Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 11:56 | Сообщение # 761
Пионэр
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитатаnabl ()
Щас поменяю аву. Правда, дубинку жалко убирать
Да ладно. Я отключу аватарки или выпью чего-нибудь расслабляющего. Хорошая ава. Я бы тоже себе подобную нашла. Хочу быть грозной
Добавлено (13 Мая 2016, 11:56) --------------------------------------------- Casablanka, у меня слишком живое воображение. Я не представляю, как можно сфотографировать прямую кишку (не анус), чтобы было понятно, что это именно прямая кишка и стала это себе пытаться представить. И никак не получается, увы. Вот и всё
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 11:56 | Сообщение # 762
Ветеран форума
Пользователь
ЦитатаTabita ()
Пусть потом мне будет стыдно и я об этом пожалею. Но я выскажу . все. что у меня на душе.
Почему Вам должно стать стыдно, за что?! Жалеть о чем? Вы что-то сломали? Нет. Украли, предали? Нет, нет. Говорите, а мы будем слушать. Сначала всем больно адски, ничего не поделаешь. Только время унесет значительную часть этой боли, вот так банально, да.
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 11:59 | Сообщение # 764
Пионэр
Спасатель
nabl, еще напоминает Ваша ава кадры из фильма "Побег из Шоушенка". Тогда, может, я ошиблась, и это не налоговая, а тюрьма, или СИЗО. Да, я сегодня точно не в ударе. Как-то боязно. Надо пойти на рынок и купить пистолет.
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 12:00 | Сообщение # 765
Наша Легенда
Спасатель
Это Эрик Теодор Картман, вот его характеристика, все про меня прям, Светлячок подтвердит!
Он вульгарен, агрессивен, имеет нездоровые садистские наклонности, нетерпим ко всему чуждому, избалован, груб, враждебен и, ко всему прочему, страдает ожирением. В то же время, его показные и социопатические манеры часто играют с ним злую шутку, настраивая против него окружающих.
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 12:01 | Сообщение # 766
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаCasablanka ()
Tabita, причём здесь дочь или сын?
Это еще один мой жирный таракан. Я 3 раза ложилась под нож , с надеждой, что у меня будет дочка. 3 беременности слушало от врачей , начиная с ЖК до зав. роддома , какая я дура, иду на такой риск, в любую минуту беременности или родов могу погибнуть. Пережила 4 страшнейших токсикоза, длительностью по 5 месяцев, когда вообще даже вода во мне не держалась и ацетон пер, а гемоглобин падал. В течении беременности приоритеты менялись, мне было уже все равно кто, лишь здоровый. Но идти на следующую беременность, меня толкало глупое желание иметь дочь.
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 12:01 | Сообщение # 767
Пионэр
Спасатель
nabl, ну так это же мои страхи. Вы-то зачем реагируете? Вам ава нравится - ну и порядок. Мало ли что там другие мекают. Тем более завтра уже будет 14-е, а не 13-е-пятница и я успокоюсь. да и что Вам я? Бросьте, не меняйте.
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 12:05 | Сообщение # 769
Пионэр
Спасатель
Цитатаnabl ()
Это Эрик Теодор Картман, вот его характеристика, все про меня прям
Вы мальчик?!??
Добавлено (13 Мая 2016, 12:05) ---------------------------------------------
Цитатаnabl ()
Лучше вам купить дубинку и к мужу применить - пусть знает, что теперь не только он плохой
Не смогу, я очень бережно отношусь к его телу. Набл, я Вас уже боюсь. А какие размеры этой дубинки? Ею покалечить как раз плюнуть, почки всмятку сразу.
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 12:06 | Сообщение # 770
Светлячок
Спасатель
Tabita, тяжело, когда люди, которые были опорой уплывают в небытиё или просто умирают. От мамы максимально дистанцируйтесь. Вам нужна сейчас полоса отчуждения от токсичных людей. Мама, подруга, которая сказала, что муж остался только из-за детей, все эти шепотки - не надо это вам. Ещё раз - Флер умничка, поэтическая и страстная натура, - очень чётко сформулировала - живёт, заботится, мамонта приносит - хватит пилить опилки! Нет стеклянных глаз, есть нежность, есть смех в доме - значит жизнь продолжается. Иначе - жизнь становится пыткой.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 12:06 | Сообщение # 771
Фитнесняшка
Спасатель
Tabita, вы итак пошли на подвиг. Бог дал вам тех детей, которые должны быть. А может надо было ещё заказать для мужа детей с голубыми глазами и светлыми кудрями, и чтобы сразу на английском языке разговаривали? Дети - это дети, и счастье, что они вообще есть.
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 12:11 | Сообщение # 773
Пионэр
Спасатель
ЦитатаTabita ()
желание иметь дочь
Цитатаnabl ()
Это Эрик Теодор Картман, вот его характеристика, все про меня прям, Светлячок подтвердит!
Я понимаю Ваши желания, но Вы совершенно другая - нежная, ранимая, жалостливая и неверящая в свои силы женщина. Эрик Вам не поможет. Даже если Вы сам губернатор - одно другому не мешает. Можно лупить подчинённых и быть при этом слабой женщиной.
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 12:11 | Сообщение # 774
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаCasablanka ()
тогда позвольте себе быть слабой, переложите отвественность за семью на него. Дайте себе передышку.
Я сейчас это делаю. Но где гарантия, что он долго продержится и опять не уйдет в штопор к новой отдушине, делать новых внебрачных детей. Если он устал от меня сильной через 10 лет, как скоро он устанет от меня слабой? 1,5 года уже прошло, а силы не возвращаются. Мужу не верю, себя ненавижу, детей жалко. Я смотрю на него и каждый жест и слово взвешиваю - врет не врет! Это так и до психушки скоро дойду. Вот целых 5 дней об этом не думала - прогресс и опять откат. Я делаю 2 шага вперед и 3 назад.
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 12:12 | Сообщение # 775
Завсегдатай форума
Пользователь
ЦитатаTabita ()
Растворяясь в детях и посвящая себя им, я всегда видела свое счастье не только в них, но и в любимом и любящем меня мужчине. Одно крыло вырвали с мясом. на втором лететь не получается, а новое не отрастет.
Как же правильно вы описали нынешнее состояние. Только у меня совсем другая предистория. Я - единственный ребенок в семье, вполне обеспеченной. все жизнь привыкла, что меня опекают и балуют. После института при помощи родителей на хорошую работу, объездила пол мира. Замуж выходила, ковыряясь. Знала, что нужен не только любимый, но и достойный. И выбрала головой, а потом полюбила сердцем. У мужа семья со среднем достатком, он в 16 лет поступил в вуз и дальше все сам. Переезжал из города в город, теряя каждый раз средства и квартиры. К моменту нашего знакомства у меня была квартира и определенная сумма, у него ничего. Он тоже не терял голову перед свадьбой. скажем так, крепкий брак, основанный на взаимоуважении и понимании, доверии и т.д. А потом начались трудности - кризис, безденежье, рождение детей и трудности, связанные с этим. одним словом, ссоры, обиды, недосказанность. Все это и привело к тому, что у него и у меня появились "отдушины". И все бы можно было бы простить, забыть и т.д. если бы одна "отдушина" не родила ребенка.
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 12:15 | Сообщение # 777
Ветеран форума
Пользователь
ЦитатаTabita ()
Я уничтожаю себя за то, что в 23 года, будучи матерью 3х летнего и 4хмесячного ребенка я смогла победить самостоятельно( я рассказала о диагнозе мужу только сейчас, не знал ни один человек) злокачественный рак
Это как? Как можно было делать это в одиночку? И зачем тогда муж? Как это можно было скрыть? Он не жил с вами? Зачем вы все держали в себе? Я в шоке. Допустим, я тоже самостоятельная и скрытная. Но не до такой степени же Зачем тогда семья нужна?
Добавлено (13 Мая 2016, 12:15) ---------------------------------------------
ЦитатаTabita ()
Но где гарантия, что он долго продержится и опять не уйдет в штопор к новой отдушине, делать новых внебрачных детей.
Нет никаких гарантий. Надо жить для себя, как вам удобно, как вам хочется. Какие гарантии, вы о чем? А если ему кирпич на голову завтра упадет? Кто виноват? Кто вам гарантии не дал? Не загадывайте на будущее, вы его не знаете.
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 12:15 | Сообщение # 778
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаLUCKY ()
За что стыдно?
Мне и перед вами всеми безумно стыдно. Вы тратите свое время, эмоции на постороннего человека, которого даже никогда не увидите, даете правильные нужные советы, пытаетесь взбодрить меня, дать надежду на будущее. А я продолжаю ныть и не могу ответить вам положительной динамикой.