень страшно за себя и своих близких.

Российская Федерация
Casablanka Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 12:27 | Сообщение # 785
Фитнесняшка
Спасатель
Tabita, меня в похожей ситуации муж выхаживал, сидел у койки в больнице и ночами врачей гонял. Я знала, что свою беду только ему могу доверить и не умру, если он будет рядом. Близкие люди должны сопереживать и быть рядом. За это я ему многое смогла простить и поступить впоследствии таким же образом.
Не отстраняйте своих родных и близких от сочувствия и сопереживания, это не правильно. Над бедой надо работать вместе.

Попробовать все
Казахстан
Петра Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 12:30 | Сообщение # 786
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Tabita ()
Я не хотела . чтобы им было больно и страшно, как мне.

Не надо решать за других и тащить все на себе. Это гордыня, а за неё наказывают. Надеюсь, что сейчас вы уже поняли это и прекратите тащить все на себе и насильно осчастливливать своих близких. Пусть они делают счастливой вас.

Добавлено (13 Мая 2016, 12:30)

Цитата Tabita ()
Я уничтожила все мед. документы, чтобы никто не узнал. даже карточку из онкоцентра

Как муж отнесся к тому, что вы ему тогда не сказали? Я бы посчитала это предательством, неуважением и нелюбовью. Это как так - мой самый близкий и любимый человек в страшной ситуации слил меня? Сам стал справляться? Блин, я бы в шоке была... Хотя сама тоже стараюсь все в себе - но это от гордыни, это так неправильно...

Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©
"Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
Российская Федерация
Casablanka Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 12:30 | Сообщение # 787
Фитнесняшка
Спасатель
Петра, да это гордыня, как и самоуничижение, что также является обратной стороной гордыни.

Попробовать все
Казахстан
carry6 Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 12:30 | Сообщение # 788
Завсегдатай форума
Пользователь
Tabita, у меня сегодня первый морально уравновешенный день. Мож потому что пятница 13-е. хотя он еще не закончился...Я первый день могу работать, могу не загружать свою голову о любовнице и себе.
Российская Федерация
Tabita Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 12:41 | Сообщение # 789
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Петра ()
я тоже самостоятельная и скрытная.

Наоборот я очень открытый человек, вся наизнанку. То что я сделала было мне свойственно.
За 4 месяца до диагноза я родила своего особенного. Ему дают инвалидность. Для меня неопытной девчонки - это тоже стресс и шок. Потом через 2 месяца после моей операции, начинается череда его операций и реабилитаций. Мне не когда было быть слабой. Исключая материальное содержание в отношений детей я была ломовой лошадью. Муж тоже помогал, но пассивно - исполняя мои решения вместе со мной. Я не давила, а просила и советовалась с ним, только он всегда соглашался и ни разу не возразил. Потом сам же меня этим упрекнул.

Добавлено (13 Мая 2016, 12:32)
не свойственно

Добавлено (13 Мая 2016, 12:38)
Casablanka, Петра, меня мама всегда ругала за мои болезни( да же сейчас). Так что доля трусости в гордыне моей было. Мне было так страшно, что я умру и мои маленькие останутся без меня, что я хотела уничтожить любое напоминание о моей болезни. Никто не знает, не напоминает, значит и ни чего и не было. Может это и помогло. Узнай моя мама. она бы меня в болезнь носом каждый день тыкала.

Добавлено (13 Мая 2016, 12:38)
было=была

Добавлено (13 Мая 2016, 12:41)

Цитата Петра ()
Как муж отнесся к тому, что вы ему тогда не сказали?

Будите смеяться, сказал, что если бы знал, что меня угнетает, может все было по другому и измены бы не было. Ну в общем мягонько опять свои косяки в мои карманы распихал.
Российская Федерация
firefly Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 12:42 | Сообщение # 790
Светлячок
Спасатель
Tabita, я понимаю вас.
И делаю всё так же.
Никому из близких лишняя боль не нужна.
Все страшные диагнозы остаются за периметром семьи.
Пусть говорят, что это гордыня. Может быть.

Российская Федерация
Casablanka Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 12:43 | Сообщение # 791
Фитнесняшка
Спасатель
Мама - ладно, она, похоже со странностями, но мужа надо было подключать. Со мной тоже не мама сидела. Я больше на мужа надеялась.
"... И в горе, и в радости, и в болезни и в старости, и в богатстве , и в бедности..."
Это семья, а не праздничный спектакль на пару раз.

Попробовать все
Казахстан
Tabita Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 12:46 | Сообщение # 792
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
carry6, поздравляю! whiteflower Искренне за вас рада whiteflower
А я вот . как запойный пьяница опять в жаление себя сорвалась.
Еще на собрание идти в школу. У меня третье родительское собрание за эту неделю. rage

Добавлено (13 Мая 2016, 12:46)
firefly, не болейте! whiteflower whiteflower whiteflower

Российская Федерация
Жана Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 12:46 | Сообщение # 793
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Tabita ()
У меня третье родительское собрание за эту неделю.

Мужа отправьте. Утопите его в домашних делах.
Франция
carry6 Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 12:48 | Сообщение # 794
Завсегдатай форума
Пользователь
сегодня первый раз общалась с коллегами и не думала про себя "какие же они счастливые, у них мужья не изменяют, у их мужей нет внебрачных детей"
Российская Федерация
nabl Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 12:49 | Сообщение # 795
Наша Легенда
Спасатель
Цитата firefly ()
Фантазии Набл гораздо изощрённей и глубже.

firefly, все -то вы обо мне знаете pleasantsurprize , часто даже то, о чем я сама не подозреваю pleasantsurprize

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
firefly Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 12:50 | Сообщение # 796
Светлячок
Спасатель
Tabita,
Цитата
Будите смеяться, сказал, что если бы знал, что меня угнетает, может все было по другому и измены бы не было. Ну в общем мягонько опять свои косяки в мои карманы распихал.

Была бы измена. Она от диагнозов ваших и детей - отдельна.
Он сделал то, что хотел. И сделал бы в любом случае.
Вы же и от мамы скрыли, и от бабушки.
Не хотели их расстраивать, они и так были в ужасе от инвалидности ребенка!

Российская Федерация
Tabita Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 12:51 | Сообщение # 797
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Casablanka, напоминаю, мне только 23 исполнилось. Я не хотела еще, чтобы муж меня такой видел. Мне ногу всю раскурочили от колена до голени, часть мышцы удалили. Я с 23 лет юбки короткие и платья носить не могу.
Вот недавно желчный отняли , ходила , как ежик с дырочкой в правом боку и приемником для желчи. Так я мужа уже не стеснялась, столько вместе прошли и про свое состояние ему все докладывала. А тогда не могла.
Российская Федерация
Жана Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 12:53 | Сообщение # 798
Ветеран форума
Пользователь
Цитата firefly ()
Никому из близких лишняя боль не нужна

По-моему, ты сильно неправа, Светлячок. Всегда здоровой и с широко раздвинутыми ногами должна быть как раз любовница. А с женой - и в болезни, и в здравии.
Это же семья, это жизнь - с болезнями, бессонницей, плохим настроением, всему этому обязательно должно быть место. Заболевшая жена и ребёнок должны учить мужчину проявлять заботу, внимание, терпеливость, сочувствие и прочее, и прочее, и прочее..
Если дома все всегда бодры, веселы и скачут, как резвые кони - значит у вас, мои дорогие, всё зашибись, без меня обойдетесь.. Не согласна?
Франция
Tabita Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 12:54 | Сообщение # 799
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Жана ()
Утопите его в домашних делах.

Да уже 1,5 года топлю, боюсь переборщить, а то отбрыкиваться начинает, хотя раньше не возражал.Сейчас чувство вины притупится. надоест ему все, опять пойдет налево дышать. А я не смогу опять это принять, пережить смогу, а принять его и быть ему женой нет.
Российская Федерация
nabl Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 12:54 | Сообщение # 800
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Жана ()
Мужа отправьте. Утопите его в домашних делах.

Жана, он на трех работах. Как он успеет. И как успевал на 4 работах еще с одной женщиной общаться. Очень активный мужчина и сильный физически, судя по всему. faint

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Поиск: