Его простила, как простить себя?
|
|
Tabita |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 15:01 | Сообщение # 2281 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Фирсова (  ) Вы уже весь гардероб обновили, одежда белая от белья до пальто? В грязи я с ног до головы и уже не отмоюсь. Да и смена гардероба не поможет, опять в грязи изваляюсь. Куда нам с нашим свиным рылом да в калашный ряд.Добавлено (21 Мая 2016, 15:01) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) Форма введения препарата хромает. А лечебный эффект - есть.
По мне так просто стремление самоутвердится за счет других.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 15:03 | Сообщение # 2282 |
Светлячок
Спасатель
| Фирсова,
Цитата Нет, видно, что не шарили в сети. Старайтесь, Светлячок! Вам нужно оправдывать имидж начитанной дамы. Мы ж вчера выяснили, что я читать не умею, вы забыли?Добавлено (21 Мая 2016, 15:03) --------------------------------------------- Tabita,
Цитата По мне так просто стремление самоутвердится за счет других. Да, это тоже есть. Но и рациональное зерно присутствует. Фирсова злая и умная.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 15:03 | Сообщение # 2283 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Форма введения препарата хромает. В моей семье много фармацевтов, часть из них ушли из аллопатии. Тем не менее, в гомеопатию я не верю. И я отлично делаю инъекции, Светлячок, у меня рука легкая.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 15:03 | Сообщение # 2284 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Фирсова (  ) а непременно нужно быть согласной с Вашей позицией? Высказывать свою точку зрения, дискуссировать с противоположной - не значит требовать соглашаться с ней, скорее наоборот.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 15:05 | Сообщение # 2285 |
Светлячок
Спасатель
| Фирсова,
Цитата И я отлично делаю инъекции, Светлячок, у меня рука легкая. Вы витамины кололи, Фирсова? Полезная штука, но задница горит зверски. И шишки несколько недель рассасываются.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 15:06 | Сообщение # 2286 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Мы ж вчера выяснили, что я читать не умею, вы забыли? Я помню, что вчера предположила, что сожительница Вашего мужа шутит смешнее, чем Вы.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 15:07 | Сообщение # 2287 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| В спорах рождается истина(с), только спорящие продолжают вить ее из разных позиций. Ах,простите, Фирсова, вы неприемлите цитирования и излишней театральности, кажется, тоже. Но мы же обычные люди , у каждого свои недостатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 15:09 | Сообщение # 2288 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Tabita (  ) вы неприемлите цитирования Избыточного и бездумного цитирования. У меня профессиональная деформация, извините.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 15:12 | Сообщение # 2289 |
Светлячок
Спасатель
| Фирсова,
Цитата Я помню, что вчера предположила, что сожительница Вашего мужа шутит смешнее, чем Вы. Про начитанность мы тоже дискутировали. Я призналась, что не умею читать. И мы ж пришли к консенсусу, что не сожительница, а жена. Причём - любимая. А я, как жена-сестра Surem, держу бедного зайку. Даже развеселить толком не могу. О горе мне! (Опять заламываю руки. Морщинка между бровей залегла.)Добавлено (21 Мая 2016, 15:12) --------------------------------------------- Tabita, Фирсовой нравится провокации. И нравится быть плохим полицейским. Каждый развлекается, как может.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 15:13 | Сообщение # 2290 |
Наша Звезда
Пользователь
| firefly, а Вы способны на авторство? Без цитат из доступных источников и форумчан, на собственные СМЕШНЫЕ шутки, хоть на какой-то порыв, поступок? Или только оправдываться, огрызаться?
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 15:13 | Сообщение # 2291 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| firefly, доля шута опасна и не завидна, но позволяет управлять владыками?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 15:15 | Сообщение # 2292 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Фирсова (  ) сожительница Вашего мужа Да какая там сожительница, если муж Светлячка каждый день дома проживает. Надо какое-то более точное определение ей подобрать...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 15:15 | Сообщение # 2293 |
Светлячок
Спасатель
| Фирсова,
Цитата Избыточного и бездумного цитирования. У меня профессиональная деформация, извините. Вы образец безупречного вкуса? Может надо немного катеторичность прикрутить? И губы красить красной помадой неприлично, и цитировать - грешно?
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 15:16 | Сообщение # 2294 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Фирсовой нравится провокации. И нравится быть плохим полицейским. Каждый развлекается, как может.
Это уже я поняла. На остается либо молча опустить голову, либо позволять плохому полицейскому развлекаться?
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 15:16 | Сообщение # 2295 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Tabita (  ) firefly, доля шута опасна и не завидна, но позволяет управлять владыками? Отличный вопрос, браво! Светлячок, Вы знаете толк в шутовстве, ежедневно практикуете перед мужем, так как, держите руку на пульсе? Управляете повелителем жизни своей?
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 15:16 | Сообщение # 2296 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Да какая там сожительница, сомужница?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 15:18 | Сообщение # 2297 |
Светлячок
Спасатель
| Фирсова,
Цитата firefly, а Вы способны на авторство? Без цитат из доступных источников и форумчан, на собственные СМЕШНЫЕ шутки, хоть на какой-то порыв, поступок? Или только оправдываться, огрызаться? Но что ей до меня - она была в Париже, - Ей сам Марсель Марсо ей что-то говорил! Фирсова, вы бывали в Париже?
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 15:19 | Сообщение # 2298 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата firefly (  ) И губы красить красной помадой неприлично, и цитировать - грешно? Красьте, если уверены, что это не подчеркнет обвисание лица взрослой тяжелой дамы. Но таки научитесь цитировать цивилизованно, Вы же на курсы в МГУ ходите, поговорите с педагогами.Добавлено (21 Мая 2016, 15:19) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) Фирсова, вы бывали в Париже? Да.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 15:19 | Сообщение # 2299 |
Светлячок
Спасатель
| Фирсова,
Цитата Красьте, если уверены, что это не подчеркнет обвисание лица взрослой тяжелой дамы. Но таки научитесь цитировать цивилизованно, Вы же на курсы в МГУ ходите, поговорите с педагогами. Спасибо за разрешение красить губы. (Низко кланяюсь.) С курсов выгнали за неправильное и нецивилизованное цитирование.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 15:19 | Сообщение # 2300 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Фирсова, полицейский сменил тактику и хочет столкнуть подопытных лбами? Вам хочется иметь свой карманный зоопарк, а окружение не позволяет?
|
Российская Федерация
|
| |