Его простила, как простить себя?
|
|
Inkla |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 11:33 | Сообщение # 741 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Да, про извратов. Была на прежней работе у нас одна пара семейная, странные, надо сказать, люди. Оба карьеристы, по работе друг друга постоянно подставляли! Бюджет у каждого свой, полки в холодильнике подписаны. Он мечтал о том, чтобы она занималась сексом с др. мужчиной, а он бы подглядывал... Это мы узнали от неё уже после развода.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 11:33 | Сообщение # 742 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Набл, Вы действительно очень рассудительная женщина? Или просто так себя позиционируете? Вы представляете, что человек вытворяет в пограничной ситуэйшн? Когда он готов грызть асфальт, чтобы вырулить в нужном направлении? Я разная. Представляю, но стараюсь избегать пограничных.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 11:34 | Сообщение # 743 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата nabl ( ) мужчина сфотографировал свой член с теткой на нем. Для них это уже ужас-ужасный и изврат из извратов, хотя он делал свое и для себя. И что? Здесь никто такого не делал? Вы что, серьёзно? А кто в ветке о сексе и анале писал - не все мы, разве? И Вы не фоткались?
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 11:35 | Сообщение # 744 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) так он очень плохой мальчик. Ужасно плохой парень LUCKY, тогда вы точно извращенка
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 11:35 | Сообщение # 745 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) сделать то, чего он не может Сделать для Вас то, чего не сделал бы больше ни для кого и ни ради кого другого? Так, может?
|
Франция
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 11:36 | Сообщение # 746 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) И что? Здесь никто такого не делал? Вы что, серьёзно? А кто в ветке о сексе и анале писал - не все мы, разве? И Вы не фоткались? Вот и я удивилась поднятой волне возмущения именно от фото, а не от измены.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 11:36 | Сообщение # 747 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Он мечтал о том, чтобы она занималась сексом с др. мужчиной, а он бы подглядывал... Есть фильм у Тинто Брасса, даже два. Очень впечатляет.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 11:38 | Сообщение # 748 |
Наша Легенда
Спасатель
| Не, я в той ветке не писала.Добавлено (13 Мая 2016, 11:38) --------------------------------------------- LUCKY, неужели муж играет с вами таким же "демократизатором" как у меня на аве? Шалуны
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 11:38 | Сообщение # 749 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) мужчина сфотографировал свой член с теткой на нем. Для них это уже ужас-ужасный и изврат из извратов, хотя он делал свое и для себя.
И что? Здесь никто такого не делал? Вы что, серьёзно? Девки, я потерялась! Мы в какой ветке сейчас? Это же друг Вакулы - фотокорреспондент? Или я что-то пропустила?
|
Франция
|
| |
LUCKY |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 11:39 | Сообщение # 750 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Жана ( ) Сделать для Вас то, чего не сделал бы больше ни для кого и ни ради кого другого? Так, может? Жана, он для меня и так уже не единожды сделал такие серьёзные мужские вещи, которые ни для кого другого никогда не делал. Любая измена это ерунда в сравнении с настоящими испытаниями в жизни. То, что он настоящий мужик, я под сомнение не ставлю уже много лет.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 11:40 | Сообщение # 751 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Жана ( ) Мы в какой ветке сейчас? Жана, это мы развеиваем накаленную страданиями атмосферу. Легкий поворот на извращения, чтобы накал утих. Страдать нужно, конечно, но в меру. Излишества никому не нужны и ничего хорошего не дадут.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 11:41 | Сообщение # 752 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Жана ( ) Это же друг Вакулы - фотокорреспондент? Ну да. Просто зачем этот факт так муссировать с той точки зрения, будто сам фотоминет это преступление. Подумаешь. Просто не с ней - вот в чем беда. Так надо сфотать с ней, вот и все решение.
|
Украина
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 11:45 | Сообщение # 753 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Пусть потом мне будет стыдно и я об этом пожалею. Но я выскажу . все. что у меня на душе. Ведь для таких ситуаций и существует анонимный форум. На меня с раннего детства взвалили груз ответственности за свой выбор, считая не по годам разумной и здравомыслящей. Я всю жизнь только и слышу "решать тебе". Когда на кону здоровье и жизнь твоих детей и тебя самой, а тебе 20-25 лет, это страшно, не иметь возможность разделить эту ответственность с кем то. Да близкие были рядом, поддерживали, но на мои вопросы "что делать?", отвечали "решай сама". Но оказалась, я не стойким оловянным солдатиком, а мечущимся человеком, который ест себя бесконечными "если бы", да "кабы". Человек, в котором я видела по неопытности силу, оказался трусом и слабаком. Любимой бабушки, по сути воспитавшая меня и всю жизнь по своему старавшаяся прикрыть мою спину, бывшая т.с. "главой нашего семейного клана" резко не стало, физически она с нами, но внезапно посыпалась психика( альцгеймер). Мама - отдельная песня, если до разговора с ней просто хочется наложить на себя руки, то после - сделать это самым изощренным способом и немедленно. 4 детей , которых папа нужен постоянно рядом, которые теперь каждый вечер боятся, что он может не прийти. Вот - моя реальность. Я уничтожаю себя за то, что в 23 года, будучи матерью 3х летнего и 4хмесячного ребенка я смогла победить самостоятельно( я рассказала о диагнозе мужу только сейчас, не знал ни один человек) злокачественный рак, смогла сделать так, что моего особенного ребенка ни он сам, ни один человек не считает инвалидом( даже наше государство), а сейчас не могу пережить предательство мужа и свою реакцию на него. Я больше не могу быть сильной, а слабой мне быть нельзя. Поэтому сгораю изнутри. Понимаю, чтобы выжить - надо встать и идти, только сил нет и ноги не держат. Возможно для вас, испытавших в жизни и поболее моего, все это кажется пустяками, но для меня это трагедия всей жизни. Растворяясь в детях и посвящая себя им, я всегда видела свое счастье не только в них, но и в любимом и любящем меня мужчине. Одно крыло вырвали с мясом. на втором лететь не получается, а новое не отрастет.Добавлено (13 Мая 2016, 11:45) --------------------------------------------- Прошу прощение за пунктуационные и стилистические ошибки. Не могу взять себя в руки.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 11:48 | Сообщение # 754 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) включая прямую кишку и размещал на всех баннерах вдоль Тверской улицы Дамы, я в ужасе от ваших фантазий. Или мы уже не дамы?
Цитата nabl ( ) А он узнает об этом? Ессно.
Цитата nabl ( ) LUCKY, тогда вы точно извращенка
Цитата nabl ( ) LUCKY, неужели муж играет с вами таким же "демократизатором" как у меня на аве? Шалуны У меня ощущение, что Вы начальник губернской налоговой полиции. Вот с этой авой вот просто на 99,9%. Набл, успокойте меня, скажите, что я ошиблась. Нет, муж со мной таким спортом не занимается. Я вообще очень плохо реагирую на эти дубинки в руках полицейских, почему-то слезы сразу выступают. Пистолета не так боюсь, как этой гадости.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 11:50 | Сообщение # 755 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Набл, успокойте меня, скажите, что я ошиблась. Щас поменяю аву. Правда, дубинку жалко убирать
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 11:51 | Сообщение # 756 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Tabita, всё пройдет обязательно. Мы все здесь прошли через боль. Но проходит какое-то время, боль притупляется, отходит на задний план, не забывая о себе напоминать, конечно, время от времени. Но жить можно, и даже неплохо жить. Терпения Вам!
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 11:52 | Сообщение # 757 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Tabita, тогда позвольте себе быть слабой, переложите отвественность за семью на него. Дайте себе передышку. И не сгорайте. Сейчас все здоровы (ну, хотя бы относительно), плывите по течению какое-то время. То, что у вас произошло, вовсе не пустяки, но класть голову на плаху не стоит. Вы же не убьётесь его, но отрабатывать свои ошибки он должен. И дети ваши тоде не виноваты ни в чем. Вы взрослая, а они -дети и беззащитны. Пожалейте их нервную систему. Им ещё долго и счастливо жить дальше, кстати и вам тоже.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 11:52 | Сообщение # 758 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Вы начальник губернской налоговой полиции. Или что-то рядом...
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 11:53 | Сообщение # 759 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Пусть потом мне будет стыдно и я об этом пожалею. За что стыдно? За то, что такой дочерью, женой и мамой можно только гордиться? Табита, Вы редкая умница и молодец Прекратите бояться, начинайте с мужем жить в любви и мире. Другого варианта нет. Побольше секса и любви. Не будете Вы бояться - не будут и мальчики. Ваш муж с Вами.
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 11:54 | Сообщение # 760 |
Фитнесняшка
Спасатель
| LUCKY, это допущенный гротеск для выразительности художественного образа. Некоторые старожилы покрепче выражаются.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |