Его простила, как простить себя?
LUCKY Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 11:56 | Сообщение # 761
Пионэр
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата nabl ()
Щас поменяю аву. Правда, дубинку жалко убирать

Да ладно. Я отключу аватарки или выпью чего-нибудь расслабляющего.
Хорошая ава. Я бы тоже себе подобную нашла.
Хочу быть грозной rage

Добавлено (13 Мая 2016, 11:56)
---------------------------------------------
Casablanka, у меня слишком живое воображение. Я не представляю, как можно сфотографировать прямую кишку (не анус), чтобы было понятно, что это именно прямая кишка и стала это себе пытаться представить. И никак не получается, увы.
Вот и всё smile

Украина
Жана Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 11:56 | Сообщение # 762
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Tabita ()
Пусть потом мне будет стыдно и я об этом пожалею. Но я выскажу . все. что у меня на душе.

Почему Вам должно стать стыдно, за что?! Жалеть о чем? Вы что-то сломали? Нет. Украли, предали? Нет, нет. Говорите, а мы будем слушать. Сначала всем больно адски, ничего не поделаешь. Только время унесет значительную часть этой боли, вот так банально, да.
Франция
nabl Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 11:57 | Сообщение # 763
Наша Легенда
Спасатель
Не могу найти старую cry

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
LUCKY Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 11:59 | Сообщение # 764
Пионэр
Спасатель
nabl, еще напоминает Ваша ава кадры из фильма "Побег из Шоушенка". Тогда, может, я ошиблась, и это не налоговая, а тюрьма, или СИЗО.
Да, я сегодня точно не в ударе. Как-то боязно.
Надо пойти на рынок и купить пистолет.
Украина
nabl Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 12:00 | Сообщение # 765
Наша Легенда
Спасатель
Это Эрик Теодор Картман, вот его характеристика, все про меня прям, Светлячок подтвердит!

Российская Федерация
Tabita Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 12:01 | Сообщение # 766
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Casablanka ()
Tabita, причём здесь дочь или сын?

Это еще один мой жирный таракан. Я 3 раза ложилась под нож , с надеждой, что у меня будет дочка. 3 беременности слушало от врачей , начиная с ЖК до зав. роддома , какая я дура, иду на такой риск, в любую минуту беременности или родов могу погибнуть. Пережила 4 страшнейших токсикоза, длительностью по 5 месяцев, когда вообще даже вода во мне не держалась и ацетон пер, а гемоглобин падал. В течении беременности приоритеты менялись, мне было уже все равно кто, лишь здоровый. Но идти на следующую беременность, меня толкало глупое желание иметь дочь.
Российская Федерация
LUCKY Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 12:01 | Сообщение # 767
Пионэр
Спасатель
nabl, ну так это же мои страхи. Вы-то зачем реагируете? Вам ава нравится - ну и порядок. Мало ли что там другие мекают. Тем более завтра уже будет 14-е, а не 13-е-пятница и я успокоюсь. да и что Вам я? Бросьте, не меняйте.
Украина
nabl Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 12:01 | Сообщение # 768
Наша Легенда
Спасатель
Цитата LUCKY ()
Надо пойти на рынок и купить пистолет.

Лучше вам купить дубинку и к мужу применить - пусть знает, что теперь не только он плохой rage

Российская Федерация
LUCKY Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 12:05 | Сообщение # 769
Пионэр
Спасатель
Цитата nabl ()
Это Эрик Теодор Картман, вот его характеристика, все про меня прям

Вы мальчик?!??

Добавлено (13 Мая 2016, 12:05)

Цитата nabl ()
Лучше вам купить дубинку и к мужу применить - пусть знает, что теперь не только он плохой

Не смогу, я очень бережно отношусь к его телу.
Набл, я Вас уже боюсь. А какие размеры этой дубинки? Ею покалечить как раз плюнуть, почки всмятку сразу.
Украина
firefly Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 12:06 | Сообщение # 770
Светлячок
Спасатель
Tabita, тяжело, когда люди, которые были опорой уплывают в небытиё или просто умирают.
От мамы максимально дистанцируйтесь.
Вам нужна сейчас полоса отчуждения от токсичных людей.
Мама, подруга, которая сказала, что муж остался только из-за детей, все эти шепотки - не надо это вам.
Ещё раз - Флер умничка, поэтическая и страстная натура, - очень чётко сформулировала - живёт, заботится, мамонта приносит - хватит пилить опилки!
Нет стеклянных глаз, есть нежность, есть смех в доме - значит жизнь продолжается.
Иначе - жизнь становится пыткой.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Casablanka Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 12:06 | Сообщение # 771
Фитнесняшка
Спасатель
Tabita, вы итак пошли на подвиг. Бог дал вам тех детей, которые должны быть. А может надо было ещё заказать для мужа детей с голубыми глазами и светлыми кудрями, и чтобы сразу на английском языке разговаривали? Дети - это дети, и счастье, что они вообще есть.

Попробовать все
Казахстан
firefly Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 12:09 | Сообщение # 772
Светлячок
Спасатель
LUCKY, дубинкой асексуал Набл совсем не почки предлагает массажировать мужу.
Фантазии Набл гораздо изощрённей и глубже.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
LUCKY Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 12:11 | Сообщение # 773
Пионэр
Спасатель
Цитата Tabita ()
желание иметь дочь

Цитата nabl ()
Это Эрик Теодор Картман, вот его характеристика, все про меня прям, Светлячок подтвердит!

Я понимаю Ваши желания, но Вы совершенно другая - нежная, ранимая, жалостливая и неверящая в свои силы женщина.
Эрик Вам не поможет.
Даже если Вы сам губернатор - одно другому не мешает. Можно лупить подчинённых и быть при этом слабой женщиной.
Украина
Tabita Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 12:11 | Сообщение # 774
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Casablanka ()
тогда позвольте себе быть слабой, переложите отвественность за семью на него. Дайте себе передышку.

Я сейчас это делаю. Но где гарантия, что он долго продержится и опять не уйдет в штопор к новой отдушине, делать новых внебрачных детей. Если он устал от меня сильной через 10 лет, как скоро он устанет от меня слабой? 1,5 года уже прошло, а силы не возвращаются. Мужу не верю, себя ненавижу, детей жалко. Я смотрю на него и каждый жест и слово взвешиваю - врет не врет! Это так и до психушки скоро дойду. Вот целых 5 дней об этом не думала - прогресс и опять откат. Я делаю 2 шага вперед и 3 назад.
Российская Федерация
carry6 Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 12:12 | Сообщение # 775
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Tabita ()
Растворяясь в детях и посвящая себя им, я всегда видела свое счастье не только в них, но и в любимом и любящем меня мужчине. Одно крыло вырвали с мясом. на втором лететь не получается, а новое не отрастет.

Как же правильно вы описали нынешнее состояние. Только у меня совсем другая предистория. Я - единственный ребенок в семье, вполне обеспеченной. все жизнь привыкла, что меня опекают и балуют. После института при помощи родителей на хорошую работу, объездила пол мира. Замуж выходила, ковыряясь. Знала, что нужен не только любимый, но и достойный. И выбрала головой, а потом полюбила сердцем. У мужа семья со среднем достатком, он в 16 лет поступил в вуз и дальше все сам. Переезжал из города в город, теряя каждый раз средства и квартиры. К моменту нашего знакомства у меня была квартира и определенная сумма, у него ничего. Он тоже не терял голову перед свадьбой. скажем так, крепкий брак, основанный на взаимоуважении и понимании, доверии и т.д. А потом начались трудности - кризис, безденежье, рождение детей и трудности, связанные с этим. одним словом, ссоры, обиды, недосказанность. Все это и привело к тому, что у него и у меня появились "отдушины". И все бы можно было бы простить, забыть и т.д. если бы одна "отдушина" не родила ребенка.
Российская Федерация
LUCKY Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 12:13 | Сообщение # 776
Пионэр
Спасатель
Цитата firefly ()
Фантазии Набл гораздо изощрённей и глубже.

Я знаю. Просто не хочу разговаривать в таком ключе дальше.
Украина
Петра Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 12:15 | Сообщение # 777
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Tabita ()
Я уничтожаю себя за то, что в 23 года, будучи матерью 3х летнего и 4хмесячного ребенка я смогла победить самостоятельно( я рассказала о диагнозе мужу только сейчас, не знал ни один человек) злокачественный рак

Это как? Как можно было делать это в одиночку? И зачем тогда муж? Как это можно было скрыть? Он не жил с вами? Зачем вы все держали в себе? Я в шоке. Допустим, я тоже самостоятельная и скрытная. Но не до такой степени же faint Зачем тогда семья нужна?

Добавлено (13 Мая 2016, 12:15)

Цитата Tabita ()
Но где гарантия, что он долго продержится и опять не уйдет в штопор к новой отдушине, делать новых внебрачных детей.

Нет никаких гарантий. Надо жить для себя, как вам удобно, как вам хочется. Какие гарантии, вы о чем? А если ему кирпич на голову завтра упадет? Кто виноват? Кто вам гарантии не дал? Не загадывайте на будущее, вы его не знаете.

Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©
"Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
Российская Федерация
Tabita Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 12:15 | Сообщение # 778
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Цитата LUCKY ()
За что стыдно?

Мне и перед вами всеми безумно стыдно. Вы тратите свое время, эмоции на постороннего человека, которого даже никогда не увидите, даете правильные нужные советы, пытаетесь взбодрить меня, дать надежду на будущее. А я продолжаю ныть и не могу ответить вам положительной динамикой.
Российская Федерация
Петра Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 12:16 | Сообщение # 779
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Tabita ()
А я продолжаю ныть и не могу ответить вам положительной динамикой.

Не выпендривайтесь, вы тут не одна такая. Мы тут многие были практически безнадежными smile

Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©
"Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
Российская Федерация
Жана Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 12:19 | Сообщение # 780
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Петра ()
Но где гарантия, что он долго продержится и опять не уйдет в штопор к новой отдушине, делать новых внебрачных детей.

Нет никаких гарантий.

Таких гарантий нет ни в одной семье. Даже в самой на сегодняшний день счастливой, благополучной и безмятежной.

Цитата Tabita ()
положительной динамикой.

Не гоните лошадей.
Франция
Поиск: